4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)   >

ViViD南越谷2号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤニゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷501号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ

くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 18:14:13.0

接客、施術、雰囲気、全てに大大満足です。
    オイルマッサージが好きで色々行ってきましたが
    こんなに「行ってよかった!」と実感するお店に出会えるのは貴重です。
    アーユルヴェーダを体験したのですが
    マッサージはほんとに丁寧で
    肌に当たってる手の動きが、最後の動きまで気を抜いていないのが伝わる完璧な施術でした。
    疲れきってメンタルもヘロヘロでしたが、
    「疲れたらまたここにお世話になればいいんだ!」と思うと
    明日からまた頑張れそうで元気まで出ました!
    どこに予約しようか迷ってる方はまずこちらのマッサージを受けてください~!
    リフレッシュできますよ!!

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

くらちゃん様

数多くあるサロンの中からViViDへご来店頂き誠にありがとうございます。
    短いお時間ではございましたがリフレッシュしていただけたようで嬉しく思っております。
    店内の雰囲気や施術内容など…気に入って頂け嬉しく思っております。
    当店のアーユルヴェーダは遠赤外線を使用して施術をするため、お体を芯まで温め、筋肉も緩み血行が促進されることで体の不要物を回収するリンパの流れも良くなります。定期的にお受け頂くことで体質の改善も期待出来ますので是非またお受け下さい(^^)/
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間がくらちゃん様にとって心身共にリフレッシュして頂けるよう
    スタッフ一同、努めてまいります。又くらちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

小松

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:59:59.0

とても丁寧な接客でした!
    肩凝りがひどいので肩を重点的にやってもらったのですがとても楽になりました(^^)

ショートトライアル30分 上半身・肩コリ解消マッサージ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 11:47:09.0

いつもありがとうございます(o^^o)背中のピーリングしたおかげで少しづつ良くなってきてます(*^ω^*)
    夏まではどうにかならばと思ってるのでよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 00:01:35.0

お部屋がとても綺麗で、エステ開始前、エステ後、シャワー後に美味しい紅茶をいただき、心身ともに癒されました!
    あっという間に時間が経ち、日頃の疲れが溜まっていることに驚き、エステ後はかなり身体が楽になりました!
    全身を使って揉みほぐしてくれるので、とても気持ちよかったですし、新人さんとは思えない程、とても上手でした!
    エステ後にはシャワーも浴びることが出来るので、とても爽快でした!
    また自分へのご褒美として、定期的に受けたいと思います!

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 21:30:09.0

花粉症で何度も鼻水の危険信号が出ましたが、体勢や、鼻をかむタイミングをとても気遣ってくださりました。また、アーユルヴェーダにもかかわらず、生理も重なりご相談すると、これまた安心できる対応を最後までしていただき、本当にありがとうございました。
    アーユルヴェーダは、温かいごま油と温かい手で行うマッサージの相乗効果で、とても心地良い時間でした。自宅でのケアの仕方などもご相談に乗って頂きましたので、早速試しています。
    自宅からViViDさんまで少し遠いですし、この日は心身共に非常に疲れ切っていたのですが、伺うと必ず生き返る!ので、とてもとても楽しみにしていました。しかも、思っていた以上に生き返りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 17:54:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、体の状態に合わせた施術をしていただくことができ、とても体がほぐされてラクになりました。

• セナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:23:19.0

お店の雰囲気、接客、技術すべてにおいて、良いお店!
    色々なマッサージに行ってきましたが、ここまで総合的に良いお店は他にないと思います。
    また伺いたいと思うお店です。
    心も身体も元気になりました。

白井・米澤担当★心と身体をRESETアーユルヴェーダ100分 13,000円→7,800円

• ぽてこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 08:20:33.0

とても気持ち良い施術で、すっかり寝てしまいました。

身体がぽかぽかするので、とてもすっきりとする感じです。

また行きたいなぁと思える接客や技術を持っている素晴らしいお店だと思います。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:40:20.0

パンパンにむくんだ足がスッキリしました!

えみり様

数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆彡.。

足がとてもパンパンに浮腫んでいらっしゃいましたので、念入りにリンパを流させて頂きました!スッキリして頂いて嬉しく思います!また首、肩のお疲れもありましたがその後、調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まりましたら、またいつでもお身体緩めにいらして下さいね(⌒▽⌒)

口コミありがとうございました♪♪

米澤

• リラックマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 08:04:59.0

今回は新人さんによるアーユルヴェーダで伺いました。
    足裏の疲れが酷かったので重点的にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!
    施術も丁寧で、接客も良かったので今回も満足です。

リラックマリ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(;д;)!

足の冷えや湯冷めが気になるとのことで、私も実践してる冷水シャワーをアドバイスさせていただきましたが、いかかでしょうか??
    慣れるまではすこし勇気がいると思いますが、足先だけでも実践してみて下さい♪

私も冷え性なので、いろんな改善策を調べて、次回また何かアドバイスさせていただければなと思っております★

リラックマリ様にお会いできることを楽しみにしております!

ViViD南越谷 白井

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:44.0

キレイなお部屋できちんとしたサービスが受けられるので、お気に入りのサロンです。
    全身疲れてバキバキでしたが、丁寧にしっかりほぐして貰って体が軽くなりました。
    また近いうちに和みに行きたいです。

なぐ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡.。

全身のお疲れでしたので、念入りにほぐさせていただきました!特に、足のお疲れでしたが、軽くなったみたいで良かったです(^ν^)
    お身体がお辛い時には、また是非ViViDにお越し下さいませ(*^^*)

又、なぐ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

米澤

• けいともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:30:12.0

約一年半ぶりに来店しました。久々でドキドキしましたがスタッフの皆さんは相変わらずフレンドリーに接してくれるので大好きなサロンです。
    名前を覚えていて会いにきてくれたのも嬉しかったです!
    日頃聞いてもらえないジャンルの話を思う存分話せたし身体もスッキリしたので大満足です。
    また時間が出来たら行きたいと思っています。

けいとも様

そして嬉しい口コミありがとうございます(;д;)!
    お久しぶりのご来店と言うことでしたので、貴重なお時間いただき本当に嬉しく思います!

足の疲れ、背中、首など全体的にお疲れとの事でしたので、しっかりほぐさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

たくさん素敵なお話させていただいて嬉しかったですし、とても楽しかったです♪
    教えていただいた情報ネットで調べました!!
    すごく憧れます、、、写真をみただけでも感動しました(;_;)
    またたくさんお話お聞かせください★
    そして、気持ちも身体もリラックスしていただけたらと思います!

けいとも様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

ViViD南越谷 白井

• ごきげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 21:32:51.0

2回目の訪問です。担当していただいたセラピストさん、明るくハキハキ、仕事もテキパキと、とても感じの良い方でした。
    施術もしっかり丁寧で、一生懸命さが伝わり心身共に気持ちが良かったです。爆睡してしまいました。
    ちょうど良い力加減で、体も温まり、リラックスできました。
    前回同様、ここのセラピストさんは良く勉強されていて、施術、接客、心遣い、とても気分が良いです。
    このお店自体が良いお店なんですね。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

ごきげん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    更に嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

身体も心もスッキリして頂けるようにとトリートメントに入らせていただいておりますが、ごきげん様始め、お客様の明るさや元気に私達自身もすごく癒されております!

ゆっくりお休みいただけたのと、スッキリしたー!!とたくさんお言葉いただけて、嬉しかったです( ;  ; )!
    お仕事の話やいろんなお話させていただき、私自身もすごく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またしっかり足の疲れをほぐさせていただきます!!
    そして、先日話せなかったお話、ぜひお聞かせください^^
    ごきげん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ViViD南越谷 白井

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:30:56.0

今回は新人さんのアーユルヴェーダ。言われなければ新人さんとは思えないほどしっかりほぐしていただけました。ポイント延長でスイナをお願いしたら、それはまだなのでアーユルヴェーダの延長でというお返事も技術に対する真摯な態度が伺え、好感が持てるとともに、アーユルヴェーダがしっかりマスターされていてとてもよかったです。きっとたくさん練習したんだなぁと思うとともに、新人パワーも貰えました。
    これからもよろしくお願いしますね♪

ななちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

まず、今回ご希望に添える事ができず申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

お帰りの際に、お約束させていただいた通り、これから更に技術を習得し、様々なコースでななちゃん様に入らせていただけるように精進してまいります!
    最後におっしゃってくださいました、楽しみにしてます!のお言葉が大変嬉しく、更に気持ちが引き締まりました!

長い時間でしたが、貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
    またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します^^
    ViViD南越谷 白井

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:52:34.0

このコースを受けたのは2回目でしたが、担当のお二人とも、とても丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。

さいとう様

そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

首と肩がお疲れとのことでしたので、背中、肩甲骨の周りのコリもしっかりほぐさせていただきましたが、お痛みなどは大丈夫でしょうか。

リラックスしていただけてほんとうに嬉しいです!
    長いようで短いその貴重な時間の中で、さいとう様がリラックスそしてご満足いただけるようにと全力でトリートメントさせていただきました!
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ViViD南越谷 白井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:01:12.0

無理なお願いも気持ちよくご対応頂き、ありがとうございました!
    とてもリラックスして気持ち良い時間を過ごせました!施術後は、体がぽかぽかになりました!!痩身効果は、1回だとまだ分からないので今後も続けて通い、期待したいと思います!
    またよろしくお願いします!!

キャビフル体験100分(全身)通常¥18,000⇒体験価格 ¥11,000

• いもあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:28:30.0

今回は2回目です。スイナと時間を延長してフェイシャルをしていただきました。老廃物が溜まっていたおかげて、痛気持ちいい感じでしたが一日たってもモミ返しがなくすっきりしました。フェイシャルでは肌の色が良くなり目元がぱっちりになりました。スタッフの方の対応もとても丁寧で大満足です。別のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。

いもあん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)首~肩まわりが特にお辛いとのことでコース変更を
    おすすめし、オーダーコースで入らせて頂きましたがお体すっきりされたようで良かったです(^^)
    又、顔のくすみ取りパックやマッサージの効果もご実感頂け嬉しく思っております。いもあん様は背中、首~肩周りの張りが特にお強かったのでお時間がございましたら是非またお身体緩めにお越し下さい。今後もViViDでお過ごしいただくお時間がいもあん様にとって心身共にリフレッシュしていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小松

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 07:23:00.0

昨日は、心のこもった温かい接客ありがとうございました。体調がすぐれず、久しぶりに来店させて頂きました。ガチガチの身体を丁寧にほぐして頂きました。また、よろしくお願いいたします。

かおちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆彡.。

肩、背中がとても凝っていらっしゃいましたね。あれから調子はいかがでしょうか?体調がすぐれず疲れが溜まりましたら、またいつでもお身体緩めにいらして下さい!!

かおちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

米澤

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:09:03.0

半額券を使うべくマッサージへ伺いました。体の凝りは相変わらずでしたが、気になる所を伝えると、そこを重点的にやって頂きました。

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗を沢山かくことができて気持ち良かったです。体のマッサージフルコースを味わうことができ幸せでした。

また、リフレッシュを兼ねて伺わせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

リン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    首~肩まわりが特にお辛いとのことでしたが、スイナやよもぎ蒸し、アーユルヴェーダの効果でお体が緩んだようで嬉しく思っております。リン様はお背中、首~肩まわりの張りがお強いのでスイナとアーユルヴェーダの組み合わせのマハラニの休日コースはお体に合っておられると思いますので又、是非お受け下さい(^^)今後もViViDでお過ごしいただくお時間がリン様にとって心身共にリフレッシュしていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
    またリン様にお会いできる日を楽しみにしております。

小松

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:11:00.0

スイナ&リフレをお願いしました。
    担当して下さったスタッフさんの手が大きくて、とてもリラックス出来ました。リフレもしっかりツボに入っていて気持ち良かったです。

shoko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです!
    是非またリフレお受けください(o^^o)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

福島

• makimakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 19:11:04.0

強めにしっかりとほぐしてもらってとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

makimaki様

特に上半身の張りがお強く、強めにほぐさせて頂きました。お辛くなる前に是非またご来店ください(^^)
    口コミありがとうございました!

福島

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:33:36.0

おしゃれで落ち着いた清潔な空間、高い技術、
    接客、全て大満足でした^^
    通いたい!と思うお店でした。
    次回また宜しくお願い致します◎

めぇ様

先日は数あるサロンの中からViViDをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めてのオイルマッサージでしたので不安もあったかと思いますが
    満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    今回ご案内したお部屋以外にも、また違った雰囲気のインテリアが揃う
    お部屋もございますので、次回も楽しみにされて下さい(*^_^*)

口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

草場

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:57:23.0

接客も丁寧で、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした♪施術も気持ちよかったです!またお願いします(^^♪

ショートトライアル30分 下半身・美脚ムクミとりリンパマッサージ

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミありがとうござまいす!

ショートトライアルということで短い時間でしたが、ご満足していただけて何よりです(;д;)!
    そして、社会人1年目ということでおめでとうございます^^
    お仕事始まって疲れが溜まりやすくなってきましたら、またお気軽にお身体休めに来てください♪はる様にお会いできる事を楽しみにしております!

ViViD南越谷 白井

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 21:05:59.0

初めて伺いました。マンションの一室で、中に入るとインテリアも清潔感があり、良かったです。
    特に指名はしませんでしたが、担当の方が、施術内容などしっかり説明して下さり、安心してマッサージを受けられました。
    力加減は強めを希望したところ、希望通り、ちょうどよい圧でやって下さり、熟睡でした。
    ヒートマットや、赤外線も、すごく暖かく、たくさん汗もかけてかなりスッキリしました。
    翌日も揉み返しはなく、むしろ下半身はかなり軽くなり快適です。
    また伺いたいと思います。

ゆかりんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

お仕事上、足にお疲れが溜まるとおっしゃってましたので、すっきりしていただけて本当に良かったです!!!
    少しでもゆかりんご様のお仕事の支えになれるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
    また次回お会いできた際には、お仕事のお話お聞かせください♪
    お会いできる事を楽しみにしております^^

ViViD南越谷 白井

• ぽてこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 18:03:07.0

実はマッサージ自体、大嫌いなのですが身体が疲れすぎとむくみすぎで今回お世話になりました。

いつもリラックスするというよりは無理やりほぐしに行くような状態だったのですが、今回、初めてマッサージでねてしまいました。

マッサージを受けて身体が温まり、ふわふわと軽くなり、本当に気持ち良い体験をさせていただきました。本当にありがとうございました。

また、空間や内装、セラピストさんの雰囲気がとても良く、何度も通ってしまいそうです(`^´*)

人におすすめできる、とても質の高い、素敵なお店でした。

ぽてこ様

短いお時間ではございましたがリラックスして頂けたようで嬉しく思っております。
    お体の浮腫や凝りなど、効果的に緩和できるようコース内容などご提案
    させていただけたらと思います。当店には痩身マシーンのキャビフルや筋膜にアプローチするヴィーナス、セルライト分解など…ハンドトリートメント以外にも機械もございますので是非、一度お試し下さい(^^)
    今後も、ViViDでお過ごし頂くお時間がぽてこ様にとって心身共にリフレッシュして頂けるよう
    スタッフ一同、努めてまいります。又、次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

ViViD
    小松

• sayuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 11:35:25.0

マンションの一室なので、分かりづらかったですが、中は綺麗で、個室になっており、メイクを直す可愛らしい机もあったりしてとてもリラックスできる雰囲気のお部屋でした!
    接客もとても丁寧で、細かい枕の調整などもして下さり大変気持ちよかったです。
    施術は普通でした。もう少しほぐれる事を期待していたのですが。
    リラックスしに行くにはとてもオススメのサロンです!

sayuri様

そして貴重な口コミありがとうございます!

お疲れの中ご来店いただきましたのに技術不足で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    気持ちだけでなくお身体もしっかりほぐさせていただくよう技術向上に努めて参ります。

そして、トリートメント中、いろんなお話お聞かせていだき嬉しかったです!
    sayuri様の貴重なお時間ほんとうにありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております> <

ViViD南越谷 白井

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:50:38.0

久々のアーユルヴェーダで心身スッキリしました。
    まてお願いしたいと思います。

くろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメント前にも、久しぶりのアーユルヴェーダと伺ってたので、アーユルヴェーダの良さを再度感じていただけたらと思い、しっかり入らせていただきました!
    なので、心も身体もスッキリしたとのお言葉がいただけて光栄です!!

また、心身ともにリラックスしにいらしてくださいませ♪
    くろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ViViD南越谷 白井

• まいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:45:47.0

初めて2号店へ行きました。1号店とは違った雰囲気で、こちらもとても素敵な空間でした!
    肩首のコリが辛く久しぶりに伺ったのですが、60分しっかりとほぐしていただき、身体も温まりスッキリしました。
    担当の方とは、タイムリーな髪型のお話もでき、終始リラックスできてよかったです♪( ´▽`)
    次回ロングコースで予約できたので、またよろしくお願いします!

まいなん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肩周りとてもお疲れの様子でしたが、お身体温まり、すっきりされたようで良かったです!
    まいなん様とのお話楽しく、こちらも癒されました☆
    ロングコースでもしっかりとほぐさせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    口コミありがとうございました!

福島

• ごきげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 15:54:59.0

初めて伺いました。お店はとても清潔感があり、BGMも静かで心地よく、シンプルで落ち着くイメージです。
    言葉遣いや接客態度とても丁寧で安心できました。小柄な方ですが、しっかりとしたマッサージでした。箇所箇所で力加減を確認してくれたので満足のいくマッサージが受けられ、時間が短く感じました。
    温めたオイルとビニールシートと毛布、遠赤外線の照射で体がポカポカ。よく勉強されているなぁと感じるマッサージで、気持ちよくて寝てしまいました。施術後はシャワーを浴びられます。シャンプー、リンス、ボディソープ、クレンジングが備え付けてあり、ドライヤーの用意もありました。お部屋には化粧水等もあります。
    大変満足です。料金もリーズナブルです。あちこちマッサージ行っていますが、良いお店を見つけた!と思います。またお願いします。

ごきげん様

この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
    お店も気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!(^^)!

仕事上ふくらはぎがパンパンに張っていらっしゃいましたので少し強めの圧で念入りにほぐさせていただきましたがその後お身体はいかがでしょうか?足以外も、とても張っていらっしゃいましたので、次回はもう少し長めのコースでほぐすことができたら良いなと思います!
    ごきげん様にもっと満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

お疲れの際にはいつでもお身体緩めにいらしてください(*´ω`)
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

米澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 15:49:58.0

担当の方と久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    2号店の素敵な空間で、しっかりマッサージしてもらい、汗もたくさんかき、とてもデトックスできました☆
    いつも癒してくださりありがとうございます(^^)

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    前回は久しぶりにお会いでき、私もとても嬉しかったです。いつお会いしても優しいお人柄にスタッフ皆、癒やされております。ありがとうございます。
    5月以降またご体調など良い時には是非お待ちしております。
    今後もViViDでお過ごし頂くお時間がゆき様によって心身共にリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。またお会い出来るのを楽しみにしております。

ViViD
    小松

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー