3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)   >

Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOX

ウインク ワジロテン イン キャンディボックス

• 福岡県福岡市東区和白丘2-1-60 マルキョウ和白店敷地内
  • 和白 マルキョウ敷地内/無料駐車場有り

はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:14.0

初めてでしたが、とても満足です。エクステみたいに
    しっかりキープしてくれて、目元の印象が変わりました。
    空間も、とても居心地が良いです。

【新規様】ダブルアイリフト 骨膜+毛穴矯正でつくる最新技術

Wink(ウインク)和白店 in CANDY BOXからの返信コメント

☆はむ様☆

先日は当店 Winkをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆彡

何年ぶりかの お目元の施術に、当店を選んで下さってとても嬉しかったです。
    まだ東区では聞き慣れない「ダブルアイリフト」
    目周りをほぐすアイストレッチを行うことによって、目周りのむくみ、たるみ、くすみ、
    眼精疲労、目のくすみ、目の重みなどを軽減することができます。
    まつ毛の生え際が前に出てくれるおかげで、まつ毛パーマもキレイにあてることができます♪
    アイストレッチのおかげで、カール感もしっかりキープしてくれますよね(o^^o)
    施術の仕上がり、施術の空間、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    心温まるお言葉とご評価、ありがとうございます(*^^*)

☆はむ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• Asmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:29:00.0

今日もありがとうございましたー(^^)/

睫毛がキレイになったので、朝のモヤモヤから解放です!
    また行きますね~!

次世代まつげパーマ★大人気メーテルカール、ラッシュリフト¥5,500→¥5,300

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:32:06.0

今回も綺麗に上げて頂きありがとうございます。
    大変満足しております。
    楽しい観葉植物のお話、また聞かせて下さい。

【6w以内特別クーポン】似合わせパーマ(シンプルカール)+トリートメント

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:29.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます。
    くつろげる雰囲気です。
    仕上がりも満足です

似合わせパーマ(シンプルカール)★¥5,500→¥4,500

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:48.0

いつも綺麗な仕上がりに気持ちも上がります。
    今回のデザインも気に入ってます。

次世代まつげパーマ★大人気メーテルカール、ラッシュリフト+トリートメント

☆けい様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

今回デザインを変えてみて、気に入っていただけたようで安心しました♪
    まつ毛は『ミリの世界』。角度・カール・厚みなど、
    ミリで変えるだけで変化します。面白いですよね(*^^*)

一緒にご希望のデザインをつくることができて、
    とても嬉しいです(^^♪

次回もまた、満足していただけますよう、精進してまいります(*^-^*)!

☆けい様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:06:53.0

いつもはパーマしてもらってましたが、今回は久しぶりにマツエクをしました
    久々だったからデザイン悩んでましたが、一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足です!!
    いつもいつの間にか寝ちゃいますが、話も楽しくて通うのが楽しみです♪
    またおねがいしまーす!!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト★フラットラッシュ120本

☆ゆうか様☆

いつもWinkをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

初めての口コミ!とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    パーマにはパーマのいいところもあって、
    エクステにはエクステにしか出せない魅力もあって、悩んでしまいますよね(;;)

ご一緒に、ゆうか様の満足のいくデザインが創れてとても嬉しいです♪
    いつもお喋りな私ですみません(笑)
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(o^^o)!!

☆ゆうか様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• raru5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:13.0

最近はマツエク付け放題をお願いしていましたが、今回は久しぶりにまつ毛パーマ&目尻にエクステをお願いしました
    自睫毛が成長していたのと、オーダー通りの根本からのバッチリ立ち上がるパーマをかけて頂き、想像以上の仕上がりでいつも感謝しております!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【他店にない】メーテルカール+目尻エクステ40本♪♪

☆raru5様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)

励みになるお言葉、ありがとうございます!!!
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)
    raru様のまつ毛がコシがあってキレイに成長していてビックリしました!!!
    長さも出ていましたので、クッキリハッキリ立ち上がってくれましたね(*^_^*)
    目尻にエクステをプラスすることで、
    とってもお似合いなデザインになられていて、私も嬉しかったです♪

☆raru5様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Wink 清田

• しーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:33:13.0

仕上がりも接客もいつも大満足です。
    通って詐術していただくことが、毎月の楽しみになっています!
    これからもお世話になります。

☆しーやん様☆

いつも当店 Winkをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)!

励みになるお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    しーやん様のまつ毛は毎回状態も良くて、キレイで、
    毎月ご利用していただいていますが、
    カールも半分以上残った状態が多いです(^^)
    まつ毛がキレイだと、私も嬉しいのです♪ありがとうございます♪

施術中トークも、1時間あっという間で物足りないです(;;)
    しーやん様のお人柄は本当に頭が上がりません!
    いつもたくさんの愛パワーをありがとうございます(*^_^*)

私も技術向上を常に行って、
    いつでもだれにでも、満足を与えられる人間になりたいと思っています!

☆しーやん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:36.0

3年ぶりのまつ毛パーマでした。親切丁寧に施術していただき大満足です。
    やっぱり目元、まつ毛があがると気分も上がります!
    是非次回もまたよろしくお願いいたします。

☆aya様☆

先日は当店Winkをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

3年ぶりのまつ毛カール!お任せいただきありがとうございました♪
    パッチリなお目元で、よりくっきりリフトアップされてとてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね(o^^o)!
    そして朝の時間が全然違います!
    仕上がりも満足いただけたようで、うれしく思います♪

何かご希望などこざいましたら、お申し付けくださいね(^^)

☆aya様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:32:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。あっという間に時間がたって話し足りません笑。
    毎月担当スタッフさんにお会いするのが楽しみで仕方ないです。
    次は5月にまた伺いますのでよろしくお願いします。

【再来】フラットマットラッシュ100本★¥8,030→¥6,500

☆みほ様☆

励みになるお言葉、ありがとうございます!
    みほ様とのお時間は本当にあっという間に過ぎてしまって、一時間じゃ足りません(笑)
    みほ様の一言で、救われることがたくさんあります!
    頑張り過ぎたり、一人で抱え込み過ぎなくていいんだ…と(笑)

楽しいお時間ご一緒に過ごしながら、大好きな施術ができて幸せです♪
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください!♪
    また、みほ様と楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにしております(*^^*)

Wink 清田

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:30.0

今回もありがとうございました♪
    いつも寝落ちしてしまうけど…今回は沢山お話でき楽しかったです。また、来月もよろしくお願いします!

【再来】3Dレイヤーボリュームラッシュ★100束(300本)

☆ララ様☆

いつも当店Winkをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

5週過ぎていましたが、しっかり残っていて安心しました。
    自まつげもしっかり成長してくれていて、毛質が良くなっていて安心しました♪
    お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    お話ししながらだと、時間もあっという間に過ぎていきましたね!
    幸せなお時間、ありがとうございます♪

朝晩まだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください!

☆ララ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:47:49.0

今回もキレイに仕上げて頂き満足しています!
    自まつげの状態が不安でしたが、ちゃんと生えているようで安心しました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!!

【6W以内特別クーポン】off+アイシャンプー+付け放題+tr+コーティング

☆りぃ様☆

ずっとエクステをつけている状態でいると、
    自まつげの状態が分からなくなりますよね(;;)
    りぃ様はいつもかならずオフさせていただけるので、
    自まつげの状態を把握しやすいです!
    次回、自まつげの状態の写真を撮りしましょう!♪

なにか気になる事などございましたら、
    小さいことでも構いませんので教えてくださいね(o^^o)!

☆りぃ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:53.0

毎月お世話になってるサロン!
    とても丁寧なので、
    毎回ベストな仕上がりです♪まつげのメンテナンスはとても大事な時間です。
    目が大きくなるし、二重になるから、助かります!
    どんなに忙しくても、欠かせない時間です。
    素敵なスタッフさんなので通うのが楽しみです。

又来月も、宜しくお願いします。

☆あき様☆

励みになるお言葉、いつもありがとうございます♪!
    あき様の施術時間はいつも瞬足で1時間じゃ足りません(笑)
    幸せな空間をありがとうございます♪
    期待以上になれるよう日々精進してまいります!(;;)

☆あき様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:56.0

今回もしっかりあげて頂き嬉しいです。
    お話も楽しいですし、ソファーが心地よくて、スヤスヤしてしまいます。
    心も癒される時間です。

☆シュガー様☆

毎回シュガー様の大切なお目元の施術を担当させていただき、ありがとうございます!
    シュガー様のまつげカールは、バッチリタイプでクッキリ大人可愛いデザインですよね♪
    リフトアップもして、より一層素敵なお目元にすることができて、私も幸せです(^^)

子どもたちのことも気遣ったお言葉いただいてありがとうございます!
    子育ての悩み等、いつも色々聞いていただいてありがとうございます(;;)

Winkは私たちの大切な場所であり、大切なお客様方の大事な場所です。
    いつでも安心した環境でお迎えできるよう、
    色んな角度から物事を見つめ直し、日々向上してまいります(o^^o)!

☆シュガー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ニッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:56.0

毎月、まつげパーマを今回のスタッフさんにお願いしています。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
    施術後に目元をゴシゴシ拭かれるストレスがまったくなく、担当スタッフさんの手際の良さに、安心して任せられるので毎回眠ってしまいます(笑)

☆ニッシー様☆

毎回ニッシー様の大切なお目元の施術を担当させていただき、ありがとうございます♪
    ニッシー様のまつ毛カールは、ナチュラルな仕上がりですが、
    ちゃんとお目元全体のリフトアップもされていますよね(o^^o)

美肌の天敵は紫外線、乾燥、摩擦と言いますよね。
    肌に限らず、体毛もそうだと思っています。
    肌は見える面積も多いので、目につきやすいですが、
    体毛は気付かないうちに天敵と戦っています。

年齢を重ねると、目元の印象がとても大切だとも思います。
    施術を受けていただいて、そのときよりも質を落とすことは施術者としてしちゃいけないことだと思うので、お客様それぞれに似合った施術方法を行っております。

励みになるお言葉、いつもありがとうございます♪!
    期待以上の仕上がりになるよう、より一層気持ちを引き締めてまいります!

☆ニッシー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:49.0

親切丁寧な対応と施術で仕上がりも毎回満足してます。
    施術チェアも良く毎回爆睡してしまい申し訳ないです。笑
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

【ワンホン】網紅デザインマツエク*シングル60本+3D60束(180本)MIXラッシュ♪

☆はる様☆

担当させていただいてから初めての口コミ!
    めちゃくちゃ嬉しすぎて2度見3度見してしまいました(笑)

励みになるお言葉、ありがとうございます!
    Winkをご利用するときは、たくさんリラックスして下さい♪

ワンホンマツエクは、ちょっと特殊で
    したことのある人にしか分からない可愛さってありますよね(^^)
    エクステの質感、長さ、太さ、色々変えてデザインするのがとっても楽しいです!
    こちらこそいつも施術担当させていただき、ありがとうございます♪

はる様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• Asmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:25.0

いつもありがとうございます(^^)/

帰ってさっそく化粧水ポチりました~
    早く届かないかと、ワクワクです!

またお願いしまーす♪

☆Asm様☆

いつもAsm様の大切なお目元の担当をさせていただき、ありがとうございます!
    シンプルカールからラッシュリフトに変えてモチがよりよくなりましたよね(^^)

美容液、ポチりましたか!(´▽`)
    また次回お話しするのが楽しみで仕方ないです♪
    いつもあっという間な楽しい時間をありがとうございます\(*⌒0⌒)♪

5月は体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね!

☆Asm様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:19.0

まつ毛パーマ、もう何度もリピートしています。
    フカフカの施術椅子に横になり、リラックスできます。
    仕上がりも長持ちししっかりと上げてくれます。
    おすすめです!

☆かよちゃん様☆

励みになるお言葉、ありがとうございます!
    フカフカのリクライニングチェア、私も大好きです♪
    過度の負担が身体にかからないですよね(o^^o)

再来店された時に、毛先に前回のカールが残っていると安心します。
    来店された時にしか、技術者側のケアができないのが心残りですが、
    まつ毛を大切に扱って下さっているお客様は目に見えて分かります。
    来店された時よりも、より良くなったまつ毛でお帰りできるよう、
    アイリストとして日々精進してまいります!(´▽`)

☆かよちゃん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:19:17.0

まつげパーマに、エクステをつけました。ものすごく仕上がり気に入りました。次回の予約までしてます。
    楽しいお話もありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

↓↓ お得にかわいいお目元にできるクーポン ↓↓

☆ゆうゆう様☆

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです!
    数年ぶりにご実家に帰省されるということもあり、
    今までしたことのないお目元のデザインでしたね♪
    まつげをカールすると、瞼に隠れていたまつげが出てくれるので、
    より一層綺麗なお目元になります♪
    そこにエクステをプラスすることによって、
    よりクッキリな大人女子なお目元になれますよね♪
    ゆうゆう様のお目元にピッタリでした(*^_^*)

気に入っていただけて、私も嬉しくおもいます!
    私こそ、施術させていただきありがとうございました!

次回もまたご満足いただけますよう、日々精進してまいりますm(_ _)m

☆ゆうゆう様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:12:41.0

いつもしっかりカールして下さるので安心してお任せしてます。今回もバッチリまつ毛上げてもらいました。

☆tomo様☆

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです♪
    tomo様のお目元はもともとパッチリですが、
    まつ毛をカールすることによってより一層素敵になられますよね(o^^o)

安心して施術受けていただけているということで、安心しました♪
    こちらこそ施術させていただき、ありがとうございます!

☆tomo様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:35.0

いつも楽しく通っています。
    またまつ毛よろしくお願いします。

☆リリー様☆

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつも楽しく足を運んでいただけているようで、安心しております。
    励みになるお言葉、ありがとうございます!(´▽`)

リリー様とのお時間はホントあっという間で、1時間じゃ足りません(笑)
    5月は体調崩しやすい時期にもなりますので、
    どうか無理し過ぎないようにご自愛くださいね。

次回もまたご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

☆リリー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:27.0

またたくさんお話をさせていただきました。
    いつの間にか寝てしまっていてすみません。

☆ふみ様☆

いつも当店 Winkをご利用いただき、ありがとうございます!

毎回楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    育児トークもですが、ふみ様が来店されたときと、お帰りになるときのお目元が劇的に変化していて、私はニヤニヤが止まりません(笑)

パリジェンヌラッシュマスカラ、ご購入ありがとうございました!使用されていますか?
    まつ毛のカールが物足りない時に使用すると、
    クイっと上がる感じが実感できるのではないかと思います♪

気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

☆ふみ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:51:25.0

今回はいつもと違うコースにしたのですが、私の好みやら状態をみて、しっかりと相談にのってくれました!おかげさまでカールがくっきりと上がって大満足でした!やっぱりまつ毛はここですね(*^^*)★

☆ちー様☆

いつも当店Winkをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(o^^o)

シンプルカールとラッシュリフトの違いを実感していただけてよかったです!
    ちー様のクリクリな可愛いお目元をより可愛くすることができて幸せな私です( *´艸`)
    施術時間が経つのがあっという間で、油断すると時間を忘れてしまいます(^^;毎回幸せな空間をありがとうございます♪

☆ちー様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Wink 清田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:17.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりが綺麗で大満足です!時間があっという間でした!

☆もえ様☆

先日もWinkをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

初めて担当させていただくことができて嬉しかったです♪
    施術中も色んなお話しで盛り上がって、時間があっという間でした<(_ _)>
    ステキな空間をありがとうございました!

もえ様のまつ毛は長くて、デザインカールのメーテルカールがとってもお似合いでした(#^^#)
    可愛いお目元になれるお手伝いができて大変うれしく思います♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

☆もえ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:46.0

いつものナチュラルな仕上がりで大満足です。あっという間終わって、丁寧な施術です。安心してお任せできます。またよろしくお願いします

☆ちーさん様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

今回はシンプルカールに挑戦されて、
    メーテルカールとはまた違うカール、いかがお過ごしでしょうか?
    次回、状態やご希望など、もしあれば教えていただけると助かります!

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ちーさん様と育児の話しになると、肩の荷が下ります<(_ _)>
    新生活、ママも忙しくなりますが、体調崩されないようどうぞお気を付けください!

☆ちーさん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:21.0

娘を連れて行きました
    丁寧で娘も喜んでました!

新規【学割U24】大人気メーテルカール、ラッシュリフト+トリートメント

☆ゆぅ様☆

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

娘さんの初めての目元施術を担当させていただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、安心しております(#^^#)
    新生活、楽しく過ごされていることと思います♪
    次回はぜひお母様もご一緒にステキなお目元に変身しましょう!

☆ゆぅ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:32.0

福岡に引っ越して来てから、ずっと利用させていただいています。50代になり、若い方たちのようなまつ毛カールが似合わなくなり、困っていました。こちらでは、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のカールに仕上げてもらっています。仕事の疲れもリフレッシュできて、いつも癒されています。ありがとうございます!

☆やんちゃん様☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪

年を重ねると、色んな悩みも出てきますよね…
    ナチュラルな仕上がりでも、まつ毛パーマをするとリフトアップ効果もあると言われています。
    お客様一人一人の笑顔になる時間が増えるよう、
    技術・接客ともに向上心を忘れずにしていきます♪

励みになるお言葉、ありがとうございます<(_ _)>
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

☆やんちゃん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:57.0

今日もすっごく綺麗に仕上げて頂き大満足です!たくさんお話できて楽しかったです!またお願いします!

☆あんじゅ様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

ナチュラルな仕上がりでも、程良いパッチリ感になって
    より良くかわいいお目元になるお手伝いができて、とても嬉しく思います(^^)
    目元が綺麗になると、心も上向きになりますよね♪

いつも楽しいステキな時間をありがとうございます!
    次回も満足していただけますよう、精進してまいります(*^-^*)

☆あんじゅ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• くろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:19.0

今回もバッチリ綺麗にしてもらいました!有難うございます。

☆くろりん様☆

また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

今回はけっこうエクステの残りがありましたね♪
    バランス良く残っていると、嬉しく思います(#^^#)

☆くろりん様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛が整うと何だかテンション上がります。また次回もよろしくお願いします。

ゲリラク-ポン※3/27限定価格フラットマット120本★¥9,130→¥7,500→¥6,300

☆みほ様☆

息子のことが気になって!とおっしゃってご来店くださって、
    私はどれだけ幸せ者なんだと痛感しました(´;ω;`)
    いつも相談事などご教授くださって、ありがとうございます!

まつ毛が整うと、モチベーション上がりますよね!!!
    みほ様のお目元が素敵になれるお手伝いを担任させていただき、ありがとうございます!

☆みほ様☆とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Wink 清田

ウインク 和白店(Wink in CANDY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー