どんなデザインにしたいかきちんと聞いてくれて、寄り添ってくれて良かったです。特に下まつげは染みることが多いんですが、こちらではほとんど染みることが無いのが特に良いポイントでした。自分のまつげの状態が良くなかったのもあり、これからしっかりケアしながらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
平日限定☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4400/上下¥5500
ルイ様
先日はビアンカ池袋店にご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は立ち上げカールデザインにさせていただいており、
お目元がよりぱっちり見えるデザインがとてもお似合いでした★
いつでもお悩みに合わせてデザインのご変更などができますので
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 MIYAZAKI
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F 池袋駅東口33番出口徒歩1分
とてもスピーディーに丁寧に施術していただきました!
【かかと美人☆】フットバス付☆すべすべ角質ケア ¥3300 保湿仕上げ♪
丁寧な施術ありがとうございました!
同時施術していただいて助かりました!
ネイルの色が思ってたのとだいぶ違ってしまったのが少し残念でしたが総合的に満足です。
◎同時施術【ネイル(フットOK)+まつげパーマ(上)】新規¥10300 再来¥11300
時間より少し早めに到着してしまいましたが丁寧に対応してくださり施術も少し早めに始めていただけたので嬉しかったです。一つ一つの施術前に声掛けをしてくださったので安心しました!ありがとうございました!
【24~27日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800
短いまつげも、できる範囲でパーマ対応してくれました!!
いつでも価格☆《人気No. 1まつげパーマ》上¥4800/上下¥5800
以前のデザインがとても気に入っていて、全く同じデザインにしてくださって大満足です!
束間強めにしてもらって、目のボリュームが出てマスカラなしでも自信がつきます!いつもありがとうございます!
【17日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥3800 上下¥5800→¥4800
668様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
現在立ち上げるデザインにさせて頂いておりますが
デザインやメニュー変更も可能ですので次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
668様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
いつも仕上がりに満足です。他店よりLUSHアディクトも安く買えるのでありがたいです。またお願いします!
あかりん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
あかりん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
丁寧な対応ありがとうございました!
今回も手際よく仕上げていただきました。前回施術からジェルが浮いてしまうようなトラブルもなく毎回安定した良い仕上がりです。また来月もお願いします!
【初回オフ無料★美フォルム】ワンカラー 新規¥5200 再来¥6200
用事の合間に当日予約しましたが、丁寧に、かつスピーディにやってもらえてありがたかったです。
ネイルはとても綺麗にやってくださいました。
しかし、ネイリストさんの声が小さく、マスクもしていたため、何度か意思疎通できない場面がありました。
また、ハンドのネイルオフがとにかく痛くて、こんなことは初めてだったので驚きました。フットは別の方がやってくださり、痛み等はありませんでした。
今回の予約にあたり、ホットペッパーとは別に、店舗からLINEが届き、予約時間がホットペッパーとは違う時間が書かれていました。変更されたのかなと思い、そのままにしていたら、店舗から電話があり、ホットペッパーの時間が正しかったようです。受付でLINE画面を見せようとすると、話を遮り、「LINEのバグが起こることがあります。」と一言のみ。確認しなかった私も悪いですが、正直始まる前から不快でした。
お会計時に、ホットペッパーではスマート支払いを選択していたはずなのですが、「スマート支払いになっていませんか?」と聞くと、「なってないですね。」と言われました。おかしいと思いましたが、普通に会計を済ましました。次の日、ホットペッパーら「スマート支払いの取り消しが完了しました。」というメール。結局、向こうのミスでした。
◎ネイル同時施術【ハンドネイル+フットネイル】新規¥11000 再来¥13000
オフのみお願いしました。
素早くきれいに落としてくださり大満足です。
【オフのみ】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
綺麗につけてくださりありがとうございました!
とても手際良くつけていただき助かります。
束間仕上げも可愛くて気に入りました。
【20日来店限定☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
ち様
この度はビアンカ池袋店にご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
最後の束感お仕上げもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回エクステ100本装着させていただきましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回以降も最後のコーティング仕上げを束感で作ることも可能なのでいつでもお申し付けください!
いつでもデザインのご変更などできますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 TOUGO
まつ毛パーマの仕上がりとても綺麗でした。施術前のカウンセリングや、なりたいイメージの共有などは他サロンよりも短い気がしました。
【5、6日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000
餃子様
お仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います☆
カウンセリングの際不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
しっかり時間を取りイメージなどお伺いできるようさせて頂きます。
餃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビアンカ池袋店
丁寧にカウンセリングしていただき、いつもありがとうございます!
EEEmi様
いつもビアンカ池袋店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回デザインはそのままですが以前より奥行が出るものに変更させて頂いてますがいかがでしょうか?
次回以降またデザインの変更なども可能ですので何かございましたら次回またご相談ください♪
EEEmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 TOUGO
初めての利用でしたが、丁寧かつ迅速な対応で仕上がりも満足の出来でした。またお願いします。
垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウWAX】¥10300
みり様
この度はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
みり様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
いつも、ありがとうございます。
毎回、満足な仕上がりです!!
また、宜しくお願い致します。
Yassy様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
現在丸みのあるデザインにさせて頂ておりますが
Yassy様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
あまりこだわりがなくお任せするという自分に対しても丁寧な説明をしてくださり、また笑顔が印象的なスタッフさんでした。また機会があれば行きたいと思います。
最初に対応くださっ方は前回の確認と今回の希望などしっかり確認してくださり仕上がりも良かったです。
外した方は別の方で対応がとても残念でした。ノリはたくさんついたまま。起こさずに寝たまま仕上がりの確認を求められる。靴を遠くに置かれたまま、靴を出さずに受け付けまできてと言われる。今後は丁寧な接客をして欲しいです。
【16、17日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000
ysys様
いつもビアンカ池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮、技術向上を全スタッフが行えるよう指導しこのようなことがないよう
精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ysys様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビアンカ池袋店
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【初回オフ無料★毎月変わる】選べるトレンド定額ネイル♪¥7500~8500
色味やパーツの大きさなど、すり合わせてもらって可愛く仕上げていただきました。
【初回オフ無料★人気NO,1】ハンド2本アートコース新規¥5500 再来¥6500
こちらの店舗はマグネットの種類も豊富だったので、3色で悩んだ際、実際に爪に乗せた方がイメージつきますよと快くお試ししてくださいました。全部良かったですが、今回のイメージはこの色と直ぐに決める事ができました。
施術もとても丁寧で、完璧な仕上がり。施術中も楽しくおしゃべりできて良かったです。
【初回オフ無料★新色多数】ちゅるんマグネットネイル新規¥6850 再来¥7850
2回目です。
ふと思い立って予約が取れてラッキーでした。
前回の経過も確認してくださり、丁寧に接客していただきました。
【13日ご来店限定★】まつ毛カール上のみ¥4800→¥4000 上下¥5800→¥5000
はこ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回のデザインで様子をみて頂き、
はこ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
綺麗に仕上げていただいたのですが、色を迷っていて爪の上で試し塗りをお願いしたら面倒だったのか笑顔が消えて態度が段々雑になって悲しかったです。。途中で何回かライトを当ててる時にガタッと下に落ちてびっくりしました。4席で、ほかも空いていたのに男性の隣に通されて戸惑いました。。(お客さんに罪は無いですが正直落ち着かなかったです。感覚は人によるので配慮してほしかったです)椅子もちょっと清潔感が微妙で、雰囲気とか態度とか気にしない人にはいいと思います。サンプルがLINE友達追加しないと見れないのもどうかと。ありがとうございました。
FOOT【初回オフ無料★】親指アート+ワンカラー 新規¥5500 再来¥6500
りぼん様
先日はたくさんのサロン様の中から
ビアンカ池袋店をご利用頂きありがとうございました。
お客様への配慮、対応に関しまして至らない点があり、申し訳ございませんでした。
このような事がないよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ池袋店
前回より立ち上げる感じにしたいという希望通りの仕上がりで嬉しいです。
ます様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は前回よりも立ち上げるデザインにさせて頂いておりますが、
ます様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
初めてのマツパでしたが、親切に丁寧に説明してくださったおかげで何も決めてなかったのですが、無事にデザインも選ぶことができました!
施術のリクライニングソファもフワフワであっという間に寝てしまいましたが、終わって目を開けても全然染みる事もなくすぐに終わりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ハルカ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ハルカ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ池袋店
まつげパーマと眉毛整えていただきました。
大変安心してお願いできました。
どちらも今まで一度もやったことがなく、とても緊張していたのですが、意見を聞いてくださったり、私に向いている形を提案してくだった上で施術してくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
ひろ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また、初めての施術を任せてくださり嬉しく思います!
ひろ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 TAKAHASHI
丁寧な施錠で、左右ともに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
10日で、虫の足のようなまつ毛になった。
【24~26日来店限定☆】束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
tappoko様
先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お直し対応させて頂ければと思いますので
店舗にご連絡いただければと思います。
このような事がないよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ池袋店
ビアンカ 池袋店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー