5. ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)   >

ネイルサロン H&S イオンモール高崎店

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎2F
  • イオンモール高崎2F TEL 0273 95 0739
  • なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:59:36.0

以前より理解していなかった施術コースの選択を
    わかりやすく教えて頂きありがとうございました!
    カラーの豊富さに感動
    丁寧な施術と要望に応えて頂きありがとうございました

なつ様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    コース選択について、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    カラーもパーツも種類が豊富ですので、次回もカラー選びやパーツ選びをぜひ、お楽しみください♪次回のネイルも楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mayutakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:13:54.0

初めての来店で、ドキドキしながら伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧な対応で、とても嬉しかったです。
    他店でのネイルに満足出来ず、相談させて頂いたのですが、丁寧で、親切に相談にのっていただけました。仕上がりも、可愛くてとても満足です。沢山楽しくお話し出来て、あっという間の2時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また来月、宜しくお願いします。

イオン限定定額コース☆¥6300

mayutaka様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しくお話が出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    ジェルネイルも落ち着いた色で似合ってました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-26 20:11:09.0

担当スタッフさんのセンスがとてもいいので、今回はデザインを完全におまかせしたところ、バレンタインデーが近いということでチョコレート色のハートと、温かみのあるチェックを描いていただきました。バレンタインには全く縁がなくなった年齢ですが、可愛い指先になって見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!

イオン限定定額コース☆¥7300

よしよし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    おまかせしてくださりありがとうございました♪
    喜んでいただけるか不安でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:06:25.0

今回もドンピシャに可愛くしてもらえて大満足な仕上がりです!
    毎回お願いするデザイン通りに仕上げてもらえて安心して施術して貰えます!
    家族からも褒められました(^O^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気が違う甘めなデザインでしたがE様に似合う可愛いネイルでした♪
    ご家族からも褒めてもらったのですね!嬉しいです(*^^*)
    次回もE様のご来店を心よりお待ちしております!

武井

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:35.0

優柔不断で決めきれないところ、すごくいい案を提案してくれてとても満足です!

みゆう様
    この度はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

選んでいただいたカラーとストーンの相性がとても良く、すごく可愛かったです!次回のデザインも楽しみにしています(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:35:54.0

楽しく時間が過ごせました!ありがとうございます!

●自店オフ無料●H&Sマンスリージェル 【¥7700→¥7150】

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    みゆう様のまたのご来店お待ちしております!
    田中

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:07:56.0

今までで1番可愛いネイルでした!ありがとうございました!またお願いします!

★学割★スカルプやり放題!¥16500→¥14600

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    私もすごく好きなデザインでしたので施術していてとても楽しかったです♪
    また可愛い持ち込みデザインを楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:36.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^^

●自店オフ無料●ハンドジェルベーシックコース 【¥8800→¥8650】

かほ様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    成人式ということで、デザインも可愛くとても上品な色ですごくお似合いでした(*^^*)
    色々お話させていただいて、とても楽しく施術が出来ました!

[投稿日] 2023-12-27 19:01:00.0

毎回可愛いを更新していただける仕上がりで担当スタッフさんのセンスがいつも素晴らしいです!
    私好みに仕上げて頂けるので毎回仕上がりが楽しみで満足で帰れるのが最高です!!
    次回のネイルもよろしくお願いします

◎自店オフ無料◎フットシンプルコース 【¥7700→¥7500】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のリップネイルも最強に可愛かったですね!フットのカラーもE様に似合うカラーです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のネイルも楽しみにしております♪ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 15:36:40.0

今回は気になっていたウインターネイルをしていただきました。ツイード柄ですごく可愛いです。私が予想した通り、私を担当してくださっているスタッフさんのデザインでした!センスが良くて次回施術していただくのも楽しみです♪

よしよし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    好みが同じで私もすごく嬉しいです♪
    カラー変更もとても可愛くて素敵でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:45:40.0

オーダーにも快く答えていただき大満足です!またお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)とっても可愛いネイルでワクワクしました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

武井

• うにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 11:25:32.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方がいろいろとお話をしながら進めてくれて楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    今回はケアとマニュキュアでしたが、次回はジェルネイルをしてみたいなと思います。仕事柄、目立つカラーが出来ないと相談したら、大丈夫そうなカラーを提案してくれたりととても親切です。
    また行かせてもらおうと思います。

うにゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)私も楽しくお話しが出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    ジェルネイルも肌なじみの良いカラーが沢山あるので相談しながら可愛いカラーを決めていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

武井

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:14:31.0

可愛く仕上げてもらいました★
    初めてのネイルでしたが、店員さんがフレンドリーでとても雰囲気よかったです!

まな様

この度はご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルをさせて頂きとても嬉しかったです!
    選ばれたデザインとカラーとてもお似合いでした♪お話が楽しく時間があっという間でした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

橋本

[投稿日] 2023-11-29 23:18:52.0

今回もめちゃくちゃ可愛く施術して頂けて大満足です!
    センスが抜群なので安心してカラーetcお願い出来ます
    子ども達から大好評でした(*^^*)
    次回のネイルも楽しみです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても可愛いネイルでニヤニヤしてしまいました(*^^*)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進して参ります!
    お子さん達がどんな反応を見せてくれたのか気になります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 21:00:43.0

今まで担当していただいていたスタッフさんが10月末で別のお店に異動になってしまったので、このスタッフさんに今回初めて施術していただきました。この方もとても丁寧でセンスが良く、仕上がりに大満足です。今度はおまかせでやってほしいと思っています。

よしよし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めて担当させて頂きましたが、とても楽しくお話し出来て嬉しかったです!
    シンプル目なデザインでしたが綺麗なお色でとても素敵でした♪
    おまかせデザインも頑張って対応させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤

• yuukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:58:31.0

当日急な予約にもかかわらず、丁寧な対応と丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

yuuki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    急遽対応出来てよかったです!
    また何かございましたら是非お待ちしております♪

加藤

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:46:33.0

ケアでお伺いしました!
    綺麗な手元になりテンションが上がります。

みな様

みな様と色んなお話が出来て楽しかったのもあり時間があっという間でした♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• るはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 07:39:56.0

ほぼ1年ぶりだったんですけど、
    相変わらず良かったです、毎回お話するのが楽しみです!
    次はケアだけじゃなくジェルしにいきたいですっ

るは様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお話しが出来て私もとても楽しかったです(*^^*)
    るは様に施術できる日を楽しみしております♪甘皮も気になりましたら是非またご来店ください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-07 07:15:15.0

毎回ドツボなネイルありがとうございます!
    フットもハンドもめちゃくちゃ可愛いです(^-^)
    次回も楽しみにしてます(^^♪

ジュニアネイリストキャンペーン!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとっても可愛いネイルでしたね(*^^*)初めて尽くしのネイルはとてもワクワクしますよね♪
    次回もどんな可愛いネイルになるのか楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

武井

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:04:18.0

初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです!ちょー可愛くしてくれて大満足です!
    また来月もお願いしたいです!

○自店オフ無料○スカルプシンプルコース 【¥13200→¥13000】

M様

いつも派手目なネイルが多いとお伺いしていましたが、今回のシンプルなゴールドの秋ネイルもとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 21:32:08.0

いつも単色塗りでお願いしていますが、今月は誕生月なのでちょっと冒険してマンスリージェルをしていただきました。デザインはそのままで、担当スタッフさんのアドバイスで落ち着いたカラーに変えたので、違和感がなくて良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 13:16:22.0

丁寧に施術して頂き好みの仕上がりで大満足です(^-^)
    ありがとうございました(^^♪

ジュニアネイリストキャンペーン!!

E様

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足と言って頂きとても嬉しいです!キラキラネイルとても可愛かったです!お外でもキラキラ綺麗なのが想像できます♪
    E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 01:48:55.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。今回のカラーも気に入っています。来月もよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:44:04.0

仕上がりも満足ですし施術中もお話盛り上がって楽しかったです!またお願いします!

ゆうか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせいていただきました(*^^*)
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    田中

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 01:58:04.0

すごく丁寧にケアしていただいて、お話も盛り上げて下さって、楽しかったです!
    でこぼこだった爪がツルツルになって、嬉しいです
    お名前忘れちゃったんですけど、黒髪の方でした!

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:55:42.0

とても話しやすくて面白い方で、施術していただいた2時間あっという間でした!
    他店でひどい時は3日くらいで浮いてきてしまうくらいジェルとの相性がなかなか合わなかったのですが、今回は1週間経っても綺麗なままです!モチベ上がって気分があがります!ありがとうございました!

はらだ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!私もお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎていました(*^^*)
    ジェルとの相性が中々合わないとの事だったので心配していましたが綺麗な状態を保てているようで安心しました♪
    はらだ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    田中

• melonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:44.0

今回初めてフットネイルをしていただきました!
    ネイルサロンを利用するのも初めてでしたが、色やデザイン等を細かく相談しながら決めることが出来ました♪大満足です!

melon様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    季節に合った可愛いネイルでしたね(*^^*)すごくお似合いでした♪
    満足していただきとても嬉しいです☆!
    melon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 12:17:09.0

7月19日にハンド、21日にフットで同じ色のジェルネイルをしていただきました。今回3週間ぶりに伺い、ハンドを「前回と同じ色で」とオーダーしましたが、7月19日に施術していただいたカラーと違っていました。これは6月の時にオーダーした色だと思います。この色はこの色で好きですが、いつどの色でどんなデザインで施術した...と記録してもらってないのかな?と思いました。

よしよし様

私の方が同じ色にというのをフットではなく前回のハンドと同じ色と
    とらえてしまっておりました。
    申し訳ありません。

気になるところ等ございましたら施術中でも
    ご意見いただければと思います。

小野

[投稿日] 2023-08-03 20:41:14.0

フットネイルを今年生まれて初めてやっていただきました。ですからオフをするのももちろん初めての経験で、手の爪よりも足の爪の方が削る時の衝撃がずっと大きいと私は感じました。新しいネイルの仕上がりには満足しています。

よしよし様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    今年の夏はフットネイルもお試しされて楽しめましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:43:04.0

Jr.ネイリストの方のモデル価格ということで無料で施術していただきました!ありがとうございました。

【ハンドモデル様募集!!平日限定】☆スカルプ☆0円!!※クーポン内容要確認※

そら様

モデルでのご協力ありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております!

小野

ネイルサロン エイチアンドエス イオンモール高崎店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー