パリジェンヌをやっていただいています。綺麗な仕上がり、持ちもとても良いです。仕上がりを見ると、とても気分があがります!
担当スタッフさんのお気遣いが細かく、優しさに癒されます。
ポイントが貯まるのも嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
★パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛パーマ★新規¥4500★再来¥5500
いつもと同じで、立ち上がりも良く満足です。
今回は、高濃度水素吸入も同時に出来ると言うのでやってみましたが、蒸気が出てるのは感じられなかったです。
★パリジェンヌラッシュリフト★まつ毛パーマ★新規¥4500★再来¥5000
とても気に入りました!ありがとうございました!
【学割U24】最高級セーブル100本★5940円→3300円★要学生証提示★
初めてのパリエクでした!仕上がりとても綺麗で長持ちしています!
今回もとても可愛い仕上がりにして頂きました!
来月もよろしくお願いします!!
【学割U24】最高級セーブル100本★5940円→3980円★要学生証提示★
仕上がりも大満足ですありがとうございました!
いつも早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もちも良くて最高です!
また宜しくお願いします!
いつも綺麗に付けていただいてます!
マツエクとても長持ちするので毎回助かってます!!
【45min★リペア】バインドロック20束 ¥3000~
初めてお店に行きました!駐車場が分からず困っていたらお店から出てきて教えて下さり、パリエクとエクステ迷っていると伝えたら試しに何本かつけて頂き、きちんとカウンセリングして頂きました。
とても丁寧な接客をして頂いたのでまた行きたいです。
直前までマツエクと悩みましたが、パーマにして今回はぐーんと立ち上げてもらい良かったです。短い毛も上がったぶんマスカラの付きも良いので大満足です。ありがとうございます!
いつも明るく、手際良く丁寧に仕上げてくれて満足しています。
パリジェンヌ以外のまつ毛パーマは初だったので、緊張しましたが想像以上の仕上がりでした!施術も上まつげをやってから下まつげと分けての施術なので目にしみる事もなかったです。また、時間を置く間も近くにいてくれるので何かあった時に声をかけやすく、安心感がありました。自宅からも近いし、駅前で通いやすいのでまたお願いしたいです!
new☆パリジェンヌラッシュリフト☆上下まつ毛パーマ☆新規¥7500再来¥8000
メニューが増えて色々な可能性を考えられるようになりました。長く通っていますが、そろそろまつ毛も弱々しくなってくるお年頃…負担が少ないメニューにしていきたいと思います
丁寧に仕上げてもらいました!
誕生日クーポンが届いたので久しぶりに行きました。以前から担当していた方で前の事も覚えていてくれました。丁寧な対応でよかったです。
初めてLEDでつけました。長持ちしたらリピートします
初めてのLEDで付けて逆さになるのが少なかった気がします。持ちも良かったです。
LEDがやめれなくなりそうです!
また、お願いします!
いつも丁寧に仕上げてくれます。
気になっていたことを今回は気にして仕上げてくれました。
施術して頂いてから3週間ほど経ちますが、全然抜けてる感を感じないです。持ちがとても良くて大満足です!
初来店で緊張していましたが、
笑顔で迎えてくださり安心できました。
担当スタッフさんの笑顔がとても素敵で、
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またお願いしたいと思います^^
とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました、また宜しくお願いいたします。
長時間同じ体制なことが苦痛なのですが気遣いが素晴らしかったです。
カウンセリングも親身で仕上がりも理想通りです。
途中喘息が出てしまったのですが申し訳ない気持ちの中、優しい言葉をかけてくれ水や飴を持ってきてくれて、しかも時間内に作業してもらい嬉しかったです。
同じ接客業としてこんなに気配りがあったのは久しぶりです。
駅近なのに駐車場もあるので助かります。
娘のまつ毛をお願いしました。
綺麗に上げてもらって、仕上げもとても気に入っていました。
またお願い致します。
いつも上手にやって頂きありがとうございます!またお願いしたいです
【45min★リペア】バインドロック20束 ¥3000~
今回も、前回のオーダーが気に入ったので
同じ様にしてもらいました(*^^*)
まつ毛が安定の可愛さになりました!
またお願いします♪
まつ毛パーマをするに仕上がりのカール感や、まつ毛の長さ足りるかどうかとか心配してたけど親身になって聞いてくださりきちんと施術前に確認して提案をしてくれたのでいつものことですが今回も安心してお任せして良かったです!マスカラもつけやすくなり大満足です。またお願いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます!施術から10日以上たっていますが、しっかりキープしています。根元からの立ち上がりのパリジェンヌですが、違和感ないです。次回もよろしくお願いします。
初めてのまつパで何も分からず、全て任せてしまったのですが、親身になって一緒に悩んでくれてとってもありがたかったです!
仕上がりもとっても可愛くて、褒めて頂けて凄く嬉しかったです!
次もまたお願いしたいと思います!
私の目の形を見てしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりもスムーズパッチリなまつげで最高でした!!また予約します!!
今回もまつげパーマをしていただきました。
前にしていただいたスタッフさんもでしたが、今回のスタッフさんも接客時のお話の仕方も明るく優しくて嬉しかったです!
まつげのカールも綺麗だし、前回の持ちが良かったので今回も楽しみです。ありがとうございました!
ピュアアイラッシュ(Pure Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー