5. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷503号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分
  • やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:03:00.0

初めて水光ピーリングを受けましたが、かなり肌のハリがでて、ツヤ感もあり。
    透明感が増しました!
    パックなどしている間にフットマッサージもあって、
    ぐっすり眠ってしまいました。気持ちよかった、、
    美肌の為に通いたいと思える施術でした。
    とてもセンスのいいインテリアのサロンで、入った時から気分もあがります。

【水光肌体験】水光ピーリング80分(リフレ付き)☆通常¥12,100→¥8,800

やまこ様

先日は水光ピーリングの体験でご来店頂きありがとうございました。
    サロンのご来店が、とても久しぶりだったのですが
    ゆっくりできたようでとても嬉しいです。
    肌の変化も実感して頂けたと思うのですが、また3週間以降に水光ピーリングかホワイトスノーピーリングを受けるのがオススメです。
    でも、お身体のお疲れも気になりましたので
    また是非癒されにいらしてください☆
    口コミ頂きありがとうございました。

土屋

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:01.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、気持ちよくリフレッシュすることが出来ました。初めてのハイパーナイフでしたが、肩の可動域も広がり、凝り固まった肩まわりがスッキリしました。

【祝10周年】全身ハイパーナイフ&リンパマッサージ100分¥28,600→¥12600

モモ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めてのハイパーナイフでしたがとても気に入っていただけて良かったす(^^)肩の可動域や太もものすっきり感も出ていて私もとても嬉しかったです♪
    お顔のハイパーナイフも気になるとのことでしたので、次回是非試されてみて下さい。またのご来店楽しみにしております(^^)

伊藤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:11.0

スタッフの方がとても優しく雰囲気もよかったです。施術中も食事についてのアドバイをして頂きました。施術も凄く丁寧で満足です!ありがとうございました。

みや様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご満足頂けてよかったですが、もう少しお時間欲しい感じでした^_^
    お忙しいかと思いますが、またご都合つく時に是非癒されにいらしてください☆
    口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございました。

土屋

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:46.0

肩足がスッキリ 終わった後は代謝もよくなってる気がします。またお願いしようと思います。

【新メンバー小泉限定】筋膜リリースオイルマッサージ100分

マユミ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お身体スッキリしたとのコメントを拝見して安心しました(*^^
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ☆
    マユミ様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ☆☆♪♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:35:30.0

ヴィーナスとマッサージで体を顔はハイパーナイフでスッキリさせてもらいました。
    ほぼ全行程で寝てしまっていました。。気持ちよかったです。

☆☆♪♪ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです★

またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

vivid 岡部

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:52:43.0

ちょうど良い力加減でのマッサージに癒されました。隣のビルの工事が終わると騒音もなくなりもっとゆっくり出来るのですけどね。そこは終わるまでは仕方ない。
    またよろしくお願いいたします♪

祝10周年☆D.リラクゼーションオイルマッサージ100分(ボディ&フェイス)

ぽん様

癒されて頂けてとてもうれしいです。
    ちょうど工事の音が大きい時でゆっくりできず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋を違う部屋にするなど、こちらの配慮が足りなかったので次回は気をつけてまいります。
    お背中のコリが気になりましたでまた是非いらしてください。
    ぽん様のお人柄やお話がとても楽しかったです
    またお待ちしております。

土屋

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:22:24.0

最高に息抜き、癒されるお店です。年内の目標にむけて、一緒に意気込んでケアしてくださる担当さんにはとても感謝しています。これからもよろしくお願いします!

ひい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります☆
    ひい様が頑張っているので少しでも力になれたらと思っています。
    目標達成するためになんでもご相談ください!!
    お仕事お忙しいかと思いますが無理をせずに
    ViViDで癒されて頂けたらと思います。
    そして次回もお体の状態をみて入らせていただきます(^^♪

土屋

• シーチキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:57:40.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    普段フェイシャルをやってもらうことが少ないですが、むくみが減っていい感じになれました。お財布と相談して、またお願いしたいです

シーチキン様
    フェイシャルも少しでも流すと浮腫が取れてスッキリします、また機会がありましたらお体もハイパーナイフをご体験されてみて下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    斉藤

• よだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:36:51.0

今回は、身体の歪みを丁寧にメンテナンス頂きました。
    とくに骨盤、股関節周りを念入りに施術頂きました。
    数時間の施術なのに、太ももがスッキリ。
    また、お願い致します

よだっち様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    太ももがスッキリしたとのコメントを拝見し安心致しました(><)
    また気になる点やお身体でお悩みの際はご相談くださいませ♪
    よだっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:36:31.0

リンパマッサージとっても、気持ちよかったです。身体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く、リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。また、リピートしたいと思います。最後に出していただいた、お茶がとっても美味しかったです。ありがとうございます。

【新規限定】経絡リンパマッサージ60分 通常¥10,000→体験¥4,800

ぶんぶん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ほぼ初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです(^_^)
    お出ししているお茶もその時によって違いますので、次回も楽しみにご来店下さい♪

伊藤

• chi-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:20.0

当日急遽コースの変更をして頂きまして、ありがとうございました!
    ちょっとこの日は気になったのですが、うつ伏せの時に顔を埋めるタオルが前のお客さんの汗なのかな?と思うくらい湿ってて終始気持ち悪かったです。

それと施術中はエアコン無しで構わないのですが、この時期、外から来店すると暑いのでエアコンを付けてお部屋を涼しくしておいてほしいです。これは人によって好み分かれるかもしれませんが、個人的には来店時に部屋が暑くて汗だくでカウンセリングしているのも気持ち悪いです。。。

長くなってしまいましたが、魅力的なコースが沢山あるvividさんなのでまた近日中にご来店させて頂きます、宜しくお願いします☆

祝10周年☆A.1Dayデトックス110分(キャビ&アーユル)シャワー・着替え込み

chi-ko様
    そしてご指摘ありがとうございます。

枕カバーは毎回新しいものに交換はしていますが、不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

お部屋の方も暑くなってまいりましたので
    今後はchi-ko様や他のお客様も快適にお過ごしになれるように整えてまいります。

そしてより満足していただけるよう改善し
    尽力してまいります。

斉藤

• きゃよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:16:00.0

もの凄くリラックスできるエステだったように思います。
    私自身はほぼ初めてのエステのため、緊張でお手洗いが近くなり、30~60分くらい毎に3回もお借りしましたが、それでも嫌な顔一切なく、とてもありがたかったです。
    私の体をとてもよく見てくださり、医者ではないですが、それでもある意味医者に近いような感じを受けました。
    最初と最後の写真で、私の臍がまっすぐに近くなったことや、体の左右をうまく同じにする為のできるだけの方法など、教えて下さり、とても感動しました。
    これからお世話になると思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【本気で痩せたい方限定/パーソナルメニュー無料カウンセリング60分】

きゃよこ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    少しでもリラックスして頂けて良かったです^^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています★

vivid岡部

• キッコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:39:33.0

首から背中にかけて辛さがあったのですが、しっかりほぐしていただきました。汗もたっぷりかき、かなりスッキリしました!定期的に通いたいと思えるお店です。

【祝10周年】経絡リンパマッサージ&岩盤浴ラドンマット¥15,400→¥8,800

キッコロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お背中スッキリされたようでよかったです(^^)
    凝りがお辛そうでしたが、ほぐれやすく最後汗がたくさん出ていて
    だいぶデトックスできたように感じました。
    定期的にご来店頂けて本当にうれしいです
    また来月もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。励みになります

土屋

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:30.0

初めて痩身エステをしました。
    はじめに丁寧に説明していただき安心できました!
    施術後も姿勢のアドバイスや凝ってる箇所を教えてもらったので、自分でもやってみようと思います。
    今度はリラクで来たいです、ありがとうございました。

【体験】キャビフル90分(全身)通常¥15,400⇒¥8,800

まみ 様
    先日は御来店ありがとうございます!
    こちらこそ、色々とお話ししてくださり
    是非ホームケアも時間ある際にしてみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

vivid 岡部

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:49:32.0

ホワイトピーリングをお願いしました。3回終わって写真を送っていただき、だいぶ顔の輪郭がすっきりしてきました。マスクを外すのも苦では無くなってきました。ありがとございます。

ヤスミン様

先日は3回目のピーリングでご来店いただきありがとうございました。
    マスクを外すから顔が気になると、スタートしたピーリングでしたが
    外すのが苦ではなくなってきたならよかったです(^^♪
    本当にスッキリされてきました。
    夏場になり紫外線も強くなってきたので
    ホームケアでもお手入れ少し頑張ってみてください
    また次回もお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

土屋

• なおらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:15:41.0

技術も接客もとても素晴らしい女性です。
    自身のハンドケアも出来ていて
    指名するならこの方だな!
    と思わせて頂きました。

また、是非来たいと思います。

【母の日エステ】マハラジャの休日120分

なおらん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

なおらん様、とても嬉しいお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    なおらん様にとってご満足頂ける施術や接客となり嬉しく思い、今後の励みになります!
    いつもお忙しい中ご来店頂き、とてもお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐせて良かったです!
    是非お時間ある時にお越しください♪

ViViD  松本

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:09:47.0

今回初めて2人同時施術を受けたのですが、久しぶりに凄く癒やされました。身体も軽くなりましたし、何よりとても心地良くてリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また時間を見つけてお世話になります。よろしくお願い致します。

しーちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

しーちゃん様にとってご満足頂ける施術やリラックスできる雰囲気となり大変嬉しく思っております♪
    お仕事大変で暑い日が続いておりますが、体調お気をつけてください!
    お時間できましたらお越しお待ちしております。

ViViD  松本

• ゆめんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:50:21.0

顔から足先まで全身スッキリしました。
    ダイエットのモチベーションが上がりました!

ゆめんぷ様
    全身スッキリしていただけて私も嬉しいです。
    また是非流れが良い間にお手入れされにお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております
    斉藤

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:41:44.0

安心感のある施術でとても気持ちよかったです。

asu様

先日はキャンペーンでのご来店ありがとうございました。
    気持ちよく受けて頂けてうれしいです(^^♪
    お疲れのようだったのですがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    コース中はたくさん汗も出ていてスッキリされていました。
    キャンペーンは終わってしまうのですが、是非またお疲れの時は癒されにいらしてください。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

土屋

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:54.0

今朝お尻の幅が小さいのがパンツをはいてよくわかりました!
    教えていただいたホームケア続けてみます。
    スッキリしました。
    またお願いいたします。

ゆうこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足の出来る内容を提供でき安心致しました。
    お尻がスッキリしたとのコメント嬉しく思います☆
    またお身体でお悩みの際はぜひお任せくださいませ♪
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

ViViD新越谷駅前店 小泉

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:57.0

初回半額チケットを利用しての2回目の来店です。フェイシャルと背部マッサージ付きですが背部は全体的に流して凝ってる所を重点的に行ってくれて心地良すぎていつの間にか寝ちゃってました。
    お顔の状態も説明してくれて私にあったプランの提案もしていただけました。次回は提案していただいたマハラジャで予約し初全身マッサージをしてもらいたいと思います
    リンパ流しお顔のクスミの改善を期待します

あんぱんまん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようでとてもうれしいです。
    お背中のコリも気になりましたので、お顔だけではなく全体的に流れをよくすると
    お顔のくすみもよくなってくると思います。
    マハラジャのコース受けた後、お顔のピーリングのコース体験もありますので
    そちらでお顔のケアも続けていくとさらに変わってきます。
    またスタッフにご相談ください(^^♪

土屋

• LOLOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:19:48.0

毎回丁寧にコリをほぐして下さりありがとうございます。
    体がとても軽くなりました、また来月もお願いします!

【月に1回☆石井先生の推拿(スイナ)整体】60分

LOLO様

少しでも体が軽くなっていただけたなら良かったです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。
    暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛ください。

vivid 石井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:46:00.0

4月から間が空いてしまいましたが、
    肩のコリや全身の滞りが気になっていたので、
    こちらの施術を選びました。
    今回の組み合わせ、とても満足しております!
    もちろん、施術していただいた担当スタッフさんの手腕も
    バッチリあっており、汗も沢山出すことが出来ました。シャワー後、滞っていたものがすっきり流れるような感じがいたしました!
    どうしてもこれからの季節薄着になるので
    ダイエットを意識してしまいます。
    次に行うといい施術も教えていただいたので
    6月の残りでお願いしたいなと思っております。
    この度もありがとうございました!

ViViD新越谷駅前店からの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミのコメントもありがとうございます。

お身体少しでも楽になって私も嬉しいです。

お手入れ後身体の流れが良い状態ですので
    間隔を開けずに是非お手入れにいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    斉藤

• みにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:37:14.0

本日はありがとうございました。沢山汗をかけて気持ちよかったです。

ただこちらに記入するか迷ったのですが、予約時とカウンセリングでもお伝えした通り、私には持病があり、施術にかかわる情報はお伝えしたつもりです。それ以上の情報について、根掘り葉掘り聞くことは正直良い気持ちでありません。笑って答えていたかもしれませんが、施術に関係ないプライベートなことを聞かれるのはとてもストレスで悲しいです。どうか今後他の方に聞かれるのは辞めてください。

【体験】☆アーユルヴェーダ(全身)80分☆通常¥11,000⇒¥6,600

ViViD新越谷駅前店からの返信コメント

数多くあるサロンの中からViViDへお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店下さったみにー様のご体調、施術時の注意点、圧の加減など詳しく確認し、安全に施術させていただきたい思いが強く、ご質問やお声かけが多くなり大変申し訳ございません。
    今後、同じことがないよう十分、気をつけて施術、接客に努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    またお時間がございましたら是非、お身体を緩めにお越し下さい。みにー様のご来店をお待ちしております。

ViViD オーナー橋本

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:10.0

痩身目的でキャビフル90分体験させていただきました。
    写真ではあまり違いが分からなかったものの施術後の身体の軽さが全然違い、またハンドマッサージが非常に気持ちよくリラックスもできたので大変満足でした!
    スタッフの方が施術中、施術後に身体の状態の説明やためになる知識を教えてくださったのもとても良かったです。
    次回はおすすめしていただいたコースで予約したいと思います。

あやね 様
    先日は、御来店いただきありがとうございます!
    写真の変化、良い結果が思うように出せず大変申し訳ございませんでした。

体感だけでもスッキリしたのをご実感していただき嬉しいです。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

ViViD 岡部

• dekuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:37:49.0

初めてのアーユルヴェーダでお世話になりました。
    施設もとても雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧でした。
    アーユルヴェーダは思ったより暑かったですが、マッサージとても気持ちがよく、リラックスできました。
    時間がとれたらまた行きたいです。

dekuri 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

vivid 岡部

• マリオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:28:20.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとてもいい方で、すぐに緊張がとけました。丁寧に説明して下さり、施術もじっくりしっかり行って下さり、とっても気持ち良かったです。急に予定がなくなり、思いつきで予約して行ったのですが、有意義な時間を過ごせて大満足!ありがとうございました。また時間見つけて行きたいと思います。

マリオ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

マリオ様にとってご満足頂ける施術や接客、お店の雰囲気となり大変嬉しく思っております♪
    エステは初めてとのことでしたが緊張がすぐほぐれたようで良かったです♪
    お身体お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせて頂き、お身体楽になったようでよかったです!
    またお時間に余裕がありましたらご来店お待ちしております♪

ViViD  松本

• あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:01.0

仕事帰りに寄らせていただきました。クレンジングからマッサージまで十分すぎるほど気持ちよくフェイシャルエステ自体数ヶ月ぶりでしたのでマッサージの際老廃物溜まってるのが自覚でき痛気持ち良かったです
    いつのまにか寝てましたけどそれほど気持ちよく仕上がりも想像以上でした。
    初来店後2週間以内に利用すれば定時価格からの半額チケットいただけるのでそのチケット利用で再度お得に利用させていただきます

【体験】☆エクスビアンスフェイシャル80分☆通常¥11,000⇒¥6,600

あんぱんまん様

先日は初めてのサロンにお越しいただきありがとうございました。
    夜勤明けとのことでとてもお疲れが伺えましたが、リラックスしていただけて良かったです。
    仕上がりもとってもお肌の透明感とツヤが出ており私も嬉しかったです(^^)
    お得な半額チケットも是非ご活用下さい♪またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

• ☆☆♪♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:19:50.0

心身共にヘトヘトだったのですが、すっきり元気に帰れました。
    テスラシェイプも地道に続けていこうと思います。
    今日もありがとうございました。

☆☆♪♪ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    お身体リラックスできたようで私も嬉しく思います。テスラシェイプ継続は力なりですね…!

ViViD新越谷駅前店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:03:33.0

母の日エステの経路リンパマッサージと頭皮マッサージをうけました。毎回ですが至福の時間を過ごさせていただきました。頭皮マッサージは気持ち良さを感じたかったけど爆睡してしまいました。気がついたら終わっていて終わった後は心もカラダもスッキリしました。また今月中に予約していきたいです!

【母の日エステ】B.経絡リンパ&頭皮マッサージ100分

ひろ様

先日は母の日エステをお受けいただきありがとうございました。
    頭皮マッサージは寝てしまったんですね。至福の時間と言っていただけてとても嬉しいです。
    いついらしていただても安心できるサロンを心がけておりますので、お疲れの時はいつでもお待ちしております♪
    おすすめさせていただいたアーユルヴェーダも是非試されてみて下さい(^^)

伊藤

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー