3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)   >

ビームズトータルビューティー アバネイル アバアイラッシュ ニシナカジマテン

• 岐阜県岐阜市西中島5-1-1
  • 島大橋東の信号角◆マイカーでのご来店OK!無料駐車場完備
    4.1
  • あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/16

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    効果も実感でき、金額もお値打ちです。

小顔リフトアップコース★ハイフ1500ショット+3Dラジオ波¥3,980

BeeMs Total Beauty(AVAネイル・AVAアイラッシュ)西中島店からの返信コメント

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    本日もご来店頂きありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです。
    続けていく事で気になる部分も
    スッキリしてくると思うので
    今後も続けていきましょう!
    また次回は脱毛も一緒にという事で
    お会いできるのを楽しみにしています。

エステティシャン   岩木

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

説明も分かりにくく、会話も弾まず
    仕上がりもあまり上手とは言えず満足出来ませんでした。

高野限定!!!《ネイルモデル》シンプルネイル30%off

うず様口コミありがとうございます。ご意見いただきました、接客接遇、技術提供とご希望に沿えることが出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫びいたします。うず様のご意見を元に早急なる技術指導の改善、接遇対応の見直しを行いたいと考えております。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
                                              店長  小野木 央志
    うず様口コミありがとうございます。私の言語不足、技術不足で不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。技術と接客の見直しを早急に行い今後に活かしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。                                       ネイルアシスタント  高野 愛

ビームズ トータルビューティー 西中島店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー