4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)   >

ViViD南越谷2号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤニゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷501号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ

かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 17:23:06.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    飲み物を出してくれたり、目元にあてるタオルを温冷どちらにするかきいてくれたり、シャワー後にドライヤーも用意してあり、至れり尽くせりといった感じでした。
    温かいオイルを使った施術は初めてでしたが、途中で眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。
    終わったあと、首回りの疲れと重さが嘘のように軽くなりました!

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

かおり様

リラックスできたようで良かったです(*^^*)
    また、お首周りのお疲れが取れたとの事で嬉しいです!
    リラックスしたいときや、デトックスしたい時など是非またお受け下さい。
    コリが特にお辛いときはスイナマッサージもおすすめです☆

福島

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 21:21:01.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。気持ちよくて毎回いつのまにか寝ちゃってます。
    また近いうちに行きます(^^)ありがとうございました(^^)!

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:20:09.0

二回目も親切に有難うございました!!
    担当してくださった方の、程好い強めのマッサージ、身体もフェイシャルも気持ち良かったです(⌒‐⌒)
    ダイエット兼ねてと思ってるので次は、キャビフルをお願いしようかなと考えています(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:30:31.0

前日車に長時間乗っていて腰と肩が辛かったので、近くのお店で探しており、たまたまVIVIDさんを見つけました!
    お部屋がとても素敵で、一つ一つ小物も可愛くてとっても素敵な空間でした!
    お部屋の香りのアロマを選べるところもよかったです。
    スタッフの方もとても穏やかでリラックスすることができました。メインの施術も気持ちよかったのはもちろん、30分間なのに、とてもしっかりやっていただいて、終わったときには腰の痛みはなくなっていました。おすすめのお店です。また利用させていただきたいです。
    心地よい時間をありがとうございました(^o^)

ショートトライアル30分 下半身・美脚ムクミとりリンパマッサージ

• ma-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 23:25:36.0

全身疲れていて、とてもリラックスした時間が貴重でした。きめ細やかな気遣いをいただきました。また行きたいと思います。

☆マハラジャの休日☆(120分) 15000円⇒9800円

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:32:05.0

今回も担当スタッフさんが担当して下さいました。キャビフルの後の強めのマッサージが心地よく、翌日とても体が軽くなりました!ドレスの写真も見ていただき、気になっている部分を念入りに施術して頂きました。
    キャビフル効果(今回でたぶん7回目)も結構出ていて、仕事の制服のウエスト部分がゆるゆるになっています!!きれいにウェディングドレスを着るためにまだまだ引き締めたいところがたくさんあるので、引き続きよろしくお願いします。

• すぬおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:42:45.0

ゴリゴリの懲りもしっかり揉みほぐししてもらってスッキリしました。
    教えていただいた自宅で出来るケアもやってみたいと思います。
    また癒されに伺います。

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:11:12.0

遠赤外線を当てながらの施術で体が温まりました。とても気持ちよかったです。雰囲気も良く癒されました。

《アーユルヴェーダ》☆全身オイルマッサージ☆(60分)8000円⇒3800円

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:16:41.0

肩こりに悩んでいるので、口コミ評価が高いので初めて利用させていただきました。
    店内の清潔さ、お手洗いも綺麗、スタッフの方の感じのよさもすべて良かったです。きっと大人気で予約がなかなか取れないかもしれませんが、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ショートトライアル30分 上半身・肩コリ解消マッサージ

• よだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:59:35.0

今回もゆっくり過ごさせて頂きました。vividでのひとときは、マッサージだけではなく、スタッフの方々の温かさが心の疲れも解してくれるので、本当に大好きなお店です。

また、次回もよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:46:17.0

いつも気持ちよく、あっとゆーまに時間が過ぎてしまいます(^_^)  室内も綺麗でラグジュアリーな空間もまた良く、清潔感ある空間で安心して過ごせます。腰の凝りが酷く、念入りにやっていただき有難うございました!

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 21:25:11.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で清潔感のある綺麗な店内でした。
    施術中は余計なおしゃべりもなくゆったりしたい方にはとてもよいと思います。よもぎ蒸しが初めてだったので細かく温度の確認をしてくれたのがとても助かりました。ありがとうございました。予約の際に備考に腰痛や足先の冷えが気になるのでよく施術していただけたらと書きましたが、特になにも確認されていなかったようで少し残念でした。その他は満足しています。

☆マハラジャの休日☆(120分) 15000円⇒9800円

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:56:17.0

細かな気配りをしてくれて、初めてでしたがゆっくり寛ぐ事ができ、翌日、身体もスッキリしていて、行って良かったです!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:59:55.0

いつも通っていたところがお休みだったので、たまたま今回初めて利用させていただきました。内装が素敵で自分を大切に思える気持ちにさせてくれます。また、接客もとても優しくて落ち着いていてパーフェクトでした。自分も見習いたいくらいです。メインのマッサージも最高に気持ちよかったです。肩と首の慢性的な凝りが和らぎました。太ももとお尻も丁寧にリンパを流していただきましたが、セルライトが溜まってるのか、ものすごく痛かったです。 痩身につながればと思います。
    今回これだけ満足して、値段が安すぎて、申し訳ないくらいです(><)
    また利用させていただくと思うので、変わらぬご対応よろしくお願いします!ありがとうございました!

【中国式スイナ】☆経絡リンパマッサージ☆(60分)8000円⇒3800円

あんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミをいただき大変嬉しいです。内装やマッサージの内容にも、満足いただけて良かったです(*^^*)
    首~肩とても固く、お辛そうでしたので次回も念入りに入らせていただければと思います。
    いつ来ても笑顔で帰って頂けるよう今後も変わらず頑張っていきすのでまた是非お待ちしております(^^)/

伊藤

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:54:33.0

全身に凝りがあったのですが、翌朝スッキリしました。
    この状態がなるべくキープできるように、冷えないようにしたいと思います。

• ヤスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 07:41:32.0

キャビフル二の腕とマッサージ30分をおねがいしました。脇の下周りを重点的にお願いしました。
    かなりスッキリして、翌日下着ホックが2つ、いつもより、細いところに自然におさまりました。
    びっくりです。 また、お願いします。

ヤスミン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中サイズダウンしたということで、私もとても嬉しく思います!キャビフルとマッサージを一緒お受け頂きますと効果がでやすいです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします。

福島

• のんてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:38:45.0

久々にフェイシャルを受けましたがマッサージはとても気持ちが良く、大変リラックス出来ました。
    乾燥気味だった肌はしっとりしてツヤが出ました。翌日の化粧ノリはもちろん良かったですが、現在も肌の調子は良好です。

のんてぃん様

今回は久々のフェイシャルでしたが大変リラックスできたようで良かったです。
    トリートメント後はとても透明感が出ておりました(*^^*)
    定期的にやってあげると持続もしやすくなりますので間を空けずにまたお受けになってみて下さい。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

伊藤

• ルサラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:36:23.0

腰と股関節の辺りが凝っていたので来店させていただきました。
    初めてでしたが、スタッフの方も雰囲気も大変良く安心して受けることが出来ました。
    腰の付近まで丁寧にほぐしてくださり、とても気持ち良く短い時間でしたがスッキリしました。
    身体も軽くなった感じです!
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

ルサラ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。

とても短いお時間でしたが、お辛い箇所を念入りにぼくさせて頂きました。少しでも楽になって頂けたようで大変嬉しく思います^ω^)
    次回は、新規のクーポンもご利用出来ますのでまたいつでもViViDにお身体緩めにいらして下さい(^ν^)

ルサラ様にお会い出来る日を楽しみにしております★

口コミありがとうございました!

米澤

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:45:23.0

今回は初めてキャビフルを体験させて頂きました。
    体験前後での写真の比較で、1回でこんなにも変わるのかとびっくりするくらいお腹周りと足が変わりました。
    足はむくみがとれて翌朝もスッキリ仕事に向かうことができました!
    お値段以上の効果でしたので、また伺わせて頂きたいと思います!

キャビフル体験100分(全身)通常¥18,000⇒体験価格 ¥11,000

よし様

キャビフルの効果を実感していただけた様よかったです(^O^)
    見た目の変化もですが、脚のむくみがとれすっきりされたとの事で嬉しいです!
    是非またお受け下さい☆気になる箇所は念入りにあてることができますので、遠慮なくおっしゃってください♪

福島

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 16:33:09.0

先日は…時間に間に合わなく遅れてしまいすいませんでした(^o^ゞ
    今回も全身ほぐしてもらいすっきりしました\(^o^)/
    次回もよろしくお願いいたします。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いえいえ、ご連絡頂きありがとうございました(^^)
    お身体スッキリされたようで良かったです!汗もたっぷり出ておりました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

福島

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:41:41.0

産後、仕事復帰をしたもののデスクワークで肩と背中がバキバキになり久しぶりに来店しました。2号店は初めてでしたが雰囲気は最高です。飲み物も5杯ほど出していただき、汗を存分にかけました!途中寝てしまい、気づいたら終わってました(笑)金額的に頻繁には行けないものの、サービス等を考えると充分な金額です(矛盾しててすみません)またよろしくお願いします!

maaa様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

育児とお仕事でお疲れが溜まってらっしゃるとの事でしたので、背面重点的にほぐさせていただきました!初め、お身体冷えておtられましたが、よもぎ蒸しとアーユルヴェーダで温まっていただき、とても汗をかいていただけたのでよかったです(*^-^*)
    しっかりおやすみいただけて嬉しいです☆

お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらお身体ゆるめにいらしてくださいませ(^^)/
    またmaaa様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ViViD南越谷 白井

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:30:15.0

初めてキャビフルを受けました。じわじわ温まり汗をかき
    気持ち良かったです。オプションでハンドマッサージで
    重点的にこりほぐしていただきました。
    施術前後の写真をみて一回でむくみがとれ細くなりスッキリ
    してるのに驚きました。しばらくしたらまた戻ってしまうかもしれませんが、定期的にやりたいと思います。いつも丁寧な施術してくださるので安心しておまかせできます。

emily様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    キャビフルの効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    今回のようにキャビフル後にマッサージをお受け頂くと、より奥のコリまでほぐすことができますのでとってもおすすめの組み合わせです♪是非定期的にお受け下さい(^^)

福島

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 01:57:43.0

初めて伺わせていただきました。とても綺麗なお店で、癒されました。
    ただ、初めてだったからなのですが、会話もちょっとこちらから気を遣ってしまいましたね…。でも、やはり、至れり尽くせりの素敵な時間でした。

出来ましたら、今回、頁に記載されてたカード払いが回数券購入のみの時しか使えないことには、驚いてしまいましたので…。

ちょっと辛口なコメントで申し訳ありません。口コミ、悩んだのですが、お約束をいただきましたので。

もも様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくいらっしゃって頂いたのに気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又クレジットは、もも様のおっしゃる通り現在回数券のみしか利用ができませんが、今後幅広く利用ができるよう検討中です。

オーナー 橋本

• 莉奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 08:17:40.0

店内の雰囲気がとてもよく驚きました。スイナと言うものをはじめて受けたのですがとても気持ちよかったです。スタッフの方も親切で丁寧でまたいきたいと思える店でした!

• ひめととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:06:00.0

マンションの1室で入るまで不安でしたが、中に入ると雰囲気たっぷりのホテルのリラクゼーションルームのような空間が…
    リンパマッサージをしてもらいましたが、丁寧かつしっかり力強くほぐしてもらいました。また体にタオルを掛けたり、ベッド周辺を歩く動作ひとつひとつ何をとっても丁寧でとてもリラックスできました。
    やはり日本人経営のサロンだと安心です。またお世話になりたいです。

【中国式スイナ】☆経絡リンパマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

ひめとと様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)

上半身がとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、念入りにぼくさせて頂きましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^ν^)
    また
    お時間がございましたら、是非ViViDにお越し下さい^ω^)

ひめとと様にお会い出来る日を楽しみにしております★

米澤

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:54:56.0

前から凄く気になっていてやっと行けました(⌒‐⌒)初めてで、遅れてしまったのにもかかわらず笑顔でお出迎えしてくださいました♪店内も、キレイでアロマの香りでとても癒されました♪また次も通いたいと思うので、これから宜しくお願いします(^ω^)

こんちゃん様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^ω^)

少しでも、お身体が楽になって頂けたようで良かったです(><)他にもたくさんのメニューがございますので、是非またViViDに癒されに来て下さい( ´艸`)

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

米澤

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 19:34:38.0

エクスビアンスフェイシャル100分をしました。
    肌の悩みや状態を丁寧にカウンセリングしていただいてから開始となりますので、安心してお願いできます。担当していただいた方の手がとっても温かくて、マッサージの時は至福の時でありました。仕上がりは、垂れていたフェイスラインがかなりすっきりして、肌触りがモッチモチになりました!終わった後も、自分の肌の特性やケアの仕方など、細かく教えていただけました。翌日からも化粧のノリがとにかく最高で、これはハマりそうです。夏は肌が傷むので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

あゆみんご様

いつもViViDをご利用いただきありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。お化粧のりも違ってきますよね。
    あゆみんご様のお肌はとてもきれいだったので
    フェイシャルも定期的に続けていくと更にお肌が引き締まり綺麗になっていくかと思います。
    お顔は意外と後回しになりがちなのでオーダートリートメントのコースなど利用して
    お身体と並行してお手入れしていくことをお勧め致します。
    またお気軽にご相談ください。

土屋

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:35:14.0

キャビフルを前面にかけていただきました。気になる箇所を伝えると、そこを重点的に丁寧にかけていただけるので、有難いです。時間があれば、マッサージも併せてしていただきたかったです。次回は組み合わせたいと思います。
    仕事帰りで遅い開始時間でしたが、明るい雰囲気で迎えてくださり、それだけでだいぶ疲れが吹き飛びました!ありがとうございました。

あゆみんご様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。

今回は、キャビフルのみでしたが時間一杯気になる箇所を念入りに入らせて頂きました!
    次回は、是非マッサージの組み合わせでお受け下さい^ω^)
    お仕事帰りでしたが、少しでも疲れが取れたようで大変嬉しく思います(^ν^)

また、あゆみんご様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

口コミありがとうございました(^O^)

米澤

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 22:43:32.0

始めはマンション!?と思いましたが、中に入ると雰囲気が良くて、スタッフさんもとても丁寧でした。施術は少し痛みはありましたが、すぐに気持ちがよくなって寝てしまいました。とてもリラックスできました。

えみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

マッサージをお受けいただくのが初めてとのことでしたがリラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    首肩がお疲れとの事でしたので肩甲骨回り、デコルテをメインにほぐさせていただきましはが、お痛みその後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらぜひまたお身体ゆるめにいらしてくださいませ♪
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ViViD南越谷 白井

• ちゃんぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:14:45.0

施術も最高に気持ちよかったです!!
    説明も丁寧で値段も安くて最高だったので
    次の空いてるお休みにでもまた来たいです!!
    ありがとうございました!!!!

ちゃんぺ様

先日はViViDにご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよかったようでとても嬉しいです。短いお時間だったのでもっとほぐしたい気持ちがありましたがご満足いただけてよかったです。
    お仕事とてもお忙しいとは思いますが是非またお待ちしております。
    次回はゆっくり長めのコースを受けて頂きたいです。
    少しでもここに来たときはゆっくりしていってください。
    口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

土屋

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー