3. エステサロン四国トップ   >
  5. マシャンブレ(Ma Chambre)   >

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】

マ・シャンブレ

• 高知県高知市新本町1-12-5
  • 高知駅から徒歩5分。江ノ口小学校すぐ東【駐車場 店前に3台】

• YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:01.0

いつも肌の悩みに丁寧にアドバイスしてもらっており、助かっています。
    今回は初めてソフトピーリングの施術をしてもらいました。
    刺激もなく、肌ツヤが良くなった気がします。
    また次回もお願いしたいです。

【つや肌☆毛穴ケア】ソフトピーリング◎美容液導入付き:初回限定お試価格

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:24.0

毎回お疲れ気味で来店していますが寝落ちして帰りはスッキリになって帰れます。毛穴ケアも心地よい感じでデコルテまでやっていただけるのは嬉しいです(*^^*)最後に汚れが取れたのも実感できます!スタッフの方もすごく話しやすいです☆

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:37.0

いつもお世話になり信頼しているお店で、初めてソフトピーリングをしてもらいました。美容液で汚れを落としてもらえるなんて、それだけでわくわく楽しみにしていました。施行中はそれがわかるような感覚で気持ち良かったです。施行後は、お肌がふわっと柔らかく、じゅわっとみずみずしい印象です。続けてみたいと思っています。

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】からの返信コメント

あんぱん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私達もいつも、あんぱん様の笑顔に癒されております♪

今回、初めてのソフトピーリングのお手入れをさせていただきましたが
    お肌の違いや、お手入れに楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    また、2回目のお手入れ楽しみにしていてくださいね(^^♪

Ma・Chambre 鈴木

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:07.0

以前からヨモギ蒸しでお世話になってましたが、顔のくすみ毛穴で悩んでいる事を伝えると、ソフトピーリングを提案して頂き、早速受けてみました。1回で顔のツヤ、肌の柔らかさ等実感でき大満足でした!
    これからも続けて行きたいと思いました。

ママ 様

いつもご来店、そして今回は新しいメニューのご利用
    ありがとうございます(^^)

お手入れ中にお話しさせていただきながら
    美容に関してのご興味も知識も多い ママさんに
    今回お試頂いたソフトピーリングメニュー
    顔のつや、肌の柔らかさでご実感いただけて、私たちも大変嬉しいです♪

早速のリピートありがとうございます。

これからも一緒にどんどん綺麗を楽しんでいきましょう。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

菅野千秋

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:37.0

普段からお肌のベタつき、毛穴の汚れが気になっていたところ、カウンセリングでおすすめしてもらったソフトピーリングをお願いしました。
    施術はとても気持ちよく軽やかで以前したことがあるピーリングの感触と違ったので不思議でしたが、終わったあとのお肌はツヤツヤでしっとりしつつ、でも色々な汚れが落ちたのが分かり、さっぱりとしてとても気持ち良かったです。
    あとお肌のゴワつきやくすみも気になっていたのですが、お肌は柔らかくなり、肌トーンもアップしていたのでとても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

あゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めてのソフトピーリングのお手入れをさせて頂き
    お肌が本当に柔らかくなり肌のトーンも内側からツヤツヤに♪
    頬の毛穴も小さくなってて赤みも落ち着きましたね(^^♪

ソフトピーリングすることでお肌はリセットされたので
    またお家でのスキンケアも今までどおりしていただきながら

次回、2回目のお手入れが楽しみです(^^♪
    お待ちしております♪

Ma・Chambre 鈴木

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:52.0

疲れMAX、くすみっぱなしの顔でお邪魔しましたが、帰る時にはいつも以上の透明感とハリを実感しました。特にハリは本当に今迄にない感触でした。
    明日のお化粧のノリを確かめるのが楽しみです。

るり 様

先日のご来店、そして新メニューのご利用ありがとうございます(^_^)

普段からケアに気を使われているから、汚れが落ちた!というよな実感は少なかったかもしれませんが
    普段のケアでは取れない汚れをしっかりケアすることで
    今までない、ハリを感じていただけたのではと思います。

頑張られているお肌に
    透明感とハリを感じて頂けたこと、私達も大変嬉しいです。

また、翌日以降のお化粧ノリなどのお話お聞かせください。

いつも、本当にありがとうございます。

菅野千秋

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:01.0

よかったです

【当店人気No1】シミケア10分+シミ予防+小顔フェイシャル 初回¥6,600

びすこ様

今回、初のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございました。
    大変励みになります(^^

その後お肌の調子やシミの状態はいかがでしょうか?
    シミは早くて4日ぐらいすると自然と剥がれ落ちるので楽しみにしててくださいね♪
    またお家でのスキンケアも無理なく少しずつ頑張ってみて下さい(^^♪

また、びすこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ma・Chambre 鈴木

• サカモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:24:27.0

初めてお邪魔しました。
    細かくお肌の悩みを聞いてくれ良い意味でとことん丁寧で大満足です。
    気になるシミも聞いていた通り日が経つにつれ瘡蓋が取れて行き少し薄くなった様に思います。
    そして気になる毛穴も洗浄してもらいその日からびっくりする位化粧水もパックもグングン吸い込まれびっくり!最高に心地よいです。
    又お願いしたいと思っております。

サカモ様

先日は、初のご来店お待ちしています。

そして大変嬉しい口コミ投稿励みになります(^_^)

サカモ様のお肌のお悩みをご一緒にお手伝いができ嬉しいです(^^♪

その日の化粧水の浸透力などの違いも感じて頂けて凄く嬉しいです。

サカモ様が更にお肌のお悩みを改善できるようサポートをしっかりさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております♪

鈴木 沙織

• いくぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:53:54.0

丁寧なカウンセリングでしっかりと説明があり、安心して体験できた。自分の肌の状態を分析し、普段の生活から気をつけることもアドバイスしてもらいありがたかった。シミ予防のケアも効果を感じ、継続して通いたいと思えるサロンだと感じた。担当の方の人となりにも魅力を感じる。

いくぞー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)

そして、口コミの投稿大変励みになります☆

カウンセリング、アドバイス、私についてもたくさんのお褒めのお言葉
    とても嬉しいです(^^♪

綺麗になることはもちろん!
    美容と健康を通して 人生までも豊かになっていただきたい
    そんな想いでお手入れに入らせていただいています。

いくぞーさまが、更に輝くお手伝いをしっかりさせて頂きます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

菅野千秋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:07:34.0

初めてでドキドキでしたが丁寧に説明もあり信頼出来てお任せ出来ました。剥がれるのが楽しみです。またお願いします。

みー 様

この度は、初めてでドキドキしながらも
    ご来店、そして口コミの投稿いただきありがとうございます(^^♪

お手入れの説明についてお褒めのお言葉を頂き、
    ご不安なく信頼いただけたことが私も大変嬉しいです。

シミケアは、施術で凝固させたメラニンたんぱく質が剥がれ落ちるのが、いつかな?と
    ワクワクしますよね。剥がれ落ちた期間などでもお肌の現状がわかります。

また、お手入れの後の様子お聞かせください。

私たちも、また、みー様のご来店楽しみにお待ちしております。

これからも綺麗をどんどん一緒に楽しんでいきましょう♪

菅野千秋

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:39:19.0

初めての来店です。とても丁寧にカウンセリングしてもらい自分の肌の状態に合わせた施術を勧めてもらえたので安心してお任せできると思えました。日頃の生活習慣やお手入れ方法で良くない習慣などもわかり改善して日頃から気をつけようと思えるアドバイスもたくさんもらえました。施術もとても気持ち良く肌も明るくなりいいリフレッシュにもなりました。あれこれ押し付けられたり強引におすすめされたりなどもなくとても気持ちよく通えるサロンでした。

【冬のお悩大解決】シミケア10分+シミ予防+小顔+よもぎ蒸し+ボディ初回

なか 様

先日のご来店そして口コミの投稿 ありがとうございます。

カウンセリングや施術、施術後のアドバイスまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

当日は、お肌状況からメニュー内容の変更をご提案させていただき
    それを信頼してくださったからこそ、ご納得いただけるお肌で帰っていただけたと
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ご自宅でできることのご提案は、無理なく続けること、そして
    それが楽しくなっていただけるように、サポートさせていただきます。

ますます素敵に輝かれてください(^^)

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

菅野 千秋

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:59.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました
    カウンセリングでアドバイスしていただいこと、実践中です
    また、伺いますのでよろしくお願いします

な 様

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    対応させて頂いたことへのお褒めの言葉大変嬉しいです。

そして、カウンセリングでアドバイスさせて頂いたことを
    実践してくださっているとのこと♪
    な様の素敵な変化のきっかけになってくれること信じております(^^♪

また、変化されたお姿にお会いできるのを楽しみにしております。

菅野 千秋

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:34:08.0

今回のカウンセリングで自分の体と心の状態がわかり、しっかりとお話を聞いて下さって、自分の心の奥底の深層心理までに踏み込んで頂いて、自分を見つめ直す良い時間でした!
    綺麗になるためには、自分をまずは見つめ直すことが大事だということがよくわかりました!
    綺麗になりたい! 担当スタッフさんなら、しっかりサポートして頂けるように思いました。手技も痛気持ちよくスッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

こころとからだを根本から整えませんか?  90分 8,800円→初回 6,600円

強くなつみさん

この度は、ご縁をいただき感謝いたします。

なつみさんの【綺麗になりたい!】そのお気持ちが繋いでくれたご縁だと感じています。

こちらのカウンセリングメニューは、メニュー内容ももちろんですが
    お客様が 私 という人間を信頼してくださるからこそ、より深いものになります。
    今回のカウンセリングは、それを強く感じました。本当にありがとうございます。

「自分を見つめなおすこと」
    言葉では簡単ですが、小さなものから大きなものまで勇気やチャレンジがあるかと思います。
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒にできることからやっていきましょう♪

そして、当日追加頂いた手技のメニューに関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒して帰っていただけたのなら、嬉しいです。

また、お会いできるのお待ちしております。

菅野 千秋

• おぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:25:39.0

シミケア後、私は濃いシミよりも薄いシミが今までより目立ちにくく感じていて良かったなと思っています。

おぎちゃん様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ベーシックシミケアフェイシャルをさせていただきましたが
    シミの違いを感じていただけて嬉しいです♪
    また少し濃いシミも気になるかと思いますが内面的ケアやお家でのケアを少しずつ頑張りながら
    お手伝いをさせて頂きたいです。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    来週お待ちしております。

鈴木

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:19:52.0

高いプランではなくて、今の自分へのおすすめプランを勧めていただけたのが安心しました。
    自分の良くない習慣も指摘してもらえたのでこれから気を付けます。

ようやく昨日になって施術した箇所がポロッと落ちてきた感じがあり、ほっとしています。

マッサージかいただいた酵素なのか、自分に効きすぎてしまい翌日から体調を崩したので、次回は日程を考えて伺おうと思います。

【当店人気No1★小顔効果も+】シミケア¥16,500→初回限定¥6,600

ぴーさま

先日のご来店、そして口コミの投稿、ありがとうございます。

まず初めに、
    ・シミケアによって黒っぽく凝固したものが剥がれ落ちるのに3日~2週間と個人差もあるため、ご不安にさせてしまったこと
    ・施術後または酵素をとられた後の体調不良でご不安にさせてしまったこと
    こちらの説明の足らないところがあり、大変申し訳ありませんでした。

口コミに投稿していただき知ることができました。
    今後も施術後の変化などでご不安なことなどあればいつでもご連絡お待ちしております。

そして、ぴーさまに合わせて施術後の不調が起こりにくいよう
    サロンケアもさせていただき、ホームケアのお伝えなどさせて頂きたいと思います。

また、こちらからの提案内容についてのお褒めの言葉も頂き
    大変嬉しいです。本当にありがとうございます。

今後もぴーさまの【綺麗になりたい】に合わせたご提案をさせて頂きながら
    一緒に綺麗になることを楽しめていけると嬉しいです♪

菅野 千秋

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 00:09:07.0

初めて利用しました。
    自分なりにケアをしていたものの悩みが改善されず、数年ぶりにエステに行くことにしました。
    これまでリピートしたお店はなかったのですが、こちらのお店はカウンセリングがしっかりしていて、施術前にマイクロスコープで自分の肌の状態を見れるのがとても良かったです。
    肉眼では解らなかった肌の状態を見て、気になっている箇所はやはり何らかのトラブルがあったんだなぁと実感しました。
    足りていかったケアのアドバイスをいただけで、これはキレイになれるかも!と期待して見直しケアで過ごしています。

一番気になっているシミケアから始めましたが、シミが気にならなくなってきたら(気にならなくなりますよ…ね?)、シワやタルミケアなど、キレイなお肌ケアに向かってお力お借りしたいです。

実は当日翌日あたりは肌がキレイになった気がしていなかったのですが、数日様子を見ていたら、日に日に少しずつくすんでいっているような…
    プロのケアでキレイになっていたのだな~と実感しました。

やっと ココ! と言うお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
    (毎月通うにはお財布が厳しい…そこだけが悩みです^^;

mico様

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。^ - ^
    mico様にとっての肌悩みが少しでも改善され嬉しいです
    また気になっているシミはもちろん回数を重ねるごとに変化がありますが今、頑張って頂いているお家でのスキンケアも凄く大事なので引き続き愛情たっぷりでしてあげて下さい♪

また次回ご来店の際にまた気になる事などどんどん教えて下さいね^ - ^
    mico様にとって無理なく少しずつやっていきましょう♪

私達もmico様に出会えた事に大変嬉しく思います^_^♪
    宜しくお願いします。

Ma Chambre  鈴木

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:35:27.0

ありがとございました!

さち 様

こちらこそ(^^)

ご来店・そして口コミの投稿ありがとうございます♪
    なにか、少しでもお役に立てていると嬉しいです☆

また、ご質問などあればご連絡お待ちしています。

そして、その後のお肌の変化など見させていただけると嬉しいです。

菅野 千秋

• オカピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:51:46.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の肌をしっかり見て施術方法を見極めてくれました。セールスもなく、よかったら続けましょうかーという感じで、とてもよかったです。次回予約済みです。肌の調子もすごくよくて、続けて通いたいです。

オカピ様

Ma・Chambreへのご来店・口コミの投稿
    本当にありがとうございます。

カウンセリングからお手入れ方法の決定・お手入れ後の内容まで
    お褒めの言葉を頂き、私も大変嬉しいです♪

その後のお肌の調子がすごくいい!と感じてもらえているのですね。
    お肌は、きちんと向き合ってあげるとちゃんと応えてくれます。
    これからオカピ様のなりたいお肌をサポートさせて頂きます!
    一緒にワクワク楽しんでいけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅野 千秋

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:06:10.0

初めにゆっくり話をして今の体や心の状態を知ることができたのが良かったです。施術も丁寧にしていただき、あっという間でした!色々なアドバイスもしていただき、特した気分でした。

【目・首・肩の疲れに◎リピート↑】脳内活性ヘッドスパ ¥5,445

しーちゃん様

Ma・Chambreにご来店頂きありがとうございます。
    最初のカウンセリングのことから施術、アフターカウンセリングについても
    お喜びいただけたようで私も大変嬉しいです♪

日々のほんの些細なことも敏感に受け止めてくれている
    私たちの身体は、本当に頑張ってくれています(^_^)

ぜひこれからも
    ご自身をいっぱい愛でてあげてください☆
    サポートさせて頂きます

次回お会いできることを楽しみにしております

菅野 千秋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:59:12.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧に肌のカウンセリングをしていただき自分でも気づいていない肌の調子に気づけました。

はな さま

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングについてお褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪

はなさまの気づきがあったというコメント☆
    これからますます輝かれていかれること間違いなしですね!

お肌は年齢や四季・生活習慣などさまざまなものの影響を受けて日々変化しています。
    その時々の「今」のはなさまにとって必要なケアをお伝えさせて頂ければと思います。

菅野 千秋

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:25:15.0

詳しい説明をしながら、とても丁寧に施術して頂きました。また伺います!

【脱ゆるキャラボディ★3Dボディ】上半身or下半身 90分 ¥13750→¥5500

まっちゃん さま

ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます♪
    お手入れ時の、詳しい説明や施術のお褒めの言葉
    大変励みになります^ ^♪

少しでも、まっちゃん さまの なりたい『私』に
    お役に立てていると嬉しいです。

また、ご自宅でのケアなど続けていただきながら
    自分だけではできない事をサポートさせて頂きたいです。

また、お会い出来ること楽しみにしています

菅野千秋

マシャンブレ(Ma Chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー