5. ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)   >

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎2F
  • イオンモール高崎2F TEL 0273 95 0739
  • ベイマックスLoveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 22:41:10.0

時間に遅れてしまったのですが、どうしてもお願いしたく、無謀な要望にも関わらず引き受けて下さったスタッフさん。
    ものすごく時間が少ない中、頑張って頂きましたが、仕上がりは、とても残念でした……
    この日、次の予約のお客様がものすごく忙しく、どなたも他のスタッフさんが空いていないのかと、申し訳ないなと反省しながらヒヤヒヤしながらいたのですが、そんな様子もなく店内は平穏な空気に。

1週間以内に、2~3本爪先が浮き、他欠けてしまったり根元から浮いていたりするところも……

無理を承知でお願いしたこちらがいけないのですが、この仕上がりには、びっくりでした。

申し訳ありませんでした。
    もう、二度とお願いしないと思います。
    どんな仕事でも、人をバカにするような事は良くないと思います。

ベイマックスLove様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は、技術不足によりベイマックスLove様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    このようなことが内容に、技術を見直し改善していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:24:34.0

綺麗に仕上げていただき、満足です。
    スピードも早かったと思います。

もこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もこ様と楽しいお話が出来、あっという間でした!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

橋本

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:27:36.0

何回か利用させて頂いてますが、お店は狭いけどスタッフさんが明るい方で退屈せず施術して頂けます。仕上がりも大満足で家族にも好評です。個人的な問題で担当して頂いた方のお名前忘れてしまい次回指名したいなと思いましたが出来ないのが残念です。問い合わせれば教えて貰えるのかな?またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    今回担当させて頂きました加藤と申します♪
    ピンクのツイードとってもお似合いで可愛かったです!
    お話しも楽しくさせて頂いて嬉しかったです!
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

加藤

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:19.0

初めてのネイルだったので緊張しましたが、デザインや色を色々提案してくれたので決めやすかったです。次にやりたいデザインも見つかったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!!

りか様

この度は初めてのネイルに当店を選んでくださりありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

どんどん素敵なデザインを見つけて一緒に挑戦してみましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

小野

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:40:17.0

いつもお願いしているネイリストさんと私の都合が合わずお店の空いている日にご予約を入れさせて頂きましたが終始謝られかえって来店してしまい申し訳ございませんでした。オーダーしたネイルが苦手??でやってもらえずちょっと残念でした。違うお色でお願いしましたが3本くらい次の日には爪から浮いてきてしまって…残念でした。

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ご希望に沿うことが出来ず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ピーコ様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善して参ります。

• よしよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:29:02.0

先月息子の結婚式があったので、初めてジェルネイルでお世話になりました。前回担当してくださったスタッフさんのお話がとても楽しく、もちろんネイルの仕上がりも大満足だったので、今回も指名させていただきました。ジェルネイルなど私には贅沢だと思っていましたが、この歳だからこそ指先が綺麗だとやはりテンションが上がります。ありがとうございました。

イオン限定定額コース☆¥6300

よしよし様

この度は大切な行事の前に当店をご利用していただき
    ありがとうございます^^
    無事に楽しく過ごされたようで私も嬉しく思います!

日常のささやかな彩になれたようで大変光栄です^^

小野

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 09:24:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☆
    とっても可愛くてお気に入りです☆彡
    たくさんお話して楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また来月行きますので宜しくお願いします(^^)

【期間限定】オータムネイル★¥11000→¥8000

ゆったん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    クリスマスネイルとってもお似合いでした^^
    来月はお正月ネイル一緒に楽しみましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小野

• chan-yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:44:24.0

人生初のライブに向けて、可愛いネイルをしていただきました。今回もサロンのスタッフさんとめちゃくちゃ楽しくお話しさせていただけて、いい時間を過ごせました!甘皮処理の時一瞬痛かったけど、、、それも忘れさせてくれるくらい楽しい時間だったし、またお伺いします!ありがとうございました♪

●自店オフ無料●ハンドジェルシンプルコース 【¥7150→¥6950】

chan-yuka様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    イベントにぴったりなネイルでとても可愛かったです♪
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術を見直し、改善させて頂きます。
    chan-yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加藤

• は~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:40:31.0

久しぶりだったんですけど楽しかったです

毎回色を決めるのに時間かかるんですけど
    ぱっぱと決めてもらえて助かりました!
    ちゃんと気に入ってます!よかったです
    またお願いします\(^o^)/

ジュニアネイリストキャンペーン!!

は~ちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!お気に入りと言っていただき、凄く嬉しいです♪
    私も色んなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★
    田中

• 木村様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:42:38.0

オフのみでしたが、1時間かからず終わりました。

★GELオフのみ+ケア★¥3500

木村様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オフのみでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    木村様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    田中

• 木村様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:38:08.0

手早な所は良かったです。
    ジェルの量がまばらだったり、はみ出てたり目立ちます。

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

この度は、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません出した。技術を見直し改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-12 18:10:12.0

担当スタッフさ~ん この度は本当にありがとうございました。
    ありがとう×100  感謝×100です。
    秋ネイルお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

ジュニアネイリストキャンペーン!!

ピーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    すっごく可愛い色で秋っぽくて本当に素敵でした~(*^^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

加藤

• 14さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 20:09:08.0

フットネイルしてもらいました!
    ネイリストさん同い年で話も弾んで対応もすごく良かったですし、デビュー前のネイリストさんだったんですが、技術も普通に上手でお得にできて嬉しかったです!ありがとうございました。

料金が初回は他店オフ無料だと嬉しかったかな~くらいです!
    設定間違えて男性になってますが私は女性です!

14様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すごく楽しい時間を過ごさせてもらい嬉しかったです(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます!
    14様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

田中

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:28:54.0

要望以上にかわいく仕上げてくれました!十分かわいいのに、こうしたらもっとかわいいかもって提案してくれて、より一層のかわいくしてくれます。これからも指名していきたいです!

●自店オフ無料●ハンドジェルスペシャルコース 【¥9900→¥9750】

えみか様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも可愛いデザインを持ってきてくださるので私も楽しみです♪
    これからも可愛いを追求していきます!(笑)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

加藤

• にゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:18:07.0

研修中の職員の方でしたが丁寧な施術で一生懸命して貰い有難うございます。

にゃんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてしていきますので
    にゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

田中

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 11:35:38.0

初めての利用でした可愛く仕上がりました!

ひみ様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂いて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:15:30.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました(*^^*)
    色も形もきれいで、お気に入りです(^^)

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    綺麗な赤でとてもお似合いでした♪
    形も褒めてくださりとても嬉しいです!
    次のネイルも楽しみにしています(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 17:27:21.0

毎回毎回楽しい時間をありがとうございます。
    センスも良くていつも仕上がりよくて上がります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ピーコ様と過ごす時間が本当に楽しくていつも楽しみにしています♪
    可愛いデザインを持ってきていただきありがとうございました(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤

• マリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:01:26.0

夏らしくとても可愛いフットネイルにしていただき、とても満足です♪色しか決めていなかったのですが、雰囲気など希望聞いてくださり画像を見せてくれて、デザインを提案してくださったのがありがたかったです。またお願いしたいです(^^)

◎自店オフ無料◎フットシンプルコース 【¥7150→¥6950】

マリー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    夏らしいい明るめのピンクとシェルのデザインとてもお似合いでしたね♪

またいろいろとお話ししながら素敵にネイル楽しみましょう^^

小野

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:31:12.0

迅速な対応して頂きありがとうございます。

みゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    予約が空いていてオフができ、良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております!
    唐澤

• はるジョナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:13:41.0

今年初めて担当してもらいましたが
    相変わらず楽しかったです。
    あっと言う間の2時間でした。
    ありがとうございました^o^

またよろしくお願いします(°▽°)

はるジョナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにはるジョナ様にお会いできてとても嬉しかったです♪私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    お色はいつもと少し違うお色でしたがすごくお似合いでした♪
    はるジョナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-04 23:31:43.0

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    あっという間に時間がすぎ楽しかった時間でした施術も丁寧 デザインかわいいし大満足です。

ピーコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    ずっと会える日を楽しみにしていたので、お会いできて本当に嬉しかったです!!
    あっという間でしたがたくさんお話し出来て楽しかったです!
    デザインも夏らしく、涼しげでとてもお似合いでした♪
    ピーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

加藤

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 06:48:17.0

初めて担当してもらったんですが
    ずっと喋りながら楽しく施術してもらえてよかったです
    オフしかできなかったのが残念です(・_・

またよろしくお願いします( ^ω^ )

★GELオフのみ+ケア★¥3500

はー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話させて頂き楽しかったです。
    次回もカラーまでの時間たくさんお話させてくださいね♪

小野

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:10:05.0

今回もかわいいネイルにしていただき、ありがとうございました!
    旦那と子供にも好評でした♪
    次もよろしくお願いします(*^^*)

さき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!普段選ばない寒色系のネイルでしたが、さき様にとてもお似合いでした♪薬指のホロも夏らしく爽やかでとっても可愛かったです(*^^*)
    旦那様とお子様にも好評ですごく嬉しいです!次のネイルの時にたくさんお話しが出来ることを楽しみにしています♪
    唐澤

• chan-yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:56:48.0

初めてお世話になりました。フットネイルでしたが、私史上1番満足のいく仕上がりにしていただきました!サロンのお姉さんも気さくで、共通点もあったりで楽しくリラックスして過ごせました。また絶対お世話になるので、よろしくお願いします!

chan-yuka様

この度はご来店ありがとうございました!
    すごく楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しかったです(*^^*)
    フットもすごく可愛く、押し花ネイルとてもお似合いでした♪
    満足していただけて本当によかったです!
    すごく楽しくて時間があっという間だったので寂しかったです(泣)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

加藤

• niaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:11:21.0

急遽、ジェルのオフが必要になってしまい、当日に予約をさせていただきましたが、ちょうど空きがあり対応していただけました。
    初めてのサロンでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    夏に1度フットをお願いしようと思っています。

nia様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!予約の空きがありオフのご案内ができ良かったです(*^^*)
    フットでしたらお仕事に影響しないので好きな色やアートが出来るのでとってもおすすめです♪可愛いフットネイルにしていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    唐澤

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:43:55.0

毎回楽しくお話ししながらネイルして頂いています。職業柄あまり派手にはできませんが、毎回のネイルを楽しみにしています。いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

レナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪私もお話しが楽しくて担当するのがいつも楽しみです(*^^*)
    透け感ピンクとてもお似合いでした♪今後もできる範囲のお色で一緒に楽しみましょう♪
    レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    唐澤

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 19:51:44.0

綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。施術スペースはイオンのお客さんが通る通路から見えないので、落ち着いて施術を受けられました。

イオン限定定額コース☆¥6800

な様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    忙しい毎日の癒しの空間になりましたでしょうか?

夏になりサンプルのデザインも変わりましたので
    またの機会に宜しくお願い致します♪

小野

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

SUN PLUS