5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]

館町さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:13:48.0

先日、初めて伺いました。初回クーポン利用で他店オフ込みでしたが、全ての過程において丁寧で迅速、綺麗な仕上がりに大変満足しております。こちらの希望や質問にもしっかりと向き合い、気分が上がるようか会話で終始楽しく、オシャレができる喜びを感じさせてくださるような接客でした。当日はあいにくの雨空でしたが、とても素敵なネイルとスタッフの方のお気遣いのお陰で気分よく過ごすことができました。大切に傷が付かないよう保ちたいと思います。是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

6/30まで平日限定!【FOOT★5980→4980円】Welcomeコース[渋谷/フット]

館町さん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!
    今回お選び頂きましたデザイン、カラーとてもお似合いでした♪

また是非色々なデザイン等ご提案させて頂けましたら嬉しいです!
    館町さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Yumi

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    フットネイルのため体勢がお辛そうでしたのにとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    靴擦れがあり新しい絆創膏もいただき大変助かりました。

9/15まで限定!土日可◎【FOOT★新規限定7500→5980円】Welcomeコース

R様

とんでもございません。
    今回お選び頂きましたデザインとってもお似合いでした♪

また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 Hirari

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:35.0

すごく可愛い仕上がりで満足でした!
    時間がなくて急がしてしまい申し訳ありません、また行きたいです。

【新規限定FOOT★5980円】Welcomeコース[渋谷/パラジェル/フット]

AK様

とんでもございません。
    今回お選び頂きましたデザインとってもお似合いでした♪

AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 Hirari

• ひでみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:56.0

オフ時に指があつくなったこともありましたが
    沢山要望聞いてくれて満足度の高いデザインになりました、ありがとうございました。

9/15まで限定!土日可◎【HAND★新規限定6800→4550円】Welcomeコース

ひでみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

オフ時に熱くなってしまい大変失礼いたしました。

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    是非またカラーやデザインのご相談いただければ幸いです!

ひでみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Hirari

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:56:27.0

可愛くしていただきありがとうございました!

人気No.2!【HAND★6800円】S/SCollection[渋谷/パラジェル]

A様

今回お選び頂きましたデザインとってもお似合いでした♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 Yumi

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:27:24.0

毎回丁寧に施術して頂き大満足です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    また伺いたいと思います!

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

さき様

是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Momiji

• ひなひなまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:29:33.0

ジュニアネイリスト施術
    2日後からどこにもぶつけてないのに中指に亀裂が
    なぜかと爪を見ると極端に中指だけ薄い先端が特に
    根本は普通
    無料でリペアお治し不可とのこと
    地元のネイルでお直ししました
    仕上がりと対応が悪くこの評価です。

8/26.27限定!【HAND★新規限定4550→4000円】Welcomeコース[渋谷/韓国]

ひなひなまるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後に入ってしまった亀裂の補強などに関しましては、料金を頂戴しております。

一度最後にお仕上がりにつきましてはご確認いただいておりますので、無料でのお直しは対象外となっております。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンとなります。
    技術面や接客面に関しまして至らない点が多くある場合がございます。
    しかし、お客様にご満足いただけるよう、技術面特に向上できるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。

ネイルメゾン渋谷店 店長 Yuka

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:32:51.0

仕上がりがイメージ通りでとても気に入っています。

8/31まで限定!土日可◎【HAND★8050→7500円】ご相談持ち込みコース60分

し様

いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非、またカラーやデザインのご相談いただければ幸いです!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Miyu

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:35:57.0

初めてのネイルだったのですがスタッフさんもとても優しくてかわいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

【HAND★新規限定4550円】Welcomeコース[渋谷/パラジェル]

ふうか様

初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非、またカラーやデザインのご相談いただければ幸いです!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Miyu

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 11:02:39.0

担当してくださりありがとうございました( ; ; )!
    コースを決めて予約していたのですが、他のコースも提案してくださったり、決めたデザインにプラスで載せれるパーツを提案してくださったり、、、、そのおかげでとても可愛いネイルに仕上がって感動です( ; ; )!
    載せるパーツや位置や色など優柔不断すぎて決められずご迷惑をおかけしたのですが、色々お話し合いで決めてくださり助かりました>_<!

8/25限定!【HAND★新規限定4550→4000円】Welcomeコース[渋谷/韓国]

おーちゃん様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お話しながらデザイン決めたり出来てとても楽しい時間でした
    是非またカラーやデザインのご相談いただければ幸いです!

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Yuuha

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:54:44.0

丁寧な施術と接客でとても居心地のよい空間でした。
    カウンセリング+提案もしてくれたので助かりました!
    また、よろしくお願い致します。

【HAND★5550円】メンズネイルコース[渋谷/パラジェル]

まる様

是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Momiji

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:07:55.0

イメージ通りの完成で感謝です!!初めてのネイルでしたが、リピート確定です!!

8/31まで限定!土日可◎【HAND★8050→7800円】ご相談持ち込みコース60分

みれい様

初めてのネイルを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    今回お選び頂きましたデザイン、カラーとてもお似合いでした♪

また是非、次回も色々なデザイン等ご提案させて頂けましたら嬉しいです!
    みれい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 Kasumi

• いちななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:23:02.0

先日お世話になりました。
    初めてのネイルということで、不安もありましたが丁寧に施術してくださいました。
    とても可愛く仕上げていただいて満足です!

8/15.16限定!【HAND★新規限定4550→4200円】Welcomeコース[渋谷/韓国]

いちなな様

初めてのネイルを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    今回お選び頂きましたリボンのデザイン、カラーとてもお似合いでした♪

いちなな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 Yuka

• たかまつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:54:22.0

ジュニアネイリストさんも技術力が高く満足でした!(´▽`)

【Jr.ネイリスト限定!HAND★4050円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[渋谷]

たかまつ様

ご満足して頂けて嬉しいです!
    是非また機会がございましたら、次回もカラーのご提案などさせて頂けましたら嬉しいです!
    たかまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Yuuka

• ぴっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:37:34.0

とても早くて丁寧でした!ありがとうございます!

8/9まで限定!【FOOT★5000→4500円】ワンカラー・ラメ

ぴっころ様

是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。

ぴっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Momiji

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:57:16.0

今回2回目の来店。最初は接客もテキパキしてて良いなと思ったのですが、施術中、選んだクリアコースのデザイン一回も見て確認せず、結果仕上がりは全然違うデザインで、小指の中に黒い毛が入っていました。ちょっと難しいデザインだったのかな?って考慮しつつも、なんかもうちょっとどうにかならなかったのかな笑と。1回目のネイリストさんが接客と仕上がりとっても良かっただけに今回は残念でした。

【HAND★4550円】夏のClearコース[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ちはる様

今回、デザインに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    硬化の際の確認不足につきましても、今後このようなことが起きないよう努めさせて頂きます。

ネイルメゾン渋谷店 店長 Yuka

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:37:51.0

丁寧にかわいく施術していただきました。楽しくお話もできて、大満足です!

【HAND★7800円】Summerコース[渋谷/パラジェル/韓国]

Nanami様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また担当させていただければ幸いです♪

Nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Nozomi

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:16:49.0

めちゃめちゃかわいくして貰えて嬉しかったです!!!!!
    フットネイル褒められる機会も多くてサンダル履くのが楽しいです。

まゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!今回させていたデザインをカラー変更されていて、とてもお似合いでした♪

また是非色々なカラーをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Akane

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:20:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお邪魔致します。

7/31まで平日限定!【FOOT★5980→5500円】Welcomeコース[渋谷/フット]

yuki様

是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Momiji

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:04:30.0

可愛くしていただきありがとうございました!

まゆみ様

是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Momiji

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:27:54.0

道に迷ってしまいましたが対応していただきありがとうございました。
    爪が薄くすぐに割れたりかけてしまうのと、汗をかきやすいのがコンプレックスでネイルサロンが苦手でしたが、事前に汗の件でコメントしていた点について、「全然気にならないですよ」と声がけをしてくださり、とても安心しました。
    以前別のネイルサロンでも同じように伝えていたものの、3日で半分以上取れてしまい、再度料金を払って直してもらった際に汗かきやすい人は取れやすいから施術を始める前に手をよく洗って油分を落としてからきてくださいと言われ、そのようにしたものの1週間で取れてしまったこともあったので、今回の久しぶりのネイル、取れることを大前提で予約させていただきました。
    現在2週間目になりますが、取れるどころか浮いてくる指も1本もなくてとても感動してます!
    ネイルデザインも可愛いねと会う人に言ってもらえて毎日綺麗なネイルを見るたびに頑張れます。
    ジェルの説明もあんなに細かくしてくださったことがなかったので、気配りや悩みに寄り添ってくださるお店に出会えて嬉しいです!
    次回も同じ方に担当していただきたいです。本当にありがとうございました!

ゆん様

お褒めの言葉たくさん頂き大変嬉しく思います。
    ジェルの持ちや相性等も問題ないようで安心いたしました!

私事ですが9月から系列店のi-nails渋谷店へ異動が決まっており、機会がございましたら是非そちらでも色々なデザイン等ご提案させて頂けましたら嬉しいです!

また、当店限定の定額デザインやパーツもございます。
    ゆん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

この度は担当させていただきありがとうございました!
    ネイルメゾン渋谷店 Miyu

• Kinopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:20:30.0

フット久々、一部爪の状態悪くフルでは出来ませんでしたが、仕上がりはイメージ通りで全体的には満足でした。

Kinopy様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    また是非カラー等ご提案させて頂けますと幸いです♪

Kinopy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Nozomi

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:37:21.0

前回担当してくださった方が上手に仕上げてくださったので再訪したのですが、デザインがあまりにも酷かったです、波形のニュアンスのデザインが直線で描かれて落書きみたいになり、見本の印象と全く違うものになりました、、。
    友人に「お店でやってもらってそれなの!?」と言われたレベルです、、
    もう少し細部まで再現していただけると嬉しいです。

す様

ネイルメゾン渋谷店 店長 Yuka

• けけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:45:53.0

半年ほど勤務されているスタッフの方に施術して頂いたのですが、技術面で少し気になるところがありました。

両方の親指に貝殻の模様のデザインをして頂いたのですが、そのデザインの左右差が少し気になったのと、見本のような綺麗さではなく少し残念な気持ちになりました。
    技術については仕方ない部分もあるかと思いますが、貝のデザインをした時にこれで良いか等の確認もなく硬化の機械に入れるように促されてしまったのが気になりました。1番最後に仕上がりの確認はさせて頂けましたが、硬化してしまった後にあれこれ言う気にはなれず、他にも気になる部分はありましたが諦めました…。

あとこれは私も悪いのですが、色味の相談をさせて頂いたら、予想以上に時間がかかってしまっていた様で、施術予定時間を20分以上オーバーしてしまいました。後ろに次の予約のお客様が待っており気まずかったです。そのためリピなしです。

けけ様

ネイルメゾン渋谷店 店長 Yuka

• チェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:29:21.0

お店の雰囲気も良く、接客も良くて楽しくおしゃべりしながらネイルやりました。仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います。

チェリー様

是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。

チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Kona

• カロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:37:03.0

スタッフさんの対応もよく、デザインもたくさんある中から選べて素晴らしいです。とても満足な仕上がりです。

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

8/15まで限定!土日可◎【HAND★7800→6980円】Summerコース

カロン様

デザインご満足いただけたようで嬉しいです!
    夏ネイルとてもお似合いでした◎

またいつでもデザイン等ご相談いただければ幸いです。
    カロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Nozomi

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:29:24.0

とても良かったですo(^o^)o

し様

ご満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Kasumi

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:37:59.0

フットのミラーをお願いしました。
    ベースカラーの変更などご提案頂き、仕上がりにとても満足しています。丁寧な施術でしたが、希望の退出時間にも間に合わせて頂き、スタッフの方の対応もとても感じ良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

さき様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

カラーの変更等、お褒めの言葉も大変うれしく思います。
    担当させていただきありがとうございました!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Miyu

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:23:29.0

時間通りに行ったら待合で20分待たされました。
    その後案内されたかと思ったら10分待たされ30分遅れでスタートしました。
    1番ムカついたのは放置されてるのに誰も何も言ってこないところです。
    「前の予約が伸びていまして少しお待ち頂くんですが時間大丈夫ですか?」とか何でもいいんですよ。
    全員自分のお客様しか見えてない感じでした。
    もっと周り見て仕事した方がいいですし予約の取り方も見直した方がいいと思います。
    二度といきません。

NEW!【HAND★6980円】ワンホンデザインコース[渋谷/韓国]

めい様

今回、大幅に開始時間が遅れてしまいお待たせしてしまった件につきまして
    ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフ全員が担当のお客様にしか意識が向いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました件につきましても合わせてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、指導させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルメゾン渋谷店 店長 Yuka

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 09:07:05.0

当日予約とれたので行きました。若い感じのお店で、プリセットのデザインも若め。自分には若すぎかな?なデザインでお願いしましたが、フットに乗せてみるとよい感じで可愛く、大満足です!またお願いしたいです。

いずみ様

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    今回お選び頂きましたデザイン、カラーとてもお似合いでした♪

また是非色々なデザイン等やらせていただけたら嬉しいです!
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 Hirari

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー