3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷503号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分
  • しのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:27:19.0

久しぶりの経絡リンパマッサージでしたが、心地よくリラックスできました。
    アーユルヴェーダも好きですが、夏は暑いので経絡リンパマッサージにしようかなと思います。
    次回も楽しみです。

しのだ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    アーユルヴェーダとハイパーナイフの組み合わせ、とても深部からあたたまるので良いですがこの暑さには堪えますよね…!
    そんな夏場の時期はやっぱり原点回帰の経絡スイナがおすすめです(^^)

ViViD新越谷駅前店

• アロハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 12:27:06.0

自分のご褒美で伺いました。丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。お腹周りがスッキリしたのと足が軽くなりました。今のからだの状態や、アドバイスもしていただいたので意識して維持出来るように頑張りますね。とっても癒される空間でとてもリラックスできました。担当の方もとても柔らかなお人柄でマッサージもとても気持ちよかったので、また担当していただきたいです。今日からまた仕事が頑張れます^^ありがとうございました。

【凝りほぐし&脂肪燃焼】ハイパーナイフ全身110分☆通常¥23,650→体験¥13,200

アロハ様
    先日は暑い中、ViViDへご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿、励みになります。ありがとうございます。お誕生日月で当店の施術をご自身へのプレゼントとして選んでいただきとても嬉しく思います。
    マシン系を初めてお受けになるとのことでしたがリラックスしてお受けいただけたようで安心しました(^^)
    “ハイパーナイフ”は痛みがなく、心地良い温かさで体がほぐれ引き締め効果もあるためリピートされるお客様も多い人気マシンです。運動や食事、睡眠なども気をつけていただきプラスαとしてぜひまたハイパーナイフやキャビフルもお受けください◎今後もお腹周りやヒップなど気になる部位をすっきりするお手伝いができたらと思います。
    また次回、アロハ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    小松

• ぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:04:43.0

継続的に通わせていただいております。毎回とてもしっとりモチモチな肌になりとても満足しています。
    毛穴の汚れもスッキリしてサッパリも実感出来ています。ありがとうございます。
    今回のコースは、背中のコリもほぐせるコースだったので全身スッキリすることが出来ました。

11周年 夏応援♪ (A)潤い美肌フェイシャル&経絡マッサージ 110分

ぷん様
    いつもViViDへご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿、励みになります。ありがとうございます。サマーキャンペーンの内容、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    始めにお背中の施術が入るため背中の張りが緩和され、血流やリンパの流れが良くなりお顔のケアにも相乗効果がありおすすめです。又、潤い美肌フェイシャルでは最後のモイストパックを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も施術効果を実感&リフレッシュしていただけるよう
    努めてまいります。
    暑い日が続いておりますのでご体調を崩されないよう十分、お気をつけてお過ごしください(^^)
    また次回、ぷん様にお会いできるのを楽しみにしております。

小松

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:30:45.0

夜分遅くでしたが対応していただきありがとうございました!

11周年 夏応援♪ (B)キャビフル&リンパマッサージ 110分

のんたん様

先日は、ロングコースでご予約頂きありがとうございました。
    ご来店から、準備まで慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。
    次はゆっくりお過ごしいただけるよう努めていけたらとおもっております。

ViViD橋本

• にあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 02:20:20.0

施術日にはめっちゃお世話になりました! 迷う余地がないほど駅から近いのですが、郵便受けを見て安堵して、ドキドキしながらチャイムを鳴らしました。環境はとても静かなので、ゆったりした気分で受けられました。
    程良い力加減で数日体が楽になりましたし、また初めて行ったヨモギ蒸しが効果がすごくて普段は月1痛くだるくなる時期が、いつもより楽になりました笑
    奮発してよかった~!と思いましたし、だいぶリラックスできました。
    ありがとうございます、また是非お願いします!

【ViViD人気セット】 マハラジャの休日110分 通常¥22,000→初回¥11,000

にあ様
    数多くあるサロンの中からViViDへご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿、励みになります。ありがとうございます。“マハラジャの休日110分コース”は当店の人気セットコースでよもぎ蒸し→背中の経絡リンパマッサージ→アーユルヴェーダがセットになっており、徐々に体を温め、筋肉の張りやむくみなどを緩和していきますので施術後はお体の変化を実感いただけるかと思います。
    よもぎ蒸しではしっかりと発汗されていたので施術効果も高まったように感じます。よもぎ蒸しはオプションとしてコースに追加できますのでぜひまたお受けください◎
    コースが多数あるため、迷われた際にはお気軽にご相談ください(^^)
    また、にあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

小松

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:10:37.0

とても丁寧に全身リンパマッサージ気持ち良かったです。
    キャビフルも使って身体がほぐれました。また行こうと思います。ありがとうございました。

あい様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    キャビフルリンパコースで少しでもお身体が楽になられたようで大変嬉しく思っております。
    足先の冷えもございましたので、毎日暑くエアコンをつける事が多いと思いますが
    ゆっくり湯船につかりお身体をあたためて頂ければと思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    ViViD橋本

• クックさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:30:06.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良い感じでまたアロマも選べてとてもリラックスできました。終わった後は、肩こりも足も軽い感じがして、次の日はすごく痛くなりましたが、それは好転反応みたいなので、大丈夫でした。次は違う施術も受けてみたいです。ありがとうございました。

【肩.首凝り解消】経絡リンパマッサージ 60分 通常¥8,800→初回¥5,500

クック様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お身体スッキリしたとの口コミ拝見し安心致しました。

翌日、好転反応が出てしまいその後お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    徐々に身体の緊張が解かれていくと、反応も出にくくなりますのでお試しいただけると幸いです。
    痛みが苦手な場合は器械を入れると出にくくなりますのでご体感下さいませ。
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    クック様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:14:59.0

お世話になりすぎていて家族からライフラインとまで言われました!もう生活にかかせないレベルでお世話になっています。お値段もたくさん相談にのってくださり、無理なく続けられていつも本当に感謝しています。
    ありがとうございます!!

amy様

いつもご愛顧いただきま誠にありがとうございます(^^)
    お身体お疲れ出したので変化を実感していただけ安心いたしました。
    ライフラインと仰っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:06:00.0

いつも本当にスッキリと癒しをいただいています。
    むくみと肩凝りでつらかったのですが、しっかりほぐして頂き全身がすごく軽くなりました!また来月お伺いしますー!

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 14:13:53.0

久しぶりでしたが、しっかりほぐして頂きスッキリでした。
    ストレッチも入り、マッサージと相乗効果でより疲れがとれました。またよろしくお願いします。

お披露目◆美美人経絡リンパマッサージ 150分/ 7月ご来店価格¥14,300

ななちゃん様

お身体が少しでも楽になって気持ちもリフレッシュしていただけたようなら何より嬉しく思います。

ViViD新越谷駅前店

• くさもちまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:47:37.0

キャビフルお願いしました
    久しぶりでしたが、安定したマッサージに癒されました

またお願いします

くさもちまんじゅう様
    いつもViViDへご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿もいつも励みになります。
    ありがとうございます。前回は上半身が少し張っておられましたがその後、ご体調はいかがでしょうか?
    今年の夏は猛暑で体力も落ちやすいのでViViDで体のメンテナンスをしていただけたらと思います。
    また次回、くさもちまんじゅう様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

小松

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:46:18.0

かなり間隔が空き久々に利用させて頂きました。
    以前通ってたことも覚えて下さり嬉しかったです。マッサージの強さも丁度よく、疲れてた体が軽くなりました。
    雰囲気も変わらず落ち着けるので、またタイミングを見てお願いしたいと思います。

あっぷる様

先日は久しぶり来店のご来店ありがとうございました。久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お疲れなのが伺えましたが、軽くなったとお聞き出来て良かったです。
    お引越しされて少し遠方になってしまったとのことですが、またいつでもお待ちしておりますので、お近くに来た際は気軽にお立ちより下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 01:01:16.0

何度か来店してます。いつも楽しみにしてますが、すみません。。今回は残念でした。
    担当の方によって接客が違うのは分かりますが、着替えの時間等、少し急かされ施術のツボも違くスッキリしません。終わってからモヤモヤでした。オイルを使ってて夏場なので私は拭き取りたいので時間もかかりました。
    アフタードリンクサービスも温かいものを頼みましたが冷たいものが。お腹を壊しがちでしたので早く飲めず会計を急がれ今まではちょっと接客だなと。
    安い料金ではないので、もう少し向上した施術を習得された方が良いかと。料金かかりますが指名した方が良かったです。
    あまりこのような事書きたくありませんが、今後のためにも。頑張っていただきたいので。

なお様へ

いつもViViD新越谷駅前店をご利用下さりありがとうございます。
    この度は、満足の行く接客、技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を、真摯に受け止めて担当セラピストの再度チェックしてまいりたいと思っております。
    スタッフ一同、今より技術、接客が向上していけるよう努めてまいりたいと思っております。
    ViViDオーナー橋本

• ちょびたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:20:43.0

誕生日のクーポンで利用させて頂きました
    肩甲骨周りや下半身などつらいところを念入りにほぐして頂きとても深いリラクゼーションが得られました
    またよろしくお願い致します

【お誕生日月限定】B,アイヘッドセラピー&アロマボディ90分

ちょびたん様
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿励みになります。ありがとうございます。お誕生日クーポンをご利用いただけて嬉しく思います(^^)
    眼精疲労と全身のお疲れがございましたがその後、ご体調はいかがでしょうか?前回はふくらはぎとお背中の硬さが気になりました。次回はお顔や頭皮もしっかり入れたらと思いますのでオーダートリートメントか当日オプションなどで追加していただけたらよりほぐせるかと思います。
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間がちょびたん様にとって心身共にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。また次回、ちょびたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

小松

• ひよこりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:50:50.0

場所はエレベーターや通路が少し暗くて不安はありましたが、お部屋の中は清潔でとても落ち着く雰囲気でした!
    私は最近肩が重くマッサージや、整骨院に通ったりしてますが、あまり改善が見られず。ですが今回は施術直後から全身とても軽くなり自分自身でも真っ直ぐ立ててる!という久しぶりに気持ちの良い感覚になれました!
    施術も終始丁寧で、物腰柔らかな担当の方だったので焦らず私のペースで通うことができそうな気がしてます!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【脂肪減少】キャビフル&リンパマッサージ 110分◇通常¥23,650→体験¥9,900

ひよこりっぷ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    トリートメント後はとても変化が出られてて私もとて嬉しかったです(^^)キャビフルは痩身効果もですが筋肉の緊張も緩みますので疲れを取るのにもおすすめでございます。
    嬉しい感想をいただけて大変嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• ゆうりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 22:53:02.0

素晴らしいです
    身体の不調を言葉で伝えなくても感じ取ってくださる。
    的確なアドバイスやホームケアのコツを教えてくださる。
    ストレッチ中痛い事を伝えると根本原因にアプローチ、プロの業です。
    この技術がこの料金で受けられるのは寧ろお得とさえおまえます。料金は4は、納得しているものの、気軽な金額ではない個人的な視点からつけさせて頂きました。

身体やツボのお話しを聞くと沢山教えてくださいますし、どこに効くかお話も交えながら施術してくださるので、とても気持ち良いだけでなく、なるほど~が詰まっています!おすすめです。
    静かを好む方には、勿論喋らずにゆったりと寛いだ時間を提供して頂けますので、そちらも心配はないです!

私は3週間に一回くらいのペースが今の所ベストと感じています!
    回数券がとても嬉しいです。また次を楽しみに頑張ります!

お披露目◇美美人経絡リンパマッサージ 120分/7月ご来店限定価格¥12,100

ゆうり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    身体は普段の生活に対し鏡の様に写るので、その辛さが将来どんな影響が及ぶのか計り知れません。
    一つ一つお身体の不調を取り除く為、日々学び努めて還元できたらと思っております。

ホームケアも施術の待ちや日頃の生活スタイルを変える為のものですので
    今後もご提案させていただければと思います(^^)
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    ゆうり様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:26:05.0

経絡リンパマッサージとストレッチのお得なキャンペーンをまた利用させていただきました。
    マッサージによるリラックスだけてなく、ストレッチが入るので自分だけでは難しいいような箇所も伸びる感じを体験できて嬉しいコースです。
    疲れているところや、身体の硬い箇所も教えていたたき自宅でも意識してストレッチしています。
    いつも笑顔で力加減や空調など気にかけてくださり、安心しておまかせできます。
    お得なお試しキャンペーンがたくさんあるサロンなので、毎月楽しみです♪

ミルキールル様

スッキリしていただけたようでなによりです!
    わたしもミルキールル様にお会いできることがとても嬉しくて、私こそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ViViD新越谷駅前店

• AZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 13:44:40.0

こちらに伺うのも、リラクゼーション自体も久しぶりだったのですが、入店した際の雰囲気から癒されました!
    いろいろお話しもさせていただき、ストレッチを取り入れながらのマッサージもとても気持ち良かったです!
    いつも頻繁には通えてなくて申し訳ありませんが、またよろしくお願いします^_^

お披露目◇120分 美美人経絡リンパマッサージ/7月ご来店限定価格¥12,100

AZ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    色々お話しさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ストレッチも気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しいです。
    暑い中のお仕事、大変だと思いますがまたお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

伊藤

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:00:51.0

10年以上ぶりのエステでした。
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でとても気持ち良かったです。
    年齢もあり即効性はなかなか難しいかと思いますがスッキリ感はあり、ぜひ続けて通えればと思います。

ひとみ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    代謝が良くなるとお身体の変化を感じやすくなると思いますので
    今後、変化がございましたら教えて下さると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    ひとみ様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:47:19.0

先日はありがとうございました。とても暑い日でしたが 笑顔で迎えていただき一気に癒されました。首から背中にかけて凝り凝りでしたが とても丁寧にほぐしていただきました。会話もはずんで とても楽しい時間でした また宜しくお願いします。

ピーチ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ励みになります。
    久しぶりのキャビフルでしたが、ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
    今回は短めのコースでしたが、次回は長めにご予約いただいたのでしっかり流していきます。
    私もピーチ様の笑顔にいつも癒されております。
    お互い癒されていましたね笑
    また来月お待ちしております。

土屋

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:05:58.0

朝からやっていたのでとても助かりました

リラックスできました!

のんたん様

朝は早い時間から営業していますのでまた是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:10:39.0

下半身のむくみ、肩凝りがひどく、予約させていただきました!短時間で下半身の凝りをほぐしてくださったり、肩凝りもとても楽になりました。いつもありがとうございます!

りーちゃん

またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 11:02:05.0

しばらく振りで伺いましたが、本当に親切丁寧で心も体も癒されました。ありがとうございました。また、近い打ちに伺えればと思います。

【お誕生日月限定】A,キャビフル(背面)&アロマボディ90分

リエ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    リエ様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• まほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:07:31.0

いつも丁寧な接客と確かな技術。とても気持ちよく癒されてます。また時間ができたら伺います!

お披露目◆美美人経絡リンパマッサージ 150分/6月ご来店価格¥13,200

まほ様

お忙しいところにご来店してくださって、おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またお近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。

ViViD新越谷駅前店

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:58:45.0

前回同じキャンペーンコースを利用してとでもよかったので今回は150分をお願いしました。
    経絡リンパマッサージはよく利用させてもらっていますが、150分の中でストレッチも入ってると身体も伸びた感じがしてリラックスだけではない満足感もありました。
    ストレッチがあると寝れないかな?と思いましたが、痛みなどは全くないので、途中から寝ることができました。
    いつもながら、部屋の温度やマッサージの強さなどこまめにきちんと聞いていただけるので、毎回安心してお願いできます。
    キャンペーン中にまたお願いしたいと思います♪

ミルキールル様

当店ではほぼ初めてのストレッチとマッサージの融合メニューでした…!!
    私たちもいかに筋肉を柔軟に可動域を広げられるのかなど色々レッスンした結果を、こうしてお客様に感じていただけてとても嬉しく思います。

ViViD新越谷駅前店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:08:16.0

定期的に通っています。いつも、体の疲れたところや凝りを重点的にほぐしていただけてありがたいです。
    特に仕事柄肩が凝りやすいのですが、経略リンパとストレッチの後、全然違います!ストレッチによって筋が伸びて、気持ちよかったです。
    美美人経略リンパマッサージのコース、とても良いと思います!
    毎回、終わった後は不思議と何度もお手洗いに行きたくなります(笑)巡りが良くなって色々排出されてるんだろうな~と思います。スッキリリフレッシュできました!

はるちゃん

満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    ストレッチと経絡を合わせる事で違った効果実感を味わっていただけると嬉しいです(^^)
    巡りが良くなると翌日の過ごし方も変わりますのでぜひ楽しんでいたけると幸いです。

またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:09:37.0

翌日ズボンがゆるくてびっくりしました。
    お腹のキャビフルが効いたのかもしれません!
    むくみもとれてスッキリしました。
    またお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい報告ありがとうございます♪
    すごいですね。これも、定期的に通って下さってるからだと思っております。
    今回はそんなに間が空いてないので、お疲れ感じてなかったようですが、スッキリして頂けて嬉しいです^_^
    また来月お待ちしております。

土屋

• ぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:34:37.0

艶玉小顔フェイシャルを前回お願いした際、とても良かったので今回もお願いしました。
    マッサージもあり、リフレッシュ効果もとても実感出来て、そしてなおかつとても丁寧にクレンジングそして保湿もしてくださり仕上がりに大満足しています。
    また家で自分で洗顔しても落ちなかった汚れもスッキリして、またお願いしたいという気持ちにさせてもらえるコースだなぁと思っています。

【新メニューキャンペーン/顔の凝り・浮腫みに☆】艶玉小顔フェイシャル90分

ぷん様
    いつもViViDへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)そして口コミへのご投稿、励みになります。ありがとうございます。久しぶりにぷん様にお会いできて色々なお話ができてとても楽しいひとときでした。艶玉小顔フェイシャルを気に入っていただき嬉しく思います。2種類の機器としっかりめのマッサージで凝りやむくみにアプローチでき最後に高保湿の美白海藻パックも効果がありますのでぜひまたお肌の疲れを感じる時にはお受けいただけたらと思います。
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間がぷん様にとって心身共にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    とても暑い日が続いておりますのでご体調崩されないように十分お気をつけてお過ごしください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。
    小松

• ちゃむちゃむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:26:31.0

仕事終わりに行ける場所を探した所こちらのエステサロンに行きました。
    お部屋内とても静かで照明やお部屋が既にリラックス効果のある作りとなっていて癒される場所でした。
    施術に関しても大変満足する力加減で凝り固まった身体がほぐされてとても良かったです。
    LINE登録をすると限定クーポンやポイントもつくのでぜひおすすめです

ちゃむちゃむ様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました♪
    次の日は集中できましたでしょうか(*^^*)

口コミの方も嬉しいメッセージをありがとうございます♪

また是非お仕事帰りにいらしてください^_^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 00:52:48.0

頭痛と首から酷い肩凝りもありましたが、しっかりリンパを流してもらい終わったらとてもスッキリしました。
    何度かリピートしてますがお部屋も綺麗で配慮も。いつも丁寧に対応してくださいます。

なお様

とても首がお辛そうでしたが、すっきりしていただけて安心致しました。
    首コリから頭痛が出やすいと思いますので、また次回も首を念入りに入らせていただきたいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

伊藤

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー