久しぶりの来店でした!
最近疲れすぎてマッサージも近場で済ましてしまっていたのですが、やっぱりVIVIDさんは別格ですね。
とってもリラックスできました。
背中と腰がとても辛かったので、お腹を省略してもいいので
辛いところを重点的にお願いしようとしたのですが、お腹が腰に影響しているのでお腹はやった方がいいとおすすめしてもらいました。
結果、とっても楽になりましたし帰宅してからかなりお腹の調子も良くて驚きました!
また月1のご褒美で通えたら嬉しいです。
物価高騰応援プライス/キャビフル&リンパマッサージ110分 ¥18,150→¥11,000
Tomomi0621 様
先日は御来店ありがとうございます^ ^
お身体任せて頂きありがとうございました!
スッキリしていただけて嬉しく思います★
是非、こちらのお得なコース何度でもご利用ください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ViViD 浅井
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
気持ちよさやお店の雰囲気などは文句ないのですが、他の部屋の話し声が気になります…
他の部屋のお客様との会話なのか、スタッフさん同士の会話なのかは分かりませんが、結構な笑い声とか聞こえてくるともうちょいボリューム下げてる欲しいなと思ってしまいます。
物価高騰応援プライス/経絡リンパ&ヘッドマッサージ 75分 ¥11,660→¥8,800
シーチキン様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
他の部屋の話し声でリラックス出来ず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、今一度環境作りを見直し気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
シーチキン様のまたのご来店お待ちしております(^^)
ViViD新越谷駅前店 小泉
産後初の利用で2年ぶりに伺いました☆
丁寧な接客だけでなく、インテリアや香り、BGMにも癒されました。なつかしいお店の細かいこだわりも感じることができて久しぶりに来店できて嬉しかったです!
育児疲れで滞っていたものを押し流していただけてスッキリしました。ありがとうございました(^^)
うさ様
先日は、お久しぶりの御来店、ありがとうございます^ - ^
数年ぶりの御来店にも関わらずViViDを覚えてくださっていて
とても嬉しく思います。
またお時間出来た際にお越しくださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
浅井
今回も大変お世話になりました。ダイエット効果はもちろんのこと、キャビテーションの合間のマッサージで、身体の様々な凝りをほぐして、整えて頂きました。自分自身が気が付かない不調に気づく機会にもなっています。今後のアフターケアのアドバイスを参考にこれからも体を整えていきたいです。
恵理様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
ケアをするとご自身のお身体の状態を実感できる貴重なお時間になるかと思います。
ホームケアもぜひ行っていただけると嬉しいです。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
恵理様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
リンパマッサージがとても気持ち良く、眼精疲労を伝えたところ、対応してくださってとても軽くなりました。
また予約しようと思います!
【肩.首凝り解消】経絡リンパマッサージ 60分 通常¥8,800→初回¥5,500
おもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして口コミへのご投稿も嬉しく思います。ありがとうございます。その後、眼精疲労や頭痛、足のむくみの症状はいかがでしょうか?またお体がお辛いときはぜひお体を緩めにお越しください(^^)
今後もViViDでお過ごしいただくお時間がおもち様にとって心身共にリフレッシュしていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
急に寒くなってきましたのでお身体を大事にお過ごしください。また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ViViD
本当にいつも丁寧に辛抱強く色々なことを教えていただいて感謝しかありません!お世話になるようになって心身ともにすごく変わりました、自分がこんなに活動できる日が来るなんて周囲もびっくりしています。元気でいることが身に染みるようになり、本当にみんなにおすすめしたいです。いつもありがとうございます!
amy様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
定期的に通っていただき不調が取り除けて安心しております。
amy様が元気に過ごせる日々を送れていてとても嬉しいです。
またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
とても嬉しい口コミありがとうございました☆
amy様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
久しぶりに時間を作ることができました!
伺うたびに技術が上がっているのでは!?と毎度驚かされます。きっと日々真摯に向き合って居られるのだなと感じます。
今回はかなり心身ともに疲れており、その様子も察していただきゆっくりと過ごすことができ最高のリフレッシュになりました^^
また今月もう一度お伺いできるよう予定を調整しています。
またどうぞ宜しくお願いします。
B アイヘッドセラピー&アロマボディ 90分 【お誕生日月限定】
しばいぬ様
先日はバースデーコースをご利用下さりありがとうございました。
また最高のリフレッシュとのお言葉をいただけまして、大変嬉しく恐縮でございます。
キャビフルも同時にかけられましたので、より深部までほぐれたかと思います(^^)
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
今回もキャンペーンのアーユルヴェーダ回数券を利用しました。
いつもながら、細かいところまで、とても丁寧に施術していただきました。
最近は誕生月や回数券で2週間に一度お伺いしていたので、肩首周りが以前より柔らかくなったと言っていただき嬉しかったです♪自分の身体の変化は、なかなか気づきにくいので、アドバイス含めて、色々と教えてもらえるととても参考になります。
ほぼボディメニューをお願いしていますが、お肌のケアのお話もしていただきありがたいです☆
ミルキールル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして口コミへのご投稿も嬉しく思います。ありがとうございます(^^)月に数回通っていただき、肩周りに変化が出て嬉しく思います。
今後もViViDに通っていただくことでミルキールル様のお体が楽に感じていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。急に寒くなってきましたのでお身体を大事にお過ごしください。また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆
ViViD
マッサージが力強く、とても気持ちが良かったです
またお願い致します
くさもちまんじゅう様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
しっかり発汗もされていたのでスッキリ感も上がったかと思います。
またリフレッシュされたい時は、ぜひお任せくださいませ♪
くさもちまんじゅう様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
久しぶりにハイバーナイフをお願いしましたが
背中のお肉がスッキリしたように感じました!
即効力があるのでしょうか?
いつも通り疲れもとれました。
またお願いいたします♪
ゆうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ハイパーナイフでスッキリしていただけてよかったです。
即効性はあるかと思います^_^
今回はアーユルヴェーダではなかったのですが
たくさん汗が出ておりました。
いつもキャビフルが多いですが、ハイパーナイフも
またぜひ受けてみてください。
口コミありがとうございました
土屋
丁寧な施術ありがとうございました。体が固まっていたのですが、首や腕がよく回るようになりました。アロマの香りも良かったです。
かな様
先日はご来店下さりありがとうございました。
かなり久々のオイルマッサージとのことでしたが、首や腕が回るようになったとお伺いできて大変嬉しいです。
お仕事も在宅デスクワークとのことでお身体固まりやすいかと思います。
またお気軽に利用いただければと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤
初めてお店でオイルマッサージをしてもらいました。
かなりリラックスできました。
施術した日の夜は鼻水が止まりませんでしたが、これがデトックスなのかなと思いました。
ゆみ様
先日は御来店ありがとうございました!
リラックスしていただき嬉しく思います。
マッサージ後に鼻水が出てくる理由は、
副交感神経が優位になることから
起こる反応と言われております。
水分をしっかり摂取しながらお身体の
循環を良くしていただければと思います!^ ^
またの御来店お待ちしております♪
浅井
肩こり、首の痛みが酷くて重点的にお願いしました。キャビフルやヘッドマッサージは気持ちがよくうとうとしてしまう時もあったのですが、背面や足のリンパマッサージはなんとなく忙しない感じがして落ち着かなかったです。全体的にはとてもすっきりしましたので、また伺いたいです。
物価高騰応援プライス/キャビフル&リンパマッサージ110分 18150円→11000円
kou 様
先日は御来店ありがとうございました。
背面お足元のマッサージの際は
スムーズにマッサージすることができず
満足度を下げてしまい申し訳ございません。
このご意見を頂き、技術の改善・見直しを
おこなっていきます。
またViViDへの御来店お待ちいたしております。
浅井
初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とてもよかったです!頭痛持ちでかなり苦労していましたが、悩みに合わせた施術をしてもらえました!またお願いしたいと思います!
【眼精疲労や首凝りに♪】ドライヘッドスパ 30分 3300円
ぷ様
先日は初めてのヘッドスパでしたが、とても満足していただけたようで大変嬉しいです。
その後お痛みなどは出なかったでしょうか?
頭痛がとてもお辛そうでしたのでまた念入りに入らせていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤
一年中寒い環境で働いているからか体がすごく冷えており、また、首と肩に痛みがあったため楽になればと思いお邪魔しました。
暖かな接客、お部屋のインテリアやBGMにとても癒されリラックスして施術を受けられました。
初めて受けたよもぎ蒸しではかなり汗が出て、肌がスベスベになった気がします。
マッサージでほぐしていただいた首肩や、足もすごくすっきりしました!
最後には体のバランスについてなどアドバイスもいただけたので、今後どんな施術をすれば良いか参考にしようと思います!
さきみっきー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
今回マッサージを受けるのに当店を選んで下さり心より感謝を申し上げます。
お身体の冷えがお悩みということで、深部から温められるようにマッサージを心がけてまいりました。またよもぎ蒸しも追加して下さったおかげで、最後にはじんわり汗が浮くくらいは温められたかなという印象がございます(^^)
お次にお越しの際は是非、アーユルヴェーダがお身体にぴったりだと思います。
ViViD新越谷駅前店
技術が抜群!あんなに凝っていたのに、施術後復活!!
ほんとに救われました。定期的に通いたいと思います。
【代謝改善&浮腫みに♪】アーユルヴェーダ 90分 通常¥14,300→初回¥7,700
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても満足していただけて大変嬉しいです(^^)
すごくお疲れなのが伺えましたので、またいつでもほぐしにいらして下さい。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
伊藤
色々なところでヘッドスパしていますが工程がすべてとても素晴らしかったです。デコルテや首のこり、最後は足をパタパタとやって頂きました。
お店の雰囲気も個室で初めてでも安心して過ごせました。
ただ、私本来は強めのマッサージが好きなのですが強すぎでも嫌なので事前のカウンセリングシートに
マッサージのつよさ 普通にしたのですがすごく痛かったです
途中でもう少し弱めでと伝えたのですがまだ強く寝る気満々の雰囲気でしたのに痛さと戦ってました
でも風邪気味でコリコリだったのがスッキリ治ったので星5にしました。
次はもう少し弱めでおねがいしたいです
農家のくーみん様
先日はご数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
風邪が回復したとの口コミを拝見し安心致しました。
弱めに施術させていただいたのですが、痛みを感じリラックス出来ずに過ごさせてしまい申し訳ございません。
翌日の体調は問題ございませんでしたか?
今回、特に右の後頭部が硬く左右差がございましたので痛みを感じさせてしまったかと思います。
つまりが強いと痛みを感じやすくなりますが、何度かきていただけると心地よく感じていただけますので、またご体感いただけると幸いです。
農家のくーみん様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
とてもスッキリしました。
ヘッドマッサージの際、爪が当たってちょっと痛かったですが、全体的にはレベルが高い施術でスッキリしました。
ニケ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
頭皮はタオルの上から気を付けて施術させていただいたのですが
痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように見直してまいります。
ニケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ViViD新越谷駅前店
頭から足先まで全身スッキリ&癒されました!本当にゴッドハンドです!顔面は痛みもありますが、本当に首が長くなり浮腫もとれるのでやみつきです。またよろしくお願いします!!
とも様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
スッキリしたとの口コミ拝見し、満足いただける内容を提供でき安心致しました。
顔面整体をすると変化も実感しやすいのでおすすめメニューになります。
今回お送りした特典でも施術出来ますので、ぜひご活用くださいませ♪
とも様のまたのご来店お待ちしております。
ViViD新越谷駅前店 小泉
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方がとても丁寧な対応と説明をしてくださったお陰で安心して受けられました。施術中はとても気持ち良くて、時間が経つのがあっという間でした。至福の時間をありがとうございました。
【脂肪減少】キャビフル&リンパマッサージ 110分◇通常¥23,650→体験¥9,900
たえ様
先日は御来店ありがとうございました^ ^
沢山お話しさせていただいて、
リラックスしていただき嬉しく思います★
またお会いできるのを楽しみにしています!
浅井
下半身の冷えと肩こりがありハイパーナイフやキャビフルをしながらオイルトリートメントしていただくことが多いので
毎回終わった後は汗だくでむくみがなくなり足や肩がとても楽になります。施術してくださるスタッフの方はどなたもご親切で、施術も丁寧なので後半はいつも寝てしまいます。
メニューも豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。
駅からも近いので他の用事のついでに気軽に予約出来るのも助かります。またよろしくお願いします。
はなこ様
先日はハイパーナイフでのご予約ありがとうございました。
お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
最初冷えていましたが、後半たくさん汗もでていたので
見ていてスッキリしました^_^
ViViDに定期的にご来店頂き本当に嬉しいです。
またぜひご利用下さいませ。
口コミもありがとうございます。とても励みになります。
土屋
身体の状態を確認しながらその時に合う施術をして下さるのでとってもありがたいです。
たくさんお話しもでき楽しかったです。
又来月も宜しくお願い致します。
しのだ様
最近はフェイシャルもいれてみたりストレッチをかけてみたりなど、わたしもただ行うだけでなく工夫を考えたりしてとてもやりがいがあります(^^)
そろそろ寒くなってきたのでアーユルヴェーダもハイパーナイフと合わせて行ってみましょう。
差し入れのお菓子も本当にありがとうございました!
どうかお気遣いなくいらっしゃってくださいませ、お会いできるだけで充分嬉しいです。
2回目です。
今回も90分間しっかりと全身ほぐしていただきました。
また来月もよろしくお願いします!
【月に1回☆石井先生の推拿(スイナ)整体】 90分
じゅんぺー様
その後体調のほうはいかかでしょうか?睡眠ほうはとれるようになりましたでしょうか?
少しでも症状が改善できるよう努めて参ります。
こちらこそよろしくお願い致します!
朝晩は急に涼しくなって来ましたがくれぐれもご自愛ください。
口コミありがとうございました。
vivid 石井
初めてで少々緊張していたのですがスタッフの方の優しい雰囲気、丁寧な施術でリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。
【小顔&保湿】潤い美肌フェイシャル60分 通常¥8,800→初回体験¥5,500
すずめ様
数多くあるサロンの中からViViDへご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミへのご投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
短いコースでございましたがリラックスしてお受けいただけて嬉しく思います。施術後、透明感と艶がアップされてお肌が明るくなられましたのでまたお肌がお疲れ気味の時は是非、ご来店いただけたらと思います。フェイシャルですと通常コース以外にピーリングもおすすめです(^^)是非、お試しください。季節の変わり目ですのでご体調気をつけてお過ごしください。また次回、すずめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
小松
サマーキャンペーンの回数券でアーユルヴェーダをお願いしました。
浮腫みがあったので、オプションでよもぎ蒸しを付けたのでかなりすっきりして、翌日の身体が軽く感じました。
いつも肩から背中が凝っているので、今回も重点的に丁寧にほぐしていただきました。
途中、部屋の温度や力具合、水分補給を気にかけていただき、とてもありがたかったです。
技術が高いこともですが、シャワーやドライヤー等の細かい気遣いが多くて毎回安心してお伺いできます。
またよろしくお願いします♪
ミルキールル様
お仕事の環境の変化にお身体も伴って疲労がやや溜まりやすい状態かもしれません。あたたかいお風呂に浸かっていただくことが一番のおすすめではありますが、シャワーの日はよりお風呂上がりに首回し、肩甲骨回し、股関節を緩めるストレッチを取り入れてあげてください(^^)
明日の自分自身のためと思うと、やる気が起きてくると良いなと思います。
ViViD新越谷駅前店
指先だけではなく、全体的な手を使ってのマッサージでした。肩凝りがひどいとお伝えしたところ、重点的にやってくれました。オイルマッサージでこんなにあたたかくなるとは思いませんでした。
ちょっとリンパのつまりがあったため、痛くなかったと言えば嘘になりますが、本当にマッサージしてもらってよかったです。
内装もテーマ別になっているようで、素敵でした。
終わった後も嬉しい飲み物等があって嬉しかったです。
(ご担当者のお名前を失念してしまってすみません)
ちょびひげパンダ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お友達とご来店いただきましたが、お友達もゆっくりできましたでしょうか?
背中のハリがとても強かったので、次はお時間あったら長めのコースもおすすめしたいです^_^
数ある中からViViDを選んで下さった事とても嬉しく思います。次回来店の際はお部屋も楽しみに、癒されにいらしてください。
口コミありがとうございました♪
土屋
全身硬くなっていましたが、マシンでほぐして頂いた後、マッサージでコリを流して頂きました。
リフレで帰りは足が軽くなりましたが、1日目は身体がだるく、2日目にはマッサージして頂いたことで老廃物も流れるので楽になります。
ポイントが溜まったので、今回は20分プラスでとてもリラックスした時間を過ごせました。
チョコ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はプラス20分つけられましたのでより念入りにほぐさせていただきました。リラックスしていただけて良かったです。
少しだるさも出たとのことですが、楽になっていただけて安心致しました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ViViD新越谷駅駅前店
伊藤
いつもお世話になってます
ボディマッサージはいつも気持ちが良いです
くさもちまんじゅう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は特にお背中が辛いとのことでしたので、お背中念入りに入らせていただきました。
すっきりしていただけて安心致しました。
また次回もしっかりトリートメントさせていただきます。
口コミもいつもありがとうございます。
伊藤
しばらくぶりに利用させていただきました。
心地良いリラックス空間で、癒され、最後は寝てました。
また別のコースでも利用させていただきます。
ママ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
癒されて頂けたようで、とても嬉しく思います^_^
たくさんコースがあって悩んでしまうかもしれないのですが、悩んだ時は気軽にご相談くださいませ♪
足もはってる感じがしましたので、長めのコースもおすすめ致します。
またぜひほぐされにいらしてください。
口コミありがとうございました。
土屋
とてもスッキリして身体が軽くなりました。
リンゴ酢も飲み方変えたら良い感じです。
キッコロ 様
いつもViViDのご利用ありがとうございます!
リンゴ酢…!それは良かったですm(._.)m
安心しました!また何かございましたら
お気軽にお申し付けください!
またお待ちしております♪^ ^
浅井
ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー