5. アモリール麻布十番(Amolir)   >

ツヨメリンパソウシンコガオキョウセイマタニティプライベートサロンアモリール

• 東京都港区麻布十番2-19
  • 麻布十番駅 4番出口から徒歩1分

みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:07:25.0

出産、育児を理由に自分に手をかけなさすぎました。少しでも戻したいと思い、以前お世話になったこちらへ。
    なかなか通いずらい距離になってしまっても、他のサロンに行って残念に思うより、絶対的信頼感があるこのサロンを訪れたいと思って予約しました!!
    施術の内容は、丁寧で贅沢なくらいみっちりやってくれます。来た時は仰向けになるだけで腰が痛かったので膝下にタオルを置いて下さりましたが帰りには普通に寝れる様になっていました!腰痛がうそのようです!
    体が軽く楽になり、来てよかったと実感致しました!!!
    人柄も大好きで元気になって帰れました!これからも宜しくお願いします!

強めリンパ・痩身・小顔矯正・マタニティ プライベートサロン Amolir 麻布十番からの返信コメント

お久しぶりで嬉しかったです!
    集中してサイズダウンされるとの事でお手伝いさせていただきます!
    腰の辛さがなくなったのは本当嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:21:15.0

とても力強くゴリゴリと身体中のコリを流していただき、本当にスッキリしました!小柄で可愛らしい雰囲気のどこにあんなパワーがあるのか、的確な施術でとにかくスッキリします。お部屋も素敵で清潔感がありまた伺います。

沢山あるサロンの中で選んでいただきありがとうございます!お忙しい中、少しでも疲れをとるお手伝いができて嬉しいです!
    合間にまたぜひよろしくおねがいします!
    「強めリンパマッサージ・痩身・小顔矯正・マタニティ プライベートサロン Amolir 麻布十番」

• ゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:24.0

リンパマッサージ最高でした。
    強めにお願いして、好みの施術で満足です。
    スッキリ。
    対応も丁寧で無駄ない感じも良かったです。

痩身人気No.1★ 全身90分痩身キャビ&ラジオ波&強圧リンパマッサージ

お褒めのお言葉と、またご予約ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:45.0

初めての個人サロン訪問でドキドキしていたのですが、施術後素人目にもわかるくらいの変化があったので、再びお願いしました。巻肩が改善し、呼吸深くしやすくなり助かりました。

お店は南北線の改札から近く通いやすいので、またお伺いしたいです。

ロング☆トリプル痩身120分 キャビテーションラジオ波リンパマッサージ

再来店ありがとうございます!!
    施術後だいぶスッキリされてよかったです!!お話も楽しくありがとうございます!

またご来店楽しみにしています。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:05.0

普段睡眠時間が取れず不眠症もあるのですが、マッサージを受けながらだと眠ることができるので疲れを癒す時間になりました。

いつも頑張っていらしてて尊敬しております!少しでも疲れを取り除けるように日々努力します!よありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:27.0

頭が疲れた時や顔がスッキリしない日が続く時にお世話になっています。
    強めのマッサージをしてくださるおかげで施術後スッキリしとても重宝しています。
    施術後はもちろん、しばらく小顔が続くので見た目も中身もリフレッシュできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

いつも合間をぬってのご来店ありがとうございます!!
    小顔が続くのは嬉しいです!頑張っている甲斐があります!またよろしくおねがいいたします!

• きこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:43.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできる空間でした。施術も思った以上に気持ちよくて、大満足でした。リピーターになるのは確信しました!

ご来店ありがとうございます!!沢山あるサロンの中でご縁があり嬉しく思います!お褒めのお言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-17 20:11:05.0

子育ての合間に久々にお邪魔しました。妊娠中もお世話になり、(その前からももちろんお世話になったていましたが)リフレッシュ出来ました。腰や足がとてもがたがたでやっと行くことができてとても良い時間になりました。変わらぬ落ち着いた雰囲気、癒やされる施術ともに来てよかった、また来たい!といつも思わされます。また空き時間出来たらよろしくお願いします。

お忙しい合間のご来店ありがとうございます!!
    毎回色々お話し楽しみです!
    またお写真楽しみにしてます♪

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 02:48:03.0

お尻と腰と肩のマッサージが本当に気持ちよかったです
    お姉さんとのお話しもとても楽しかったです
    またお伺いします!

先日はたくさんあるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!!
    たくさんのお話楽しかったです!
    またお辛いところほぐしますね!
    またぜひよろしくお願いします!

• mmmoe0107さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:16.0

マタニティ用のマッサージをお願いしました。
    強めにマッサージしてくださるので凝っているところがほぐれてとても助かっています!
    妊娠していると凝りやすいので、強めでやっていただけるのが助かります。ただ苦しくないか、など配慮くださるので安心できます。

ご来店ありがとうございました!
    マタニティの身体がデリケートな時期に任せていただきありがとうございます。
    少しでも疲れがとれるようサポートいたします!
    またいつでもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-06 22:17:48.0

妊娠前、妊娠中とお世話になり、出産後の今回もお世話になりました。いつも細やかに気を遣っていただき、リラックス出来る時間です。いつもの首肩腰に加え、足、手、頭ととてもコリやむくみがほぐれました。また時間に余裕が出来たらお伺いします!

長いお付き合いありがとうございます!
    ついに出産されて可愛い赤ちゃんが見れて嬉しいです!!
    また大変だと思いますがまたお話し聞けるのを楽しみにしています!

• amecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:17:51.0

120分トリプル痩身とフェイスマッサージのオプションを申し込みました。
    疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリして足も体も軽くなりました。
    いつも明るく元気に接客してくださるので、元気ももらえます!
    いつもありがとうございます^^
    またよろしくおねがいします!

すっかり長いお付き合いになり嬉しいです!
    いつも応援しています!
    またよろしくおねがいします!

• kyocoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:16:35.0

マッサージがうますぎました!
    頭も小さくなった気がします。
    3年前の同じ日に予約してたなんて知らずに行って、良さを再確認しました。

【体も顔も】リンパマッサージ60分顔ラジオ波10分計70分【新規2回目】

この度はありがとうございました!有名サロンいかれているとおっしゃっていたのでドキドキでしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ほっとしました!!
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:05.0

毎回、来て良かったと思える施術をしてくださります。
    ツボにしっかり届く力加減が最高です!!
    自分へのご褒美に、またよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございます!!
    毎日お忙しい中頑張っていらっしゃるの本当に尊敬します。
    マッサージをお褒めいただき本当に嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!!

• カプさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:19:09.0

今まで色んなサロンに行きましたが、毎回満足度が高く、リピートしたくなるサロンはアモリールさんだけです。
    カラダのことを熟知されているのか今回も溜まっていた疲れやコリがすっかり解消されてカラダがすごく軽くなりました。

リピーター様のご紹介のご縁でご近所の美容オーナー様とお知り合いになりました。
    お知り合いなら男性可の為施術させて頂いております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    麻布十番でずっと経営されているのは尊敬しかありません。
    またお忙しい中癒されにいらしてください!

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:29:52.0

剥けないピーリングを試しました。直後から肌質の変化が分かり、ぷるっとしています。また施術を受けたいです。

【1回限り口コミリフトアップ】剥けないハーブピーリング65分17600→11000円

前日はREVIのハーブピーリングを受けていただきありがとうございました!!季節の変わり目のお肌落ち着くと良いです。
    色々お話も楽しくありがとうございます!
    お忙しい中の隙間になるとは思いますがまたぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 23:28:54.0

いつもお世話になってます。今年に入ってからは主にマタニティで行ってもらっていて、いつもとても癒やされます。最近は手足のむくみが気になってきたので重点的にお願いしました。雰囲気もとてもリラックス出来て久々に良い時間を過ごせました。またお伺いします。

マタニティになってからも体調も良く元気な姿を見れてるのが嬉しいです!
    むくみはマタニティだと仕方ないですけど、少しでも快適なマタニティライフを過ごせるお手伝いをまたさせてください。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:45:54.0

バタバタしておりやっとお久しぶりにお伺いしました。
    お人柄と施術の良さを改めて感じました。
    体が本当に楽になったのとキャビテーションも当てられるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

お久しぶりにお会いでき、お話もたくさん出来て私も癒されました!!お身体軽くなったの嬉しいです!また次回も入っているのでしっかりほぐしますね!

[投稿日] 2023-08-20 07:53:18.0

定期的にお世話になってます。最近はマタニティにてお願いしてます。普通のときにはない、足のむくみや腰のこりを丁寧にほぐして頂き、すっきりしました。雰囲気もいつも癒やされます。またお願いしたいです。

ずっといらしてくださり、マタニティになってもできる事嬉しく思います!!女性は凄いです!また楽しみにしています!

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 13:23:30.0

妊婦の時にお邪魔して依頼行けてなかったので久しぶりにお願いしました。
    ハンドも丁寧でそれでいて力強くてとても気持ちよく、また念願のラジオ波までできて満足です!
    子供預けられたらまたお邪魔させていただきます!ありがとうございました。

【体も顔もスッキリ】トリプル痩身90分と顔ラジオ波10分 100分【新規2回目】

久々のご来店で覚えててくださり嬉しく思いました!!可愛い赤ちゃんのお写真もありがとうございます!!本当に女性は凄いなあと改めて思いました。
    日々お忙しいと思います。疲れたらまた是非お待ちしてますね!!

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:01.0

とても丁寧な接客と技術で翌日の肌もツヤツヤになり化粧ノリも良かったです!安心してお任せできました。またマッサージとても気持ちよくうとうとしました。遅い時間までありがとうございました。

はじめてのハーブピーリングに選んで頂きありがとうございました!
    REVIの陶器トリートメントはツヤツヤになりますよね!
    ありがとうございます!また是非メンテナンスにお待ちしております!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:26:10.0

丁寧な施術でとても良かったです。

先日はありがとうございます!!嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

• (^ ^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:24:58.0

久しぶりに、来店したのですが、やっぱり、マッサージが上手でした。しっかり流してくれて、浮腫が大分取れました。ありがとうございました。

久々のご来店ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しく思います!!
    またリラックスしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 18:24:11.0

マタニティも中期に入り、首、肩、腰がつらくなってきて(もともとこりやすい方ですが)むくみも目立ってきたため、お世話になりました。とてもリラックス出来る雰囲気の中で施術を受けられました。ほどよい強さで施術後は、特に腰が軽くなりました。またよろしくお願いします。

マタニティのむくみや凝りのお辛い時のリラックスのお手伝いができ嬉しいです!!ありがとうございます!またよろしくおねがいします!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:23.0

久しぶりに伺ったのですが、ゴッドハンドのおかげで本当に身体が楽になりました。技術がすごいです。
    とてもおすすめです。

3回目以降来店リピーター様は【メニュー】欄から予約(こちらクリック不可)

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    お忙しい日常の話を伺っていたのでスッキリして頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:05:12.0

お姉さんの感じも雰囲気も最高で、
    とても居心地がいいです!
    マッサージもめちゃくちゃ上手いのですが、今回のピーリングも最高!お肌プルプル!
    翌日はもっとプルプルで、定期的にお願いしたいと思います!

いつもボディーでいらしていただき、ありがとうございます!
    今回はこちらで初のREVI陶器トリートメント(剥けないハーブピーリング)受けてくださりありがとうございます!
    すっごくツヤと肌のトーン変わりますよね!次の日プルプルになるんです!
    よかったです!またよろしくお願いします!

• Jloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:14.0

マタニティOKの小顔矯正が中々ない中で行っていただけるのはめちゃくちゃありがたいです!
    施術直後にすでに頭部と顔がキュッと小さくなっていて効果をすぐに実感できました!
    結婚式前にも伺いたかったのでお尋ねするとメニューも組んでくださり安心してお任せしたいと思いました!
    お話もたくさん聞いてくださって楽しくリラックスして過ごすことができました!
    来月またよろしくお願いします☆

【マタニティ引き締まった小顔に】【新規 2回目】頭蓋骨小顔矯正60分

大事なマタニティのお身体とお式前のお手伝いができ、嬉しく思います!施術後だいぶスッキリされましたね!!
    沢山のお話楽しかったですし、また式の前には気になる箇所をしっかり施術させていただきます!また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-28 18:36:21.0

定期的に行かせてもらってます。いつも丁寧で、それでいて疲れている箇所を的確にグイグイ施術してくれ、とても癒やされます。お部屋の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。また近いうちに参りますのでお願いします。

いつもありがとうございます!!
    今回は結構ハリ感がありました!
    わたしもいらしてくださると癒されています!
    また楽しみにしています!

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:46:14.0

身体が疲れて、特に腰と肩が辛いのと全体的にむくみや血行が悪そうで伺いました。

強めと書いているだけあり、しっかり揉みほぐしてグイグイ流してくれます。辛い肩や腰もピンポイントにほぐしてくれて何も言わなくてもわかるのが不思議です。
    全身しっかり流してくれて終わった時には身体の疲れはどこへやら。
    本当にスッキリしました!

スタッフさんの笑顔もよく、身体もポカポカで気持ち良く帰れました。

先日はご来店ありがとうございます!!
    スッキリ元気に帰ってくださり嬉しく思います!!
    目もパッチリ空きましたね!
    普段パワフルに動いてらっしゃるので、また疲れが溜まったらお待ちしております!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:27:04.0

サロンは清潔感があるなんですが、技術面は普通でした。リピートはないと思います。
    揉み方や揉まれている場所もずっと一緒で、ここれはいつまでおんなじなんだろうと疑問でいっぱいになり眠れるどころじゃありませんでした。

【痩身+頭】トリプル痩身90分+ヘッドマッサージ10分 100分【新規 2回目】

韓国人の方で日本語がきちんと伝わらず、コースも途中から変更したりしました。私も日本語しかお話しできないので、上手く伝えられないなあと感じていました!わかるとこに行かれた方が良いかと思います!

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー