5. ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)   >

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎2F
  • イオンモール高崎2F TEL 0273 95 0739
  • rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:11:02.0

丁寧な施術で可愛く仕上げてもらい、大変満足です!
    担当していただいたスタッフさんの雰囲気もとても良く、お話ししていて1時間半の施術があっという間でした!
    またお願いいたします^^

r様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    綺麗なクリアピンクでとてもお似合いでした♪
    お話しもすごく楽しくさせて頂いて私も時間があっという間に感じました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

加藤

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:33:29.0

はじめて、伺いましたが相談にものってくれて、アドバイスもしてくれて助かりました。
    仕上がりも、とっても気に入ってます。次回のデザインも決めてあるので、お願いしまーす

●自店オフ無料●ハンドジェルシンプルコース 【¥7700→¥7500】

りえ様

気に入ってくださりとても嬉しいです♪カラーもとっても素敵でした!
    次回のご来店もデザインも楽しみにお待ちしております☆

加藤

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:11:28.0

とっても楽しくお話ができて、他店でいつもは長く感じる施術時間もあっという間に感じました!
    定額はベースカラー変更できるのがとっても嬉しい(^^)デザインも豊富なので、今後もお世話になりたいと思いました!

まどか様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    私もまどか様と楽しくお話が出来てとても楽しかったです!
    定額も色々な種類があるのでぜひご覧ください!(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます!

• きむねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:42:35.0

かなり久しぶりに来店して
    久しぶりのネイルに気持ちがルンルンでした。
    ただ、爪がヒビ入ってた為
    短くしたので
    クリアは諦め 違う感じにしましたが
    シンプルでも満足しました(^-^)
    担当の方も話しやすく 楽しかったです。
    また すぐ伺います。

きむねぇ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした♪
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回はご希望のデザインできるよう楽しみにしてます!
    きむねぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    田中

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:35:50.0

仕上がりがすごく可愛くて似合うパーツも選んで頂いて
    大満足しました。

こっちゃん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    こっちゃん様と楽しくお話が出来てとても楽しかったです!
    パーツもカラーもすごくお似合いでした(*^^*)

• 蘭丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:34:41.0

イオンモール内にあるので、立ち寄り安いです。スタッフさんもサバサバしていて、おしゃべりも楽しかったです。料金はギフト券を利用したので安くできましたけど、正規の料金だとちょっとお高いかな。

蘭丸様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ミントグリーンのカラーとても似合ってました♪
    私も楽しいお話しできて嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    田中

• まりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 02:56:24.0

ワンカラーで落ち着いた雰囲気にして頂きありがとうございました!いつも楽しくお話しできて嬉しいです。

まりたん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気のボルドーとても似合ってました♪
    私もお話がいつも楽しくて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-30 11:45:00.0

今回初めてフットネイルをしていただきました。私の足は巻き爪で自分でも切りにくいのですが、プロに丁寧に形を整えていただき、ネイルで爪先が華やかになって、これからのシーズンにサンダルを履くのが楽しみになりました。担当スタッフさん、今回もありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

よしよし様

毎月のご来店ありがとうございます!
    私もご来店をいつも楽しみにされて頂いております。
    また素敵なネイルをして楽しいお話お待ちしております♪

小野

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:26:08.0

急遽オフのみになりましたが、
    丁寧にしてくれました。

イオン限定定額コース☆¥6300

• まりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:55:25.0

お話が楽しくて時間があっと言う間に感じました。
    思ってたデザインにして頂いて満足です。
    また利用させていただきます!

まりたん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しかったです!
    まりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    田中

• 繭さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 00:32:18.0

マシンやヤスリで何本かの指が怪我してました。
    水仕事なので結構沁みます。
    痛みも一瞬で話を遮って伝える間もなく、言わなかった私も悪かったのですがもう少し慎重にやっていただけたらな、と思いました。
    また、爪を短くして欲しいとは伝えましたが深爪に近い状態まで一気に切られてしまったので長さの確認をされた時、これ以上切りようがない長さだったので大丈夫以外に言う言葉はありませんでした。
    親指は欠けてしまってましたがそれ以外の爪は整えやすいようにと気を使って伸ばしていたので長めに切ってから微調整してほしかったです。
    お金を取る以上せめてお客に怪我をさせない技術だけは身につけていただきたいです。

イオン限定定額コース☆¥6800

繭様

この度はこちらの確認不足で
    大変不快な思いをさせて
    しまいまして申し訳ございません。

今1度丁寧な接客を心がけて
    行きたいと思います。

貴重なご意見賜り

小野

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 09:58:44.0

お時間少し遅れてしまいすみませんでした。
    施術中も楽しい話をしていただき、退屈する事なく時間をすごせました。仕上がりもとてもきれいで、気持ちも上がりました。ありがとうございました。

イオン限定定額コース☆¥6800

ままちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!すごく楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しかったです(*^^*)
    落ち着いた色のグラデーションでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-03-27 17:51:29.0

期間限定のオフィスデザインをお願いしました。カラーをヌーディーなベージュにしたので、お友達から上品で素敵と褒められました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【期間限定】オフィスデザイン☆¥6000

よしよし様

ご来店・口コミありがとうございます^^
    いつも大変お世話になっております。

いつものパールピンクも素敵でしたがパールベージュも
    大変お似合いでしたね!

また素敵な色を発見できるように楽しみにしております

小野

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:51:04.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    フレンチネイルすごく可愛いです(*^^*)

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    ベースカラーも春らしいパステルピンクで可愛かったです♪
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• あこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:28:43.0

3月に入ったので桜のイメージでお願いしたところ、何点か候補を上げてもらい気に入った色を決めることができました。ネイルを始めてもうすぐ1年経ちますが、やっぱり爪先もきれいにしておくとご機嫌になりますね。
    今後も季節感を取り入れて継続できればと思ってます。

あこぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    季節感のあるネイルだと毎月楽しみになりますね♪
    これからもたくさん新色など追加していきたいと思っていますので是非お試しください!
    あこぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• なぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:22:08.0

3年ぶりのフットネイルでした。
    爪の状態相談から丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごせました。今回は久しぶりなのでワンカラーで。。色選びのお手伝いもしていただき、満足のいく仕上がりになりました。また伺います。

なぁな様

この度はご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!
    ネイルカラーもなぁな様の雰囲気にとてもあった
    上品な綺麗さでとてもお似合いでした(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-03-06 20:24:40.0

私にはネイルは贅沢だと思っているので、次こそオフだけにしようと思いながら、結局毎回新しいジェルネイルをお願いしちゃいます。マニキュアと違ってジェルで何重にもコーティングされるので、爪を伸ばしても二枚爪になったり欠けたりしないのがメリットですし、爪先が華やかだとテンションも上がります。欲を言えば料金がもう少しお安いとありがたいのですが、担当スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しいので、他のお店に変えようとは思っていません。

よしよし様

またのご来店ありがとうございます!
    ジェルネイル日々のテンションを上げてくれますよね
    私も毎回楽しくお話をして頂きとても楽しい時間を
    貰っております(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますね

小野

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:43:53.0

丁寧な施術で素敵に仕上げていただきとても満足です。会話も楽しかったので次回もお願いいたします。

ご新規様限定★ラメグラジェル【¥6050→¥5150】

なの様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    私も、なの様と色々なお話ができてとても楽しかったです!
    また次回も、丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願い致します♪

橋本

• らんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:57:14.0

前回に続き2回目の施術でしたが担当者の方は違う方でした。
    前回はシンプルコースで補強もしていただき約1ヶ月綺麗にネイルを保つことができました。しかし今回は1週間以内に2本のジェルが剥がれ始め、1本爪から亀裂が入っていたり1本ジェルに亀裂が入ってしまっていました。爪の亀裂とジェルの亀裂はその後また別の方にお直ししていただけました。しかし、剥がれていた2本は僅かな剥がれだったためそのままにしておいたのですがどんどん剥がれていった上に爪もかけてしまい、また別の1本も剥がれてきて爪がかけてしまいました。何ヶ月もずっと伸ばしていたのにこんなに簡単にかけてしまいとてもショックです。会話の中で爪が弱いということもお伝えしたのですがトップの塗りが薄かったのでしょうか。フレンチの先端部分だけ盛り上がっていたりとボコボコしていました。
    また、前回と同じデザインだったにも関わらずギャラクシー?マグネット?代で今回はプラス料金がかかってしまい疑問が残りました。

らんど様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術不足で大変不快な思いさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    もう一度技術を見直させていただきます。
    大変貴重なコメントありがとうございました。

• りいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 02:09:41.0

次の日にネイル剥がれました…
    かなしい…

【期間限定】ウィンターネイル★¥11000→¥8000

りいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    もう一度技術を見直させていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 11:28:10.0

今まではサンプルを見て自分好みの色だと思い「これにします」と決めても、いざ私の爪に塗っていただくと思っていたのと違う色になっていました。今回担当スタッフさんおすすめの色にしてみたら、私のイメージ通りになって大満足です。ありがとうございました。施術中のお喋りもとても楽しくて、毎回時間が経つのがあっというまです。

よしよし様

ご来店、口コミありがとうございます^^
    ご希望に今回は添えたようで一安心です^^

またのご来店心からお待ちしております
    小野

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:20:14.0

バレンタインネイルをして欲しくて、急でしたが
    指名で予約をさせて頂きました。
    当日道が混んでいて時間が少し遅れたのにも
    関わらず、どのようなネイルにしたいか等を
    しっかり聞いてくださり笑顔でとても良かったです。
    デザインの位置や色・違うデザインなども追加で
    して下さってとても満足のいくネイルになりました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

バレンタイン限定ネイル☆¥6800

原ちゃん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    私も一緒にデザインどうするか考えられて、私もとても楽しい時間になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

橋本

• あこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:35:00.0

初めてネイルにチャレンジした記念すべきご担当者さんです。
    とても丁寧に施術をしていただきました。
    甘皮の処理も絶妙なところで痛くないので、安心しておまかせできます。
    職場でも落ち着いた、でも眺めるとワクワクする色を提案してくれますので、毎回仕上がりが楽しいです。思い切ってネイルを始めてよかったです。

あこぽん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    あこぽん様の最初の担当にさせて頂けてすごく嬉しいですし、ネイルを始めてよかったと思って頂けて本当によかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• えみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:26:39.0

いつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます!今回も手本にしたデザイン以上にかわいい仕上がりにしてくれました(^^)施術中も退屈することなく色んな話できて楽しいです!ありがとうございました!

えみか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    持ち込みデザインがいつも可愛く、こちらもすごく楽しく施術させてもらっているのでとても嬉しいです♪
    どんどん可愛いを更新していきましょう~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:42:23.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ゆうこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お話もたくさんできて楽しかったです★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    田中

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:54:43.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    4回目の利用ですが、毎回満足しています。

まほ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    予約の空きがあり対応でき、良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    田中

• ジャスミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:36:06.0

すごく楽しかった!よかった。Thank you so much! <3 :)

ジャスミン様

皆さんと楽しいひと時を過ごせました!

thank you so much
    i hope to see you again

[投稿日] 2023-01-11 21:13:12.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。私の爪の問題なのかもしれませんが、色見本で見てこの色がいいなぁと思って色を決めても、いざ爪に塗っていただくと毎回イメージしてたのと違う色になります。気になる色を何色か試し塗りができるといいのに、と思っています。

よしよし様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。
    イメージと異なる事があったようで気づけず申し訳ありませんでした。時間内でしたらお色の変更も可能になっておりますのでお気軽にお声がけ下さい^^

またのご来店お待ちしております

小野

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:30:45.0

長い時間かけてやってもらったがプロがしたとは思えない完成だった。
    気泡が入っている、爪先が剥がれる
    今まで色々なサロンへ行っているがこんな不満になること無かったのでガッカリです。

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を参考にさせていただき改善して参ります。

• ゆりさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:28:34.0

デザインは可愛かったのですが、気泡が入っていたり爪先がすぐ剥がれてしまったり、ストーンの所にトップコート量が少なかったのかザラザラ感があり残念でした。予定時間は2時間でしたが、お話に夢中になってしまったと言っていて2時間半程かかりイオンが閉店時間に。値段とクオリティが合っていないように感じました。

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお客様への配慮が足りず、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゆりさま様のご意見を参考にさせていただき改善して参ります。

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー