4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)   >

ViViD南越谷2号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤニゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-2 ウエストスクエア4D
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ

ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 18:52:15.0

今回はオーダー150分を受けました。
    コリがあるポイントに 、絶妙な力加減のマッサージが最高に気持ちがよくて…ついウトウトしてしまい、終った時には頭痛も取れ 体も軽く気分がスッキリとしました。 有り難うございました。
    又宜しくお願いします。

とも様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます!ご体調があまり優れないとのことでしたが施術後、楽になられたようで良かったです(^^)筋肉疲労と血行不良が改善されますと、お身体全体の巡りが良くなりますので又、お疲れのときはお身体をゆるめにお越し頂けたら…と思います。
    前回はお越しの際にお土産を頂きありがとうございますm(__)mスタッフ皆で頂きました。とっても美味しかったです!
    本当にいつもお気遣い頂きありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2017-06-22 12:42:01.0

足の疲れがひどく、久々にアーユルヴェーダをやって頂いて、大量の汗と一緒に毒素がでた気がしました。

翌日の昼位まではだるさが久々にのこりましたが、心なしか排尿する度に体がいつもより軽くなり、結果スッキリしました。
    いつも丁寧にありがとうございますm(_ _)m

マッサージを通して心身リラックスできるので、また来ます!(^_^)

• やよいひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 08:44:16.0

スイナとリフレで……お願いしました…プラスで~セル分解も……終わってから~筋肉痛の感じはありますが…とても楽になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 08:48:01.0

久々の2号店、ゆったりとしたブライベート空間で、しっかりほぐしていただきました。顔や頭の凝っているところもゆるめていただいてとてもすっきりでした。
    もう少ししたらキャンペーンも始まるとのことでとても楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

ななちゃん様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    2号店でごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    お仕事柄、とても首・肩まわりが張りやすいかと思っていますので
    また次回も上半身、念入りに入らせて頂きます。
    キャンペーンもご予約を頂きありがとうございます☆彡お身体が少しでも良い状態になるようスタッフ一同、努めてまいります。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

小松

• miyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 17:28:00.0

いつ行っても感じよく丁寧にマッサージしてくれます。
    毎回行くのがとても楽しみです。

miyo様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    前回もお背中の凝りがとてもお強かったので、お辛くなられましたら、またお身体ゆるめにお越しください。
    お身体だけではなく、お顔もケアさせていただきますと肌のくすみや眼精疲労も軽減しますので
    是非、次回もお身体とお顔の両方お受けいただけたらと思います(^O^)
    今後もmiyo様がViViDでお過ごしになるお時間が心身共にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて
    参ります。また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

小松

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 13:38:48.0

先日は有り難うございます。 本当に丁寧な施術でほぐして貰えるので、終わった後はスッキリ爽快です。
    次から痩身に挑戦したいのですが、冷え性なので難しいかなぁ…
    又、宜しくお願いします。

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    前回はお背中とふくらはぎの張りがお強かったですが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    暑くなり、冷房を使う季節になってきましたのでお身体冷え過ぎないようお気をつけ下さい。
    次回、よろしければキャビフル&マッサージもお勧めでございます。セラピスト2名で同時に入らせて
    いただくことも出来ますので次回、コース内容などご提案させて頂けたらと思います。
    又、冷えがお強い場合は最後によもぎ蒸しもお勧めです(^O^)/
    少しずつ冷えが改善されるようコース内容など考えてまいります。
    次回も宜しくお願い致します☆彡

小松

• ヒトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-29 01:12:35.0

いつも丁寧に施術してくださって気持ちも癒されています。特にひどいこりがあるところはしっかり揉みほぐしてくださり、その日の状態に合わせてみてくださるところも満足しています。

ヒトミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回とてもお身体が疲れているのが伝わってきますが、気持ちも癒されると言っていただけて大変嬉しいです。少しでもViViDで元気になっていただければと思います。
    また次回もしっかり入らせていただきますので、コリをためすぎる前にぜひいらして下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

高橋

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 10:48:27.0

とても気持ちが良くて、気持ちも身体もスッキリ!本当に癒しの時間でした。また、2号店は貸切状態なので、何も気にせずリラックスできます。

にか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気持ちもお身体もスッキリとの事で、とても嬉しいです!肩周りもですが、脚もだいぶお疲れのようでしたので、お辛いときはリフレもおすすめです。またゆっくりされにいらしてください。
    いつも口コミありがとうございます!

福島

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 17:15:32.0

丁寧にほぐして下さったので首から肩、背中の張りがとてもらくになりました。
    首や脇の詰まっていたリンパが流れたおかげなのか
    フェイシャルはしていないのですが、顔色が明るくなりました。
    ヴィーナスも体験したいので今月中にまた伺えたらと思っています。

みゆ様

いつもViViDへお越しいただき誠にありがとうございます!
    前回も肩周りが張っておられましたがお身体が緩み、楽になられたようで
    良かったです(^^)
    是非、5月中にヴィーナスもご体験下さい☆彡強い吸引と温かいラジオ波で凝りや浮腫などにもしっかりアプローチ出来ます!今後も、みゆ様のお身体が楽になられるようコース内容など考えてまいります。
    又、前回もお土産を戴きありがとうございます。ちんすこう、とっても
    美味しかったです!(^^)!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-09 21:58:38.0

今回のマッサージをかてにGW仕事頑張りました!

足がとても疲れきっていましたが、お陰様でほんとに全身が軽くなりましたm(_ _)m!!

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

またよろしくお願いします☆

sly様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    GWのお疲れを少し解消できたようで嬉しく思っております(^^)
    お背中もふくらはぎも張りがとてもお強かったのでまたお身体を緩めにお越し下さい。今後もsly様のお身体が楽になるようコース内容など考えて入らせて頂きます。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております☆彡
    口コミのご投稿いつもありがとうございます!

小松

• ゾロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-03 16:26:56.0

ありがとうございました♪
    今月は新たに導入したものがどうなるのかワクワクです(^^♪

ゾロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ラジオ波と吸引で温めながらほぐすことができますので合っていらっしゃると思います。私も体験して頂くのが楽しみです!
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます(^-^)
    口コミありがとうございました!

福島

[投稿日] 2017-05-02 07:13:27.0

今回も前回と同じスイナのセットメニューをお願いしました。肩凝りがひどいので終わった後は本当にスッキリしました。時間が取れず中々ロングコースを受けることが出来ないのですが次回こそは是非、受けてみたいです。どうもありがとうございましたm(__)m

ViViD南越谷2号店からの返信コメント

肩回りの調子はいかがでしょうか?日々肩は疲労がたまりやすいので、コンスタントにご来店頂きメンテナンスして頂ければと思います。ロングコースで、是非スイナとアーユルヴェーダを組み合わせて全身スッキリして頂きたいです。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-01 23:38:17.0

2回目のピーリング!終わった後の顔見てビックリ!
    肌がワントーン明るくなってた!
    少しづつ肌が良くなってきてるので、続けるのが楽しみになってきてます!
    これからも、よろしくお願いします^ - ^

ともちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!久しぶりにお会いし、お肌の状態が少しずつ良くなられているようで大変嬉しく思いました!
    2回目のピーリング後には、さらに肌が明るくなられて良かったです^_^
    ホームケアでもエクスビアンスをご愛用頂きありがとうございます。
    今後も、ともちゃん様のお肌が改善され、お身体も楽になられるよう
    スタッフ一同、努めてまいります。

[投稿日] 2017-04-12 18:57:12.0

今回は久しぶりに2号店へ行きました。やはり完全個室なのでとてもリラックスでき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。しかも初めてのスイナだったので前日からとても楽しみにしていました。思っていた以上に気持ち良く、終わった後はとても体が楽になりました。担当して下さったスタッフさんはとても丁寧に施術して下さり、私の話も親身に聞いて下さったので本当に感謝しています。今度は時間が取れたら是非、ロングコースを受けてみたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

音のしずく様

いつもViViDへご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回は短いお時間でしたがリラックスして頂けたようで嬉しく思っております。お背中全体が固く、特に肩周りはとてもお疲れが溜まっておられましたのでまた是非、お身体をゆるめにお越し下さい。
    今後も少しでもお身体が良い状態になるようスタッフ一同、努めて参ります。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2017-04-02 01:53:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    おかげさまで、いつも体も気持ちもリフレッシュします。
    どこのマッサージよりも一番満足度が高いです。

あまりにもリラックスして、後半寝てしまいました。

またよろしくお願いします☆

sly様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もとても励みになっております。
    前回もお疲れが溜まっておられましたがリフレッシュして頂けたようで良かったです(^O^)/今後もViViDでお過ごし頂くお時間がsly様にとって心身共にリラックスして頂けるよう努めて参ります。

小松

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 19:32:48.0

とても雰囲気がよく、施術時はスタッフさんと私しかいないので、よりリラックスした状態でうけることが出来ました!
    施術、対応と1つ1つが丁寧で、特別な時間を過ごさせて頂きました!!
    よもぎ蒸し、アーユルヴェーダで思った以上に汗が出て、デトックスになりスッキリし、丁寧なマッサージで癒されました!
    ありがとうございました!!!

また自分へのご褒美として来店できるといいなと思っています!!

☆マハラジャの休日☆(120分) 15000円⇒9800円

夏蜜柑様
    お忙しいと思うので、なかなかご来店できないかもしれませんが、肩周りのやお足など疲れがたまっているところがございました。ぜひまたお時間を作っていただいて、お体をリラックスさせて下さい。

[投稿日] 2017-03-31 23:21:11.0

フェイシャルも全身スイナもしっかりやって頂き、大変満足してます!
    次のフェイシャルはピーリングもして頂けるとのことで、楽しみにしてます!
    今後もよろしくお願いしますね(o^^o)

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回強めの施術でしたが揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?次回はいつものフェイシャルにピーリングをプラスさせていただきます。顎周りのつまった感じを気にされていたので、そのあたりの代謝が上がるようにマッサージなども入らせていただければと思います。

石井

• ベルナままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 22:37:30.0

2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。今回も首、肩が張っていて辛かったのですが、凄く楽になりました!今回も長いコースをお願いし、初めて美背スイナを受けましたが、背中がスッキリして綺麗になった気がします。アーユルヴェーダは大好きで毎回お願いしていますが、汗も出て帰りは身体全体が軽くなりました。スタッフさんの技術力に毎回感動します。合間に出して下さる飲み物もタイミングが良く助かります。
    頑張って働いて通い続けたいです。
    いつもお世話になり、有り難うございます。

ベルナまま様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!
    前回は久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)お背中と首が張っておられましたが施術後は楽になられたようで良かったです!
    ベルナまま様は凝りがお強いので美背スイナとアーユルヴェーダの組み合わせがお勧めでございます。是非またオーダートリートメントをご利用頂けたら…と思います。今後もお身体が少しでも楽になられるよう努めて参ります。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

小松

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 22:05:05.0

疲れが溜まってかなり辛い状態でしたが、マッサージをしてもらっている間に身体中の滞っているものが流れていくのが実感できました。
    長時間同じ体勢がつらくないようにと枕を入れ足を高くして下さったり等、細やかな気配りにはいつも感心致します。
    嬉しいサプライズもありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

みゆ様

数多くあるサロンの中からいつもViViDへお越し頂き、誠にありがとうございます!その後…お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お身体が緩まれたようで良かったです!
    前回は産休中の土屋も、みゆ様にお会い出来てとても嬉しかったと思います(^^)そして、お土産まで頂き本当にいつもお気遣いありがとうございます。ラスク皆で美味しく頂いております。
    また次回、お会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております☆彡

小松

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 21:33:10.0

もう何度もおじゃましています。PMS(下腹部痛、頭痛、むくみ、だるさ)がつらかったのですが、スイナとアーユルヴェーダをしてもらってかなり軽くなりました。
    特にむくみ解消の効果を感じました。施術前と比べて内腿がシュッとしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

やまちゃん様
    辛い症状が軽減したようで良かったです。コンスタントにご来店いただけると症状も出てこなくなってくるかと思うので、あまり間隔をあけずにご来店いただければと思います。
    足はむくみが気になるところだと思います。アーユルヴェーダやスイナで循環をよくしてむくみにくくしていきましょう。

[投稿日] 2017-03-12 20:17:36.0

フェイシャルをしっかりやって頂いて、終わった後の肌がハリツヤモチモチで感激しました!!!
    首のコリも丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。フェイシャルを続けて受けいただいてるので、その度肌の柔らかさやツヤが変わってきています。ご自宅でお使いのお化粧品で使い方などご不明点がございましたら、遠慮なくご相談下さい。こちらからもサロントリートメントやご自宅でのケアについて、その時に合わせてご提案をさせていただきます。

石井

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-12 14:42:47.0

雰囲気もよかったし、丁寧な対応をしてもらえました。また予約したいと思えるお店です。

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分) 10000円⇒5500円

まりも様

数多くあるサロンの中からViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!又、口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(^^)
    当店はアーユルヴェーダ以外にも様々なコースがございますので次回はご体調やご気分に合わせてコースをお選び頂いてもよろしいかと思います。
    次回もごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

小松

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 22:25:23.0

お世話になりました。
    頭痛、肩凝り等が酷く睡眠不足が続いていましたが、丁寧なマッサージの心地よさにウトウトしてしまいました 。体も軽くなり  この日は早めに布団に入り、久しぶりにグッスリ眠れました。週一で行きたいくらいです。

とも様

いつもViViDへご来店頂き誠にありがとうございます!
    あまりご体調が良くないとのことでしたが施術後はお身体が軽くなられたようでよかったです。睡眠不足や疲労から、普段以上に肩こりやだるさを感じやすい状態かと思いますので
    サロンへお越しの際は…ごゆっくりとお休み下さい(^.^)
    ViViDでお過ごし頂くお時間が、とも様にとって心身共にリラックスして頂けるよう今後も努めて参ります。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-02-25 17:02:51.0

先程、初めてのアーユルヴェーダを体験させて頂きました。お部屋に入るととっても高級感があり、まるで別世界に行った感じで感激しました。それに担当してくださった方も笑顔がとっても素敵で、私の話をたくさん聞いて下さいました。私は肩こりがひどいので、終わった後は体がポカポカして汗が止まらないくらいになりました。肩の方もすごいスッキリした感じでこれからも続けて通いたいと思いました。次はぜひ、1号店に行ってみようと思います…
    ありがとうございましたm(__)m

音のしずく様

先日は初めてのアーユルヴェーダに当店にお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や空間に感動していただけて大変嬉しいです。小物などもオーナーのこだわりがつまったサロンになっております。
    お身体も軽くなったようで良かったです。
    肩からお背中にかけてとても固く、疲れが溜まっているように感じました。また定期的にケアしていただければと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ぜひ1号店でもご来店お待ちしております。

高橋

• ワイママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 10:36:48.0

今回は次の日のもみ返しがなく、施述後のすっきりがずっと続きました。普段も、次の日のもみ返しの後は、身体の調子がよく、自分に合っているサロンだと思い、自宅の近くではありませんが、3年前からお世話になっています。技術だけでなく、スタッフの方の対応や雰囲気がとても丁寧で柔らかく、移動時間をかけても通いたいと思えるサロンだからだと思います。

ワイママ様

数多くあるサロンの中から、いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます!そして口コミへのご投稿も頂き…とても嬉しく思っております。これからお仕事へ復帰されますとお疲れが溜まりやすいかと思いますがご体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さい。いつもお子様のお話を聞かせていただくのが、とても楽しみです(^o^)
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

小松

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:23:51.0

120分のコースでお願いし、当日オプションでクリオネをやりました。
    冷え性であまり汗をかかない私ですが、マッサージとよもぎ蒸しで腰回りから汗が流れでるのがわかりました。
    いつもの様に終わった後はとってもスッキリでした。

えつこ様
    肩まわりやお足の硬さがあり冷えやすくなっているかと思いますので、できるだけ間隔を空けずに施術をお受けになるのをお勧めいたします。よもぎ蒸しもセットになっているマハラジャやマハラニの休日がお身体に合っていると思います。
    この間お話しさせて頂いた、キャビフルでもお身体が温まりほぐれますのでマッサージと一緒にお受けいただければと思います。

また、お待ちしております。

石井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 13:49:22.0

今回も、固まった背中や肩周りを中心にたっぷりほぐしてもらいました!
    終わったあと、自分では気づかない体の凝りや歪みなどを教えてくださるので気をつけようと思えます!
    いつもあたたかい雰囲気で、日頃の疲れを癒してくださるのでとても感謝しています(^^)

ゆき様

いつもViViDへお越し頂き誠にありがとうございます(^O^)
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。お仕事柄、肩こりや足の浮腫みなどが
    お強いので、当日お時間が可能でしたら、オプションで【当日延長】をお付け頂き、お辛い箇所を
    念入りに入らせて頂けたら…と思っております。前回は色々なお話が出来、あっという間のひとときでした(^^)誠にありがとうございます☆彡
    まだ寒い日が続くかと思いますがご体調を崩されないようお気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

[投稿日] 2017-02-04 23:26:59.0

担当してくださった方は久し振りだったのに覚えてくださってて嬉しかったです。
    細やかな気配りをありがとうございました。

ともちゃん様

いつも数多くあるサロンの中からViViDへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    前回は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^O^)
    お身体、全体的にお疲れが溜まっておられましたので、次回はオーダーコースの150分もしくは
    マハラニの休日150分もお勧めでございます。今後もViViDでお過ごし頂くお時間が心身共にリラックスして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。まだ寒い日が続きますがご体調崩されないようお気をつけて
    お過ごし下さい☆彡

小松

• miyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 20:11:38.0

今回もとても気持ちよくリラックスできました。
    体は久しぶりにマッサージしたので体もすごく楽になりました。また宜しくお願いします。

miyo様

数多くあるサロンの中からViViDへお越し頂き、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思っております(^^)寒い時期はお身体が特に固くなりやすいかと思いますので是非、お時間がございましたらお身体を緩めに来て頂けたら…と思います。
    またmiyo様にお会い出来るのを楽しみにしております。

小松

• ベルナままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-26 18:22:24.0

今回オーダートリートメントに時間プラス延長でお願いしましたが、身体の様子を聞いてくれ、私に合ったメニューを考えてくれました。施術してくれているスタッフさんには疲れさせて申し訳ないですが、長めのメニューは全身がほぐれ、温まり辛かった首や肩、ふくらはぎがほぐれてとても楽になりました。
    高い技術に気遣いあふれる会話、心身共に癒され大満足です。来月もまた同じメニューでお世話になろうと思っています。有り難うございました。

ベルナまま様

先日はお寒い中、お越し頂き誠にありがとうございます。
    今回もお背中、首、肩周りがお辛いとのことでしたが、以前と比べ少しずつ凝りや張りもほぐれやすくなってきていると感じております。
    冷えもお強いので、今後もアーユルヴェーダを中心にお背中はスイナの組み合わせがよいかと思います。今後もお身体が少しでも楽になられ、リフレッシュして頂けるよう努めて参ります。
    いつも口コミを頂き嬉しく思っております。本当にありがとうございます!また次回、ベルナまま様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

小松

ヴィヴィッド 南越谷2号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー