5. モア 銀座店(Beauty Salon MORE)   >

Beauty Salon MORE 銀座店【モア】

ビューティーサロン モア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅 A5番出口より30秒【モア銀座店】
    4.0
    4.0
    3.7
  • なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:31.0

リニューアル後、久しぶりに利用しました。
    しっかりカールしてもらいました。
    待ち時間も含めて30分以上かかりましたが、1時間以内にコンパクトにおさまるので助かります。

【リピート】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

Beauty Salon MORE 銀座店【モア】からの返信コメント

なっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも大変嬉しい限りです!!!

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スピードも含めてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    アフターケアやデザインなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:57:03.0

今回は大変残念でした。8年くらいこのサロンに通っています。
    白いグルーが浮き出てしまい、目の周りに貼り付き、まだ3日しか経っていないのに、既に数本が取れ、バラツキが酷いです。

時間もジュニアアイリストではないのに、施術時間が45分位かかりました。次の予定を入れていたから焦りました。

リニューアル前に通っていた頃は、25~30分でスピーディにやっていただけるのがこちらに通う利点であったので残念です。

銀座店が予約が取れないので、前回は新宿店にて施術を受けました。担当者の方がスピーディに丁寧に仕上げてくださり、ベテランの方だったのでしょうか。大変助かったので、今回は残念です。

銀座店は、施術者がベテランの方はいないのですかね。
    担当者によって出来が異なるのは、同じ代金を支払いしているので納得できるものではありません。

また、体調不良でも、キャンセル料を取るシステム。そういうのは、常に、どの担当者にあたってもお客様を満足させる技術を要しているサロンが取り入れるべきで、こちらにはそういう資格はないと感じました。

【リピート】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

まゆみんみんまゆ様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客やサービス・技術の向上に努め改善、指導してまいります。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:36.0

思い通りのデザインでよかった。また来店します。

【リピート】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円

ことぶき様

嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同、とても励みになります!!!

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいります。
    ことぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お身体にお気をつけて、良いお年をお迎えください。

Beauty Salon MORE 銀座店

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:29.0

・『自眉を活かし、トレンド眉を提案』をみて予約しましたが、アドバイス何一つなく、カウンセリングもロボットがマニュアルを読み上げてるような感じで、質問攻めされました。
    ・一ヶ月伸ばした眉毛なのに施術のほとんどがピンセットでした。
    ・施術後の冷やし方も適当で、時間も短い。
    ・仕上がりも明らかに高さが違うのに、産毛があるからと。。。
    納得行かず直してくださいと依頼したら結局全部ピンセット。
    ・スタッフを見たところ、歴一年だったそうです。一年で通常のスタッフと同じ値段で一人施術しているのもいかがなもんかと。
    正直

自分でプレート当ててやっても変わらないと思うので、
    2000も払いたくない施術でした。

【新規】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円

サトウ様

Beauty Salon MORE 銀座店

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:28.0

また、利用させてもらいます!

yumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもスタッフ一同、とても励みになります!

今後もお客様にご満足いただけるよう接客サービス等も含め、スタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:15:53.0

いつもながらスピーディにばっちり仕上げてくれました!

【500円オフ当日予約限定】ケラチンラッシュリフト(リピ)

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも投稿いただき大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同、とても励みになります!

アフターケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:04:33.0

マツエクのコースをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、自分にあうまつ毛の長さや太さにしていただけました。
    また伺います!ありがとうすぎました。

【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

ら様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも投稿いただき嬉しい限りです。スタッフ一同、とても励みになります!

何卒よろしくお願いいたします。

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:47.0

綺麗に仕上げてもらえるので何度もリピートしています。

ひろみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ、スタッフ一同、とても励みになります!

今後もリピートしていただけるよう、技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

本格的に寒くなってまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• てるぼーず!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:49:52.0

リニューアルの為、休業されたのでオープンを心待ちにしておりました。
    休業されてる間に営業再開されるか心配でしたが、その間に他店数店舗行きましたが時間もかかるし
    価格も高く、持ちが良いと言われているホールドラッシュやLEDラッシュなどしてみましたが、
    コスパ的にもモアさんが一番でした。
    モアさんは施術時間が早いので、後の予定も組みやすく、スタッフさんの過剰でない
    あっさり対応が私には楽で好きです。
    リニューアルされてから初めて伺いましたが、早さも持ちも価格も以前と変わらずベットが
    心地よいソファーになってたので、休業中は銀座店なくならないで~と心配していましたが
    営業再開でまた安心して通えるので良かったです!

てるぼーず!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ、スタッフ一同、とても励みになります!

リニューアルの際は、ご不便、ご心配をおかけしました。
    再開にあたって、またご利用いただき嬉しい限りです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

てるぼーず!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ぴーたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:19.0

少し待たされたのですが、スタッフさんの接客が良いので今回も満足して帰りました。が、夜鏡を見たら3本取れており、顔は洗わず寝て朝起きたら5本取れていました。
    今までそんなことなかったのでびっくり。
    ちょっと残念でした。

ぴーた様

Beauty Salon MORE 銀座店

• asmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:02:52.0

安いだけでなく、施術も早く助かります。

【500円オフ当日予約限定】120本つけ放題(リピ)

asmn様

何卒よろしくお願いいたします。

asmn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:42.0

ありがとございます。

ぴろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

1人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:37:19.0

コスパ良かったので、またお願いしたいと思います!

りな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

たくさんのお客様にご利用いただく為、できるだけお安く提供できるよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しいです。

何卒よろしくお願いいたします。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• さなみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 11:07:57.0

施術がすっごく速いのは良かったです。
    お値段が安いので仕方ないですが、やって貰って1-2日は良かったけど、1週間でほとんど無くなって、持ちが悪かったです。

さなみん様

Beauty Salon MORE 銀座店

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 03:30:19.0

持ちがいいのでなんどもリピートしています。

ひろみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも大変嬉しい限りです!

12月はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお勧めしております☆

何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Beauty Salon MORE 銀座店

• ここなっつきっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:49.0

予約時間より15分ほど遅れての施術でしたが、とてもはやく仕上げていただきました。施術後の二日間で15本マツエクだけがとれてしまいましたが、それ以外のマツエクは持ちが良いです

ここなっつきっと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご入力いただきありがとうございます!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ここなっつきっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• 古女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:48:10.0

短時間で手際よく仕上げていただきました。またお願いします。

【リピ】Jr.アイリストまつエク120本まで5,990円→3,300円 スタッフ指名不可

古女子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご入力いただきありがとうございます!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    古女子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:14.0

Jrさんは時間がかかるけど、丁寧につけてくれて通常の価格のプランより持ちが良かったりする。
    しかし、今回のJrさんは過去最高に雑でした。
    アイテープの貼り直しは多く、まつ毛の扱いもいつものスタッフさんと違い雑に感じていました。案の定、1週間でほとんど取れました。

アキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    申し訳ございませんでした。

Beauty Salon MORE 銀座店

• かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:05.0

リニューアルオープン後来店しました。
    ケラチンまつげパーマをしましたが、担当者が新人の方でしてCカール、しっかりめにとお伝えしたのですがまつげがあまり上がっておらず、左のまつげはパサパサしていて残念でした…。(すぐカールが取れそうだなと感じました)今まで利用していてこのようなことがなかったのと、スタッフさんの技術のバラつきをすごく感じました。新人さんなのでたくさん経験積んでいってほしいと思い、今回口コミさせていただきます。銀座でコスパもいいのでこれからも利用させていただきたいので、ぜひ技術向上していってほしいです!

かいちゃん様

Beauty Salon MORE 銀座店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:20.0

今回久しぶりに来店しました。Cカールでお願いしましたが
    目尻がほぼJカールくらいしか上がっていないし、下まつげの目尻側が巻かれてしまったのか縮れていました。また目頭の毛もぐちゃぐちゃになっていてかなしかったです。リニューアル前まではこんな仕上がりのことはなかったので残念です。リピートもうしないです。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客やサービス・技術の向上に努め改善してまいります。

Beauty Salon MORE 銀座店

• kochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:58:47.0

リニューアル後、初訪問です。
    以前は使えていたお手洗いが、使用禁止になっているので、注意です。

kocha様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トイレの使用禁止の件につきましても、ご理解いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけしますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

kocha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ストロベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:55.0

場所もわかりやすかったです。
    とても丁寧に仕上げていただきました。

ストロベリー様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同、いただいた言葉を励みに、頑張ってまいります!

アフターケアなどご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

ストロベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:18.0

過去に色々なマツエクサロンにいきましたが、
    やっぱり過去一最高です!
    引越ししてまた都内寄りになったので、
    これからはずっっと通わせていただきます!!!!
    ありがとうございました!!!

ゆき様

嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同、とても励みになります!!!

何卒よろしくお願いいたします。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• Shuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:10:25.0

安くて早くて長持ちする。ので最高です。何度もリピートしています。
    お店が入っているビルのエレベーターは混むしなかなか降りてこないので時間に余裕を持って行くのが良いと思います。

Shua様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。

Shua様のおっしゃる通りエレベータ―に関しましては、、
    混みやすいのでお時間に余裕をもってご来店いただきますよう、
    ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

Shua様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• あみーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:56:50.0

スピード感があって良いです◎

あみーご様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで、いただきありがとうございます。

サービス・技術等、お客様にご満足いただけるように今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ご質問等ございましたら、スタッフまでお声がけくださいませ。

あみーご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Salon MORE 銀座店

• さすけんるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:21.0

接客がとても丁寧でした

さすけんるき様

高評価の口コミまで、嬉しい限りです!

さすけんるき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Salon MORE 銀座店

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:35:07.0

アイブロウでうかがいました。
    周辺相場よりかなりお手頃で通いやすいと感じました。
    自己処理をするよりはるかに綺麗になるため、またお願いしたいです。

ゆゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Salon MORE 銀座店

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:51:48.0

ジュニアアイリストの方に施術をして頂きました。
    時間も45分取られていましたが、30分程度でスピーディーに付けていただきました。
    施術も問題はなかったと思います。

まゆみんみんまゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エクステについて何か質問等ございましたら、ご来店時スタッフまでお尋ねください。

今後もスタッフ一同、
    サービス・技術等、お客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

まゆみんみんまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Salon MORE 銀座店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:10.0

改装されていてお店の雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりも満足♪
    ただテープを剥がす時痛かったのと
    マツエクしている時耳元で何回もなんか音が聞こえてきて雑だなぁと思いました。
    オデコにシートをかぶせていたんですがピンセットをふく振動が嫌でした。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• もりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:36:37.0

丁寧で痛みや違和感などは一切ありませんでした!
    施術の席が個室ではないので他の人が見え、それはすこし気まずかったですが、料金に対して仕上がりもすごく綺麗で次回も利用しようと思います!

【新規】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

もりや様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで大変嬉しく思います♪

その後まつげはいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同、サービス・技術等、お客様にご満足いただけるように精進してまいります。

もりや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Salon MORE 銀座店

モア 銀座店(Beauty Salon MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー