4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビューティアイ(Beauty eye)   >

Beauty eye【ビューティー・アイ】

ビューティー アイ

• 東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン一番館605号室
  • 東京メトロ池袋駅C6出口から徒歩5分/JR池袋駅西口から徒歩7分
  • takuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:52:39.0

とても良い感じに、綺麗に仕上げて頂けました。前回の時のことも覚えていておられて、それを踏まえての施術だったので安心感がありました。
    今回初めてスタッフさん指名をしたつもりだったのですが、いらっしゃったのが前回と同じ方で、ということは前回は指名なしだったけどスタッフさんにしていただいていたんだと、少し嬉しくなりました(笑)全く知りませんでした。どうりでとても丁寧な施術だったと納得。
    その他色々なことで丁寧なお気遣いを頂き、ありがとうございました。

しっかり上がる♪誰でもまつ毛パーマ¥3980

Beauty eye【ビューティー・アイ】からの返信コメント

taku様
    この度は、再度のご来店ありがとうございました。
    お気に召して頂けたご様子で担当したスタッフも喜んでおります。
    スタッフのご指名はお勧めします。
    他のお客様を担当している場合もございますので、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:52:12.0

素晴らしく良い仕事をしてくれました!
    こんなに綺麗に丁寧な仕上がりは初めてです。
    持ちも良さそうです!ありがとうございました!リピーターになりそうです!

【今だけ】フラットラッシュ100本¥2980

のん様
    この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをご指名頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同 のん様のご来店お待ちしております。

• ロヂオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:15:39.0

ナチュラル仕上げの場合、コスパが良いと思います。
    駅から遠そうで馴れれば近い事です。

サービスで飴やドリンクが付きます。

初回【10周年キャンペーン】5D&6Dボリュームラッシュ300本 ¥3980

ロヂオ様
    この度は、数あるマツエク店からビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    これからも技術向上に精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:57:27.0

とてもご親切に対応いただき嬉しかったです。
    室内もリラクゼーション音楽が掛かり、
    可愛い施術台で寛いで施術を受けられました。
    また来ます。

【オフ無45分仕上げ!】5D&6Dボリュームラッシュ300本 ¥4980

さおり様
    先日は、数あるマツエク店よりビューティー・アイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で、担当したスタッフも大変喜んでおります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティアイ(Beauty eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー