4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビアンカ 池袋店(Bianca)   >

Bianca 池袋店【ビアンカ】

ビアンカ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1‐3‐6 山手ビル9F
  • 池袋駅東口より徒歩1分《まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェル/アイブロウWAX》

はまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:43.0

こちらの店舗は、今回で4回目の訪店となりました。
    初回に、今回のスタッフさんに担当していただき、仕上がりの満足度に感動して以来、ご指名させて頂いております。(1度行きたいタイミングでご指名が出来ずでしたが、、、)

最近は、ワンカラー・グラデーションでのネイルをすることが多いですが、すごく丁寧で、仕上がり後に爪を何度も見てしまうほど、満足度の高い仕上がりにいつもして頂いております。
    なんといっても、爪がよく折れていたのですが、色々ベースの相談をさせていただき、爪が割れにくくなったのが凄く嬉しいです。

また、足のネイルの話になった際に、色のサンプルを見せてくれたりとすごく対応も優しく、ネイル施術中も楽しくお話ができて(アニメネタなど)、ネイルに行くのが楽しみになっております。

夏は、デザインネイルに挑戦したいと思うので、よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料★OLさん向け♪】カラーグラデーション新規¥5200 再来¥6200

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:58:37.0

2回目でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!^ ^
    またお願いしたいです!♪

《ご新規様専用》5月来店限定◎まつげパーマ上¥4800→4400上下¥5800→¥5500

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:35.0

ネイルも、マツエクも、すごく大満足です。

色も直前で変えたんですが、変えた色やデザインがすごく指先も綺麗で大人っぽくなりました。

また、ネイルもマツエクも、お伺いしたいと思います。

◎同時施術◎デザインハンド+エクステ上120本 新規¥11500 再来¥12500

• きいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:03.0

短い時間で簡潔に終わらせていただきました。ケアもして頂いてよかったです。

【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

きいぽん様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
    お爪についてやオフ後のケア方法などわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

きいぽん様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA
    東京都豊島区東池袋1-3-6  山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:06:02.0

先日はありがとうございました。とっても綺麗にしてもらえてよかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】平日限定まつ毛パーマ上or上下¥4800→¥4300 [池袋]

もも様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもデザインのご変更などできますので気になる点ございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:42:37.0

初めてのマグネットネイルでしたが、色や光り方を複数試させていただき、納得のいくデザインで施術してくださいました。また施術中も楽しくお話していただき、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

【初回オフ無料★新色多数】ちゅるんマグネットネイル 新規¥6850再来¥7850

けい様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!

マグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした♪ライブが当選することを願ってます!

けい様のまたのご来店をおまちしております♪

担当SATO

• せぶしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:45.0

シンプルなデザインですが、ラメやホログラムがキラキラで、とても可愛くて気に入っています。家族や友人からも好評で見ていて飽きないので選んでよかったと思っています。次回もよろしくお願いします!

【2024年春夏デザイン★】選べる6種トレンドネイル¥7000

せぶしー様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラメ等キラキラが入ってるとポイントになり可愛いですよね(^^)

せぶしー様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:42:02.0

電車の大幅な遅延により、15分程遅れて到着してしまいましたが、時間通りに仕上げてくださりました。デザインもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

◎4.5月ご新規様限定◎ハンドorフット+マツパ(上のみ)¥10300→¥9000~

ち様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回やって頂いたデザインのほかにもいろいろとデザインがございますので、是非お試しください♪

ち様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASIMA

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:06.0

接客も良かったですし、施術も丁寧で本当に爪を見るだけでテンションが上がります!ありがとうございました。

【初回オフ無料★美フォルム王道】クリアフレンチ 新規¥6300再来¥7300

ひー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フレンチとても素敵でしたね!フレンチもカラーを変えたりワンカラーや定額ても色々なカラーをご用意していますので次回是非雰囲気を変えてやってみるのもいいですね♪

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当SATO

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:55:19.0

まつげパーマをしていただきました。1年以上まつげパーマをしていなかったので、片方のまつ毛が上がりにくいことを忘れていましたが、カウンセリングのときにそこも聞いてくださったので、言い忘れることなく伝えられました。
    今まで何回か他のお店でまつげパーマをやってきましたが、こんなにも綺麗に左右差なくあげてくれたのはここが初めてでした。とっても良かったです。また通いたいと思いました。

《ご新規様専用》4.5月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→¥5500

れもん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:38.0

先日はありがとうございました!!
    施術も丁寧で私の悩みもきちんと聞いて頂いた上で
    それに似合った施術をして頂いてすごく満足いたしました。
    元々爪の表面が凸凹でネイルを塗ってぼこぼこにならないかと不安でしたが、それもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    担当して頂いたスタッフと楽しくお話しさせていただき
    楽しい時間でした。
    また通わせて頂きます!!

【初回オフ無料★足元もお洒落に】フットワンカラー  新規¥5200再来¥6200

ちゃんあや 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます。

私もたくさんお話しできて
    とても楽しかったです♪
    キラキラのカラーとてもよく似合ってました♪

1か月半から2日月で付け替えがおすすめですので
    またのご来店お待ちしています♪

担当 TAMURA

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:04.0

まばらになっていたまつげが綺麗に上がりました。
    両目とも綺麗に揃っていて良い感じです。
    いつもありがとうございます、また伺います。

《平日限定☆》似合わせまつげパーマ上¥4400/上下¥5500

みや様

いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回以前よりもまつ毛が伸びていましたのでロッドを変更させて頂きました!
    何か気になる点ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:44:36.0

ネイル、まつパのセットメニューで伺いました。
    リクライニングシートがふかふかで、途中同時施術だったためうとうとしてしまいました。
    当日プラス料金でネイルにデザインを入れたいとのわがままも快く受け入れてくださり、時間内に出来るもの、料金面など一緒に考えてくださって丁寧な接客だと感じました。
    また次回よろしくお願いします。

◎4月ご新規様限定◎ハンドorフット+まつ毛パーマ(上のみ)¥10300→¥9000~

なこ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    デザイン等もご要望がありましたら精一杯頑張りますので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください♪

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当SATO

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:29:28.0

要望にそって可愛いネイルにしていただきました。
    まつげとの同時施術が初めてでしたが、短時間でできてよかったです。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインやお色味、とてもゆか様にお似合いでした!(^^)!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 TAMURA HAMASHIMA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:21:38.0

普段伺っている店舗で予約が取れず、こちらを予約しました。安定の仕上がりでした!ありがとうございました。

《ご新規様専用》4.5月来店限定◎まつげパーマ上¥4800→4400上下¥5800→¥5500

M 様

いつもビアンカグループをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はカールのあるデザイン出かけさせていただきました!
    次回気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください!

池袋のご利用ありがとうございました!
    また機会ございましたら、いつでもお待ちしております!

担当 TAMURA

• おパピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:42:28.0

まつパを初めてしました。きれいに上がってビックリしました。ご丁寧に説明、施術して頂き安心して受ける事ができました。遠方なものでまた東京へ行った時はぜひ行かせて頂きます。

《ご新規様専用》4月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→¥5500

おパピ 様

せんじつはビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマ担当させて頂き、
    大変嬉しく思います!

まつ毛のデザインのが変更や
    左右差などの気になるところございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪
    おパピ様のまたのご来店お待ちしています!

担当 TAMURA

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:28.0

とっても綺麗に束感のある上向きまつ毛にしていただけて大満足です!
    施術中も心地良すぎて少し眠ってしまいましたが、40分ほどであっという間に終わってびっくりでした。
    またお願いします^_^

おとちゃん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

おとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:16:05.0

とても雰囲気よかったです!!
    ただ、1日濡らさずさわらずしていたけど下がってきてたり、ばらついてしまったのが少し悲しい…
    そんなに気になるほどでは無いので満足です!

ほのちゃん 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    お店の雰囲気気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    かけ直しさせていただければと思いますので、
    おきかお気軽に店舗にご連絡ください。

店長 TAMURA

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:35:50.0

以前はじめて施術していただいたサロンがとても長かったのですが、そちらは思っていたより早く、そして綺麗にしていただきました。理想の写真とかみせていただければそれにも対応できるとのことだったので、次回伺うときは参考写真をお待ちしたいと思います。

たけ 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただき
    口コミのご協力ありがとうございます!

次回はご希望のデザインの画像お持ちいただけるということで
    次回のご来店も楽しみにしています♪

担当 TAMURA

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:44.0

また宜しくお願いします!!

いか様

いつもビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになっております!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのもちをよくする為にも是非ご自宅で保湿ケアしてあげてくださいね♪

何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• Yassyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:17.0

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    接客、施術も丁寧でした。また、宜しくお願い致します!

Yassy様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Yassy様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:23.0

前回初めてのネイルで、とっても素敵に仕上げていただいたので、今回オフしなければならないのがとってもショックでしたが、また今度やりましょう!といった前向きなお話しをしながら爪を綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    前回したお話や、自身のことを覚えていてくださっていて驚きと嬉しさでいっぱいでした。
    また学業が落ち着いたらお伺いさせていただきます!

【オフのみ】ジェルネイルオフ+ドライネイルケア+爪磨き♪¥5500

もふ様

先日はビアンカ池袋店にご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    授業が終わり次第またネイルができるといいですね!新しい授業などが始まり大変かと思いますが頑張って下さい!

もふ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当SATO

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:57.0

希望通りでお上手でした!
    また同じ方で伺いたいです。
    宜しくお願いいたします。

【2024年冬デザイン★】選べる6種トレンドネイル¥7000

yuka様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!
    水色に流行りのリボンのアートが素敵でしたね!
    デザインなどご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

yuka様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当SATO

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:13:36.0

初めて来店させて頂きましたが、とても良かったです!丁寧な施術と説明をして頂きました。
    また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

あおい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節ですので切れ毛などを防ぐためにもしっかり保湿してあげてくださいね♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:31.0

スピーディーに仕上げていただき助かりました!

まき様

先日はビアンカ池袋店をご来店いただき誠にありがとうございました!

シアーなホワイトがとてもお似合いでした!その後お爪の状態はいかがでしたか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

まき様のまたのご来店をお待ちしております!

担当SATO

• こずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:57.0

ネイル自体が久しぶりだったので、あらかじめ何種類かの色やデザインを考えてから行きました。
    やりたいデザインを見せても「自爪の色が人それぞれ違うので~」という曖昧な説明ばかりで、それなら仕方ないと思いこちらの掲載されているものを見せても「自爪の色が違うからこういう発色にはならないです」という説明で結局全然違う色になりました。透明なデザインを希望しているならまだしも、全く違うのにそこまで自爪重視しますか?過去に行ったサロンではそこまで自爪の色を言われたことはないですし(私の自爪は人と変わらないです)普通に腹が立ちました。
    次回予約も強引な感じでその場で言い返すのも嫌なのでネットでキャンセルしました。もう二度と行きません。

【ご新規様専用】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

こず様

先日はビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかく久しぶりにネイルをされるとのことでご来店頂いたにも関わらずお仕上がり・カウンセリングにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう精進して参ります。

Bianca池袋店 HAMASHIMA

• itoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:41:44.0

上まつ毛のパリジェンヌをしていただきました。
    家に帰ってよく見たら、両目とも目尻側の下まつげが数本巻き込まれて?上向きにカーブしてしまっていたのと、以前他店で施術して貰った時と比べてあまり根元から立ち上がってないように感じたのが気になったので、総合的には星4つにさせていただきます。
    立地や雰囲気、接客はとても良かったです。

《まつ毛の長さを最大限に魅せる☆》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ito 様

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いように、
    技術向上の指導をさせていただきました。

店長 TAMURA

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:47.0

【初回オフ無料★毎月変わる】選べるトレンド定額ネイル 新規¥6500~8500

すもも様

先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談ください。

すもも様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。

担当 HAMASHIMA

• ありぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:24.0

久しぶりに伺いました!
    スピード感、仕上がり全て満足です!

ありぴよ 様

先日はお久しぶりの
    ビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

また機会ございましたら
    いつでもお越しください♪

ありぴよ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 TAMURA

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:36.0

はじめての眉毛ケアでしたが細かく説明いただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【new menu★】ハリウッドブロウリフトHBL¥6600 (回数:1回)

ma様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのアイブロウWAXをお任せいただき、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回は先に自眉にパーマをかけて毛流れを整えてからWAXをするハリウッドブロウのお施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 MIYAZAKI

ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー