5. オンビューティー 麻布十番(onBeauty)   >

【インディバ・リンパ痩身・小顔】onBeauty 麻布十番

インディバ リンパソウシン コガオ オンビューティー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-7-8宮下ビル302
  • 麻布十番駅7番徒歩1分/4番2分/赤羽橋・広尾・六本木徒歩圏内【インディバ/痩身】

[投稿日] 2024-04-11 21:00:11.0

いつも丁寧に施術、接客してくださいます。
    インディバのかけ方、マッサージの仕方は他のサロンでは体験出来ない技術でいつも感動してます。

[投稿日] 2024-04-01 00:52:59.0

今日も大変お世話になりました。
    沢山、汗をかいて、本当にリフレッシュ出来ました。
    すごく、どのメニューにするか?(笑)悩みましたが
    たっぷりコースは、本当に満足でした。
    毎回、担当スタッフさんの細やかなお気遣いには
    ありがたく感じております。また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 21:02:13.0

今日もありがとうございました。
    友達から痩せた!と言われるようになって嬉しいです。
    お腹まわりもだいぶスッキリです。
    いつも感謝してます。また宜しくお願いします。

【二の腕集中!】インディバ+痩身リンパマッサージ※サウナ追加可 90分

[投稿日] 2024-03-14 20:54:01.0

今日もありがとうございました。
    インディバのおかげでサイズがどんどん減ってきてます。目標体重までもう少しで嬉しいです。いつもしっかり施術していただきありがとうございます。
    またお願い致します。

【全身徹底痩身!】遠赤サウナ+インディバ+全身痩身リンパマッサージ 120分

[投稿日] 2024-02-22 21:15:18.0

今日もありがとうございました。
    通い続けてからお腹のサイズがかなり減りいつも履いているスカートがゆるくなりました。凄く嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 02:58:26.0

今日は、ありがとうございました。思った以上に、顔が引き上がり、びっくりしました。お顔のメニューでも、サウナドームで、汗がかけるので、施術後はかなりすっきりします。今日も、全てにおいて、素晴らしい気配りありがとうございました。また、宜しくお願い致します。今日も大満足でした。

オーダーメイド打放題×インディバ【本気の小顔フェイシャル】4層打+幹細胞

[投稿日] 2024-02-01 21:03:38.0

新機種のインディバ機械でかけてもらい従来のに比べ、あたたまりがはやく、凝りのほぐれ具合もはやく感じ、施術に凄く満足しました。また是非次回も新しい機械でお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【大量脂肪減!本格痩身】オーダーメイド打放題×インディバ×痩身リンパ90分

• サキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:40:53.0

いつも丁寧に施術してくださり、癒されます。またきます!

【ボディ&フェイス】インディバ最上位機EDNA PRO MAX導入!オーダーメイド90分

[投稿日] 2024-01-18 21:28:10.0

いつも希望通りに施術してくださり感謝してます。
    癒され身体も顔もすっきりしました。

[投稿日] 2024-01-11 21:03:27.0

年末年始に食べすぎた分をインディバとマッサージでリセット出来ました。オンビューティさんのインディバのかけ方は本当気持ち良くスッキリします。

1番人気【大量脂肪減!】オーダーメイド打放題×インディバ×痩身リンパ150分

• スイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:28:16.0

本日もありがとうございました。翌日頑固な便秘が解消致しました。ありがとうございました。ふくらはぎが柔らかくなって嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 21:05:07.0

年末暴飲暴食リセットできました。
    インディバとマッサージですっきりしました。
    またお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 21:02:53.0

今日も汗沢山かけスッキリしました。
    しっかりほぐしてもらいいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-12-13 20:50:49.0

今日もすっきりデトックスできました。大事なイベントの前に駆け込み結果出て嬉しいです。

大人気◎【ボディ&フェイシャル】サウナ+インディバ+痩身リンパ+小顔120分

• HAPPYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:03:51.0

行く度に来て良かったと思える大好きなサロンです*
    担当者様の的確で丁寧な施術と温かなお人柄に、毎回心身共にほぐれ感謝が溢れて止みません(>_<*)
    今まで行ったどのサロンもとっても素敵でしたが、体質に合っている事も含めてこんなに長く通いたいと思えるサロンと担当者様に会えた事がとっても幸せです(>_<*)))
    ダイエットも勿論、体の芯から温め解してしっかり流してくださるので、凝りも取れ、体質も改善している事が何より嬉しいです。
    今後共よろしくお願い致します***

[投稿日] 2023-11-02 21:21:50.0

二の腕がきになり、上半身集中でお願いしました!
    ふりそであたりが気になってましたが、引き締まってあきらかに細くなった感じがあります!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:28.0

久しぶりにお伺いしたら、身体がかなりかたくなって詰まってるのを実感しました。いつもながら一生懸命丁寧に、満遍なくしっかり流してもらいスッキリしました。オンビューティーのインディバ、マッサージをうけると他だと、物足りなさが感じてしまうほど、手技がレベルが高いです!大満足です^_^

【インディバ・リンパ痩身・小顔】onBeauty 麻布十番からの返信コメント

さと様

お忙しい中いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿励みになります!大変感謝致しております(^^)
    お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです。
    遠赤外線サウナで発汗し老廃物しっかり出し、インディバとリンパマッサージで流しお身体のラインよりお綺麗になりましたね!かたくなっていた凝りも和らぎ、お身体の柔軟性がとても良くなりましたね。
    冷えが気になるこれからの季節、深部まで温めてくれるインディバトリートメントで巡り、代謝を上げていきましょう^_^
    次回もしっかり施術入らせていただきますので、また是非お越しくださいませ。
    さと様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

【メニュー】全身徹底痩身120分
    遠赤外線サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ

[投稿日] 2023-10-19 21:07:12.0

オンビューティーさんのハイフ定期にしてるおかげで、
    友達からすごい若返って、さらに綺麗になまたと言われ凄く嬉しいです!

4Dハイフ×インディバ【本気の小顔フェイシャル】4層打+幹細胞◎40000円→

• ももことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 07:58:28.0

上白石萌ちゃんに似ている可愛い方に担当して頂き、
    その可愛いさからは想像出来ないようなパワフルな
    マッサージとインディバ使いにすごく満足でした。
    インディバの事も色々教えて頂きありがとうございました♪
    また伺います♪

ももこと様

先日はお忙しい中、オンビューティーにご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

上白石萌ちゃんm(_ _)m大変恐縮ですm(__)m
    お身体にお詳しいももこと様に、施術ご満足頂け、
    大変励みになります。ありがとうございます!
    インディバ の事、私でよければいつでもご質問ください^ ^
    またももこと様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

onBeauty 奥野
    [メニュー]【疲労回復&スッキリ痩せる】サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ120分

• hotaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:42:00.0

サロンに通いはじめて3年経ちました。スタイルも良くなり、若返っています。本当にありがとうございます♪

hotaru様

この度は、数多くあるエステサロンの中からonBeautyに3年、足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

『スタイルも良くなり、若返っています』とのお言葉、心から嬉しい限りです!
    本当にご来店される事に、輝きを増されてさらに美しいなられてますm(__)m

インディバは、お身体全体の代謝をアップし巡りの良い状態へと導き、若返り・痩せやすい身体作りに効果もございます。
    喜んでいただけている事に、私も本当に嬉しいです♪

これからも、hotaru様の美容と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    精一杯お手入れさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
    こちらこそ、本当にありがとうございます♪
    今後共、よろしくお願いいたします。
    onBeauty奥野

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:11:29.0

トリムリターンを受けてからかなり身体が変わりびっくり感激してます!長年、反り腰、O脚、肩内巻き、腰痛が気になっていましたが、改善してきてます。
    今の身体状態や今後のアドバイス等をいつも的確にわかりやすく教えて頂き感謝してます。
    次回も楽しみです。

★新【姿勢猫背改善】トリムリターン120分特別価格25000円→

a様

いつも、onBeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    新メニュートリムリターンを体感して、お身体の変化を実感して頂けて、本当に嬉しいです^ - ^
    筋肉の捻れ、筋膜の癒着力を取ってあげる事で、芯部分からの改善が見込めます。
    お手入れしていく事で、骨格が正しい位置に戻り、姿勢がキープしやすくなります。
    回数を重ねる事に、お身体が緩みやすくなり、さらに変化を感じていただけるようになります。

こちらこそ、いつもa様のお人柄に感謝しております^ - ^

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

★新【姿勢猫背改善】トリムリターン120分

[投稿日] 2023-10-02 22:32:15.0

目に見えて分かるくらいリストアップして、二重顎がなくなりました。

りか様

定期的にお手入れしますと、持続してさらに小顔効果がございます。
    『二重顎がなくなりました』とおっしゃって頂き、
    アプローチが出来て、効果を実感して頂けた事に、
    大変嬉しいです♪
    変化がわかりますと、笑顔も増えて、鏡を見るのが楽しくなりますよね^ - ^
    いつも素敵なりか様、本当にありがとうございます。

また次回も、りか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

onBeauty奥野

• HAPPYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:38:59.0

初めての施術でしたが、技術もお人柄も更には綺麗に痩せたいスイッチも入り大変感謝しております*
    また近々よろしくお願い致します*

HAPPY様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    施術受けていただき痩せたいスイッチ!が入りとても嬉しいです(^^)
    当店の施術はより痩身効果を得られるように、お身体状態に合わせてリンパの滞り、脂肪、セルライトにしっかりアプローチをかけて行う施術の為、初回ですと施術後赤みや筋肉痛のようなお痛みや怠さが出る場合がございますが、2回、3回と受けていただきますと徐々に好転反応も出にくく痛気持ち良く施術受けられるまで体質改善されます。
    今後もHAPPY様の美のお手伝いが出来るよう一生懸命施術させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変感謝致しております。
    またHAPPY様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
    いつもありがとうございます^_^

【メニュー】サウナ+インディバ+痩身リンパマッサージ120分

[投稿日] 2023-09-03 13:10:18.0

ここのエステサロンは、細やかな所まで、気を配っていただき、さらに、ハンドマッサージの技術が、本当に、素晴らしいです。また、次回も宜しくお願い致します

ゆきぼう様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝しております(^^)
    美意識高く美容知識豊富なゆきぼう様に嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    特に凝りが強かった肩、首まわりインディバで温め緩めしっかりほぐさせていただき、お背中すっきりラインが更にお綺麗になりましたね!
    今後もゆきぼう様に末永く通っていただけますよう精一杯トリートメント入らせていただきます。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-24 21:04:43.0

気になってた新しい技術トリムハンド試しました。
    猫背が良くなって、まき肩がよくなりました!
    自然と綺麗な姿勢をとれるようになり、嬉しいです!

★新【肩こり/首こり/巻き肩改善】トリムハンド60分 腕手肩首に特化した技術

りか様

2回目のトリムハンドを体感していただき、効果を実感していただけて、私も大変嬉しいです。
    変化も凄かったですね☆
    回数を重ねるごとに、お身体が緩みやすくなりさらに変化を感じていただけるようになります。

これからも、りか様を全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

[投稿日] 2023-08-10 20:39:47.0

夏で薄着になったので、二の腕が気になり、かなりしっかりしていただきました。おかげでノースリーブきれました。

りか様

前回同様、引き続き二の腕をしっかりお手入れさせていただきました!
    二の腕が変わりますと、お身体全体の印象も変わりますよね!
    『ノースリーブがきれました』と嬉しいご報告ありがとうございます^ - ^
    りか様に喜んでいただて、お役に立てる事ができ、
    とても幸せです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

onBeauty奥野

• hotaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:46.0

首のコリが酷かったのですが、施術してもらったらスッキリしました。10年振りくらいに合った友人から「若返ったね~」と言われるくらい、施術の効果があります。

hotaru様

首のコリでお辛さそうでしたので、
    スッキリでき、本当に良かったです^ - ^
    インディバで深部より温めてから、しっかりマッサージすることで、
    相乗効果で奥の固いコリもほぐし、お身体楽になります。

ご友人様からのお言葉嬉しいです!
    本当にお会いする度に、いつもお美しさ増しております!

日々、美容や健康に真摯に向き合い確実に結果を出させているhotaru様のケアにお役立て出来て、大変光栄です。

素敵な口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m

また次回hotaru様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 02:01:00.0

初めて、ハイフをやりましたが、顔がかなり小さくなり、目元もひき上がり、びっくりしました。マッサージの力加減も、きもちよく、また次回もお願いします。

ゆきぼう様

小顔、リフトアップ効果をご実感いただき大変嬉しいです(^^)
    お顔だけのトリートメントではなく、デコルテ首頭皮のマッサージでより引き上げ効果を上げていきます。月1回の施術を数回行っていただきますと定着し、より小顔効果得られますので、経過みていただきまた是非お待ち致しております。
    ゆきぼう様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致しております。

【メニュー】本気の小顔フェイシャル4Dハイフ+インディバ60分

[投稿日] 2023-07-21 14:03:43.0

トリムハンドすごいスッキリしました!
    今まで受けたことない感じで、腕疲れてたのが、すごくわかりました。
    姿勢すごく良くなりました!

りか様

新メニュートリムハンドの効果でスッキリされて、『姿勢がすごく良くなりました!』との事、
    実感していただけて喜んでいただき、とても嬉しいです^ - ^

筋肉や筋膜の癒着や捻じれをケアしていく事で、骨格が正しい位置に戻り、姿勢がキープしやすくなります。それにより、スッキリ感も得られます。

また次回も、りか様のご来店楽しみにお待ちしております。

★新【肩こり/首こり/巻き肩改善】トリムハンド60分

[投稿日] 2023-07-21 14:02:36.0

フェイスラインと二重顎気になってお願いしました。
    予想以上に小顔になって、びっくりしました!
    定期的にお願いしたいと思います

りか様

『予想以上に小顔になって、びっくりしました!』とおっしゃって頂き、大変嬉しい限りです^ - ^
    予想以上には・・・
    エステティシャンにとってとても嬉しいお褒めのお言葉です!!
    有難いお言葉感謝いたします。

元々小顔、綺麗なお肌のりか様ですが、さらに小顔になり、お肌がより明るく透明感も上がりプルプルなお肌になられていました♪

また、次回もりか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

onBeauty奥野

オンビューティー 麻布十番(onBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー