親切な接客と、親しみやすいヒアリング、
施術もオールハンドで大変気持ちが良かったです。
肌がツルンとし、毛穴も少し目立たなくなったような気が致します!
【小顔&保湿】潤い美肌フェイシャル60分 通常¥8,800→初回体験¥5,500
ユミ様
久しぶりのエステだったようですがゆっくりして頂けてようでとてもうれしいです。
お肌の感じもさらにきれいになっておりました。
お時間あるときはお体をやってからのお顔もお勧めでございます。
お話している時、ユミ様のとても素敵な笑顔にこちらもうれしくなりました。
またお会い出来たらうれしいです。
是非ご来店お待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました
土屋
すーーーこく気持ちよかったです、、!!
匂いも自分で選べて凄くリラックス出来ました!!
接客も丁寧で技術はもうほんとうに言葉でないです!!
気持ちよすぎて体軽いです!!
アドバイスくれて色々教えてくれてありがとうございました!また痛くなったら伺います!
【肩.首凝り解消】経絡リンパマッサージ 60分 通常¥8,800→初回¥5,500
綾鷹様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
とてもうれしい口コミもありがとうございます。励みになります
なによりお体が楽になって頂けて良かったです。
背中の硬さが気になりましたので、今度は是非長めのコースでご来店ください(^^♪
たくさんコースがあるので色々お試しください
またのご来店お待ちしております
土屋
他の方も書かれていらっしゃいますが、本当にゴッドハンドです!
自分ではあまり気がついていなかったのですが、オデコや目のまわりがかなり凝っていたようで、
施術が終わったら目がしっかり開き、視界が広がってビックリです。
ありがとうございました。また伺います♪
☆12周年/C,キャビフルフェイシャル45分 通常¥8,800→¥5,800
ぽん様
先日はキャンペーンでのご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます励みになります(^^♪
変化を実感していただけてとても嬉しく感じております。
お顔のコースを続けて肩回りが柔らかくなってきているので
次回はお体のお手入れもお勧めでございます。
土屋
初のハイパーナイフとても良かったです!
またタイミング見てやります^_^
☆12周年/オススメDコース/ハイパーナイフ110分 通常¥23,650→¥12,000
N 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハイパーナイフのコースも、長い時間のコースや
お顔のコースもございますので
またお受けしてみてください(^^)
口コミ投稿ありがとうございました!
ViViD 浅井
ブライダル前だったので実際の施術内容を変更していただきました!柔軟に対応していただきありがとうございます!おかげで当日ツヤツヤのお肌で臨むことができました!またよろしくお願いします。
みなみ様
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
ブライダル前でしたのでお肌に負担の少なく、潤いと肌のトーンアップ出来る施術に変更させていただきました。
当日、素敵な式を迎えられたとの口コミを拝見しとても嬉しいです(^^)
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
みなみ様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
キャビフル、リンパマッサージお願いしました。
丁寧な施術にいつも感謝です。
☆12周年/A,全身キャビフル&リンパマッサージ110分 通常¥18,150→¥11,000
かおりん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか?
年末年始お忙しそうでしたので、年明け体スッキリした状態でスタートしていただけたら嬉しいです。
口コミありがとうございました。
土屋
とても気持ちよかったです。首や肩を重点的にやっていただき、すっきりしました。
kou 様
首肩の疲労感がスッキリしていただけたようで安心です!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ViViD 浅井
年末からの溜まっていた疲れとコリをしっかりほぐして流して頂けました。
そこなのよ~と言わずともほぐしてほしいところをほぐしてくれるので、気持ちよくて
爆睡してしまいました。
またよろしくお願い致します。
ななちゃん 様
お久しぶりに担当させていただき
リラックスしていただけたようで良かったです。
(^^♪
ViViD 浅井
よもぎ蒸しとアーユルヴェーダをお願いしました。
足の冷えがひどいのですが、よもぎ蒸しをすると体全体が温まりじわじわと汗が出てきてデトックス効果を感じます。
アーユルヴェーダも1番好きなメニューですが、今回初めて担当していただいたスタッフさんも丁寧な施術で感じがよく、心身共に癒されました。また伺います。ありがとうございました。
ジジ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで安心しました。
また担当させていただく機会がございましたら
宜しくお願い致します(^^)
ViViD 浅井
今回もキャンペーンのハイパーナイフでスッキリです。仕事帰りという事もあり、気持ち良いマッサージにウトウトです。次も予約したのでまたよろしくお願いします。
ヒラリ 様
先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心しました。
(^^♪
ViViD 浅井
店舗移動前から少しですが通わせていただいてます。
店内はリラックス出来てスタッフさんも優しいので安心して施術をお願い出来ます。強さもちょうど良かったです。
施術前後のドリンクサービス。部屋には心遣いが沢山あります。またよろしくお願いいたします。
☆12周年/B,経絡リンパマッサージ&ヘッド付き75分 通常¥11,660→¥8,800
なお様
安心して受けて頂けてよかったです。
長く通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです^_^
これからもViViDをよろしくお願い致します。
ドリンクなど、オーナーがこだわりもって選んでおります。
時々変わるので楽しみにしてください。
口コミもありがとうございました。
土屋
久しぶりによもぎ蒸しをつけたマッサージをうけに行きました
苦手なよもぎ蒸しではありましたが、温度の事等色々と気にしてくださり安心してできました
その後のマッサージは、いつの間にか寝てしまい気付いたら終了の時間になっていました
年始早々、疲れた身体を癒すことができて良かったです
次回も、よもぎ蒸しをつけたマッサージをうけに行こうと思っています
リン 様
よもぎ蒸しも、ゆっくりお入りいただけて良かったです(^^)
オプション30分でお付けできますので
是非、次回もお入りください♪
ViViD 浅井
頭痛や浮腫があったのですが、適度な圧と流して頂き、とてもスッキリしました。
近所なのでまた伺います。
物価高騰応援プライス/経絡リンパ&ヘッドマッサージ 75分 ¥11,660→¥8,800
ニケ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
身体がスッキリしたとの口コミを拝見し、満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
ニケ様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
久しぶりに痛かった肩も痛みがやわらぎました。
念入りにほぐしてくださってありがとうございます!
メンテナンスできました♪
今年もよろしくお願いいたします。
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
今年もViViDをよろしくお願い致します。
痛みが和らいてよかったです。
毎月ご来店いただいているので汗もでやすかったのですが
いつもより全体的に硬く感じました。最後はほぐれてよかったです^_^
またぜひ来月もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
土屋
私にあわせて戴くメニューの提案と手技にはいつも大満足させて頂いています。身体だけでなく担当スタッフさんの人柄に心まで軽くして頂きました。またお世話になります。ありがとうございました。
☆12周年/オススメDコース/マハラジャの休日110分通常¥22000→¥12,000
華麗なママ様
久しぶりにお会いできて、たくさんお話ししてしまいました。とても嬉しかったです♪
心も軽くなったのならよかったです。
お仕事を頑張っておられるのが体から伝わりました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございました。
土屋
色々マッサージや重点的な部位をしていただいてとても効果がありそうで自分磨きがんばれます!次回もおねがいします^_^!
ももぴ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
いくつかマシンコースございますので
是非またお受けしてみてください♪
ViViD 浅井
疲れが溜まっていましたが施術後すっきりしました。
波の音などゆったりしたBGMもリラックスできました。
みほ様
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
サロンの一つ一つの部屋にはオーナーこだわりのインテリアにBGMを合わせた空間になっております。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
みほ様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
今回もキャンペーンのハイパーナイフをお願いしました!定期的に通えているので、身体もだいぶ楽になってきてます。しっかり温めてくれてその後のマッサージも気持ちよくて毎回ウトウトです。夏に向けて引き締めていきたいので、また次回もよろしくお願いします!
ヒラリ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
ハイパーナイフは代謝を上げて脂肪燃焼効果としての痩身効果だけでなくリラクゼーションにも効果的です。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
ヒラリ様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
年始にスッキリとしたスタートになりました♪
お尻の凝りから腰、肩甲骨と絶妙な強さで流しマッサージして身体が楽になりました。とろけました。
細胞が喜んでおりました。
またご褒美の際には是非宜しくお願いします。
あやや様
先日はキャンペーンでのご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
細胞が喜んでいるという表現がとてもあやや様らしくてうれしい限りです。
またキャンペーンも行う時があるかと思いますが
ご褒美でも、メンテナンスとしてもいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。とても励みになっております
土屋
肩と肩甲骨周りがひどかったのが少し軽くなった気がします。
足裏ツボはポイントポイントで刺激があり声が出るくらいでした。
また早目の予約で疲れを溜めないようにしたいです。
物価高騰応援プライス/キャビフル&リンパマッサージ110分 ¥18,150→¥11,000
マユミ様
前回と違い痛みが多かった事からお仕事の忙しさが、お身体から伝わってきました( ; ; )
少しでも満足の出来る内容を提供出来ていると幸いです。
またお身体がお疲れの際はぜひお任せくださいませ♪
マユミ様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
今回、生理であったこともあるのか、体調的にもあまりエステにむかなかったかなと。自分が行きたかった気持ちと、サロンに対しドタキャンは申し訳ないし、ペナルティが心配で…。
あやや 様
いつもご利用ありがとうございます!
生理中はどうしても不調になる方もいらっしゃいます…
そんな中、サロンを気にしてくださり
お気遣いありがとうございました。
もう少しコースのご提案をしっかりさせていただければ
良かったです。申し訳ございませんでした。m(._.)m
ViViD
施術はパーフェクトでした。経絡マッサージは初めての体験でしたが、強さも気持ちよく、こんなに近い所に自分に合うサロンと出会うことが出来て大満足です。早速、違うメニューを予約しました!とても楽しみです。
ミー 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
スッキリしていただけて嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます。。( ; ; )
またお会いできる日を楽しみにしています!
口コミ投稿ありがとうございました♪
浅井
凝り固まった首肩、腰、肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。
汗もかき大変スッキリしました。
また伺います!
くろ様
スッキリして頂けて嬉しいです^_^
最後汗もでて温まりも良くて柔らかくなっておりました。
久しぶりにお会いできたのでそこも、
とても嬉しかったです♪
口コミも頂き本当にありがとうございます。
2025年もよろしくお願いいたします。
土屋
2回目も同じコースにしてもらいました。
足のむくみや肩のコリがスッキリして、当日の夜は良く寝れました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
み 様
アーユルヴェーダでスッキリデトックスのコースも
今の時期オススメでございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
浅井
クーポンも出ていたので、久々にハイパーナイフをお願いしました。キャビテーションとは違うスッキリ感・身体の温まりを感じられたので、次回もハイパーナイフで予約しました!!太ってきてしまっているので、定期的に通ってスッキリさせていきたいと思います。またよろしくお願いします。
ヒラリ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
ハイパーナイフは42度の熱を皮下4cmまで届ける事ができる為
筋肉や血管を温め、肩こり、腰痛改善し代謝を上げる事が出来ます。
もちろん狙った部分を温める事が出来るので痩身効果も期待できます(^^)
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
ヒラリ様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
初めて2人体制でやっていただいて全身どこもかしこも気持ちよかったです。
前回のお話とかも覚えていてびっくりしました。
N様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初回、たまたまオーナーが入らせていただいたのですが
印象に残っていたようで、お会いできてよかったと話しておりました。
すごくお身体硬さと冷えが気になってしまったので
2人体制で、しっかり入れたので良かったです、
あまり間隔空けずにまた是非いらしてください。
口コミいただきありがとうございました
土屋
ハリとコリがとれ、身体がリセットされました。色々アドバイスも頂き、参考にさせていただいてます。いつもありがとうございます
キッコロ 様
お身体の疲れが取れたようで嬉しく思います(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
浅井
12周年キャンペーンコースのキャピフルとリンバマッサージを利用しました。
当日コース内容について分かり易く説明していたたき、変更後のコースの方がアレンジが効いきいて、結果よかったです。
機械、ハンドともとても丁寧で流れるような施術で気持ちちよく、中盤からほとんど寝てしまいました。
疲れている箇所をお伝えしてたので、集中的に解していたたき身体か軽くなりました。
施術後の過ごし方などアドバイスもいたたき意識が高まります。
ミルキールル様
先日はキャンペーンでのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです♪
お休みいただけたなら尚更よかったです。
また気軽にご相談くださいませ。
今年もたくさん通ってくださり本当にありがとうございました。2025年もよろしくお願いいたします
口コミもご丁寧に頂きありがとうございます
またご来店お待ちしております。
土屋
久しぶりにやってもらったけど、やっぱり気持ち良くて癒されました。たまのご褒美は最高です
また伺わせていただきます
のり様
先日はキャビフルフェイシャルを受けていただきありがとうございました。癒されて頂けて嬉しいです♪
あっという間に終わってしまったかと思いますが
まだキャンペーンの期間がありますので
ボディのコースも受けていただきたいです。
是非またご来店お待ちしております。
口コミいただきありがとうございました。
土屋
ドライヘッドスパを予約させていただきましたが、充実した施術内容で大満足です!
施術後は、スッキリ爽快でした。
長い間担当していただき、本当にありがとうございました。
【眼精疲労や首凝りに♪】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300
ここ様
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
色々お話しできて良かったです♪
施術後もスッキリしていただけて安心致しました。
こちらこそ長い間担当させていただき本当にありがとうございました!
ViViD新越谷駅前店
伊藤
ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー