3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス アイブロウ ビヨウダツモウ ハナサクラシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラット ザ・タワー心斎橋206号
  • 心斎橋駅 徒歩4分、長堀橋駅 徒歩1分【HBL導入店/VIO脱毛・顔脱毛・うなじ脱毛】

しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:34:17.0

綺麗なマンションの一室で、入る際緊張しましたが
    担当スタッフさんが気さくに声をかけてくださって緊張がほぐれました。
    施術前の説明も丁寧で、わかりやすく
    施術中も痛みや部屋の温度などに配慮してくださり
    お話ししながらなのにスムーズな手付きであっという間に終わりました!
    その後の予定にも気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    旅行のついでのお手入れでしたが、おかげさまで楽しい滞在になりました!
    また予定が合った際にはお世話になります。

平日限定【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須¥6500

【ブラジリアンワックス・アイブロウ・美容脱毛】HANASAKURA心斎橋からの返信コメント

しおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しい滞在になられたようで良かったです♪
    しらんがなのたこ焼きは食べられたでしょうか?笑
    色々お話して頂いて私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪ありがとうございます(^^)
    また関西遠征に来られた際でもいつでも
    お越し下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HANASAKURA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:09.0

40代になって初めてのVIO、初めてのワックス脱毛。何年も迷って意を決して緊張しながら来店しましたが、スタッフさんの優しい対応にすぐ安堵しました!デリケートな場所なので恥ずかしさもありましたが、そこはプロの仕事で淡々と作業をしていただいたので余計な心配は無用でした!ワックスの熱さと脱毛の痛みは当然あるのですが、気づかいながらしてくださりました。最後に、新人割引にしてくださったのですが、新人さんと分からないくらいでしたよ!また機会があればお願いしたいです♪

【イベント前にも】女性VIOワックス脱毛(保湿ケア付)¥4500(口コミ必須)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:34.0

痛みも少なく、理想の自然な仕上がりになり満足です。
    丁寧にご対応いただきとても良かったので、またイベントがある時にお願いしたいです。

【綺麗な横顔つくるなら】もみあげ+うなじ(ワックス+美容脱毛)口コミ必須

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:47:16.0

今回も、スタッフさんの笑顔に癒しと元気をいただきました。
    顔のワックス脱毛は初めてでしたが、痛みそれほど強くなくたえられるくらいでした。ワックス後、お肌がツルツルになりました。赤みもありませんでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【当店のフェイスワックスが初の方限定】フェイスワックス(パック付)要口コミ

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:47.0

先日はアイブロウトリートメントをどうもありがとうございました。終始ご丁寧な施術、対応をしていただき、とても嬉しかったです。希望通りの眉に仕上げていただき、大満足です!!化粧品など美容に関する知識もいただき、有意義な時間でした!!次回もまた宜しくお願い致します!!

【眉毛迷子を卒業して美眉に】パーソナルアイブロウスタイリング★口コミ必須

• a!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:54.0

楽しく話しながら施術をしてくれたので、痛みも軽減された気がします!形なども沢山相談しながら作ってくれたので、完成した形もとても気に入っています!ありがとうございました♪

新人応援クーポン【パーソナルアイブロウスタイリング】

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:59.0

サロンもとても綺麗で
    落ち着いた雰囲気で
    心地よかったです。
    施術もカウンセリングも丁寧に
    していただき
    また伺わせていただきます。

モンブラン様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になった時でもいつでも
    お越しくださいね(o^^o)

HANASAKURA

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:59.0

丁寧で、痛くなく、スピーディーで短時間で終わりました!
    仕上がりも、全てにおいて大大大満足でした!
    また、お願いいたします。

のんちゃん様

ありがとうございますm(_ _)m

フェイスワックスでもお越し頂きとても
    嬉しかったです(TT)
    その後、お肌の調子はどうでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

HANASAKURA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:49:48.0

初めてここでアイブロウスタイリングをしてから何度も通っています!眉毛が少ない方なのですが、化粧しなくても良いぐらい綺麗に均等にナチュラルに整えて、いつも理想通りに仕上げて下さいます。対応もとても丁寧で、お菓子とお茶のサービスがお気に入りです♪

【2回目以降】パーソナルアイブロウスタイリング/5000円

R様

ありがとうございますm(_ _)m

そう言って頂けて本当に嬉しいです(TT)
    これからも満足して頂けるように精進し続けます★
    またいつでもお越しくださいね♪
    新しいお菓子も用意しておきます( ^ω^ )

HANASAKURA

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:53:43.0

初めてのワックス脱毛でソワソワしてましたが、雰囲気もよく施術中も話しかけてくださって、終始リラックスできました。
    やはり脱毛なので少し痛かったですが、仕上がりがツルツルでもう最高でした!!
    次はもちが良くなるよにミックス脱毛にしようと思います!

【イベント前にもすぐツルツルに】VIO+脇ワックス脱毛/初回6500円※要口コミ

さーちゃん様

ありがとうございますm(_ _)m

初めてのワックス脱毛はとても緊張されたと
    思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックス脱毛後の快適さも実感頂けているでしょうか♪
    MIX脱毛だと生えてくる速度も遅くなるので
    夏前にもオススメなので是非♪

HANASAKURA

• うんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:20.0

全部よかったです!

【当店人気No.1】VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)保湿ケア付/初回

うん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になった際でもいつでもお越し下さい♪

HANASAKURA

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:26.0

初めてのVIOのワックス脱毛でしたが
    丁寧に、説明していただけたので
    安心して受けることができました!
    またお願いしたいです^ - ^

ぱる様

ありがとうございますm(_ _)m

初めてのVIOで緊張されたと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また暑くなってきてムダ毛が気になる時期
    になりますのでいつでもお越し下さい★

HANASAKURA

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:34:24.0

はじめての脇のワックス脱毛 とてもドキドキしていましたがお話してくれながらやってもらって痛みなくできたのでびっくりしました 顔もツルツルになりました ぜひまた行きたいと思いました おしゃべりばかりしてすいません

【ムダ毛も角質もケアして艶肌に】国産フェイスワックス+潤いパック付

もちこ様

ありがとうございますm(_ _)m

初めての脇脱毛もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お話もたくさんしてくださって
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´`*)
    また気になった時にでもいつでもお越し下さいね♪

HANASAKURA

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:00.0

ブラジリアンワックス自体は昔何度もしていましたが、こちらでは初めてでした。
    とても久しぶりに行うので、痛みなど少し不安がありました。しかし、それも汲み取って頂いて終始声掛けや、柔らかい雰囲気、緊張しないようにお話ししてくれる接客スキルが素晴らしかったです。

【平日・日曜限定クーポン】女性VIOワックス脱毛※口コミ必須

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミも

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    久々の脱毛は緊張しますよね(TT)
    少しでも緊張が和らいで頂いてて良かったです♪
    また気になった時でもいつでもお越し下さいね(^^)

HANASAKURA

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:17.0

喋りやすいスタッフさんで
    楽しい会話で痛みも和らぎました。

ナミ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお話をたくさんしてくださって
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´`*)
    MIX脱毛でどんどん毛を無くしていきましょう♪

HANASAKURA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:03:28.0

初めてこういう所いったんですけど接客もなにもかも丁寧でとても良くて気持ちよく帰れました!
    また絶対に行きたいと思いました

かのん様

とても嬉しい口コミも
    ありがとうございますm(_ _)m

数あるサロンの中から当店を選んで
    頂きありがとうございます(TT)
    その後、メイクはしやすくなっているでしょうか?
    眉毛の事でもメイクの事でも何でもご相談
    くださいね(^-^)

また気になられた時や、イベント前でも
    いつでもお越し下さいね(^ ^)

HANASAKURA

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:50.0

2回目のブラジリアンワックスでした!
    施術箇所はVIOです。痛みに弱いのですが、楽しく会話をしている間に終わっていて全然大丈夫でした。
    またお願いしようと思います。

なつみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックスの持ちが良くなるMIX脱毛も
    初回クーポンがご使用頂けますので
    是非お試しくださいませ♪

HANASAKURA

• なぎなぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:34:12.0

すごく丁寧な実施で
    素早く終わらしてくれてとてもよかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でした。
    ありがとうございます

なぎなぎ様

また気になられた時や、イベント前でも
    いつでもお越し下さいね(^ ^)

HANASAKURA

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:17.0

久しぶりにお伺いしました、今回もありがとうございました。フェイスワックスは化粧ノリがとっても変わるので、やっていただくたび感動です。お話もたくさんしてくださって楽しかったです!

【前回のフェイスワックスが3ヶ月以上前の方】フェイスワックス/要口コミ

みぃ様

フェイスワックスをお気に入り頂き
    嬉しいです(TT)!
    私もフェイスワックスが一番好きなで
    した後は毎回ツルモチ具合に感動します♪
    また気になられた時でもいつでもお越し
    くださいね(^^)♪

HANASAKURA

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:25.0

こちらで購入したオイルで毎日保湿をしているおかげで乾燥もなくなったようで安心しました。
    最初は変な汗が出るくらい痛かったワックスもだいぶ慣れてきて、施術時間も短くなりました。
    また気になってきた時にお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

【リピーター様向けクーポン】VIOワックス脱毛300円OFF※口コミ必須

まゆゆ様

ありがとうございますm(_ _)m

しっかり保湿ケアもありがとうございます♪
    保湿をして頂くと毛が抜けやすく、痛みも軽減し仕上がりも
    更に綺麗になるので続けて頂ければと思います(*^^*)
    また気になられた時にでもいつでも
    お越し下さいね♪♪

HANASAKURA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:04:07.0

多少の痛みはあるものの我慢できる程度で、とにかく仕上がりが最高でした!
    小鼻の黒ずみも目立たなくなり、顔が明るくツヤツヤになりまたお願いしたいです!

【産毛角質を除去/艶肌長持ち】フェイスワックス+顔美容脱毛/口コミ必須

あおい様

ありがとうございますm(_ _)m

脱毛の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    私自身、フェイスワックスが1番好きなので
    良さが伝わって感激です(><)1度すると虜になりますよね(*^^*)

フェイスワックス×保湿ケアでどんどん
    ツルツルの美肌にしていきましょう♪♪

HANASAKURA

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:13.0

久しぶりのVIOワックスで緊張していましたが、ステキな笑顔で出迎えてくださり手際よくスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございました^ ^
    また次回ワックスする際はどうぞよろしくお願い致します。

nori様

ありがとうございますm(_ _)m

久々の脱毛は緊張さたかと思いますが
    また気になられた時にでもいつでも
    お越し下さいね♪♪

HANASAKURA

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:08.0

長年通わせてもらってますが、
    当初から、丁寧な施術とサロン内はいつも清潔感があります。他のブラジリアンのお店も色々行きましたが
    技術と清潔感どちらもあるのはここだけです。
    ブラジリアンWaxを初めてされる方はハナサクラが絶対オススメ

えりこ様

ありがとうございますm(_ _)m

お任せ頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    また気になった時にでもいつでもお越し下さいね(*^^*)

HANASAKURA

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:07:04.0

フェイスワっクスをお願いしましたが、
    想像していたより痛みも少なく安心しました!!
    ひとつひとつ確認しながら進めていただき
    ずっとコンプレックスだったもみあげとおでこが
    綺麗になって嬉しいです!

ゆい様

フェイスワックスでコンプレックスが解消
    されたようでとても嬉しいです(><)!
    フェイスワックス×保湿で更に美肌になっていくので
    これからどんどんお肌ツルツルにしていきましょう♪

HANASAKURA

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:40:18.0

VIOの脱毛は初めてでしたので、少し緊張しておりましたが、カウンセリングからとても丁寧に教えて頂き、
    リラックスして施術をしていただけました。
    想像よりも、痛みも無く、お話しながらあっという間に終わります。
    そして、出来上がりに感動します。
    もっと早くに脱毛しておきたかったと思いました。
    お悩み中の方は是非オススメです。

シェリー様

ありがとうございますm(_ _)m

初めての脱毛はとても緊張されたと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    サロンに行くまでは勇気がいりますが
    脱毛ししまえば早く行けば良かった!となる程
    快適に過ごせますよね(><)
    続けていくとどんどん薄くなっていくので更に快適に
    なっていくので楽しみにしていてくださいね♪

HANASAKURA

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:00.0

施術が初めてだったので緊張しましたが、大変優しく説明してくださりました。お部屋の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました♪

ココ様

ありがとうございますm(_ _)m

脱毛もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    快適に過ごされているでしょうか?♪
    また気になられた時にでも
    いつでもお越し下さいね(><)

HANASAKURA

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:19:56.0

綺麗なマンションの一室で、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    入るなり笑顔で出迎えていただき、とても嬉しかったです!
    なにより、脱毛のスピードが速い!速すぎて毛が残ってたりするのかな...と心配になりましたがツルッツルのピッカピカに仕上げていただいてとても満足しています。
    料金も良心的で、スタッフの方も話しやすく、これからも通いたいなと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました!

【お得なVIO+脇セット】VIOワックス+美容脱毛+脇美容脱毛

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:34:23.0

とても綺麗かつ丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いします!

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:41:46.0

丁寧に綺麗にVIO脱毛を仕上げて頂きました。
    また機会があれば寄らせていただきます。

なぎちゃん様

ありがとうございますm(_ _)m

脱毛もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    大阪滞在も楽しく過ごされているでしょうか?♪♪
    また帰って来られた際、気になられた時にでも
    タイミングが合いましたらお越し下さいね(><)

HANASAKURA

• みちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:25.0

先日うなじのワックス+美容脱毛に伺いました。初めて伺いましたがとても丁寧に、スピーディーに、手際よく施術してくださり仕上がりも綺麗で満足しています。定期的に伺いたいと思います

【うなじ徹底脱毛】うなじワックス脱毛+美容脱毛/口コミ必須

みち様★
    先日は当サロンにお越しくださり
    ありがとうございました(^^)

脱毛したい箇所は一度気になると
    止まらないですよね(TT)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、なるべく
    期間を空けずにされることを
    おすすめしておりますので、またお時間が
    できましたらお越しくださいね★

ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー