5. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷503号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分
  • ちぴろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:28:18.0

肩凝りが酷く久しぶりに伺いました。色々と要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは慣れたらきっと更に気持ち良いんだろうなぁと思ったので、またやってみたいです。汗もかけてリラックスできて非常に良かったです。施術後のドリンクも美味しかったです。
    次回は怪我していない万全な状態で伺います。ありがとうございました。

【人気セットコース】マハラ二の休日150分 通常¥23,100→¥16,500

ちぴろん様
    先日はお怪我してる中でいらしてくださり
    その後完治し元気になられてますでしょうか♪
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    少しでもお体の疲れが取れていたら嬉しいです!
    また次回は体調万全で思いっきり癒されに来てくださいね\(^o^)/

またお会いできるの楽しみにしています。
    斉藤

• マミけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:25:01.0

すごく気持ちよく寝てしまうほどでした笑

また行きたいです!

【脂肪減少】キャビフル全身90分★通常¥15,400⇒¥8,800

マミけん様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    お身体とてもお疲れでしたので、ゆっくりおやすみになられて良かったです♪
    忙しいと思いますが、またお時間が出来ましたら癒されにいらして下さい(^^)
    マミけん様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ベルナままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 01:13:34.0

久しぶりにマハラジャの休日を受けました。大好きなメニューです。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき代謝が良くなってから背中のリンパマッサージ、大好きなアーユルヴェーダや顔までマッサージしてもらい、全身身体をほぐしてもらい、スッキリリフレッシュし、身体も軽くなり大満足です。いつも感じが良く、私の凝っている箇所を良くわかっていてくれて安心して毎回お任せできます。
    お部屋も素敵で非日常を感じられて毎回贅沢な幸せな気分を味わってます。だからリピーターさんも多いのでしょうね。

ベルナまま様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またマハラジャの休日コースも大好きなメニューなんですね(^^)今回もリフレッシュしていただけて安心致しました♪
    ベルナまま様にお会いすると私もとても元気をいただいております!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:45:45.0

素晴らしい接客と素晴らしい技術でした。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございます。また伺います。

【デトックス】アーユルヴェーダ(全身)80分☆通常¥11,000⇒¥6,600

みゆ様

先日は初めてViViDをご利用いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただけまして大変励みになります!ありがとうございます。
    施術もリラックスしていただけたようで安心致しました。汗もたくさん出ていましたのでデトックスもできたかと思います(^^)
    またお疲れたまりましたらいつでもお待ちしております!

伊藤

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 15:21:12.0

たっぷりリラックス出来ました。施術中は汗が沢山。 最初から最後まで体が温められてよかったです。
    お通じも良くなった気がします。
    帰り身支度を整えるのに鏡周りが暗いので明るくなれば嬉しいです。出掛けるのにお化粧したいので。

ハイパーナイフ&アーユルヴェーダ100分 通常¥22,000→¥13,800

マユミ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

少しでもリラックスできましたら嬉しいです。
    照明の件
    貴重なご意見ありがとうございます!
    早速、照明を明るくさせて頂きました♪

お帰りの際までご満足頂けるように最善を尽して参りますm(_ _)m
    またご来店お待ちしております♪

斉藤

• LaLaLandさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 04:58:22.0

落ち着く雰囲気でした。
    初めのカウンセリングで強さの好みも確認していただき、気持ちよくスッキリしました。

LaLaLand様

先日はViViDにお越しいただきありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術の強さも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    LaLaLand様はキャビテーションを集中して行っていたのもあり、とてもほぐれやすくキャビフルの変化も1回で出ておりました♪
    またメンテナンスでキャビフルやマッサージでご利用いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

• まあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:33:17.0

今年はアレルギーが酷く、蕁麻疹が色々な所に出るのでずっと行けなかったのですが、9月から薬を増やしたので久しぶりに伺いました。
    夏の冷房疲れ、足の浮腫みがスッキリしました。
    体の赤みを確認しながらの丁寧な施術でした。

まあまま様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    私自身も蕁麻疹で悩んでいたのでお身体見させていただきながら施術させていただきました。
    お身体スッキリしたとの口コミを拝見し安心致しました♪
    落ち着くまで大変かと思いますがお身体ご自愛下さいませ。
    まあまま様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ☆☆♪♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:13:09.0

今日もしっかりとしたマッサージに癒されました。

☆☆♪♪様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
    ご満足いただけて安心致しました!
    ホームケアも引き続き頑張っていただければ嬉しいです☆
    ☆☆♪♪様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ViViD小泉

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:41:22.0

担当スタッフさんのマッサージはツボに入る感じで
    凝りがスッキリします。
    頭痛が取れて元気に過ごせています。

さくら様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

さくら様にとってご満足頂ける施術となり大変嬉しく思っております♪
    お身体の不調が改善され、元気が戻って頂けたようで良かったです!
    お身体の不調を感じる前に是非、近々ご来店頂けたらと思います♪

ViViD  松本

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:58:54.0

初めてのスイナを受けました。全身をほぐしていただいて、終わったあと体が軽くなった感じがあります!肩こりが酷いので楽になって良かったです!

【月に1回☆石井先生の推拿(スイナ)整体】60分

nanaco様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    その後お身体のほうはいかがでしょうか?肩こりが少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
    またお時間がありましたらご来店お待ちしております。
    返信ありがとうございます。
    急に寒くなりましたのでお体ご自愛下さい。

vivid 石井

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:17:37.0

いつもスッキリしますが今回はお腹のマッサージもしてもらい全身すごくスッキリしました。
    また行きたいです!

【筋膜痩身】ヴィーナス90分(全身)¥15,400⇒¥8,800

みかん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    今回お腹のケアもしっかり行わせていただきました!
    内臓の動きが良くなるとスッキリ感を感じやすくなるかと思います。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    みかん様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• きゃよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:49:48.0

初めて、よもぎ蒸しやアーユルヴェーダを経験しました。
    個人的に少し不安だったのですが、やって頂いているうちに、気持ちよく、気づいたら半分眠っていました。
    また、トイレが近くて途中に2回も行かせて頂いたり、終わってから化粧直しなどに時間をとってしまい、出てから時計を見たら、もともと予定していた時間よりも1時間近く居座ってしまっていたようで、申し訳ありませんでした。
    また是非お願いしたいです。
    痩身機器も、今回のようなマッサージも、どちらも気持ちよく、今度はどうしよう?という幸せな悩みができてしまいます。
    毎回幸せな時間を頂き、ありがとうございます。

きゃよこ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間ですが、ご予定は、大丈夫でしたでしょうか。
    私も時間確認できずに申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけて良かったです♪
    こちらこそ毎回素敵な口コミありがとうございます…( ;;)

またのご利用お待ちしております。

• 夏蜜柑さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:45.0

ギフト券をプレゼントして頂き、行ってきました!

担当の方が一つ一つ丁寧に対応して頂き、3時間とても特別な時間になりました。
    初めの背中のマッサージも、しっかりコリをほぐしてもらい、よもぎ蒸しで汗だくになり、アーユルベーダでは気持ちよいマッサージ受けつつ、そこでも汗が出てました!
    心身共にスッキリさせて頂きました!!!
    また行きたいと思ってます!!!

夏蜜柑様♪

とても嬉しいご感想も今後の励みになります(^^)♪
    またご自身の癒しの時間も作られて
    いらしてくださいね\(^o^)/

心より夏蜜柑様のご来店をお待ちしております♪
    斉藤

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:29:35.0

今回も終わった後とてもすっきりしました!
    またよろしくお願いします

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここ何回かアーユルヴェーダを入れていってとても汗が出るようになり
    むくみがよくなっている感じが致します。
    背中のラインもスッキリしてきました。
    定期的にご来店いただいておりますので、より変化が出てくるように
    かおりん様に合ったコースのご提案させていただきます。
    またのご予約お待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました。

ViViD

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:30:11.0

本当に疲れていたのでしっかりほぐして流して頂いて
    助かりました。生き返りました!!
    絶妙な力加減でとっても気持ち良かったです。
    またお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもうれしいです(^^)励みになっております。
    お疲れのようでしたが少しでも楽になって頂けたならうれしいです。
    仕事柄首のあたりがつかれやすいと思いますが
    またその時のお体の状態によりご相談いただけたら、お悩みに合わせてほぐしていきます☆
    来月もお待ちしております。

土屋

• くさもちまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 03:03:17.0

いつもお世話なってます

今日はダブル50分をお願い出来たので、とても贅沢な時間が過ごせました

どの方も対応が丁寧でほっとします

またお願い致します

くさもちまんじゅう様

いつもViViDをご利用いただきありがとうございます♪
    今回はダブルでキャビフルを長めにかけられましたので、かなりほぐれたかと思います。
    贅沢な時間を過ごせたとお聞きできて大変うれしいです(^^)
    また次回もお手入れ念入りに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

伊藤

• みにみにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:39.0

初めてホワイトスノーピーリングを受けました。前後で写真を撮っていただきましたが、気になっていたシミが少し薄くなって嬉しかったです。
    回数券を購入したので、また次回以降も楽しみにしています。

体験/業界最高レベル高濃度ホワイトスノーピーリング50分通常¥15,000→¥9,800

みにみに様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

みにみに様にとってご満足頂ける施術となり大変嬉しく思っております♪
    みにみに様のお肌が一回でとても変化が出て私もとても嬉しくなりました( ;  ; )♪
    回数券購入頂きありがとうございました!続けて通って頂き、お肌一緒に綺麗にしていきましょう♪♪

ViViD  松本

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:58.0

3回目の利用でした。
    お店の雰囲気も素敵で、どのスタッフさんも丁寧に接してくださります。何よりマッサージがとても気持ち良いです。また利用させていただきます☆

【Birthday限定】B,アイヘッドセラピー&アロマボディ90分

yuuu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    しっかりお身体の凝りまでほぐせてよかったです(^^)
    そしてお誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますよう心からお祈り申し上げます。

ViViD新越谷駅前店

• わかばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:08:55.0

マッサージに行ったことはなかったのですが、首肩背中周りの凝りがあまりにも酷く今回初めて施術していただきました。初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても柔らかく話しやすい方でリラックスすることが出来ました。自覚していた肩周りはやはりとても凝っていた様で重点的にほぐしていただきました。自分では気が付かなかった凝りも教えて貰いました。個室で、雰囲気も良くとてもいい時間でした。これからも通おうと思います。

【新規限定】経絡リンパマッサージ(中国式スイナ)80分通常¥11,000⇒¥6,600

わかば様

先日は初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました♪緊張されたと思いますが、すっきりしていただけて良かったです。
    お仕事柄とても力が入りやすく、お身体が固くなりやすいと思いますので定期的にお身体ほぐしていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

伊藤

• マメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:30:51.0

首・肩がとても疲れていていましたが、希望通りの強めのマッサージで、体全体がスッキリしました。
    自分へのご褒美としてまたご利用させていただきたいと思ってます。

【自律神経を整える】マハラジャの休日120分☆通常¥16,500→¥10,780

マメ子様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

マメ子様にとってご満足頂ける施術となり大変嬉しく思っております♪
    お疲れのご様子だったお身体がスッキリされたようで良かったです!
    お得なクーポンなどもありますので是非ご利用ください♪

ViViD  松本

• ☆☆♪♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:11.0

膝痛をみてもらい、そこを重点的にマッサージしてもらいました。
    初めのマッサージでは痛かったところが次のマッサージではフッと痛みがなくなるという筋肉の不思議を体感できました。
    膝の痛みが少し緩和されました。
    足の裏を鍛えた方がいいというアドバイスいただいたので、参考にしてみたいと思います。

☆☆♪♪様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    膝の違和感が緩和されたとの嬉しいコメントありがとうございました♪
    筋肉が緩むと不思議な感覚になるのと続けていくと動かし易くなります。
    その後、膝の安定の為に筋肉を付けていくのがお勧めでございます。
    まずホームケアで足裏から筋力UPをしたいきましょう☆
    ☆☆♪♪様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ViViD小泉

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:27:49.0

はじめてハイパーナイフやっていただきました。
    ほんのりじわっと温まる感じですね。
    アーユルヴェーダでもほぐしていただいたので両方の効果で肩こりも軽減したような
    気がします。

ななちゃん 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    回数重ねると更にスッキリしますので是非またご利用下さい
    またのご利用お待ちしております

ViViD 岡部

• シーチキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:32:07.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    旅行で歩き回っていたのでふくらはぎがパンパンだったのですが、とても楽になりました。
    顔面整体も感動の効果です

シーチキン様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    脚がお疲れとの事でしたのでリフレでしっかりほぐしていきました☆
    今回行わせていただいた筋膜リリースや顔面整体はオーダートリートメントで行えます。
    次回は更に変化を感じていただけるよう比較して確認させていただければとおもいます。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    シーチキン様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:46:36.0

経路リンパをしていただきました。
    好転反応が若干出ている気もしますが、施術中はとても心地よかったです。
    またお伺いしたいです。

さささ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

さささ様にとってご満足頂ける施術となり大変嬉しく思っております♪
    好転反応ご少し出たということですが、お身体とてもお疲れの状態だととても出やすい反応でございます。お疲れ溜め込まないようにまた期間あかずにお越し頂けたらと思います。
    お得なクーポンなどありますので是非ご利用ください♪

ViViD  松本

• のんてぃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:13:03.0

ハイパーナイフをお願いしました。
    マッサージにもアレンジを加えてくださり、体がかなりスッキリできました。
    また伺います。

☆夏休み限定13.14.15.16.17.18日迄☆お好きなコース/80分ALL¥7283☆

のんてぃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    お身体スッキリされてよかったです☆
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    のんてぃん様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• linoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:08:35.0

店内の雰囲気や清潔感、担当の方(名前を忘れてしまいました…申し訳ありません)の接客や技術、全て満足です。
    心身共にリラックスできました。
    身体が疲れていたので朝ネット検索をして急遽予約しましたが、近くで素敵なサロンを見つけることができて良かったです。
    また行きたいと思いました。

【新規限定】マハラジャの休日120分☆通常¥16,500→¥10,780

lino様

お近くにお住まいなようでまた是非お会いできることを楽しみに思います。
    ロングコースでしっかりお体を温めていくとじんわりほぐれていきますよね(^^)

ViViD新越谷駅前店

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:56.0

とても気持ちよく終わった後気になっていた肩周りが軽くなりました!
    ずっと話すのは嫌だったのですがそんな感じもなく担当の方は話し掛けたら話してくれる感じでありがたかったです!
    また利用させていただきます!

【新規限定】☆アーユルヴェーダ(全身)80分☆通常¥11,000⇒¥6,600

まろん様

先日はご友人様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてとのことでしたが、肩が軽くなったようで大変嬉しいです(^^)/
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿あありがとうございました。

伊藤

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:11:56.0

一回の施術でとってもスッキリしますー。いつもありがとうございますー!

【Birthday限定】A,キャビフル(背面)&アロマボディ90分

みかん様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿、励みになります。ありがとうございます。バースディコースをお受けいただき嬉しく思います。全体的に張りがお強く、浮腫みもございましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?体の硬さが気になる時はキャビフルやヴィーナスをプラスしていただくと短時間で効果を感じていただけると思いますので次回もおすすめです。今後もみかん様のお身体が楽になるようスタッフ一同、精一杯、施術に入らせていただきます。また次回、みかん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

橋本・小松

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:56:22.0

汗をいっぱいかけてすっきりしました!
    またよろしくお願いします

かおりん様

先日は期間限定のコースを受けてくださり誠にありがとうございました。
    前回受けられてから期間がそんなにあいていなかったため、お体の柔らかさが違いました。
    とてもほぐしやすくなっていたのでびっくりしました。
    汗も毎回たくさん出ますが、スッキリしていただたようでうれしいです(^^)
    アーユルヴェーダは合っている感じがしますのでまた是非お待ちしております

口コミありがとうございました。

土屋

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:50:23.0

水光ピーリングをお願いしました。フェイスラインがスッキリしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【水光肌体験】水光ピーリング80分(リフレ付き)☆通常¥12,100→¥8,800

ヤスミン様

先日は水光ピーリングの体験をしていただきありがとうございました♪
    スッキリした感じが実感して頂けて嬉しいです。
    最近は定期的にピーリングをやって頂いているので
    とても調子が良さそうです^_^
    購入して頂いたお化粧品も引き続き使って頂いて
    ホームケアをしっかりしていただくとさらに変化が出てきますので楽しみにしていてください。
    またお待ちしております。

土屋

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー