3. エステサロン四国トップ   >
  5. マシャンブレ(Ma Chambre)   >

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】

マ・シャンブレ

• 高知県高知市新本町1-12-5
  • 高知駅から徒歩5分。江ノ口小学校すぐ東【駐車場 店前に3台】
  • しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:24.0

2回目のソフトピーリング。
    ツヤツヤでもちもちでとっても気持ち良いです。
    次の日の夜も艶があって、鏡を見ながら笑顔になれました。
    いつも、ありがとうございます!

【つや肌☆毛穴ケア】ソフトピーリング◎ハイドロフェイシャル:初回お試価格

• YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:29:06.0

今回は2回目のソフトピーリングをしてもらいました。
    前回同様肌ツヤも良くなりました。
    家でも保湿を心がけたいと思います。

【つや肌☆毛穴ケア】ソフトピーリング◎美容液導入付き:初回限定お試価格

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:49:49.0

いつもお手入れ、アドバイス等ありがとうございます。
     ソフトピーリング2回目のお手入れでした。施術中はとても気持ちがよくて、途中寝てしまいました。1回目より汚れが取れビックリ(゚Д゚)!!
     肌の変化を感じられるのはとてもうれしいです♪

[投稿日] 2024-05-08 20:02:18.0

本日もありがとうございました。顔全体がポカポカして、血行が良くなったように感じました。風が強い日や寒気を感じる日、ジメジメする日と、この頃目まぐるしい日々が続いていますが、お肌は疲れ知らずです。この所、体調も良くて、自分の身体は自分が大事にしないとなぁ、を実感しています。また相談にのってください。

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】からの返信コメント

るり様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

今回のソフトピーリングでは、お顔の血行が良くなったのを感じて頂けたのですね♪
    さらに!春特有の目まぐるしく変わる気候や生活の変化に、
    【お肌がお疲れ知らず】・【体調がいい】とお聞き出来て私も嬉しいです☆

いつもおっしゃていただける
    自分の身体は自分で大事にしないといけないという言葉
    るりさんが、日々、生活の中でご自身に気持ちを向けられているからこそだと思います。

また、お悩みなどあれば合わせたご提案させていただきますね
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

菅野 千秋

• やっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:11:48.0

いつも大変お世話になっています。
    ソフトピーリング2回目施術していただき、1回目よりも施術後の液の濁りが少なくなっていたように感じましたが、皮脂や毛穴汚れは目に見えてしっかり除去されていました!
    施術後の顔がツルンとピカピカ光っていて、嬉しくて色んな角度から見てしまいました♪
    3回目も楽しみにしています!♪

【コースご契約のお客様限定】ソフトピーリングコース

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:40.0

初めてソフトピーリングを受けました。
    顔半分の施術が終わった時が一番効果を体感。
    施術した方は顔がほぐれて溶けているような感覚…
    施術していない方はかたく感じて、
    ピーリングなのにマッサージを受けたような、不思議な感覚でした。
    肌触りや見た目はそこまで効果を感じられずにいますが(一緒にシミケアをしたので、その赤みなどの方が目につくのかも…)何よりも施術中の気持ち良さがたまらなかったです(*^^*)

mico様

お手入れ途中(お顔半分)での体感とリフトアップ
    ソフトピーリングは皆さん気持ちがいいと喜んでくださっています♪

今回はオプションでシミケア10分もお手入れさせていただいたので
    当日、後日はお肌より赤みに目がいってしまいますね(T_T)

また、赤みが落ち着いた時のお肌状態!!
    次回、お聞きしていです(^^♪

Ma・Chambre鈴木

• よけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:22.0

初めてソフトピーリングを行いました。
    次の日の夜まで化粧持ちが良くて
    とても満足しました!

よけちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのソフトピーリングのお手入れをさせて頂きましたが
    お化粧の持ちに違いを感じて頂けて嬉しいです♪
    デコルテ~お顔まで洗浄していることで普段の化粧水や美容液も
    より浸透しやすです(^^♪

また、よけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ma・Chambre鈴木

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:19.0

ソフトピーリング2回目受けました。
    1回でも効果を感じられましたが、2回目も更に効果を感じ、艶、ハリ、1番気になる毛穴も小さくなってるようです。
    化粧のりも全然違う事を実感しました。
    次回も楽しみです。

ママ 様

2回目ご利用・口コミ投稿ありがとうございます。

1回目では感じにくかった、1番気になる毛穴の変化も感じて頂けたようでうれしいです。
    そして、ツヤ・ハリ・化粧ノリのご実感☆も♪

ぜひ、日々のスキンケアも楽しまれてくださいね。

私も、次回の変化が楽しみです。

いつも、本当にありがとうございます。

菅野 千秋

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:12.0

2回目のソフトピーリングは1回目よりお肌が柔らかくなったのと前回より毛穴汚れが取れてスッキリしました。
    化粧水の浸透や化粧ノリもとてもいいです。
    追加でお願いしたカスマラパックは終わったあとすぐにお肌のトーンアップがわかったのと引き締め効果がわかって驚きました。
    さらに脳内活性ベッドで日頃の頭や肩の凝り、疲れを流してもらえたので全体的にほぐれてむくみ取れ、リフレッシュできてよかったです。
    いつも日頃気をつけることのできるアドバイスも教えて頂けるので出来ることはしていきたいです。

あゆみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回2回目のソフトピーリングにカスマラパック&脳内ヘッドのお手入れをさせて頂き
    終わった後のお肌が前回よりツヤツヤ・ぷるぷるでしたね(^^♪

脳内ヘッドでも日頃のお疲れを流すことによって
    より一層!!スッキリしてリフレッシュもして頂けて嬉しいです♪
    お写真もバッチリだったかと(^_^)

ソフトピーリングは美容液成分で毛穴洗浄することで
    終わった後のお肌へ、化粧水がグングン浸透してくれるので
    お家でのスキンケア楽しんで下さいね♪

Ma・Chambre鈴木

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:42:06.0

ソフトピーリング2回目。やっぱり潤う!と思いました。言えませんでしたが明け方にお風呂に入ることが続いて(禁)、かぴかぴ感じていた肌を救ってもらった感じです。ただ、以前こんな時にはもっと肌のコンディションが悪かった気がしますが、こらくらいで済むのは、提案してもらって使用しているお化粧品とソフトピーリングのお陰だ☆と思いながら帰りました お店の力もおかりしながらできる努力をして、なるべく機嫌の良い肌でいられるようにしたいです。3回目も楽しみです。1回目終わった後に久しぶりに会った親戚に、肌が白くてきれいと言われたことも嬉しかったです(過去に肌をほめられることはなかったですが、今年に入って2回目褒めてもらえました嬉泣)

あんぱん様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回のお手入れから今回ご来店された際、私はすぐ!!あんぱん様のお肌がいつも以上に良い♪
    お鼻のクスミも違うーーーーと嬉しかったです(^^♪

そして親戚の方からのお言葉も本当に嬉しいです♪
    明け方にお風呂((笑)であっても日々のあんぱん様のお肌への思いがあるからこそ
    良い肌♪だと本当に思います(^_^)

次回、3回目も楽しみにしててくださいね♪
    あんぱん様に早く会いたいです♪

Ma・Chambre鈴木

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:32:18.0

いつもお世話になっています。
    施術中はとても気持ちよくあっという間に終ってしまいました。ざらつきが減り、肌の変化を実感しています。1回でこんなに変化するなら続けてみたいと思います。また、よろしくお願いします。

なみ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもは季節のベーシックコースなどお手入れさせていただいてますが
    今回、初のソフトピーリングをさせて頂いてより一層!!
    お肌に変化があり嬉しかったです(^^♪

次回2回目のお手入れも楽しみにしててくださいね♪

Ma・Chambre鈴木

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:38.0

ソフトピーリングを初めてうけましたが、施術直後から艶々の肌でリフトアップしてて肌も柔らかくて本当にこれ何回かしたらもっと肌質が良くなりそうと思いました。
    肌もワントーン明るくなるし毛穴も綺麗になるしとても良かったです。

なか 様

ソフトピーリング(ハイドロフェイシャル)のご利用・コメントありがとうございます。

お手入れ直後の、艶感・リフトアップ・柔らかさなどご実感いただけて私たちもとても嬉しいです。

ソフトピーリングは、吸引で汚れを取るというより、日本人の肌に合わせたこだわりの3種の美容液によって水溶性・脂溶性の汚れを落とし、鎮静保湿するお手入れになるのでサロンケア時だけでなく、ご自宅でのスキンケアの効果も変化させてくれるので、毛穴の変化も回数を重ねることでどんどん楽しんでもらえます♪

今後も、なか様に合わせてご提案させていただきます!
    一緒に綺麗と健康を楽しんでいきましょう♪

菅野 千秋

• やっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:45:03.0

いつも大変お世話になっています!
    この施術は初めて受けましたが、受ける前から楽しみ過ぎて仕事頑張れました♪
    実際施術して貰うと、想像以上に気持ち良くて、鈍感な私でもお肌もすっきりツルツル&トーンアップしたことが分かったし、施術後の汚れを実際に見せて貰う事も出来て、こんなに汚れていたのかと衝撃的でした…。
    間違いなく、リピート決定です♪
    またよろしくお願いします!!

やっさん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ソフトピーリングを受ける前から楽しみにしてくださって本当に嬉しいです♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れももともとお肌が白い、やっさん様でも更にトーンアップ!!!

一週間後もお肌の状態は変わらずツルツル&トーンアップとお返事を頂き
    嬉しいです♪

次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-22 21:37:12.0

これまで毛穴を意識したことがあまりなかったのですが、今朝、自分の鏡に映る顔を見て、ハッとしました。卵肌とは、こういうものなんですね。
    これからの変化も楽しみです!

るり様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回、2回目のソフトピーリングのお手入れでしたが
    1回目のお手入れ後からのお肌の調子も良く

今回はハッと驚く卵肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしててくださいね(^^♪

Ma・Chambre鈴木

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:39.0

一年3ヶ月継続して通っています。当初は吹き出物や毛穴の汚れをずっと悩みながら生活していました。
    マシャンブレさんでエステしだしてすぐに効果が表れました。
    もっと早くに出会いたかったと思うぐらい大好きな場所になっています。今はシミケアを取り入れてエステしています!

さんちゃん様

さんちゃん様と出会って早くも1年ですね♪
    気になってた毛穴も改善していきながら今ではシミケアフェイシャル
    シミも回数を重ねるごとに薄くなってきましたね(^^♪

今回は初のソフトピーリング
    いつも以上の肌トーンにツヤと頬のリフトアップ
    次回も楽しみにしててくださいね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さんちゃん様に出会えたことに私達も嬉しいです♪

Ma・Chambre鈴木

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:28:30.0

肌のざらつきが減り、化粧水もよく入ります。いつも丁寧な対応とアドバイスをしていただいてありがとうございます!また次回もお願いします。

い様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

い様のお肌がどんどん改善していくことに私も嬉しいです♪
    ソフトピーリングは洗浄&3種類の美容成分(ソフトピーリング)で
    毛穴に詰まった角栓・古い角質・汚れ・皮脂
    お顔全体の洗浄していくことで普段の化粧水や美容液などが
    いつもより浸透しやすいです(^^♪

実感していただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにしててくださいね(^^♪

Ma・Chambre鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:15.0

初めてソフトピーリングを体験しました。肌色トーンが明るくなり、角質もとれてツルツルになりました。
    施術中は寝てしまうくらい気持ち良かったです!続けて通いたいと思います!

ゆうちゃん様

初めてのソフトピーリング
    お肌が白いゆうちゃんさんのお肌が更にトーンが上がり
    内側からつやつやに(^^♪
    私も嬉しいです♪

また続けることによって肌質・毛穴の開きなどなど♪
    次回もお疲れの身体をマイクロカレントでの疲労回復と一緒に
    お手入れしましょうね(^^♪

Ma・Chambre鈴木

• YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:01.0

いつも肌の悩みに丁寧にアドバイスしてもらっており、助かっています。
    今回は初めてソフトピーリングの施術をしてもらいました。
    刺激もなく、肌ツヤが良くなった気がします。
    また次回もお願いしたいです。

YN様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのソフトピーリング
    肌ツヤも良く乾燥・赤みも落ち着き良かったです♪

またお手入れ後から次回ご来店までのお肌状態
    聞かせてくださいね(^^♪

ソフトピーリング後はスキンケアの浸透力が良くなりますので
    ゆっくり回数を重ねて浸透させてあげてくださ♪

次回もお待ちしております♪

Ma・Chambre鈴木

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:24.0

毎回お疲れ気味で来店していますが寝落ちして帰りはスッキリになって帰れます。毛穴ケアも心地よい感じでデコルテまでやっていただけるのは嬉しいです(*^^*)最後に汚れが取れたのも実感できます!スタッフの方もすごく話しやすいです☆

えみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は初めてのソフトピーリング
    心地よく感じていただけて良かったです♪
    終わった後のお肌もしっとりツヤツヤでしたね(^_^)

デコルテ・首・お顔の洗浄後はお家でのスキンケアもより一層!!
    浸透しますので毎日のスキンケアも楽しんで下さい♪

次回も沢山お喋りしましょう(^^♪

Ma・Chambre 鈴木

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:37.0

いつもお世話になり信頼しているお店で、初めてソフトピーリングをしてもらいました。美容液で汚れを落としてもらえるなんて、それだけでわくわく楽しみにしていました。施行中はそれがわかるような感覚で気持ち良かったです。施行後は、お肌がふわっと柔らかく、じゅわっとみずみずしい印象です。続けてみたいと思っています。

あんぱん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私達もいつも、あんぱん様の笑顔に癒されております♪

今回、初めてのソフトピーリングのお手入れをさせていただきましたが
    お肌の違いや、お手入れに楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    また、2回目のお手入れ楽しみにしていてくださいね(^^♪

Ma・Chambre 鈴木

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:07.0

以前からヨモギ蒸しでお世話になってましたが、顔のくすみ毛穴で悩んでいる事を伝えると、ソフトピーリングを提案して頂き、早速受けてみました。1回で顔のツヤ、肌の柔らかさ等実感でき大満足でした!
    これからも続けて行きたいと思いました。

ママ 様

いつもご来店、そして今回は新しいメニューのご利用
    ありがとうございます(^^)

お手入れ中にお話しさせていただきながら
    美容に関してのご興味も知識も多い ママさんに
    今回お試頂いたソフトピーリングメニュー
    顔のつや、肌の柔らかさでご実感いただけて、私たちも大変嬉しいです♪

早速のリピートありがとうございます。

これからも一緒にどんどん綺麗を楽しんでいきましょう。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

菅野千秋

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:37.0

普段からお肌のベタつき、毛穴の汚れが気になっていたところ、カウンセリングでおすすめしてもらったソフトピーリングをお願いしました。
    施術はとても気持ちよく軽やかで以前したことがあるピーリングの感触と違ったので不思議でしたが、終わったあとのお肌はツヤツヤでしっとりしつつ、でも色々な汚れが落ちたのが分かり、さっぱりとしてとても気持ち良かったです。
    あとお肌のゴワつきやくすみも気になっていたのですが、お肌は柔らかくなり、肌トーンもアップしていたのでとても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

あゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めてのソフトピーリングのお手入れをさせて頂き
    お肌が本当に柔らかくなり肌のトーンも内側からツヤツヤに♪
    頬の毛穴も小さくなってて赤みも落ち着きましたね(^^♪

ソフトピーリングすることでお肌はリセットされたので
    またお家でのスキンケアも今までどおりしていただきながら

次回、2回目のお手入れが楽しみです(^^♪

[投稿日] 2024-04-07 22:29:52.0

疲れMAX、くすみっぱなしの顔でお邪魔しましたが、帰る時にはいつも以上の透明感とハリを実感しました。特にハリは本当に今迄にない感触でした。
    明日のお化粧のノリを確かめるのが楽しみです。

るり 様

先日のご来店、そして新メニューのご利用ありがとうございます(^_^)

普段からケアに気を使われているから、汚れが落ちた!というよな実感は少なかったかもしれませんが
    普段のケアでは取れない汚れをしっかりケアすることで
    今までない、ハリを感じていただけたのではと思います。

頑張られているお肌に
    透明感とハリを感じて頂けたこと、私達も大変嬉しいです。

また、翌日以降のお化粧ノリなどのお話お聞かせください。

いつも、本当にありがとうございます。

菅野千秋

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:01.0

よかったです

【当店人気No1】シミケア10分+シミ予防+小顔フェイシャル 初回¥6,600

びすこ様

今回、初のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございました。
    大変励みになります(^^

その後お肌の調子やシミの状態はいかがでしょうか?
    シミは早くて4日ぐらいすると自然と剥がれ落ちるので楽しみにしててくださいね♪
    またお家でのスキンケアも無理なく少しずつ頑張ってみて下さい(^^♪

また、びすこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ma・Chambre 鈴木

• サカモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:24:27.0

初めてお邪魔しました。
    細かくお肌の悩みを聞いてくれ良い意味でとことん丁寧で大満足です。
    気になるシミも聞いていた通り日が経つにつれ瘡蓋が取れて行き少し薄くなった様に思います。
    そして気になる毛穴も洗浄してもらいその日からびっくりする位化粧水もパックもグングン吸い込まれびっくり!最高に心地よいです。
    又お願いしたいと思っております。

サカモ様

先日は、初のご来店お待ちしています。

そして大変嬉しい口コミ投稿励みになります(^_^)

サカモ様のお肌のお悩みをご一緒にお手伝いができ嬉しいです(^^♪

その日の化粧水の浸透力などの違いも感じて頂けて凄く嬉しいです。

サカモ様が更にお肌のお悩みを改善できるようサポートをしっかりさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております♪

鈴木 沙織

• いくぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:53:54.0

丁寧なカウンセリングでしっかりと説明があり、安心して体験できた。自分の肌の状態を分析し、普段の生活から気をつけることもアドバイスしてもらいありがたかった。シミ予防のケアも効果を感じ、継続して通いたいと思えるサロンだと感じた。担当の方の人となりにも魅力を感じる。

いくぞー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)

そして、口コミの投稿大変励みになります☆

カウンセリング、アドバイス、私についてもたくさんのお褒めのお言葉
    とても嬉しいです(^^♪

綺麗になることはもちろん!
    美容と健康を通して 人生までも豊かになっていただきたい
    そんな想いでお手入れに入らせていただいています。

いくぞーさまが、更に輝くお手伝いをしっかりさせて頂きます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

菅野千秋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:07:34.0

初めてでドキドキでしたが丁寧に説明もあり信頼出来てお任せ出来ました。剥がれるのが楽しみです。またお願いします。

みー 様

この度は、初めてでドキドキしながらも
    ご来店、そして口コミの投稿いただきありがとうございます(^^♪

お手入れの説明についてお褒めのお言葉を頂き、
    ご不安なく信頼いただけたことが私も大変嬉しいです。

シミケアは、施術で凝固させたメラニンたんぱく質が剥がれ落ちるのが、いつかな?と
    ワクワクしますよね。剥がれ落ちた期間などでもお肌の現状がわかります。

また、お手入れの後の様子お聞かせください。

私たちも、また、みー様のご来店楽しみにお待ちしております。

これからも綺麗をどんどん一緒に楽しんでいきましょう♪

菅野千秋

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:39:19.0

初めての来店です。とても丁寧にカウンセリングしてもらい自分の肌の状態に合わせた施術を勧めてもらえたので安心してお任せできると思えました。日頃の生活習慣やお手入れ方法で良くない習慣などもわかり改善して日頃から気をつけようと思えるアドバイスもたくさんもらえました。施術もとても気持ち良く肌も明るくなりいいリフレッシュにもなりました。あれこれ押し付けられたり強引におすすめされたりなどもなくとても気持ちよく通えるサロンでした。

【冬のお悩大解決】シミケア10分+シミ予防+小顔+よもぎ蒸し+ボディ初回

なか 様

先日のご来店そして口コミの投稿 ありがとうございます。

カウンセリングや施術、施術後のアドバイスまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

当日は、お肌状況からメニュー内容の変更をご提案させていただき
    それを信頼してくださったからこそ、ご納得いただけるお肌で帰っていただけたと
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ご自宅でできることのご提案は、無理なく続けること、そして
    それが楽しくなっていただけるように、サポートさせていただきます。

ますます素敵に輝かれてください(^^)

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

菅野 千秋

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:59.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました
    カウンセリングでアドバイスしていただいこと、実践中です
    また、伺いますのでよろしくお願いします

な 様

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    対応させて頂いたことへのお褒めの言葉大変嬉しいです。

そして、カウンセリングでアドバイスさせて頂いたことを
    実践してくださっているとのこと♪
    な様の素敵な変化のきっかけになってくれること信じております(^^♪

また、変化されたお姿にお会いできるのを楽しみにしております。

菅野 千秋

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:34:08.0

今回のカウンセリングで自分の体と心の状態がわかり、しっかりとお話を聞いて下さって、自分の心の奥底の深層心理までに踏み込んで頂いて、自分を見つめ直す良い時間でした!
    綺麗になるためには、自分をまずは見つめ直すことが大事だということがよくわかりました!
    綺麗になりたい! 担当スタッフさんなら、しっかりサポートして頂けるように思いました。手技も痛気持ちよくスッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

こころとからだを根本から整えませんか?  90分 8,800円→初回 6,600円

強くなつみさん

この度は、ご縁をいただき感謝いたします。

なつみさんの【綺麗になりたい!】そのお気持ちが繋いでくれたご縁だと感じています。

こちらのカウンセリングメニューは、メニュー内容ももちろんですが
    お客様が 私 という人間を信頼してくださるからこそ、より深いものになります。
    今回のカウンセリングは、それを強く感じました。本当にありがとうございます。

「自分を見つめなおすこと」
    言葉では簡単ですが、小さなものから大きなものまで勇気やチャレンジがあるかと思います。
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒にできることからやっていきましょう♪

そして、当日追加頂いた手技のメニューに関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒して帰っていただけたのなら、嬉しいです。

また、お会いできるのお待ちしております。

菅野 千秋

マシャンブレ(Ma Chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー