いつも丁寧な接客とご対応をありがとうございます!
爆睡できました!
前回60分以上のコースの口コミを書いてくださったお客様クーポン
寒くなると足が冷えるので、マッサージ前の足湯はとっても嬉しいです!
四十肩が前より上がる様になりました。ありがとうございます。顔も浮腫みが取れてスッキリしました。また行きます。
人気No.1★肩こり腰痛★強もみOKリンパマッサージ90分
疲れ切って到着。
身体のメンテナンスのために通っています
いつも体が辛くなったときにお世話になってます。今回はすごく体が疲れていたので、心地よい圧でリラックスさせてくれて、助かりました。いつも疲れている箇所を重点的にほぐしてくれて、帰りはとても軽くなります。(気持ちも体のこりも)また近々お伺いします。
人気No.1★肩こり腰痛★強もみOKリンパマッサージ90分
1週間の疲れとむくみをとりに行っています。
小柄なのに力強いマッサージでリンパを流してくださるので助かります!
数年ぶりに伺いましたが、やはり技術は上手です。
元気も貰えましたし、背中の重さも軽くして頂きとても嬉しいです!
1ヶ月に一度は必ず行かなきゃ!と思える施術です。
また伺わせて頂きます。
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
冬の冷え気味の身体にはリンパマッサージが欠かせません!
足元が冷えやすくなると通っていて良かったと思います。
リンパを流してもらうのってとっても大切ですね!
久しぶりに行けました!
行ったあとは少しぐったり疲れますが、リンパの流れが良くなるとスッキリします!
いつも通りしっかり目の施術で疲れが取れました。
強めのマッサージ、他では物足りないのでありがたいです!
疲れていた全身が癒されました。
体調に合わせて丁寧なアドバイスをしてくださり、
いつも接客と施術に大満足です。
マタニティで浮腫みや身体の変化についていけず重さから来てる疲労。本当に寝るのも苦しいくらいにしんどかったですが、紹介でこちらのサロンに来店。
スタッフさんめっちゃ美人。
今迄施術を受けて来た中で1.2くらい上手くて、疲れの的をぴったりハマってました。
マタニティマッサージというと、他店は撫でるだけとかゴリゴリやってくれないので、本当にここのサロンに出逢えて良かったなと思います。
時間があるなら毎日通いたいくらい!
後期の浮腫みもスッキリで本当に驚きました。
もう大阪に帰っちゃいますが、東京住んでたら間違いなく通ってたと思います。本当に本当に有難うございました!
ツヤ肌サロンで受けてない方剥けないハーブピーリング60分17600→11000円
かなりひどくむくんだ状態で伺ったのですが
びっくりするくらいむくみがとれました。
すごくよかったです。
またお願い致します。
人気No.1★肩こり腰痛★強もみOKリンパマッサージ90分
強めリンパマッサージ/痩身/肩こり/小顔/マタニティプライベートサロンAmolir麻布十番からの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます♪ むくみがスッキリされて本当によかったです。ぜひまたお疲れの際にはリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
いつも力強いマッサージをありがとうございます!
しばらく行かないと体がスッキリしません…
最近色々お忙しそうでなかなか前ほどお会いできていないので、また時間作っていらしていただいた時にはしっかり解させていただきます!!
また楽しみにお待ちしております!!
担当さんは施術がとてもお上手で、強めのマッサージがとても気持ちよかったです。足のむくみがとにかく気になっていたので、がっつりほぐしていただけて助かりました。
ただ、自分が臨月でかなり身体が大きくなっていたからかもしれませんが、とにかくお部屋が暑くて、、途中お伝えしたところエアコンを強めてくれたと思うんですが、それでもずっと暑いし空気がこもってる感じがして辛かったです。。この日は割と涼しかったので、外に出た瞬間やっと息が出来た!と開封された気分になりました。
また、これは仕方ないことですが、麻布十番の細長いマンションの一室ですので、廊下や洗面所が少し狭く感じて、巨大化した自分は終始ぶつかりそうではらはらしました( ; ; )
【マタニティ妊婦】強もみokリンパマッサージ90分【麻布十番】
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術について「強めのマッサージが気持ちよかった」とお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
一方で、お部屋の温度や空気感につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
マタニティ期は特に体温も上がりやすく、さらに施術で血流が促進されることで暑さを強く感じられたのだと思います。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、温度管理や空気の循環を工夫してまいります。
また、サロンの構造上、廊下やトイレが少し狭く感じられる点につきましてもご不安にさせてしまい失礼いたしました。ご来店時にはできる限り安全にご案内できるよう引き続き配慮してまいります。
いつもお世話になってます。今回はもっと早い時期に行きたかったのですが、中々時間が取れなく、やっと来れました。いつも心地よい強さの施術とリラックスできる雰囲気づくりは癒されます。色々忙しい日々をリフレッシュ出来ました。腰がとても凝っていたのですが、次の日とても軽かったです。また今度はあまり間を空けずにお伺いしたいです。
人気No.1★肩こり腰痛★強もみOKリンパマッサージ90分
腰が辛いのがなくなりうれしく思います!!
日々お忙しい中、わざわざいらしてくださり大変感謝しております!!
ベッドがいつも温かいのでうとうとグッスリ眠りながらマッサージが受けられます♪
いつもご来店感謝しております
素敵な口コミもありがとうございます!!
疲れがたまるといつも駆け込んでいます。
なくてはならない存在です(^_^)
顔も体も欲張り!リンパマッサージ60分+頭蓋骨小顔矯正60分
お忙しい中いつも時間を作っていらしていただきありがとうございます!!
嬉しいです!!
またよろしくお長いいたします!!
前回はリラク、今回はボディのエステ目的で利用しました。前回の訪問のこと、よく覚えてて下さって、お話しも楽しく、そして、ボディもハンド&機械を並用して施術いただきました。ボディの施術は1回では効果がすじに現れないのでまた利用したいと思っています。ありがとうございます。
痩身人気No.1★ 全身90分痩身キャビ&ラジオ波&強圧リンパマッサージ
先日はまたご来店ありがとうございました。
そうですね、ダイエットだと普段の食生活やしょっちゅう来店されないとたまにだなかなか痩せませんね。
頻繁に来るか、食生活をです。
またお待ちしております!!
引越し&出産でなかなか来れず久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりどこに行くよりも楽になりました!!
妊娠中~産後とにかく体が辛くて、色んなマタニティマッサージや整体行きましたが、どこよりもこちらがダントツで体が楽になります。全く違います。
施術中は痛気持ち良い感じでゴリゴリ流してもらえ、痛いながらも気持ちよくて寝てしまいます。終わってみると、本当に体がスッキリ楽になっていて驚きます。
引越しで少し遠くなってしまったのですが、時間を作ってまた絶対通いたいと思います!大好きな私の癒しスポットです。
引っ越し、出産でお時間が限られている中、ご来店嬉しくなりました。
マッサージ一番いい。とお褒めのお言葉も頑張る気力につながります。
また楽しみにお待ちしております!!
今日もありがとうございました!
腰の痛みが和らぎました!
毎週いらしてくださり感謝しております!!
最近キャビテーションをかけてもらっているので、お腹ぽかぽかで代謝がいい気がします。
また宜しくお願いします!
毎週ご予約本当にありがとうございます!!
口コミも感謝しています!!
またよろしくお願いいたします!!
気になっている箇所をしっかりマッサージしていただきました!
こんなに丁寧に施術してくださる場所は他に中々ないのでは、、とにかくすごいです。また伺わせてください!
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
またご来店していただき本当嬉しかったです!!
口コミもありがとうございます!!
気になってる箇所が改善できて私も嬉しく思います!!
またよろしくお願いいたします!!
なかなか忙しくて行けなかったのですが、やっと行けました!
いつも丁寧にほぐしていただき、施術は病みつきになります!毎週通いたいくらいです(笑)
また定期的に伺いたいです。
【キュッと引き締まった小顔に】頭蓋骨小顔矯正60分
いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉励みになります!!
また楽しみにお待ちしております!!
いつもありがとうございます。お人柄が素敵で、毎回楽しく過ごさせていただいております。
いつもありがとうございます!!
毎回お話楽しみです。
私も楽しく過ごさせていただきありがとうございます!!
久々の来院でした。
期間が空いてもあたたかく迎え入れてくださり、名前も覚えていてくださりホームに戻ったような気持ちになれました。
寝不足だったのですが、その様子を汲み取ってか静かに過ごさせてくださり、気配りも上手な先生なのでありがたいです。
何より、強いマッサージを希望する方にはぜひお勧めしたいです。
他のマッサージではなかなか満足できずに困っていましたが、とてもしっかりマッサージしていただけるので、一度でぐっと疲れが取れます。
引き続き通いたいです。
いつもありがとうございます!!
疲れていそうだったので黙っておりました。
少しでも休む時間が作れて良かったです。
またよろしくお願いいたします!!
とても疲れた体をリンパを流してもらい
アロマでとっても癒されました!
またきます!
強圧 肩こり むくみ 睡眠改善◎リンパマッサージ60分
たくさんあるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!!
疲れが取れて嬉しいです。
また疲れたらお待ちしております!!
凝りもほぐれ、肩周りの動きが良くなりました。有難う御座いました。助かりました。
ご来店ありがとうございます!!
またご要望あればおしゃってくださいね。いつもありがとうございます!!
最近はキャビテーションを入れてマッサージ。この時期冷たい飲み物を飲むので、内臓も温まるお腹のケアをしてもらいながらマッサージが受けられる◎
毎週本当に感謝です!!
いつもありがとうございます!!
アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー