3. エステサロン四国トップ   >

マ・シャンブレ

• 高知県高知市新本町1-12-5
  • 高知駅から徒歩5分。江ノ口小学校すぐ東

マシャンブレ(Ma Chambre)の口コミ

• ゆっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先日はお世話になりました。m(_ _)m
    心地よい空間の提供、本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

両ワキ脱毛 2年間 回数制限なし ¥4800

Ma ・ Chambre【マ・シャンブレ】からの返信コメント

ゆっさん様
    心地よく感じて頂けて嬉しいです^_^
    また気になる事やご相談などもありましたら
    いつでもご相談ください。
    また、お待ちしてますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

ma・chambre 鈴木

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ゆったり落ち着いた雰囲気でマッサージしていただきました。カウンセリングでのアドバイスも良かったです!少し体が軽くなりました。ありがとうございます。

【目・肩・首の疲れに◎リピート↑】脳内活性ヘッド ¥5,940

みぽ さま

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、本当にありがとうございます。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    まず、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

当店こだわりの「カウンセリング」について、アドバイスもよかったとお褒めいただき、
    雰囲気も落ち着いてマッサージをを受けて頂けたと聞けて、大変嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れ当日は、かなりお疲れの様子だったので、少し体か軽くなったようでよかったです。

夏の間は、外の熱い温度と部屋の中のクーラーなどの涼しい温度の「温度差」が
    自律神経の乱れを引き起こし、疲れの取れにくい状態になったりします。

また、お疲れの際は、リフレッシュにお立ち寄りください。

お待ちしております(^^♪

Ma・Chambre 菅野

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/5

シミケア初めてだったのですが、痛みもなくて良かったです。 なかなかやはり一度ではシミは 変化がないようですが、スタッフさんには  色々なフェイスケア、ヘアケアの事を 教えていただいたり大変良いスタッフさんでした。 ありがとうございました。また よろしくお願いします。

【グッバイオバ肌◎NEW】シミケアトリートメント 40分 10,260円→4,860円

アラレ様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    初めてのシミトリートメント不安などもあったかと思いますが
    痛みもなく安心して頂け良かったです。

アラレ様のシミの変化・増えないように無理なくシミトリートメントのお手入れをしながらお家で出来るスキンケアを更にご提案させて頂きたいと思います^_^

また、頭皮から肩へお疲れが溜まってましたのでアラレ様が気になってた脳内ヘッドもおススメです♪

優しく優しくスキンケア頑張って下さいね(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、アラレ様に会える事を楽しみにしてます。

マ・シャンブレ    鈴木

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

初めての腸管マッサレッチでしたが痛い以外言葉がありません。耐えられない痛みだったので痛いといいましたがストップはしていたたまけませんでした。
    施術なので痛くてもやめないのが当たり前なのかもしれませんが高いお金を払ってお願いしているのだからお客側が主導ではないんでしょうか?
    その場で、内出血している旨ありましたが痛いと思ったところ全身アザだらけです。余計な力が入って翌日半日おきれませんでした。人によりあうあわないがあるとおもいますが私には無理だと思いました。
    フェイシャルはとてもいい感じなので残念です。

【便秘・冷え・疲れに!!】腸管マッサレッチ+プレゼント付き ¥6,600

まつ様

この度も、口コミの投稿ありがとうございます。
    お疲れを癒そうとご期待いただいて、再度ご予約をしてくださったのに
    こちら側の勝手な思い込みで施術をすすめ、嫌な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    そんな中でも、フェイシャルの事をお褒め頂けたこと、大変感謝致します。ありがとうございます。

今回頂いた言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける施術を行うよう、更に心がけてまいります。
    本当に貴重なお言葉をありがとうございます。

Ma・Chambre 菅野千秋

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

よもぎ蒸し、初体験でしたが気持ちよく汗がでました。
    少しお尻が痛かった笑
    お腹のマッサージ、めちゃくちゃ痛くてホントに詰まってるなあと思いました。アドバイスのあった白湯意外と飲めるものですね。続けてみたいと思います。
    寝ながら、お腹もマッサージしてると小腸で寝入っています。笑
    クレンジングもいい感じにスッキリしています。

【デトックスで代謝アップ&美肌】よもぎ蒸し ¥3,240→¥2,980

まつ 様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。

そして、初めてのよもぎ蒸し、気持ちのいい汗をかけたと聞けて大変うれしいです。

さらに、よもぎ蒸し後のキャビテーションとマッサージ、さらにお手入れ中にご提案させていただいたこと
    続けてご自宅でも頑張ってくださっているんですね☆
    とっても嬉しいです!!日々の積み重ねが、変化を起こしてくれます!!
    『お白湯』飲み始めると意外と続けれるものですよね♪
    お腹マッサージしながら眠っちゃうのもOK☆楽しみながらぜひ続けて頂きたいです。

さらに、当日お肌を少しチェックさせていただき、ご提案させてもらったクレンジングも
    ご購入後早速使っていただいて、うれしいです。

当店でもリピートNO1の商品です。
    ぜひ、すっきりするのを楽しみながら、どんどん好きな肌になるのを楽しんでください♪

また、ご自宅で頑張ったみた結果を聞けると嬉しいです。
    ぜひ、一緒にどんどん好きな自分を手にしていきましょう☆

Ma・Chambre 菅野 千秋

• シホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

いつもありがとうございます!毎週のように通ってますが、よもぎ蒸しも3Dもキャビテーションも最高です!スタッフさんも感じ良く店内の雰囲気もよくみんなにおすすめしてます(●´ω`●)

シホさん
    こちらこそいつも、ありがとうございます^_^
    私は毎日シホさんに会いたいです♪
    よもぎ蒸しでしっかり芯から温め&癒されてからの
    3Dボディーでの引き締め!最高プランですよね~

シホさんの大切なお友達やお知り合いへのオススメまで
    本当にありがとうございます。
    お待ちしてますね(o^^o)

Ma・Chamber 鈴木沙織

[投稿日] 2018/3/9

今回は予約のメニューではなくいつものよもぎ蒸しにしました。毎週通ってます。これからもよろしくお願いします!

【脂肪撃退★3Dボディ】上半身or下半身 90分 ¥13200→¥5000

シホさま
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    次回もよもぎ蒸しで癒されましょうね(^_^)
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    シホさまお待ちしてますね♪

鈴木   沙織

• なごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

お店の雰囲気やスタッフの方の対応など、すべて大満足です♪

なご様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、初のお手入れでしたがその後はいかがでしょうか?
    また、お話を聞かせて下さいね♪
    口コミ投稿、ありがとうございます♪
    お待ちしてます^_^

鈴木   沙織

[投稿日] 2018/2/19

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます!今回は温活してみました。汗のかきかたは、やっぱりよもぎが一番ですが寝ることができ、体も温まるしたまにはいいなーと思いました。

【温活ボディ90分】¥7200→¥6500

シホさん

本日もご来店頂き、ありがとうございました。
    そして初の温活ボディ体験での口コミありがとうございます。
    シホさん、よもぎ蒸しから離れなくなりましたね (^^♪

また温活でも沢山の汗が出るよう身体を温めていきましょうね!

また、来週お待ちしております(^^)/

鈴木 沙織

[投稿日] 2018/2/9

今回もよもぎ蒸しありがとうございました!
    もうやめれません。
    お肌もツヤツヤになって、いい汗もかいて最高です!
    また行きます!よろしくお願いします。

シホさま

先日もご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し毎日したいぐらいハマりますよね!
    身体も芯から温まりお肌もツルツル^_^
    お待ちしてますね^ - ^

• シホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

ママ友によもぎ蒸しがいいよと聞き早速予約して行ってきました。最高に気持ちよくポカポカになり汗もタップリかきました☆
    定期的に通いたいと思います!

シホさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、初めてのよもぎ蒸しでしたが
    喜んで頂けて嬉しいです。
    そして、速攻のご予約ありがとうございます^_^
    一緒に冷え性対策ガンバリましょうね!

鈴木  沙織

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/26

なにをとっても満点です!
    信頼できる素敵なお店です!

ユリ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして更に口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    お2人に会えて嬉しいです♪
    気になる事などありましたら何でもご相談下さいね。
    来月もお2人にお会いできる事を楽しみにしてます♪

Ma・Chambre 鈴木

マシャンブレ(Ma Chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー