5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)   >

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎2F
  • イオンモール高崎2F TEL 0273 95 0739

まさをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:30:22.0

いつもいつも想像の何倍も可愛くして頂いて幸せです。
    ありがとうございます♪

丁寧な作業で仕上がりがとてもキレイです。
    力仕事もする自分でも1ヶ月以上もきれいなままキープできるので、安心感もあります。

今後ともよろしくお願いします♪

ご新規様限定★ハンドGELやり放題!¥9720→¥9300

まさを様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    可愛いデザインを持ってきてくださるので私もいつも楽しみにしています♪
    これからもネイルが長持ちするよう、丁寧に施術させていただきます!
    そしていつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-05-11 23:13:37.0

ハンドもフットもめちゃくちゃ可愛く施術してもらえて大満足です(^^)
    家族からも好評で難しいデザインをハンドでお願いしましたが可愛くして貰えて最高です!!

• ピーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:27.0

• Diamond31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:17.0

今回も大変満足の出来栄えです。毎回丁寧で、技術力がとても高いと思います。また次回もお願いします。

イオン限定定額コース☆¥6800

Diamond31様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-01 02:33:15.0

本日も素敵なデザインありがとうございました。

みゆう様

いつとご来店ありがとうございます!
    前回もグリーンでしたが、今回のグリーンも春らしくラメも可愛く映えていとてもお似合いでした!
    次回のカラーも楽しみにしています!

橋本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:45:47.0

今回こちらのサロンに初めて伺い、季節限定の春らしいデザインにしていただきました。オフもケアも丁寧で、変更するカラーもずっと迷っていましたが合いそうな色味を提案してくれたりと親身に考えてくださって嬉しかったです。手書きのお花のアートもすごく器用に可愛く描いてもらって感動しました!丁寧で手際もよく、仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです。

【季節限定】スプリングネイル★¥11000→¥8000

まゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもピンク系のネイルが多いとお伺いしてましたが、今回初挑戦のくすみブルーで春デザインとても似合ってました♪
    大満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    田中

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:55:52.0

担当スタッフさんはとても優しいです! ネイルをしながら彼女と話して笑って楽しかったです! また彼女に会いに来たいです!

ジャスミン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話が出来てとても嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 13:12:29.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。毎回大満足です!

みゆう様

今回はいつもと違う雰囲気のカラーで、大きいラメとの相性も良くとても綺麗でした!他にも色々なカラーがあるので、是非次回ご覧下さい!

[投稿日] 2024-04-14 14:45:08.0

お任せでお願いしましたが外でめちゃくちゃ映えるネイルをしてもらい大満足です(^^♪
    次回も楽しみにしてます(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お外で映えるピンクとても可愛かったです♪パーツやシールもカラーに負けない可愛さでした!

武井

• さーのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:07.0

昨日はありがとうございました。初めてお願いしましたが…色やデザイン、配置など色々な相談に乗っていただき、今までしたことのないデザインで、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました。
    みんなに勧めたい場所になっちゃいました!しばらく色々相談になってください。またよろしくお願いします

◎自店オフ無料◎フットベーシックコース 【¥8800→¥8650】

さーのすけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    ピンクカラーで春らしさもありオーロラやシェルで夏らしくもあり、とても綺麗でお似合いでした♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• chan-yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:00.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。0歳の子供を抱っこしながらの施術でしたが、普段と変わらず楽しい時間を過ごすことができました。今回はケアだけでしたが、爪がピカピカになってモチベーションが上がりました☆何より久々にサロンのお姉さんに会えてすごく嬉しかったです♪またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします^_^

chan-yuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しくて久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    かわいい息子さんも見れて良かったです(^^*♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-01 11:47:47.0

初めてグラデーションをお願いしました。大満足のデザインでとても嬉しかったです!

[投稿日] 2024-03-30 16:46:24.0

今回お気に入りの色が見つかりました!
    担当スタッフさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

【季節限定】ウィンターネイル★¥11000→¥8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    可愛いピンクブラウンでとても素敵でした♪
    またお話を楽しみに次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:58.0

自分のオーダーに加えて更に素敵な提案をしていただき、とても素敵なデザインにしてもらえました!ありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    深緑とゴールドの組み合わせが可愛いすぎて
    とても似合ってました♪
    田中

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:13:29.0

久しぶりのネイルケアで
    ちょっと緊張して予約しましたが。
    担当の方が気さくでリラックスして過ごせました。
    施術も会話しながら、上手にテキパキとこなし
    ときおり色々気づかいいただきながら
    気持ちよくケアしていただきました。
    冬で乾燥してバサバサな指先をコレからも
    綺麗にしてもらいに通いたいと思います。

fuku様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂けて嬉しいです♪
    お話しが面白く私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    この時期はお家でケアしても手先の乾燥が気になりますよね、、
    甘皮が気になり始めたらまたご来店下さい♪

[投稿日] 2024-03-19 18:45:40.0

丁寧に施術していただけて良かったです(^O^)
    オーバルの形が凄く綺麗です!
    ありがとうございました(^O^)

E様

この度はご来店ありがとうございました!
    他にも可愛い形が沢山あるので是非色々挑戦してみて下さい^^
    またのご来店お待ちしております!♪

須田

[投稿日] 2024-03-08 18:19:26.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!毎回仕上がりが楽しみです。またお願いします!

●自店オフ無料●H&Sマンスリージェル 【¥7700→¥7150】

みゆう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は春らしいピンクでとてもお似合いで可愛かったです♪
    これからも満足していただけるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2024-03-04 08:46:58.0

2月限定のバレンタインネイルの中に気に入ったデザインがあったので、自分好みの色に変えて施術していただきました。親指と小指は春らしいピンクのツイード柄、人差し指・中指・薬指はそれぞれマーブルチョコのの中に入っていそうな可愛らしい3色に仕上げていただき、手元を見るたびテンションが上がります。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【季節限定】ウィンターネイル★¥11000→¥8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    前回もツイード柄にされていましたが、今回はピンク色で雰囲気が違いとても可愛かったです♪
    バレンタインネイルの中にも春らしさを感じるデザインでした!

加藤

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:21:54.0

久しぶりにネイルをして頂き☆気分転換になりました。家族にも好評でした!ありがとうございました。
    ただお店の清掃をもっと念入りにいた方が良いかと思いました。

ママ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    春らしく可愛いデザインで喜んで頂いてとても嬉しいです!
    カラーなど一緒に相談しながら選んだりさせて頂いて、施術時間があっという間でした(*^^*)

清掃関してのご指摘ありがとうございます。今後、清掃に力を入れるよう努力致します。

橋本

• Waka.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:45:48.0

急遽メニュー変更でフットジェルをしていただいたのですが、仕上がりが可愛くて周りにも褒められます!
    担当していただいた方も話やすく、良い時間が過ごせました。
    また予約するのでよろしくお願いします!

Waka.様

この度はご来店していただきありがとうございます!
    デザインのカラーを一緒に選ばさせてもらい、とても楽しかったです!
    私もお話が楽しく、時間があっという間でした(*^^*)
    来月のフットネイルも楽しみにしております♪

橋本

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:39.0

楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて満足です

【期間限定!!】Valentinecollection☆¥7500

ピーコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、施術時間があっという間でした(*^^*)
    ピンクの色もとても似合ってました♪
    ピーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 08:25:13.0

デザインを迷っていると素敵な案を提案してくれて、すごく満足です!またお願いします。

◎自店オフ無料◎フットシンプルコース 【¥7700→¥7500】

みゆう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足と言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ハートがキラキラで可愛かったです♪
    田中

• ゆきむらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:21.0

大好きなブルーでとても素敵に仕上げていただきました。初のマグネット、奥行き感ある輝きに大満足です!

イオン限定定額コース☆¥6300

ゆきむら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    マグネット気に入っていただけて良かったです♪
    奥行き感ある輝きとても可愛いですよね!
    ブルーの色も凄くお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    田中

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変良く、気に入っております。
    また是非お願いします。

ジュニアネイリストキャンペーン!!

まい様

この度はご来店ありがとうございました!^_^
    気に入っていただけてよかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

須田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 03:59:48.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

★学割★スカルプやり放題!¥16500→¥14600

あゆ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ハート柄とても可愛かったです♪

[投稿日] 2024-02-22 10:33:19.0

今回も可愛く仕上げて頂けて満足です(^-^)
    悩んだ時のカラーの提案が可愛いカラーで好評です!
    次回も楽しみです(^O^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    次も可愛いカラー提案ができるよう頑張ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:54.0

デザインもすごく良くて、過ごしやすい環境をつくって下さりありがたいです!

みゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインとカラーの相性が良く、前回のネイルもお似合いでしたが、今回のネイルも凄くお似合いでした(*^^*)
    次回も、リラックスして頂けるように心がけます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:59:36.0

以前より理解していなかった施術コースの選択を
    わかりやすく教えて頂きありがとうございました!
    カラーの豊富さに感動
    丁寧な施術と要望に応えて頂きありがとうございました

なつ様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    コース選択について、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    カラーもパーツも種類が豊富ですので、次回もカラー選びやパーツ選びをぜひ、お楽しみください♪次回のネイルも楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mayutakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:13:54.0

初めての来店で、ドキドキしながら伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧な対応で、とても嬉しかったです。
    他店でのネイルに満足出来ず、相談させて頂いたのですが、丁寧で、親切に相談にのっていただけました。仕上がりも、可愛くてとても満足です。沢山楽しくお話し出来て、あっという間の2時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また来月、宜しくお願いします。

イオン限定定額コース☆¥6300

mayutaka様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しくお話が出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    ジェルネイルも落ち着いた色で似合ってました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-26 20:11:09.0

担当スタッフさんのセンスがとてもいいので、今回はデザインを完全におまかせしたところ、バレンタインデーが近いということでチョコレート色のハートと、温かみのあるチェックを描いていただきました。バレンタインには全く縁がなくなった年齢ですが、可愛い指先になって見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!

イオン限定定額コース☆¥7300

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    おまかせしてくださりありがとうございました♪
    喜んでいただけるか不安でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー