いつも全身をオイルで流して頂くのですが、足ツボとかも押して貰ったり、温かいストーンも使っていただいたりして、色々アレンジして下さいます。
ゴリゴリの首肩も念入りに流して貰ってスッキリしました。
なお様
毎月のご来店ありがとうございます。
いつも全身すごい凝りですね!
スッキリしていただけて良かったです♪
来月もご来店お待ちしています。
久しぶりのエステで、全身の施術でとても気持ちよかったです。なるべく間をあけずにまた伺います!
【オーダーメイドコース】aile全身スペシャルコース120分 ¥13,200→¥11000
yusa様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
次回は平日限定のバザルトストーンコースもおすすめです☆
またのご来店お待ちしています。
2度目でしたが、今日も丁寧に施術して頂いて、心地よく過ごせました。また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。
【当店人気No3】フェイスリフトアップトリートメント80分 ¥8,800→¥7,700
みなこ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
自分へのご褒美と息抜きにトリートメントでリフレッシュしていただければ幸いです☆
またのご来店お待ちしています。
初めて訪れましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
オイルマッサージはとても気持ちよかったです。
施術中のお話しも、楽しかったです。
次回はフェイシャルをお願いしたいなと思います。
【疲労・酸素不足解消!!】酸素オイルトリートメント 60分¥8,800→¥6,800
メメ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
色々なコースがございますので、ぜひお試しくださいませ☆
フェイシャルのご体験もお待ちしています!
丁寧に施術していただき気持ち良かったです。肩や首が凝っているとの事でしっかりマッサージしてくれました。
顔もスッキリしてリフトアップも終わってすぐに効果が出ていました。
またお願いしたいと思います(^^)
首や肩の凝りがお顔のたるみにも影響しますので、しっかりとほぐさせていただきました1
かなり凝っていらっしゃいましたね!
お顔がリフトアップすると嬉しいですよね♪
定期的にトリートメントして行くと、少しづつ持続しやすくなりますよ☆
細かい要望にも的確に
応えて頂き有り難うございました!
いつも気になっている辛いところを
しっかりとほぐして下さり
本当にきてよかったです
また宜しくお願いいたします
O様
かなり凝っていらっしゃいましたね!
辛い時はいつでも駆け込んで下さいね☆
またのご来店お待ちしています。
今回も顔とボティを施術していただき、とってもよかったです。
顔のラインもすっきりして、うれしいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
りん様
ご来店時に、トリートメントのご要望・変更可能ですので遠慮なくお聞かせください☆
来月もご来店お待ちしています。
丁寧な施術をありがとうございました(^^)
マッサージはとても気持ちよく、顔や身体の浮腫みや疲れもすっきりし、気持ちまで元気になりました。
スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されました。
【当店人気No1】aile2時間全身スペシャルコース120分 ¥11,000→¥9,800
ぽん様
むくみが取れるとスッキリしますよね♪
次回のご予約もありがとうございます。
心身ともにリフレッシュしていただけますよう、トリートメントさせていただきます☆
ご来店お待ちしています。
今日は、初めてフェイシャルのリフトアップをしていただきました。
施術後、むくみが取れて目がパッチリ開いていてビックリしました。視界も広くなったと感じる程でビックリしました。
全身リラックスしてスッキリしました、
またよろしくお願いいたします!
mine様
リフトアップは初めてでしたね!
目もぱっちりスッキリしますよね♪
久しぶりにゆっくり2時間コース出来て良かったです☆
またのご来店お待ちしています。
ボディ、フェイシャルフルコースで本当に大満足です!最高のご褒美タイムになりました。ボディーは浮腫が取れスッキリ!汗もかいて老廃物が出た感じがします。フェイシャルは肌が滑らかになり、上にあがった感じがします!気になるコリは定期的に通って緩和していきたいです。またいきます!
みかりん様
ご満足いただけて嬉しいです♪
かなり凝っていらっしゃいましたね!
定期的にお通いいただくとずいぶんとお楽になっていくと思います。
ご来店お待ちしています。
全身60分コースで、頭から爪先までしっかりマッサージしていただきました。
60分あっという間で本当にスッキリしました。
最近はなかなか伺えなかったですが、いつもありがとうございます。
ゆり様
スッキリしたとの事で良かったです♪
お疲れの際はいつでもご来店お待ちしています。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【フルオーダーメイド】フェイシャルクアトリートメント60分 ¥6,600→¥5,300
アキ様
コース後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
色々なコースございますので、ぜひお試しくださいませ。
またのご来店お待ちしています。
丁寧に施術して頂きました。リフトアップもすぐに効果が出ていてびっくりしました。なかなか時間がつくれないのですが、無理のない範囲で通えたらと思っています。ありがとうございました。
みなこ様
先日はリフトアップコースのご体験ありがとうございました。
久しぶりに受けるとより効果てきめんですよね☆
無理のない範囲でぜひお通いくださいませ。
またのご来店お待ちしています。
子どもを預けることができたので、当日予約で急遽伺う形になりましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
お話ししながらだったので、本当にあっという間に終わってしまいました。首の後ろの凝りもマシになり、なにより終わった後の顔がスッキリしていてびっくりしました!
ハンドマッサージも心地よかったですし、暖かいストーンを滑らせていただいたのが、新しい感覚でしたしポカポカして気持ちよかったです。
最後に出していただいたローズヒップティが美味しくて、売って欲しいくらいです。
また伺います。ありがとうございました。
risa様
全身のトリートメントから始まり頭皮までしっかりとケアしますので、コース後はお顔スッキリしますよね♪
色々なコースございますので、また是非お試し下さいませ。
ローズヒップティー色々ブレンドしていますので、ご希望の方には作り方を教えています☆
またのご来店お待ちしています。
この度はありがとうございました。
とてもリラックス致しました。丁寧な施術で施術前と施術後のからだの浮腫がとれウエストのサイズダウンを感じ
近くに住んでいたなら定期的に通いたいサロンでした。
また近くに伺うことがございましたら予約させていただきたいです。
本当にありがとうございました。
【強圧マッサージ】東洋式全身リンパドレナージュ60分 ¥6,600→¥5,300
こゆき様
むくみが取れるとボディーラインがスッキリしますよね♪
東京に出張の際は、またご来店お待ちしています!
久しぶりの施術でした。全身に浮腫みを感じていましたが、おわったあとはとてもすっきりし、足が軽くなりました。
お陰さまで夜も熟睡ができ、体調も整ってきた気がします。
M64様
久しぶりの2時間コースでしたね!
スッキリと足も軽くなって良かったです♪
リンパを流した日はぐっすり眠れますよね☆
次回もご来店お待ちしています。
足のマッサージをお願いしました。そして物販で初めてボディソープを購入しました。肌にいいものなので安心して使用できます。
ユミ様
今回ご購入いただいたボディーシャンプーは、大阪万博にてハンドソープとして使用されている
地球にも肌にも優しいボディーシャンプーです。
敏感肌の方でも安心してご使用いただけます☆
次回感想お聞かせくださいね!
次回もご来店お待ちしています。
口コミ、施術日に投稿できず、ごめんなさい。
全身120分、しっかり流していただきました。
その効果は3日経った今でも持続しています。
1番はフェースラインが違う!
顎下、首の浮腫みが無くなり、とてもスッキリ☆
確かな技術にいつも驚かされています。
また必ず伺いますね!よろしくお願いします。
ギマ様
効果をご実感いただけて良かったです♪
フェイスライン分かりやすいですよね!
身体もお顔もむくみが取れてスッキリですね☆
またのご来店お待ちしています。
スピード感ある手業で1時間にぎゅっと詰め込んでもらい、1時間があっという間でした。足のむくみが気になっていましたが、行きと帰りの足の軽さが全然違います。
リピーター様専用 ボディー60分コース×2回分 ¥11000
はるか様
足軽くなって良かったです♪
お疲れの際はまたお待ちしています。
ヒアリングを丁寧にして下さり、痛くないよう加減してもらったのでリラックスできました。
施術も全身しっかり行ってくださり、心地よくて気がついたら寝ていました。
フェイシャルは目がぱっちり開いて顔周りがすっきりしました。
スタッフさんの人柄も素敵で安心してお任せできました。
次も予定が合えばお願いしたいです。
【当店人気No1】aile2時間全身スペシャルコース120分 ¥11,000→¥9,500
ひよこ様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
全身のボディーから始まり、フェイシェルへとトリートメントさせていただく事で、
より効果がはっきりと感じられると思います☆
お顔もすっきりされなしたね!
またのご来店お待ちしています。
背中やフェイシャルをお願いしました。
取り扱っている化粧水もリピートしています。
ユミ様
化粧品も気に入っていただいて嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしています。
80分でアロマオイルで全身を流して頂き、今日は蒸し暑い天気でしたが、スッキリ爽快になりました。
お陰で良く眠れそうです。
なお様
全身のマッサージを受けると凝りがほぐれて、ぐっすり眠れますよね☆
来月もご来店お待ちしています。
ちょうどよい圧のマッサージで体の老廃物が流れました。
またよろしくお願い致します。
むーきち様
リンパマッサージを受けると、身体の老廃物が流れる感じがしますよね♪
お疲れの際はまたお待ちしています☆
普段は週1で指圧に通っていますが、久しぶりのオイルマッサージでとても上手な施術に感動しました。20年以上の経験はさすがです。話しやすくてリラックスでき、また行きたいと思います
みえっち様
久しぶりのオイルマッサージ、コース後の調子はいかがでしたでしょうか?
状態やお好み、目的などに合わせて微妙に力加減などを調整して行きますので、遠慮なく
お伝えいただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしています。
初めて施術してもらいました。
ほのかなラベンダーの香りがとても心地よくゆったりとできました。
体は自分でもわかるくらいゴリゴリでしたが施術後はかなりすっきりしました。フェイシャルも自分が思ってるよりゴリゴリがあったようでかなりすっきりしました。一回り以上小さくなったような気がして家族にも驚かれました。
またぜひせひお願いしたいと思います。
しほちゃん様
全身かなり凝っていましたね!
全身のリンパを流すと、見た目もあきらかに変わりスッキリしますよね☆
お疲れの際はいつでもお待ちしています。
今回もフェイシャルとボディケアをしていただき、とても気分転換になりました。また行きます♪
mai様
気分転換になって良かったです♪
次回もご来店お待ちしています。
心身ともに疲労MAXで久しぶりに伺いました。
こだわりのラベンダーのアロマを仕込んでおいてくださり、ベッドに寝た瞬間から癒されました。
疲れている所をしっかりと、この金額でこんなに隅々までやってもらえるのかというほど内容も濃く、リラックスできました!
最後に出していただいたハーブティーもすごく美味しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定価格♪】バザルトストーントリートメント80分 ¥11,000→¥8,800
mimimi様
ラベンダーの香り癒されますよね♪
ちょっとフルーティーな香りのオーガニックラベンダーを使用しています。
今回は初のバザルトストーンコース気に入っていただいて嬉しいです☆
リラックスしていただけたようで良かったです!
お疲れの際はまたお待ちしています。
今回はボティー40分、顔20分コースを受けましたが、
とってもスッキリした気持ちになりました。
次回もよろしくお願いいたします。
リピーター様専用 フェイシャル60分コース*2回分 ¥11000
りん様
その時々でコースの内容を当日でも変更出来ますので、遠慮なくお聞かせください☆
スッキリして良かったです♪
来月もご来店お待ちしています。
フェイシャル中心にお願いしました、使用している化粧品も肌に負担のかからないいいものなので、安心してマッサージを受けてます
ユミ様
化粧品も気に入っていただいて嬉しいです♪
フェイシャルやボディーで使用しています化粧品は防腐剤や着色料無添加のものを使用し、
敏感肌の方でも安心してお使いいただける化粧品から、アンチエイジングシリーズなど
厳選した商品のみを使用しています。
安心してお通いいただけますよう良い商品を揃えてお待ちしています☆
先日はありがとうございました!オールハンドの技術、強めのリンパドレナージュに感激して、久々に次回が楽しみになりました!他のサロンでは施術後に色々言われて落ち込むこともありましたが、凝ってましたねと言われただけで、それも嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
リロ様
気に入っていただけて良かったです☆
エールでは毎回楽しみにお通いいただけるサロンを目標にしております。
リラックスして楽しみにお通いいただけましたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしています。
エールエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー