4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)   >

ViViD南越谷2号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤニゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷501号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:15:30.0

キャビテーションとヴィーナスで定期的に通ってます!私の体に合わせてメニューを案内して頂けるので体のラインが少しずつ変わって来たのを実感しています。
    接客も皆さま丁寧で行き届いたおもてなしにいつも感動です!
    また行きたくなると思わせてくれるサロンです!

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    キャビフルとヴィーナスの効果を実感して頂けているようで、とても嬉しいです!かな様が定期的に通って下さってるので効果が出るのがとても早いと思います☆また、ViViDを気に入って下さりとても嬉しいです。かな様の理想のお身体に近づけるよう、お手伝いさせて頂きたいので、ご要望ございましたらお気軽にお伝えください☆
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

福島

• Leon chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 14:06:29.0

静かで素敵なお部屋で、ゆったりとエステを受けられました。全身キャビフルはまだ一度目ですが、施術後は全身がしばらく温まっていて気持ち良いです。ハンドマッサージもとても良かったです。

• かぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 22:10:50.0

1ヶ月ぶりに伺いました。今回はキャンペーンのフェイシャルをお願いしました。フェイシャルは本当に久しぶりでした。顔だけでなく肩周りのマッサージもありましたので肩凝りが酷くなりやすい私にとっては嬉しかったです。特に顔周りの部分は肌荒れになりやすいのでクレンジングからの基礎はもちろん、老廃物等も溜まりやすい部分なので日頃から気をつけていきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(._.)m。

• デブネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:18:43.0

今回も大満足です!脚に隙間ができ、確実に痩せてってます。食べる量は増えてるのに…。

デブネコ様

いつもご来店いただき、また口コミもいつもありがとうございます。
    今回も効果を実感していただけて良かったです。
    デブネコ様が頑張って通っていただいてるのと、コーヒーも飲んでいただいてるのでより変化が出やすくなっていると思います。
    今後も更に結果が出るようお手入れ入らせていただきます。
    また次回もご来店楽しみにしております。

高橋

• さとみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-11 18:24:59.0

いつもは大体オーダーですが今回はハガキのスイナを利用させてもらいました。
    コリがひどいようで強めにしてもらいましたがとっても気持ちよかったです。
    アーユルヴェーダが好きですがスイナもまた受けたくなりました。
    おススメありがとうございました。

さとみるく様

先日はお寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。さとみるく様は
    お背中全体と肩周りの凝りがお強いのでお背中はスイナがお勧めでございます。今後もお身体が楽になられるようコース内容など考えて参ります。
    これから寒さが厳しくなるかと思いますがご体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さい。また次回、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2017-11-08 16:50:02.0

キャンペーンのアーユブヴェーダで新しくなった2号店へ行ってきました。
    駅にも近くお部屋も綺麗。でも室温は高く乾燥したお部屋でう~ん。暖かい日だったので窓を開けてもらって施術。暖かい手で気持ちはいいのですが、途中の冷たいオイルはちょっと・・・。終わってから違和感はないのですが、疲労感と翌日のモミ返し、土曜に行って今日は水曜、すでにもう肩も背中もがちがち・・・。
    う~ん、いままでのVIVIDさんにはなかった感じ。一生懸命やってくださったのですが、私には合わないのかもしれません。
    今までは指名をしなくてもそれぞれに良くってよかったのですが、次回は指名してないのでちょっと不安です。

ななちゃん様

いつもViViDをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をさいてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止めてサロン改善、技術の見直しを務めて参りたいとおもっております。
    次回は、他のスタッフがトリートメント入らせて頂きますが、セラピストの合う、合わないが
    ある場合指名をして頂くよう皆様にお伝えさせていただいておりますのでご了承下さいませ。
    少しでも、ご満足して頂けるよう努力して参りますので今後ともViViDをよろしくお願い致します。
    オーナー橋本

[投稿日] 2017-10-20 14:53:20.0

今回もスイナとアーユルヴェーダでしっかりほぐしていただきました。
    こりっこりになっていた肩も背中も、パンパンになっていた足も
    軽くしていただきました。
    11月からはキャンペーンも始まるので楽しみです。
    また伺いますのでよろしくおねがいします♪

ななちゃん様

返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体軽くなられたようでよかったです!
    お背中ほぐれやすくなっているので嬉しいです☆キャンペーンコース楽しみにされていてください。お久しぶりのキャビフルでお身体さらに楽になればと思っております。

福島

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-08 21:58:03.0

肌寒くなり、体の冷えが気になってきたのでアーユルヴェーダをたっぷり100分お願いしました。凝った脚を中心にじっくりほぐしていただき、しかもその力加減がとてもとても心地良かったです。至福の時でした!
    スタッフの方には久しぶりにお会いしたのですが、覚えていてくださり嬉しかったです。ダイエット中である私の小さな体型の変化に気づき、声を掛けてくださり、とても励みになりました。心身ともに大変癒されました。ありがとうございました。

あゆみんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    あゆみんご様の努力もあり以前よりもお顔が小さくなっていてとても嬉しかったです。今後も少しでもお手伝いできればと思います。
    また次回のお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-02 19:45:44.0

久しぶりにアーユルヴェーダをしました!足腰の倦怠感がひどかったのですが、念入りにマッサージしていただきとても楽になりました!帰宅後も体がポカポカしていて驚きました。ぐっすり眠れたので、翌朝の目覚めも最高でした!ありがとうございました。

あゆみんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    よく眠れたとのことで嬉しく思います^ ^
    肩甲骨辺りをできなかったのが心残りですので、
    お身体が早く治りますよう願っております。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

名倉

• らっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-30 07:25:36.0

とても丁寧に対応していただき 体のこりをほぐしていただきました
    また近いうちに 行きたいとおもいます

らっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中の張りがとてもお強かったので、短いコースでもいいかと思いますので定期的に受けられてみてください。5周年キャンペーンも是非お越しください。

福島

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 21:28:32.0

フェイシャルだけの予定で来店しましたが、延長可能とのことでボディのマッサージを30分追加していただきました。身体もスッキリしました!
    フェイシャルではクリオネを初体験しました。
    顔の筋肉がしっかり揉みほぐされるような感じで、とても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました!

shoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回、お受け頂いたお顔のクリオネ、気に入って頂けて嬉しく思っております。クリオネはお好きな方も多く、当日オプションで追加されるお客様が多いです。今後もshoko様のご体調やご希望に添ってコース組ませて頂きます。ViViDでお過ごし頂くお時間が心身共にリラックスして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    また次回、shoko様にお会い出来るのを楽しみにしております。

小松

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:52:14.0

最近忙しく久しぶりにvividさんへ。
    行けるのをすごーく楽しみにしていました!!
    ヨモギ蒸し、アーユルヴェーダが大好きなので至福のひとときでした。
    あと、たのしいお話と最後のお茶菓子も魅力のひとつです。
    時間さえあれば2週に1回行きたい、、、。そんなふうに、施術が終わった後すぐに次いつ行こう?と自然に思えるサロンです。
    あと今後アーユルヴェーダがあるので、シロダーラなど頭からつま先まで全身できたら尚嬉しいです。でも確実にまた伺います。

しばいぬ様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    ご結婚の報告も聞けて、とても嬉しかったです(^ ^)
    また、ViViDでの時間が至福の時と言っていただけ有難いです。
    今後も来て良かったと思っていただけるよう、精進して参ります。コースのご提案もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

高橋

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 04:35:44.0

初めて行きましたが雰囲気もスタッフさんも感じがよくて居心地が良かったです

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分) 10000円⇒5500円

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    立ち仕事とのことで脚の疲れと、肩こりも気になりましたが、トリートメント後とてもスッキリしていただけた様で安心いたしました。
    また居心地が良かったと言っていただけ、大変嬉しいです。
    疲れた時はまたいつでもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

• らっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-17 08:05:33.0

久しぶりに来店しましたが 改めて技術の高さと接客の素晴らしさを感じさせて
    くれるお店です。
    マッサージがとても丁寧でしっかりしていて 60分のコースでしたが大変満足致しました
    時間があれば 定期的に伺いたいです。

らっくん様

先日はViViDへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。肩こりがとてもお強く張っておられましたので、またお時間がございましたら是非、お身体を緩めにお越し下さい。
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間がらっくん様にとって心身共にリラックスして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

小松

• リラックマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-12 17:07:03.0

フェイシャルで伺わせて頂きました。久しぶりに伺いましたが前回同様、仕上がりにとても満足しています!肌のくすみ・ごわつきがなくなり、気になっていた毛穴も消えて肌も明るくなりました!数日経ちますが効果持続していて、モチモチで化粧のりもとても良いです。毎回1度でこんなにも効果がでるので、また時間がある時に伺います。デコルテなどのマッサージもして頂いたので、帰宅してからも身体がポカポカしていました。身も心も癒されて大満足です。いつもありがとうございます!

リラックマリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    エクスビアンス気に入って頂けて嬉しく思っております☆彡トリートメント後も効果をご実感頂け、お身体も温まり良かったです!是非、次回お時間がございましたらお身体のマッサージもお付け下さい。より、血行が良くなると思います。
    今後もViViDでお過ごし頂くお時間がリラックマリ様にとって心身共にリラックスして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

小松

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:34:39.0

ひさしぶりの2号店、ゆっくりさせていただきました♪
    しっかり汗もかいて、すっきりしました。

また伺いますね。

ぱんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も肩回りや足の疲れが出ていましたが、すっきりしていただけて良かったです。
    またゆっくりできたと言っていただけて大変嬉しいです。
    1人の空間でゆったり過ごしたいときはまた2号店でもお待ちしております(^^)/

ViViD南越谷 高橋

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 10:10:22.0

今回キャンペーンのコースでお願いしました。
    久しぶりでしたが、とても丁寧に接客してくださり、タオルやボディソープも良い香りで全てに癒されました!とてもリラックスでき良かったです。
    セルフケアも教えていただいたので行いつつ、また疲れがたまったときはお伺いしたいと思います。

なー様

先日はお越し頂き誠にありがとうございます(^^)キャンペーンコース
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。背中全体、特に肩周りがとても固く凝りがお強かったので是非また、お身体のケアにお越し下さい(^^)またセルフケアも是非お試し頂けたら…と思います。
    今後も、なー様のお身体が楽になるよう努めてまいります。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

小松

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-08 00:10:37.0

もう背中が甲殻類になっていた私の身体を、あたたかいゴマ油を浸透させて発汗させ、しっかり揉む押す流す!と力強く血流をよくしていただき、終わってからスッキリしました(^O^)/凄く贅沢な時間を過ごしました。足のむくみも酷いなと思っていたので、そこもしっかりと対応して下さり帰りは足も身体も軽くて、当分は気分も良く過ごせそうです。

いつも丁寧な対応で、とくに2号店は他のお客様と会う事もないので、本当に扉あけるとリゾートスパです。

KK様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!また差し入れやお手紙まで
    頂き、ありがとうございます。堂島ロールとても美味しかったです!
    施術後お身体が楽になられたようで良かったです。足の浮腫と肩こりがお強かったので是非またお身体緩めにお越し下さい。
    今度もKK様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同、努めてまいります。

小松

• miyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 21:01:32.0

いつも丁寧にマッサージして頂いて有り難うございます。とっても気持ちよくて体がスッキリしました。またお願いします。

miyo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は足がお疲れでしたので念入りに入らせていただきました。
    またフェイシャルでクリオネを入れていただいたので、リフトアップもして喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

高橋

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:25:26.0

とても丁寧に対応して下さり、気持ちよくリラックスできた時間でした。マメに「お手洗いは大丈夫ですか?」や「ノドが渇いたときはおっしゃって下さいね」とお声をかけて頂き、ありがたかったです(^^)
    店内の雰囲気も素敵で、このようなアパートの一室でのリラクゼーションサロンが初めてでしたが、非現実的な世界を感じ、とってもリラックスできました。シロダーラがあれば体験したかったのですが(T^T)またよろしくお願いします!

☆マハラジャの休日☆(120分) 15000円⇒9800円

ねぎ様

数多くあるサロンの中からViViDへお越し頂き誠にありがとうございます(^^)ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    シロダーラはご案内出来ませんがヘッドマッサージで頭皮マッサージは行えますので是非、次回入らせて頂ければと思います。
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間が、ねぎ様にとって心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。

小松

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:48:14.0

私の不注意で、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    幸い、時間の余裕があり、施術して頂きありがとうございました。
    決め細かな施術、ありがとうございました。

かおちゃん様

先日はお暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事柄、肩と腕の張りがとてもお強く、足の浮腫もございました。
    今回のキャンペーンAコース、お身体に合っておられると思いますので
    またお時間がございましたら是非お受け下さい(^^)
    今後も、かおちゃん様のお身体が楽になるよう努めてまいります。

小松

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 08:16:37.0

毎回お世話になっています。
    あっとういまに時間がたってしまいますが、帰りの際は背面の重荷をおろしたようなすっきり軽やかなカラダで帰宅できます。
    皆様もぜひご体感ください

ゆか様

数多くあるサロンの中からいつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!そして、口コミのご投稿もとても嬉しく思っております。
    いつお会いしても穏やかで優しいお人柄に、いつも元気を頂いております(^^)8月15日まで夏応援!キャンペーンを行っておりますので是非、またお身体を緩めにお越し下さい。
    また次回、ゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-06-30 09:49:09.0

今回はキャンペーンのアーユルヴェーダをお願いしました。
    今回もしっかりほぐしていただき、詰まりをとってすっきりです。
    梅雨だし気温差の大きくだるい時期にはとてもいいですね。
    またよろしくお願いいたしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はキャンペーンコースをお受けいただきありがとうございました。
    汗を出しながらコリもしっかりほぐすコースでしたので、だいぶスッキリした様で良かったです。
    8月15日までキャンペーン行ってますので、また是非お受けいただければと思います。

[投稿日] 2017-06-24 08:29:27.0

肩やくび、鎖骨や足など凝ってたり張ってるところを中心にやっていただいてすっきりです。気になるところを伝えればそれに合わせてやってくださるところもこちらならではですね~。次回はキャンペーンので伺いますのでよろしくお願いします。

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    前回も首~肩にかけて張りがお強かったですが、すっきりしていただけたようで嬉しく思っております。
    お仕事柄、肩はすぐに凝ってしまうかと思いますので是非、鎖骨や脇まわりのほぐしをセルフケアとしても
    お試し下さい(^^)今後もお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同、努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

小松

• slyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 12:42:01.0

足の疲れがひどく、久々にアーユルヴェーダをやって頂いて、大量の汗と一緒に毒素がでた気がしました。

翌日の昼位まではだるさが久々にのこりましたが、心なしか排尿する度に体がいつもより軽くなり、結果スッキリしました。
    いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m

マッサージを通して心身リラックスできるので、また来ます!(^_^)

sly様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    キャンペーンの発汗コースをお受け頂きスッキリして頂けたようで
    嬉しく思っております。とても汗の出も良かったと思います。8月15日までキャンペーンを行っておりますので是非、またご利用下さい。
    これから暑さが厳しくなると思いますのでご体調、崩されないようお気をつけ下さい。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

小松

• やよいひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 08:44:16.0

スイナとリフレで……お願いしました…プラスで~セル分解も……終わってから~筋肉痛の感じはありますが…とても楽になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

やよいひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回セル分解のレベルを高めにかけさせていただいたので少し筋肉痛とのことですが、楽になったようで良かったです。
    レベルはその都度調節できますのでまた遠慮なくお伝えください。
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-12 08:48:01.0

久々の2号店、ゆったりとしたブライベート空間で、しっかりほぐしていただきました。顔や頭の凝っているところもゆるめていただいてとてもすっきりでした。
    もう少ししたらキャンペーンも始まるとのことでとても楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

ななちゃん様

2号店でごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    お仕事柄、とても首・肩まわりが張りやすいかと思っていますので
    また次回も上半身、念入りに入らせて頂きます。
    キャンペーンもご予約を頂きありがとうございます☆彡お身体が少しでも良い状態になるようスタッフ一同、努めてまいります。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

小松

• miyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 17:28:00.0

いつ行っても感じよく丁寧にマッサージしてくれます。
    毎回行くのがとても楽しみです。

miyo様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    前回もお背中の凝りがとてもお強かったので、お辛くなられましたら、またお身体ゆるめにお越しください。
    お身体だけではなく、お顔もケアさせていただきますと肌のくすみや眼精疲労も軽減しますので
    是非、次回もお身体とお顔の両方お受けいただけたらと思います(^O^)
    今後もmiyo様がViViDでお過ごしになるお時間が心身共にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて
    参ります。また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

小松

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 13:38:48.0

先日は有り難うございます。 本当に丁寧な施術でほぐして貰えるので、終わった後はスッキリ爽快です。
    次から痩身に挑戦したいのですが、冷え性なので難しいかなぁ…
    又、宜しくお願いします。

とも様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    前回はお背中とふくらはぎの張りがお強かったですが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    暑くなり、冷房を使う季節になってきましたのでお身体冷え過ぎないようお気をつけ下さい。
    次回、よろしければキャビフル&マッサージもお勧めでございます。セラピスト2名で同時に入らせて
    いただくことも出来ますので次回、コース内容などご提案させて頂けたらと思います。
    又、冷えがお強い場合は最後によもぎ蒸しもお勧めです(^O^)/
    少しずつ冷えが改善されるようコース内容など考えてまいります。
    次回も宜しくお願い致します☆彡

小松

• ヒトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-29 01:12:35.0

いつも丁寧に施術してくださって気持ちも癒されています。特にひどいこりがあるところはしっかり揉みほぐしてくださり、その日の状態に合わせてみてくださるところも満足しています。

ヒトミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回とてもお身体が疲れているのが伝わってきますが、気持ちも癒されると言っていただけて大変嬉しいです。少しでもViViDで元気になっていただければと思います。
    また次回もしっかり入らせていただきますので、コリをためすぎる前にぜひいらして下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

高橋

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー