急遽予約時間に間に合わなくなり電話しましたが、とても丁寧にご対応していただき安心して施術を受けることができました!まつぱ自体も1週間ちょっと経ちましたが綺麗な状態でとても満足です!ぜひまた伺いたいです!
【5月ご新規様限定☆】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3500 上下¥5800→¥4500
りん様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は根元立ち上げて毛先に丸みつけるデザインにさせて頂いておりますが
デザインやメニュー変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
とても良かったです
平日限定☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4400/上下¥5500
リピートです!
丁寧でよく上がるのでまたいきます!
医療脱毛したばかりでWAX脱毛ができないけど眉ボサボサでどうしようって思ってたので、
WAXなしのカミソリで整えてくれるメニューあって良かったです!
間引きは入ってないメニューだったので+550?500?円でやっていただきました。
理想の形になったのと一気に手入れしやすくなりました。
施術時間もわりかし短めでパッと終わってありがたかったです。
【脱毛されてる方も◎】似合わせアイブロウスタイリング ¥2200
抜け替わり期間で短いまつ毛もしっかりあげてくれて、いつもお世話になってます、、、またよろしくお願いします!
毎回ネイルの色やデザインで迷ってしまうのですが、親身に相談に乗ってくださるので安心して任せられます。
いつも可愛く仕上げていただき、本当に満足しています!
また次も楽しみにしています。
【初回オフ無料★人気NO,1】ハンド2本アートコース新規¥5500 再来¥6500
ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、なりたいイメージを汲み取りながら、私の目の形やまつげの質に合ったとっても素敵なデザインにしていただきました!
周りの方から「今の目が1番いい状態なんじゃない?」と褒めてもらえてとても嬉しいです!!
担当してくださった方のお名前に自信がなく口コミに指定できなかったのですが、また同じ方にお願いしたいと思ったので、もしわかればお名前を教えていただけますと幸いです。
今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
みゆ様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
また温かいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回は上下パーマをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
元々の自まつ毛が長く綺麗でしたので上下パーマでより華やかになりお似合いでした♪
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください★
また担当させて頂ける日を楽しみにしております!
担当 MIYAZAKI
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
細部まで綺麗でテンションが上がります!
ネイルをお休みするためオフだけしてもらいました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。爪が薄くなって今結構痛いのですが頑張ってケアをして次はみけねこネイルに挑戦したいと思います!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
なつみ様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがですか?
オフした後は乾燥しやすくなっていますので、
いつもよりネイルオイルなどで入念に保湿をしてあげてください♪
お爪が強くなったらお好きな三毛猫ネイルしましょう!!
なつみ様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
今回も手際よく綺麗に仕上げていただきました。形、色味の確認も随時していただけるので安心です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
JUN様
先日は御来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はマグネットネイルでキラキラになりとてもJUN様にお似合いでした♪
キラキラになると気分も上がりますよね!!
JUN様のまたのご来店スタッフ一度お待ちしております。
担当 HAMASHIMA
まつげパーマをお願いしました。根本からあげていただき目力が増しとても満足です。またお願いいたします!
みど様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はストレートデザインでお目元がぱっちり華やかになりお似合いでした♪
デザイン変更などもいつでも可能ですので、
みど様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 MIYAZAKI
丁寧な対応ありがとうございました(^^)
まき様
今回はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回も下まつ毛のみの施術でしたが、いかがでしょうか?
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
デザインが詳細に決まっていない中でご相談しつつ施術頂きましたが、色々と案や選択肢を出して頂いたので気に入ったデザインにスムーズに繋げられました!ありがとうございました!
【持ち込みok★】120分やり放題アートプラン 新規¥9000 再来¥10000
仕上がりも良く丁寧に接客してくださいました!
はな様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
初めてマツパに行きました!!
店員さんとても優しくて初めてでも安心できました!
また行きたいです!!!
みゆ様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、いかがでしょうか?
文化祭に向けてしっかり立ち上げるデザインさせて頂きましたが何か気になることだったりご不明点ございましたら次回ご来店頂けた際にご相談させて頂ければと思います♪
担当 TOUGO
丁寧にカウンセリングしていただきメニューやデザインを提案していただけたのでとてもよかったです。
またお伺いしたいと思います。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
み様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
デザイン変更などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
希望通りに施術していただきありがとうございました
垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウWAX】¥10300
ありす様
今回まつ毛パーマとアイブロウWAXをさせて頂いておりますが
ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
定期的に通わせていただいてます!
いつでも価格☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4800/上下¥5800
いか様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
声掛けがとても丁寧で良かったです。
すぐ側でネイルの場所があり、少し賑やかな空間でしたが、静かすぎる場所が苦手な私にはとても良かったです。
施術も速く、どれだけ持つか楽しみに過ごしたいと思います。
らん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回根元を立ち上げるデザインにさせて頂いておりますが
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
施術についての質問に対して、丁寧に説明してくださいました。
トレンドまつ毛☆《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500
れい様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回通常のまつげパーマにさせて頂いておりますが
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
まつげパーマ上下やっていただきました。
カウンセリングをたいていにしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
音様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、接客どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回上下ともカール感のあるデザインにさせて頂きましたがもし何か気になることだったりご不明点ございましたら次回ご来店頂けた際にご相談させて頂ければと思います♪
音様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
前回、左まつ毛がほとんど上がっていなかったため、そのことをお伝えしたところ、きちんと対応して下さいました。
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のお仕上がりについてご満足のいく仕上がりではなく申し訳ありませんでした。
今回再度まつ毛の状態見させていただき、左のまつげもしっかり上がるようさせて頂きましたので様子見て頂ければと思います!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
少しはやく到着してしまいましたが、「お待たせして申し訳ございません」のお言葉とともに早めに施術していただけました。
こちらの要望をすぐに理解してくださり、こうしてみましょう!ととても良い提案をしてもらえました。
おかげで理想通りの仕上がりです!!
ご案内、施術(席を離れる際、戻る際含め)、お見送りも全て丁寧で心地よかったです。
一度利用していたことを忘れてしまっておりましたが、ぜひまた利用させていただきたいです!
やぎまる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリング時に丁寧に仕上がりのご希望頂いたこともありしっかり伝わりました!こちらこそありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
やぎまる様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
脱毛中のため眉カットを利用させていただきました。仕上がりやスピーディーな施術にとても満足できました!ありがとうございました。
ただ、「少々お待ちください」と言われた後に5分から10分程度離席されて別の方の施術をされていました。待ち時間を教えていただけますと安心できるのでうれしく思います。
全体的に満足しております。この度はありがとうございました!
うしゃもふ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
接客中の離席について申し訳ございませんでした。
今後の接客で今回のご指摘いただいたことしっかり改善していきたいと思います。
本日眉カットさせて頂きましたが他にもメニュー沢山豊富にございますので是非ご利用頂けたら嬉しく思います♪
うしゃもふ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TOUGO
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、とても手際良く、そしてベッドの寝心地も良くて気持ちよく受けられました。そして仕上がりも大満足です♪リピートさせていただきます!ありがとうございました。
まみごん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は根元を立ち上げて毛先にカールをつけるデザインにさせて頂いておりますが
まみごん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
初めて利用させていただきました
お手頃なお値段なのにしっかりまつ毛が上がったので良かったと思います!
スタッフの方の接客も丁寧で良かったです
ゆき様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回丸みのあるカールデザインにさせて頂いておりますが
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
初めて利用させて頂きました。私が分からないことは丁寧にご説明してくださり安心して施術受けることが出来ました!
また利用させて頂きます。
【5月限定☆】まつ毛パーマ(上)+アイブロウWAX ¥10300→9000
ちゃき様
今回まつ毛パーマとアイブロウWAXをさせて頂いておりますが
デザイン変更やマスカラパーマ追加などもいつでも可能ですので何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
担当 TAKAHASHI
初めてのジェルネイルでした。カラーやデザインのことなど全く無知でしたが、丁寧に教えていただいたのでいいデザインを選べました。特にハンドのネイルの仕上がりがとっても満足で嬉しいです。フットハンド同時施術だったので思っていたより早く終わったのも助かりました。
普段家事をするのでジェルネイルをすることはしばらくないと思いますが、もし機会があればまたお願いしたいと思います。
◎ネイル同時施術【ハンドネイル+フットネイル】新規¥11000 再来¥13000
とてもよかったです
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
自まつ毛がとても長く綺麗でしたので上下パーマでより華やかになりお似合いでした♪
担当 MIYAZAKI
ジェルネイルは何度かお願いしていましたがマグネットネイル自体は初めて施術してもらいました
色も悩んでたら実際にお試しで塗っていただいて気になってるネイルのそれぞれ可愛く見えるような提案をして頂いてとても満足できました!
LL様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのマグネットネイル気に入っていただきとても嬉しく思います♪
とってもお似合いのカラーで素敵でした!
他にも沢山のカラー取り揃えておりますので是非色々なカラーを試してみてください♪
その後お爪の様子はいかがですか?何かございましたやお気軽にご相談ください♪
LL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当SATO
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー