5. グレースフィオーレ(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビルB1F
  • 表参道a2から6分、原宿駅から10分

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ

mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

お店はキレイで雰囲気がとてもよく、スタッフの方の接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    初めて伺ったのですが、施術に入る前に丁寧なカウンセリングがあり、顔の左右のバランスを確認してから、どんな施術を行うか説明があったのでよかったです。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、痛気持ち良く、とてもスッキリしました!
    クレンジング・洗顔も眠くなるくらい気持ち良かったです。
    首、肩、デコルテのオイルマッサージも気持ち良く、デスクワークでかなり肩が凝っていたのですがとても軽くなりました!
    終わったあとのフェイスラインの変化や、身体の軽さに感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒6,200円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore表参道店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

mk様♪

先日は、数あるサロンの中からgracefiore表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)

フェイスラインの変化や、身体の軽さに感動したとの事で少しでもお手伝いができた事に嬉しく思います。
    回数を重ねていくと、更に効果を実感していただけると思うので、
    疲れが溜まったと感じた際にはぜひ、またいらしてくださいませ♪

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

gracefiore表参道店 Mai

• NAOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

興味本位で伺いましたが、想像以上の結果だったため回数券まで購入しました。また、施術中の会話も楽しませていただき個室なのでリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

【頭蓋骨矯正+選べる悩み別4オプション】頭蓋骨矯正デビューの方に!90分¥8200

NAOTO様(^^♪

先日はグレースフィオーレ表参道店をご利用いただきましてありがとうございました!
    施術後の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです☆
    温かいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ表参道店kaori

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

久しぶりに施術を受けました。
    左右のバランスを整えて頂いて
    仕上がりに満足してます。
    とても癒されました。

YOKO様♪

先日はgracefiore表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの施術でしたので、全体的に凝っていらっしゃいましたが、以前通っていただいていたので凝りもほぐれやすくなり、施術後はとてもスッキリされていましたね(*^^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

次回もYOKO様にお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

gracefiore表参道店 Mai

• まるらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

施術行なってすぐ顔の輪郭が変わったのが分かり、5日間くらいは持続していたと思います!通っていったら小顔になれると思うのでまたお願いしたいと思います^^

まるらん様

この度は、grace fioreにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    1年半ぶりのご来店でお頭とお顔の筋肉が凝り固まっておりましたが、
    矯正と超音波でお顔がしっかり引き上がりフェイスラインもスッキリされていましたね(^ ^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただいた際にはより一層ご満足いただけるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    是非まるらん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

grace fiore表参道店 kasumi

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

頭の大きさや顔の左右差が気になり伺いました。
    とてもゆったりとした施術のお部屋と、丁寧な説明で安心して受けることができました。施術中も鏡を見て左右差を確認したり、片方だけ施術した後も鏡で見せていただき、効果をはっきりと実感できました。
    初めの頭蓋骨小顔矯正は痛気持ちいい感覚で頭がすっきりし、顔やデコルテの施術はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました!
    またぜひ伺いたいです!

★平日16時まで限定★頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円→初回5,200円☆彡

まり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    効果を感じていただき、少しでもお悩みの改善にお役に立てていれば幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

グレースフィオーレ表参道店kaori

• はっぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

今回も頭がだいぶ凝り固まっていたようで、ほぐしていただきました。施術は大変、痛気持ちよく終わった後もスッキリ輪郭がシャープになっており驚きました。
    いつものことですが、頭もスッキリ、目もぱっちりでした。
    また、行きたいと思います。

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

施術自体は2回目で、初めて表参道店を訪れました。
    入店から明るくハキハキしていてとても居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術も詳しく丁寧に行っていただきありがとうございました。
    また機会があれば伺います。
    その時はよろしくお願いします。

【学割!何度でもOK】2回目から回数券以外の全メニュー10%OFF

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/6

グレースフィオーレさんは、ずっと気になっていたので今回施術していただけてよかったです。
    フェイスラインはもちろんのこと、目の高さまで整えていただきました。自分でもびっくりするくらい首肩周りが凝りに凝っていましたが、やっていただいてスッキリしています。痛気持ちよかったです!あと頭皮マッサージも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    雰囲気も良く、タオルや施術台のベッドまでが暖かくてとてもリラックスできる空間でした。そして担当してくださったお姉さんがとても綺麗で、お姉さんみたいな綺麗さ小顔さを目指そうってすごく思えたひと時でした。(笑)
    大満足です!!ありがとうございました!

☆3/5限定☆ 頭蓋骨小顔矯正初回500円OFF 6200円⇒ 5700円

めめ様♪

この度はお忙しい中、gracefiore表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです・・励みになります。

効果を実感して頂けただけではなく、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    また、めめ様とは出身地も近く、私自身とても親近感を抱かせていただきました。
    ありがとうございました!(^^)!

首や肩が凝りやすいとカウンセリングでもおっしゃっておりましたので、
    疲れたな・・肩や首が凝っているな・・ストレスを感じているな・・・などと思った際はいつでもぶらりとご来店していただければと思います(^^)/

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore表参道店 Mai

• きょうのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/5

以前他の頭蓋骨矯正に通っていたことがあり、こちらはかなり口コミの評価も高いので気になり行ってみました。受付からお部屋の案内までとても良い感じでした。ここ何年かエステに通っていなかったので、クレンジングもとてもよく、美容液導入もとてもいい感じでした。その場では、リフトアップ凄いって感じましが、残念ながら数日で元に戻ってしまいました。
    次回は、家でのケア方法もレクチャーしてもらいたいと思いました。

【1,2月新規限定】若々しい上向き肌コース ¥16,000⇒¥9,200

きょうの様♪

先日は数あるサロンの中からgracefiore表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的に頭をほぐすと持続力も高り、お顔のバランスも定着していきますので、今後も定期的にしっかりほぐさせていただければと思います。
    また、きょうの様とのお話は楽しく、終始癒されました(*^^*)ありがとうございました!

次回もきょうの様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

gracefiore表参道店 Mai

• marichamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

リラックスした空間で受けれるので、とてもよい。また、気になる部分などをしっかり、聞いてくださり、それに沿って、施術が受けられるので、よかった。

maricham様♪
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです!
    今後もmaricham様のお悩みを改善できるよう、努めさせて頂きます。

ご体調も崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ(^^♪

gracefiore表参道店 ayaka

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

自分の顔がこんなに歪んでいたとは!と驚きました。次の日のスッキリ具合に感動しました。心地いい音楽と雰囲気に、力は強めにしていただきましたが気づいたら寝ていました。
    また行きたいと思います。

あやめ 様♪

先日はgracefiore表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    普段の生活では、お顔がどれくらい歪んでいるかなかなか気がつけないですよね...
    grace fioreでは寝た状態で一度どれくらい歪んでいるかカウンセリングするため、自分自身のお顔の歪みや表情筋の癖、頭の固さなど気がつくことができ、施術してみてどれくらいの変化や改善したか分かる流れになっております。
    ぜひまた気になることやお悩みがございましたらご一緒に改善していければと思いますので、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

kasumi

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

カウンセリングから完全個室の安心感がありました。
    頭からしっかりほぐしていただき、気持ちよかったです。施術後が目が大きく開くようになりました。

らう様(*^-^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただきながら、変化も感じていただけたようでとても嬉しく思います(#^^#)
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

gracefiore表参道店 kaori

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

今回3回目の施術でした。頭蓋骨矯正はとても気持ちよく、首からデコルテ、肩まで丁寧にほぐして頂き目元もスッキリしました。施術後頬のむくみがとれていてびっくりしました。
    その後1週間経ち若干元に戻ったり、リンパを流すと又むくみがとれたりですが、「家族に前より顔が小さくなったね。」と言われました。とても技術が高いと思います。

NANA様♪

いつもgracefiore表参道店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ご家族にも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的に頭をほぐすことで持続力も高まって参ります!
    今後もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!(^^)!
    とても励みになるお言葉ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

gracefiore表参道店arisa

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

3回目の来店になりますが回数を重ねるごとに変化を実感しております。私自身エステティシャンをしている事もあり、肩首の筋肉のハリが強いので頭以外にもマッサージしていただけるのは嬉しいです。定期的に通っていきたいと思っております。

【平日限定☆日中割り】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

ゆん様♪
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    色々とお話が出来て楽しかったです♪
    肩、首など疲れた際は是非またいらしてください!(^^)!

• エイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのエステ。リラクゼーション。
    そろそろ?!人の手を借りて、年齢ケアしようと思い予約しました。
    緊張して伺いましたが、丁寧で分かりやすい説明と癒される空間でリラックスして受けることができました。

口コミを見ていたので、施術後、鏡を見るのを楽しみにしていたのですが頬骨が上がって顔の幅も少しかもですが狭まった?!気がしました!
    思わず、回数券を購入してしまいました笑
    これからも通わせて頂き、少しでも歳を感じさせない、顔立ちをキープしていきたいと思います。

エイティ様☆

先日はgracefiore表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただきましたこと、そして今後もお通いいただけること、大変嬉しく思います(^ ^)

効果を実感していただけたことももちろんですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、私も嬉しいです♪
    お通いいただくことで定着もしやすくなりますので、一緒にスッキリとしたお顔をキープしてまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

gracefiore表参道店 hitomi

• カワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

何年もお世話になっています。今回は「コラーゲン美容液直塗り」をお願いしたのですが翌朝に肌がモチモチになりました。コラーゲンが足りてないことを実感・涙。小顔矯正はほどよい強さですが、しっかりとした持続効果がありました!また伺いますね。

カワ様(*^^*)

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    美容液の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    スタッフからも大人気の美容液となっております♪

持続力もご実感頂きとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう一生懸命努めて参ります(^-^)

gracefiore表参道店 ayaka

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

ホットペッパーのギフト券があったので、せっかくならということで、行きました。正直最初は一回で変わるものなのかと、不安なところがあったが、施術前と施術後ではかなり違いました。
    左右のバランスが良くなり、少し軽くなったような感覚になりました。担当の方も、日常生活での改善の仕方や、ホームケアの方法も教えていただき、とても満足しました。次回も行くのが楽しみになるような場所で、継続していきたいです。ありがとうございました

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 21,000円⇒初回12,200円

たくみ 様♪

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初めてということもありますが、頭皮がかなり凝り固まっていたので
    回数を重ねてしっかりとほぐしていきましょう!(^^)!
    また、肌のお悩みもご一緒に改善し、より一層綺麗にしていければと思います。
    とても美意識の高いたくみ様とのお話も楽しく
    次回もお会いできること楽しみにしております!

grace fiore 表参道店 kasumi

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

入店から退店まで、本当に丁寧にしてくださり、身も心も癒されました。
    頭皮マッサージも、とてもツボを押さえて気持ちがよく、整顔もとても気持ち良くて、効果もしっかり出ました。
    帰宅してからも、目の周りがスッキリとしていて、とてもサッパリした気分です。
    今まで、何軒か小顔サロンに行きましたが、一番効果もあり、お店の雰囲気も癒されました。定期的に通いたいと思います。

みつき様♪

先日は数あるサロンの中からgracefiore表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りでございます(*^^*)

身も心も癒されたとの事ですが、私自身もみつき様の気さくで優しいお人柄にとても癒されました。
    ありがとうございました(^_^)

次回もみつき様にご満足していただけるよう、精一杯施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

gracefiore表参道店 Mai

• ゆーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

接客から施術までとても丁寧に対応していただけました。施術中もとても気持ちよく、施術のたびに疲れがとれ、顔の左右のバランスが整うのが分かります。また通いたいと思います。

ゆーり様☆

いつもgracefiore表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^ ^*)

施術毎にお顔のバランスが整ってきていることを実感していただけているようで、私も嬉しいです☆
    凝りがほぐれていくことで定着もしやすくなってまいりますので、今後もしっかりとほぐさせていただきますね!
    お悩みの改善とともに、日々の疲れを取りにぜひまたご来店くださいませ♪

gracefiore表参道店 hitomi

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回もありがとうございました!前まで痛かったのですが、通っている内に痛気持ちいいに変わり、最近はほぼ寝てます。笑
    むくみも取れて、小鼻も小さくなって、施術前と後では顔のスッキリ具合が全然違うので毎回感動します。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

やまだ様♪

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    定期的に通っていただいているのでだいぶ頭の凝りもほぐれ
    変化も出やすくなってきたので初回に比べるとお痛みはなくなってきた頃かと思います!
    こちらこそこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します(*^^*)

gracefiore表参道店arisa

• みーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

接客から施術までとても丁寧に対応してくださいました。今回初めてだったのですが、頭も顔も軽くなりあたたまってすっきりしました!

みーまー様♪

この度は、gracefiore表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

脳脊髄液の循環が良くなると血液・リンパ液の流れも良くなってお身体も温まりますし、
    回数を重ねるとより効果を実感していただけるかと思います!

娘様の行事やイベント事が続くとの事でしたが、風邪やインフルエンザ等が流行っておりますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。

みーまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore表参道 Mai

• まおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

初めての頭蓋骨矯正、頭が全体的に真上に引き上がったような感覚で顔全体もスッキリしました。
    なにより、次の日の肌がとても調子良く、毛穴も引き締まった感じがしました。
    次は肌オプションなども付けてみたいです。

まお様♪

先日はgracefiore表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

スッキリだけではなく、翌日のお肌の調子がよかったとの事でとても嬉しく思います。
    当店ではお肌のお悩み別に数種類のオプションがございますので、いつでもご相談ください(*^^*)
    ご利用の際は、なんなりとお申し付けくださいませ。

次回も、まお様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

gracefiore表参道店 Mai

• にゃんちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

仕事終わりの施術はいつもよりも気持ちよくスッキリ感がありました!またお願いします!

にゃんちゅー様♪

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もにゃんちゅー様にご満足いただけるよう、一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

gracefiore表参道店 Mai

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

顔の左右のバランスが悪いので頭蓋骨矯正をしようと来店しました。
    ネットで見たような、頭蓋骨が動くのが分かると言ったことはありませんでしたが、左右のバランスは確かに良くなりました。骨を動かさずにここまでバランスを整えられるのはむしろすごいことなのだと思います。施術も、強めもしくは普通でお願いしたのですが、しっかりと強めながら、つい眠ってしまう気持ちよさでした。

3回コースくらいから試して通ってみようと思います。

まりあ様☆

先日はgracefiore表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

お悩みであるお顔のバランスが良くなったとのこと、効果を実感していただけたようで私も嬉しいです!
    施術中はリラックスもしていただけたようで安心いたしました(*^ ^*)

何度かマッサージを重ねていただくことで効果の出やすさ、持続性もさらに実感していただけるかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ☆
    まりあ様のまたのご来店、お待ちいたしております!

gracefiore表参道店 hitomi

• はっぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

月一ペースで何度も足を運んでおります。
    相変わらず程よく痛気持ちよく、終了後の顔のシャープさにびっくりでした。また通いたいと思います。

はっぴ様☆

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

施術後はお顔のコリも取れて頬周りがスッキリとし、お顔のラインが整いましたね^ ^
    毎回マッサージの気持ち良さと効果を実感していただけているようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

gracefiore表参道店 hitomi

• メソ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

施術終了後、はっきりと見に見えて効果が出ていて驚きました。
    これまでそこまでむくみや顔の大きさは気にしておらず、自分へのご褒美で単発利用の気持ちでお伺いしましたが、施術の気持ちよさと効果を見て継続利用を決めました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【保湿対策】頭蓋骨矯正+整顔+イオン+リンパ+パック 90分18,000円⇒10,200円

• にゃんちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

なかなか予定が合わず毎月は行けていないですが、施術してもらうと毎回小顔になりますし、老廃物とともに日ごろのストレスもすっきりします!

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

小顔矯正自体が初めてで少し緊張していたのですが、お店も綺麗だし担当してくださった方も雰囲気がよくてとても楽でした!
    顔の左右のバランスがかなり綺麗に整って、1回でもここまで効果が出るんだと驚きました。
    次もよろしくお願いします!

• カワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

約4ヶ月ぶりに伺いました。しばらく間が空いてしまったのでかなり頭も顔も凝っていたのですが、丁寧にもみほぐして頂きスッキリしました。リフトアップ効果もバッチリ!夜もぐっすりと眠れました。美容面だけでなくリラックス効果も高いので、定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

毎月の疲れを癒しに伺ってます。担当の方が丁寧に施術してくださるので、終わった後はいつもスッキリ!その上お化粧のノリや肌の状態も良くなります。今後ともよろしくお願いします!

グレースフィオーレ(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー