5. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 表参道a2から8分、明治神宮前エレベーター出口から8分、原宿駅から10分

caro99さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:30:41.0

施術していただいた日より口コミにお時間頂戴してすみません!

入店時から退店する際まで本当に心地よく過ごせました。
    何より、一度目の施術でここまで効果を実感できたのは初めてのことでした。
    特に顔のもたつき、目の開きが格段に違いました

最初よカウンセリングも大変丁寧にしていただきましたが
    施術の前半ではご担当いただいた方よりいくつか
    ご指摘いただいた癖などを伝えていただき、
    こちらがカウンセリング時には伝えきれなかった部分を
    わかってくださった喜び、信頼感はこの上ないものでした。

一度の施術でこの感動でしたので、引き続きお世話になります。
    迷わず、次の予約をさせていただきました。

人気NO2★【痛いけど一度で効果を実感◎】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ(60分)

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

caro99様

この度は、caro99様の貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります^_^!

頭からしっかりとほぐした事により、ケア後は目の開きや頬の左右差が均等になり、フェイスラインがスッキリしておりました!

今後も状態を見ていきながら、caro99様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!
    caro99様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Gracefiore表参道店 aiko

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:49.0

ありがとうございました!かなり久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に施術してくださり、安心感がありました。リラックスして途中から寝てしまいました…笑

• mytn.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:27:59.0

毎回、歪んでいるところや凝っているところを細かく見てから施術してくれるので安心して担当スタッフさんにお任せしています。今まで通ってきたベット系のサロンの中でも、ここのサロンは比較的しっかりほぐしてくれます。顔のたるみや眼球疲労もすっきりするので好きです。また行きます♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:13.0

ありがとうございました、とてもスッキリしました!
    目の開きが特に変わりました!
    食いしばりの自覚もあったのですが、思っているよりやっていたようです。。とてもすっきりしました。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:18.0

とても落ち着いた空間ですごくリフレッシュできました。
    顔の歪んでいる部分を丁寧に教えてくれて、施術後のビフォーアフターも驚きました!担当してくださった方が優しくてまたお願いしたい!と思ったので通わせていただこうと思います。
    今度もまたもよろしくお願いします。

人気NO.2★【即効性抜群◎60分】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパマッサージ

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:52.0

フェイシャルは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!
    顔のむくみも少し引いた気がします。
    お店の雰囲気やサービスもとても満足です(*^_^*)

人気NO1★【贅沢80分】美容液付き頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ¥9200

[投稿日] 2024-04-09 08:57:18.0

毎回とても気持ちよくリラックスできます。
    スタッフのかたもとても丁寧です。
    回数券を購入したので定期的に今後も通いたいと思います。

!様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

しっかりと頭の凝りが徐々にほぐれてきているのでお顔も引き上がりやすくなってきましたね♪
    定期的にお越し頂いているので変化が出やすくなってきています。

今後も!様のサポートをしっかりさせていただくのでよろしくお願いいたします^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

表参道店meika

• ヒューゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:28.0

最初のヒアリングから施術の終わりまでとても丁寧で、浮腫が取れました!
    継続して通いたいなと思っております!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:15:17.0

静かな雰囲気で会話しなければいけない感じがなかったのでぐっすり寝ながら気持ちよくなれました。顔の非対称感も薄らいだ気がしますので、何度か通ってみようと思います。ありがとうございました。

★新規【盛り沢山!むくみ&肩こり集中】リンパ延長+凝りほぐしクリームを追加!

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:23:49.0

こんなにあっという間な1時間はないくらい気持ちよかったです。
    頭の凝りではなく、むくみがあるという的確なご指摘も頂き、改善していただきました。
    セルフケアもしつつ、定期的にプロの手を借りて心身ともにケアしていきたいです!

mio様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

だいぶお久しぶりのご来店でしたので頭皮の凝りと浮腫みがたくさん見られました。
    またお顔の表情筋もすごく凝り固まっていらっしゃいましたので念入りにほぐさせていただきました!

久しぶりの矯正でしたがしっかり変化が見られましたね♪
    頭皮からお顔が引きあがりリフトアップしました(^^)!

また頭皮が凝り固まってしまう前に、お越しいただくとキープ力や変化も出やすくなってまいります。
    また2、3週間後にお待ちしております。

今後も全力でmio様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)
    次に会える日を楽しみにしています。

表参道店meika

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:06.0

顔の左右差と悩みを意識した施術でとても気持ちよく大満足でした。

• dahahaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:11:33.0

今回初めて来店しました。
    店内は綺麗でとてもいい匂いがしたので、入ってすぐリラックスできる雰囲気でした。
    また、担当の方のマンツーマン対応で入店から退店まで気持ちの良い接客をしていただけました。
    施術途中で左右差を確認させてもらったのですが、施術した側が明らかにリフトアップしていて衝撃を受けました。
    どのマッサージもとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    疲れが溜まった時や顔のむくみが気になる際、また伺いたいなと思います。

【学生限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸洗顔+整顔+超音波+リンパ

• 森潤さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:50:03.0

頭皮がスッキリ!しっかりともみほぐされ、頭の不快感が解消されました。首の凝りもほぐして頂き、気持ちよく、癒やされました。翌日も顔のむくみがなく、左右の歪みがなくなっていました。こころなしか目もスッキリしました。

• りりんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:01.0

他の小顔矯正よりも痛くなくってよかったです。
    リラックスできる雰囲気でお部屋もものすごくよかったです

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:05:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました!またお願いします!!

[投稿日] 2024-03-18 18:58:31.0

開始時間5分前からしか中に入れないのが早く着いたときにちょっと困ります。それいがいはとても満足です。スタッフさんもとても感じよく毎回楽しみです。

[投稿日] 2024-03-18 18:57:17.0

毎回とても気持ちが良く大満足です。頭をこれだけほぐしてもらえるところがなかなかないので嬉しいです。ホットカーペットの上で横になってうたた寝するのが至福の時です。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:04:03.0

久々の訪問でしたが、自分の凝り具合に合わせて丁寧に施術していただきました。
    お話もしながらだったので、時間もあっという間。
    皮膚の状態も前回からの変化を見てアドバイスをくださり、ありがとうございました。

リピーター様限定★【選べるプレゼント付♪】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ

しゅう様

先日はご来店誠ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しく担当させていただいておりますm(__)m

今回は特に、むくみが頭皮やお顔まわりに見られましたので重点的にほぐさせていただきました!
    ケア後は目の開き方やフェイスラインがスッキリされましたね♪
    また、前回お伝えさせていただいたスキンケア方法を徹底して行って頂いていたので、お肌がとってもお綺麗になられていてびっくり致しました!!
    大変嬉しく思いました(^^)

ぜひまた、しゅう様のサポートをさせていただきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

表参道店meika

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:52.0

いつもご利用させていただいてます。施術は毎回素晴らしく、終わった時には疲れがとれてるので、いつもとても満足です。接客対応も丁寧なのでオススメです!

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:31.0

カウンセリングから施術を通してとても丁寧でした。個室のお部屋でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【引き上げ持続力UP!】頭蓋骨小顔矯正+テレビで紹介された美顔器ケア

けいこ様

この度は、数あるエステサロンの中からGracefiore表参道店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ケア後は、頬の高さが均等になり、固くなった凝りもマッサージでほぐれ、すっきりされていましたね(*^^*)♪

今後も肌質や状態を見ていきながら、けいこ様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!

けいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Gracefiore表参道店 aiko

• もじくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:21.0

顔の丸みと非対称を気にして施術を受けました。劇的な変化は感じられませんでしたが丁寧で癒される気持ちの良い施術でとても良かったです。

人気NO1★【頭皮から引上げる】美容液付き頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:25.0

悩みに対して、確実にアプローチしてくださり、施術後すぐに輪郭がシュッとしたり、気になっていたおでこのシワが薄くなったりと嬉しい事尽くしでした。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:55.0

2回目で前回とは違う方に施術して頂きましたが、今週も強さも心地よく終わった後もスッキリしました!
    雰囲気もよくてベッドも温かく心地よくリラックスできました。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:25.0

今回も丁寧な施術で、効果を感じとてもリラックス出来ました。いつも有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:48.0

5年前から通い始め先日約9ヶ月ぶりにまた行かせていただきました。以前の顔の状態などスタッフさんの中で引き継ぎされており前回と今と比べた様子を丁寧に教えてくださいました。
    今回はフェイスラインを中心にということでお願いしたのですが、フェイスライン中心に更には凝っていたデコルテの部分まで気づいて入念に行ってくださいました。
    仕上がりはいつも整っており体も軽く感じ前と後で違いがよく分かります。 鏡を渡してくださり丁寧に説明もしてくださいます。

15回ほど通っていますが、顔の歪みを感じなくなってきているためかなり効果があると感じています。
    スタッフさんもとても優しく、痛みがないか毎回確認してくださいますし、丁寧な接客、どのように施術していくかのわかりやすい説明初めてでも安心して通えます。
    これからも時間ができたらまた通う予定です。友達にも悩んでいる人がいたらおすすめしようと思っています。

なー様

平素よりGracefiore表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます!
    お久しぶりのご来店でしたが効果を実感していただく事ができて私も嬉しく思います^ ^
    頭からしっかりとほぐした事により、ケア後は目の開きやフェイスラインがスッキリしておりましたね♪

自宅ケアなどわからないことがあればなんでもアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください♪

次回のなー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:54.0

施術中いた気持ちい感じで、後半は気持ちよくて寝てしまいました!
    終わった後も顔がスッキリして効果を感じられて、とっても良かったです!
    お店の雰囲気もキレイで施術も心地よかったです。

【保湿ハリケア】頭蓋骨小顔矯正コース+イオン導出導入+パック

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:45:43.0

凝っている部分や、悩みに対して重点的に対応していただきました!
    施術前と後で変化がすごくわかり顔まわりがスッキリしました!次回もお願いしたいと思います!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:25.0

丁寧な施術と接客でいつも良い時間を過ごすことができています。顔の左右差やむくみも解消されてスッキリします。定期的にこれからも通いたいです♪

まゆこ様

ケア後は、頬の高さが均等になり固くなった凝りもマッサージでほぐれ、すっきりされていましたね!

今後も肌質や状態を見ていきながら、まゆこ様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!
    まゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Gracefiore表参道店 aiko

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:01.0

月1のペースでお世話になっています。
    毎回むくみや歯の食いしばりで緊張した顔の筋肉をほぐしてもらっています。
    とても気持ちよくリラックスでき、施術後は頭から肩が軽くなり満足しています。これからも通いたいです。

• じろらもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:50:03.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていました。若干価格は高い感じがしますが、サービス等を考えると払う価値があると思いました。また来店したいです。

【学生限定】頭蓋骨小顔矯正+炭酸洗顔+整顔+超音波+リンパ(90分)

じろらも様

数あるエステサロンの中から、 Gracefiore表参道店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます^ ^

1回目では、むくみや凝りがかなりございましたが
    施術後にはむくみも流れほぐれ方も良くなっておりました^^

疲れが溜まった時にでもまたぜひいらしてください^^
    今後もじろらも様のお悩みの改善に向けて、全力でサポート致します。
    じろらも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gracefiore表参道店 aiko

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー