4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ViViD新越谷駅前店(ViViD南越谷2号店)

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷501号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ

えるてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回は以前に買ってあった回数券を使用してみました。遅い時間に行く事が多いので担当スタッフさんにお世話になる事が多く、オススメのキャビフルに初挑戦!施術中は宇宙人が?誰か?と交信しているような音がしていましたが…それほど気にはなりませんでした。身体がだんだん温まって軽くなってきて、終わった時には暑くてコートは着ないで帰りました。新陳代謝がすぐに良くなっているのがわかる施術でした。次の日も身体ご軽く目覚めました。次はヴィーナスに挑戦してみまーす。こちらの回数券はとってもお得!いろんな施術にトライできちゃうので。リラクゼーション目的で通っているのですが、この施術で痩身をしている方もいるとか。わかる気がしました。また癒されにいきまーす伺いますね。(o^^o)

ViViD新越谷駅前店(ViViD南越谷2号店)からの返信コメント

えるてぃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆彡.。
    また、いつも嬉しい口コミ書いて下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    キャビフル後のお身体の調子はいかがでしょうか?冷えていたお身体が温まったようで良かったです^ω^)
    辛い凝りに効きますので、おすすめのヴィーナスも是非お試しください!
    また、えるてぃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    米澤

• PEKO♪POKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

キャビフルとマッサージを受けました。マッサージが気持ち良くてコリがほぐれました。

• raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

キャビフル全身と顔のパックをお願いしました。特に気になっている内ももですが、太ももの隙間が増えてすっきりしたように感じました。顔はもちもちになり、2-3日効果が続きました。定期的に受けたいなと感じました。またお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

よもぎ蒸し+キャビフル+アーユルヴェーダを受けました。汗を出してスッキリしたいのと、固まった体をほぐしたくて予約しました。よもぎ蒸しをオプションにするか、時間内でやるか迷ったのですが、最適なアドバイスをいただいて、体がスッキリ軽くなりました。いつもながら、ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• うさくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

むくみがひどいのか、普通の力でも激痛でした。効果の為にと我慢しましたが、終わったあとはすっきりしました。
    翌日も下半身が楽です。また伺います。

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)11000円⇒6050円

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/25

凝りが酷いのでヴィーナスで解してからハンドで流してもらうのですが冷えが酷い時期ですのでしっかりカウンセリングしてもらいつつ、いつも丁寧に対応して頂けて満足しています。
    施術前後のお茶も美味しく癒されます。

• ちはルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

肩凝りが辛かったが、肩甲骨周りを念入りにマッサージして頂いて、終わった後体がスッキリしました!肩凝りが楽になっただけでなく、全身のマッサージのおかげで自然と背筋も伸びて体が締まった気がしました!リピート決定です!

【中国式スイナ】☆経絡リンパマッサージ☆(75分)11000円⇒6050円

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

超マジ最高!!笑笑
    肌荒れ改善中!ピーリングして、肌が生き返ってきてます!
    エクスビアンスフェイシャルもやってもらってるので、あれだけ酷かった肌がこんなにもキレイになってくなんて、嬉しすぎです\(//∇//)\

本当にありがとうございます☆彡

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌調子が良くなってきて本当に嬉しいです。
    しっかり通ってきていただいているからこそだと思います。
    お化粧品もそろったので、たっぷり使ってお肌に栄養入れてあげてください。
    お肌が落ち着いたら少しお身体の方も時間かけていきたいと感じます(*^^*)

次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

土屋

• まあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

セレクト100分回数券】オーダートリートメント
    エクスビアンスフェイシャル 超音波・クリオネ
    マッサージの力加減がとっても良くスッキリしました。
    ローション用のコットンの安値情報等を教えてくれました。
    よりお得に通えるように、よりお得に購入できるようにと考えてくれているので
    定期的に通えます。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

とても癒されました。また、伺います。

【Birthday/2月生まれ限定】全コース通常価格⇒30%オフ(お一人様1回のみ)

• ゾロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうごさいました(^^)ホント浮腫がスッキリして身体がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

ゾロ様

少し久しぶりでしたが、環境が変わったこともあり身体の凝りや柔らかさが以前とは
    違う感じがしました。
    最初はお身体冷え冷えで心配でしたが
    最後は汗もたっぷり出ていたので浮腫みが取れて良かったです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

口コミありがとうございました(*^^*)

ViViD
    土屋

• PEKO♪POKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

キャビフルとマッサージを受けました。マッサージがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。とても癒されました。又よろしくお願いします。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

はじめてのフェイシャルを受けました。店内の雰囲気もよく、丁寧な施術をおこなっていただきました。また通わせていただきたいと思います。

mi様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆彡.。
    初めてのフェイシャルリラックスして受けて頂けたようで良かったです^ω^)
    エクスビアンスをお家でも使用して頂きますと、お肌が綺麗になるスピードが早くなります♪また、オーダートリートメントでピーリングも出来ますので、是非受けて頂けたらと思います!
    mi様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    米澤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもここに来る度に癒されて帰ります~
    凝っているところを丁寧にほぐしていつもここに来る度に癒されて帰ります~
    凝っているところを丁寧にほぐして頂きました。
    いつもありがとうございます^^

ゆり様

いつも癒されて頂けて嬉しいです☆
    お背中がいつも硬くて凝っているのですが、ロングコースだったのでしっかり入ることができました。
    背中の凝りも大分柔らかくなってきたように感じます。
    最後は汗がたくさん出ていたのでそれだけでもスッキリしますよね(^^♪

また次回も癒されにいらして下さい。お待ちしております☆

ViViD
    土屋

• もみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

アーユルヴェーダの予約でしたが、相談に乗ってくれて経絡に変更して頂きました。とても、気持ち良く終わった後も、カラダがポカポカして、コリも少しほぐれたきがします!

《アーユルヴェーダ》☆全身オイルマッサージ☆(60分)8800円⇒4180円

もみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お身体のお疲れ具合で、コースの変更をさせていただきましたが、少しでも楽になったようで嬉しく思います^ ^
    今回は60分で短いお時間でしたので、次回はもう少し長めのコースをおすすめします♪お身体の冷えもございましたので、アーユルヴェーダも是非試して頂けたらと思います!
    口コミありがとうございました★
    また、もみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    米澤

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

今回も経路リンパマッサージをお願いしました!いつも凝ってる背面を重点的に揉みほぐしてもらいすごくラクになりました!担当さんの絶妙な力加減が毎回気持ち良すぎて思わず寝てしまいます。。とっても至福の時間です!色々お話もして頂き、ありがとうございました^^次回はフェイシャルも予約してみようと思います♪

R様
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    上半身をメインにしっかりトリートメントさせていただきました!
    ラクになっていただけてよかったです☆

フェイシャルメンテナンスも始めていただけてとても嬉しいです!
    お顔もお体もお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    お肌の変化とても楽しみにしております( ´∀`)
    ViViD新越谷駅前店 白井

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

肩や首あちこちガチガチで辛かったのですが、丁寧にやっていただき大変気持ち良かったです。ルームフレグランスが選べたりアジアンテイストなおしゃれな空間もステキです。
    次回はセルライトほぐしもやってみたいので、また伺いたいと思います。

まるちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    お背中、お足元をメインにトリートメントさせていただきました!
    リラックスしていただけてよかったです☆

次回ぜひ体験キャビフルお受けいただければと思います!
    またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)
    ViViD新越谷駅前店 白井

• しのださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ピーリングとマッサージをお願いしました。
    ピーリングはすぐに効果が現れて、肌の調子がいいので、又オーダートリートメントの時にお願いします。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    来月又お願いします。

しのだ様
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    来店ポイントで上半身をほぐさせて頂きましたが、気持ち良く受けて頂けたようで良かったです^ ^
    ピーリングはお肌が綺麗になるスピードが上がりますので、是非オーダートリートメントで入れて頂くのおすすめ致します!
    これからも、しのだ様に満足して頂けるようサポートしていきます^ ^
    また、来月もご来店お待ちしております♪
    米澤

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりの整体でした。
    痛いけど後が楽になる整体。がちがちのコリがほぐれていくのがわかります。
    またよろしくお願いいたします。

【月に1回☆石井先生の推拿(スイナ)整体】90分

ななちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので、全体的な施術をさせていただきました。
    お時間がありましたらこちらこそ宜しくお願い致します。
    暖かい日と寒い日の寒暖差がありますのでお体ご自愛下さい。
    口コミありがとうございました。

ViViD  石井

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回もしっかりほぐしていただきました。
    キャビフルで温め緩めてからハンドでしっかりマッサージ。
    とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

ななちゃん様
    気になる箇所のキャビフル、その後はハンドでしっかりほぐさせて頂きましたがお身体楽になったようで良かったです^ ^
    ヴィーナスもおすすめです^ ^
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    米澤

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

母に勧められ、初めて伺いました。
    親切で丁寧にご対応いただき、すごく気持ちよかったです!
    身体がポカポカで、首と肩の痛みがすっきりしました。
    今度は長めのコースで伺いたいです。

kou様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました^ω^)
    全体的にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、お身体楽になって頂けたようで良かったです!
    今回は、60分でとても短いコースでしたので次回はもっと長めのコースで全身のケアが出来たらと思います^ω^)
    kou様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
    米澤

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

経路リンパマッサージ75分をして頂きました。
    左肩に痛みがあったので 中心にマッサージして頂きました。
    が、結局は右肩も同様にコリ固まっていたようで よく解して頂きました。
    今回もリラックス出来て 体も軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしますね。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ヴィーナスとポイントでキャビフルを追加しました。下半身が気になっていたので、ヴィーナスをしっかり施術してもらい、スッキリしました。次の日もスッキリとしていて、ヴィーナスとキャビフルと上手く組み合わせていきたいなと思いました。
    またポイントで追加したキャビフルで顔の施術をお願いしました。顔のむくみもとれ大満足です。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回初めてです。
    乾燥肌なのと、日頃の疲労とで、体がボロボロでした。少しでもリラックスできたらな、と思いお願いしました。
    スイナというのをやって頂きました。はじめは摩擦で熱を出して....ということで、もともと肌が結構敏感な私はかねりの摩擦にビックリしました。が、血流が良くなって一瞬痒くなりましたが、すぐに痒みは引いて、その後も特に何も起きなかったのでよかったです。
    お部屋の香りも選べて、血流が良くなっていくのが感じられてとても気持ちよかったです。
    2週間以内なら50%オフになるということで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【中国式スイナ】☆経絡リンパマッサージ☆(60分)8800円⇒4180円

みお様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    日々のお疲れが少しでも、癒されたようでよかったです^ ^
    また、お肌の乾燥も気になるとの事でしたので追加でフェイシャルも入らせて頂きましたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?2週間以内で、お身体とお顔のコースを受けていただけたらと思います^ ^
    また、次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
    米澤

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初回から二週間以内の来店でクーポンが使えるとのことで、2度目の施術でした。
    朝一で訪れ、前回と担当して頂いた方は違いましたが、とても丁寧で接客にもきちんと力を入れられているのだと実感しました。
    初めてのよもぎ蒸しは、事前に背中のスイナである程度暖めて頂きましたが、朝一でしたのでまだまだ冷えていた身体がとても暖まりました。椅子の前のほうに座って蒸気を背中に当てるのがとてもおすすめです。
    遠赤外線で身体を暖めながら、ゴマオイルで全身をマッサージしながらシートで身体を覆われるので暖かさが逃げることもなく気持ち良かったです。
    終了後は浴室でシャワーを浴びることができますし、ボディーソープはもちろん、シャンプーとコンディショナーも置かれていました。施術後に予定があっても、安心ですね!
    今回ご担当頂いたスタッフ様も、とても丁寧で可愛らしくスタッフの方にも癒されるようなお店です(*^^*)
    初回から30日以内のクーポンもあるということで、まだまだ寒い日が続くうちに次回もまた利用させていただきます。

【初回~2週間以内限定】マハラジャの休日120分 通常16,500円→8,250円

kana様
    先日は2週間以内のご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(><)
    よもぎ蒸し、アーユルヴェーダ初めてでしたがお身体暖まって頂けたようで良かったです^ω^)
    1ヶ月以内でしたら、20パーセントオフでお受け出来ますので是非またお身体緩めにいらしてください☆彡.。
    kana様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    米澤

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて伺いました。とっても清潔感のある空間で最後までリラックス出来ました。
    施術はとにかく気持ち良くバキバキだった体が終わったあとにはスッキリと!
    汗もたくさんかけてデトックス効果を実感できました。
    丁寧な接客にも大満足でした。
    また行きたいと思います!

なこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただにありがとうございます^^

オイルマッサージのトリートメントはお久しぶりとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです☆
    お背中のコリ、お足元の浮腫みが気になるとのことでしたがその後お体の調子はいかかでしょうか?
    またいつでもお体緩めにいらしてくださいませ( ´∀`)
    ViViD新越谷駅前店 白井

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

今回マハラジャの休日というコースを選びました。
    コース開始してからは初めてのよもぎ蒸しなども丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。マッサージの強さも強すぎず気持ちよかったです。いつも緊張してしまったり、マッサージが強すぎて逆に肩が緊張して凝り返しが出てしまいますが今回vividさんではリラックスして受けることができたのでよかったです。
    また機会があれば是非足を運びたいと思います

☆マハラジャの休日☆(120分) 16,500円→10,780円

• まあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

セレクト100分回数券 キャビフル&マッサージ
    下半身を集中的に施術して頂きました。
    足が冷えるからか、最近特にむくみを感じるのですが自分で出来るマッサージを教えて頂きました。

駐車場は有料に停めることになります。
    2号店並びのダイワハウスパーキングが1日1,200円、トラック等業務用の車が多く停まっています。
    近隣はだいたい1,300円なので空いてます。
    以前あった1号店の並びが1日800円、1号店前が1,000円 こちらは一通なのでナビを確認してください。

まあまま様
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのキャビフル全身でしたが、その日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    簡単にできるリンパマッサージも行って頂きますと浮腫の改善、予防にもなりますので実践して頂けたらと思います^ ^

お店の駐車場について、詳しく書いて頂きありがとうございます^ ^

口コミありがとうございました★
    次回もご来店お待ちしております♪
    米澤

• お茶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

セルライト分解を初めてやりました
    かなり気持ちが良い…………!
    スタッフさんいわく、背中の張ってた筋肉が解れたそうです
    やっぱりいいです……安心

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

月1で通ってますが、今回はダブル赤外線を使用して施術していただいたのでいつもよりも身体が温まり、終わった後も汗がふきでてとても気持ちよかったです。

emily様
    先日はご来店ありがとうございます!
    遠赤外線の二台使いでトリートメント入らせて頂きましたが、汗もいつも以上に沢山かけたようで良かったです^ ^
    また、ナイトクリームのご購入もありがとうございます★
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、気軽にお問い合わせください^ ^
    また、次回もemily様にお会いできる日を楽しみにしております!
    米澤

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー