5. エールエステティックサロン   >

エールエステティックサロン

エールエステティックサロン

• 東京都江戸川区西葛西6-12-4 メゾン秋山1002
  • 東京メトロ東西線『西葛西駅』徒歩2分

ギマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:06:24.0

つま先から頭皮の全身をハンドとストーンでの施術いただき、あっという間の120分。ありがとうございました。
    最高でした!
    リンパ流しの効果はテキメンですね。
    首が長く、ほっそりして、首のシワが目立たなくなっている!
    頬がシュッとして、アゴ先が尖って(良い意味です)このフェイスラインは何時ぶりかしら?
    帰り道、履いてきたスニーカーがかなりブカブカに感じたことにおどろきました。
    (足の甲のむくみがなくなったから?)
    翌朝は、脚は軽いまま、背中とお腹はスキッリしたままです。
    この魔法(満足感)はいつまで続くのかしら?
    また必ず、伺いますね!よろしくお願いします♪

【当店人気No1】aile2時間全身スペシャルコース120分 ¥11,000→¥9,500

ギマ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    効果をご実感いただけて良かったです♪
    今回は部分的でしたが、全身のストーンのコースもございますのでぜひおためしくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしています。

• はにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:01.0

いつも ありがとうございます。
    ガチガチに凝り固まった身体をほぐして
    頂きました。 施術中にいろいろお話も
    するのですが いろんな話ができるので
    それも楽しみになっています。
    サボらずに 定期的に通います(^O^)

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:21.0

1回目に受けた施術に満足し、2回目再来しました。
    フェイシャルのみならず、背中やわきの下などのリンパも流してくれます。
    マッサージの全てがとても心地よいです。
    ここ数年お手入れを怠っていたので、今後もお世話になりたいと思います。
    サロンは綺麗でゆっくりとくつろげます。

リピーター様専用 フェイシャル60分コース*2回分  ¥11000

• たからんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:54.0

今回はフェイシャルより、首肩がつらくてお願いしました。
    要望にそり、丁寧に温めリンパや血流の流れをよくしていただきました。
    おかげで首が動かせるようになりました。

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:41.0

ゴルフレッスンのあと近所で口コミが良かったので
    予約させていただきました。
    清潔感あるお部屋で
    施術もとても気持ち良く私好みの力加減でした。
    終わったあとは全身が軽くなりました。
    施術後のお茶がこれまたとても美味しくオリジナルの
    ハーブティーだそうです。
    まだ気になるメニューもあったのでまたお願いしたいです。
    リフレッシュできたので明日のゴルフ楽しみです。

【強圧マッサージ】東洋式全身リンパドレナージュ60分 ¥6,600→¥5,300

• nooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:48.0

全身120分しっかりマッサージしていただき、ストーンの効果で身体の中からポカポカです!
    むくみもとれて、スッキリしました。
    マッサージがとても素晴らしくまた伺いたいと思います。

おすすめのシャンプーとトリートメントを今日から使うのが楽しみです。

【当店人気No2】バザルトストーンボディフェイシャル120分 ¥16500→¥12800

noo様

バザルトストーンコースは身体の芯からぽかぽかと温まりますよね♪
    浮腫みも取れて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしています。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:10.0

フェイシャルと背中のマッサージをお願いしました。首回りはストーンを使用してくれるので、ほぐれてる感じがします。

ユミ様

首回りが凝っていましたので少しだけ暖かいホットストーンで緩めて
    マッサージさせていただきました☆
    またのご来店お待ちしています。

• マスターシードさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:46.0

数え切れないほどリピしていますが、毎回大満足です。
    2時間で、つま先から頭まで全部メンテナンスしてもらえます。丁寧にリンパも流してもらえるので、痛気持ちいいのあと、鏡を見ると見違えるように顔色が明るいです。フェイシャルもハンドになってから、顔のコリが取れて、表情筋が動かしやすくなりました。
    また伺います!有り難うございました。

【オーダーメイドコース】aile全身スペシャルコース120分 ¥13,200→¥11000

マスターシード様

リンパマッサージをすると、血色が良くなって顔色が明るくなりますよね♪
    お顔の筋肉も凝っていましたのでしっかりとほぐさせていただきました☆
    お顔も凝りがほぐれると軽くなりますよね!
    次回もご来店お待ちしています。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:21.0

全身の老廃物が流れた!と言う感じです。腕すごく痛かったのですが、上がる様になり、全体的にスッキリです^_^
    またおねがいしたいと思ってます。

かなちゃん様

全体的にスッキリしたとの事で良かったです♪
    初回痛く感じる箇所も定期的にリンパを流していくと気持ち良く感じるようになる方が多いです☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしています。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:06.0

全身マッサージをして、痛いところはちょっと多いですが、体には軽くなりました。これからも宜しくお願いします。

ユキ様

初回は痛く感じる箇所が多い方がいらっしゃいますが、定期的にマッサージをしていくと
    気持ち良い箇所が増えていく方が多いですよ☆
    優しいマッサージもありますので、その都度ご要望お聞かせください。
    またのご来店お待ちしています。

• かぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:28:23.0

首のこりがひどく、旅行前の体調の整えのために、利用しました。
    右手のこりもひどかったとのこと。仕事が忙しかったため、気づきませんでしたが、影響が出ていたようです。

リピーター様専用 ボディー60分コース×2回分 ¥11000

かぴ様

今回もかなり凝っていましたね!
    ご旅行前にマッサージ出来て良かったです。
    次回もご来店お待ちしています。

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:58.0

ようやくタイミングが合いお伺いすることができました。
    行けない間、自分でリンパマッサージとかやってみましたが、やはり仕上がりが違いますね!顔周り、首周りその他すっきりしました。
    坐骨神経痛と腰痛の治療で接骨院にも通っていますが、接骨院でカバーできない部分のメンテナンスに必要だなと思いました。これからもお世話になります。

Alice様

タイミングが合って良かったです♪
    顔周り、首回りが一番効果分かりやすいですよね☆
    スッキリして良かったです。
    お役に立てれば幸いです。
    次回もご来店お待ちしています。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:15.0

足とフェイシャルマッサージお願いしました。
    また、4月宜しくお願いします。

ユミ様

以前より凝りが軽減され、リンパの流れも良いですね☆
    来月もご来店お待ちしています。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:08.0

いつもお世話になっています。
    身体がいつにもまして凝り固まってつらいため、2時間オーダーメイドのコースをお願いしました。
    めちゃくちゃ凝っていたのですが(足裏はこれまでで1番ひどい状態)、丁寧に施術していただき、帰りは別の身体のようにスッキリな状態!
    スッキリしたい方はぜひ2時間コースを!

さち様

今回はいつもに増してすごい凝りでしたね!
    凝りがひどい時はやっぱり2時間コースおススメですね☆
    次回もご来店お待ちしています。

• むーきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:24:58.0

つま先からヘッドまで、大満足の40分でした。
    圧もちょうどよく、肌もすべすべになり癒しのひと時でした。

むーきち様

お久しぶりのマッサージでしたね!
    マッサージ後はお肌も潤いますよね♪
    またのご来店お待ちしています。

• ダリーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:30.0

rose茶美味しかった

【当店人気No3】フェイスリフトアップマッサージ80分 ¥8,800→¥7,700

ダリーさん様

ハーブティー気に入っていただけて良かったです♪
    色々なコースがございますので是非お試し下さい☆
    またのご来店お待ちしています。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:35.0

こちらでの施術を楽しみに日々の生活を頑張っています。
    いつも凝り固まった体に施術が気持ちよく、帰りは軽やかな気分です(足のむくみが取れて、いつも施術後は靴にゆとりがあります)。

さち様

お身体のメンテナンスは大事ですよね☆
    日常生活のお疲れがリフレッシュされて、軽やかになるようお手伝いさせていただけたら
    幸いです♪
     次回もご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:52.0

もう10年以上になると思いますが、毎月冷え固まった全身&顔をマッサージで流して頂いてます。
    巡りも良くなり温まり、ポカポカしてスッキリ眠れます。
    むくみも取れるので、痩せて見えるかも?
    又宜しくお願いします^ ^

なお様

身体の凝りがほぐれ、暖まると睡眠の質が良くなりますよね☆
    マッサージ後はボディーラインとってもキレイになります♪
    来月もご来店お待ちしています☆

• こけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:25.0

少し体調を崩して、横になっている日々が続いていたので、ほぐしてもらうために、全身リンパとヘッドマッサージを受けました。いつもながらに、適度な強さでほぐしてもらい、全身、スッキリです。寒くて縮こまった身体で、お辛い方にオススメします!

こけし様

春先の寒暖差なども加わり、体調崩される方多い時期ですよね。。
    全身スッキリして良かったです!
    お身体お大事にして下さい。
    次回もご来店をお待ちしています。

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:40.0

本日は長いお時間ありがとうございました!
    すごく気持ちよくて、時間が経つのがあっという間でした!
    何もかもが丁寧で最高の気分でした
    またお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

とうこ様

2時間コースのご体験、気持ち良かったとのことで良かったです♪
    心身のケアとお肌のお手入れに、お役に立てれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしています☆

• ハリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:51.0

初めてフルオーダーで来店しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も会話が楽しく、
    とてもリラックスしてお任せすることができました。
    身体も温まり顔もスッキリして、とても満足できました。
    あっという間の120分でした。

また、利用させていただきます。

ハリ様

トータルコース気に入っていただけたようで良かったです♪
    2時間あっという間に感じますよね☆
    次回のご来店お待ちしています!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:47.0

いつも癒されてほぐれて、楽になります。

また伺います。

【平日限定価格♪】バザルトストーンフェイシャル60分 ¥6,600→¥5,300

ゆきちゃん様

癒しとほぐし大事ですよね♪
    いつでも駆け込んでくださいませ。
    次回もご来店お待ちしています。

• ジロ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:13.0

寒い時期のバザルトストーンは、身体が温まってとても気持ちよかったです。肩や腰がつらいので、ボディだけでいいかなといつも思うのですが、フェイシャルで顔や頭を触ってもらう方が身体も楽になる気がします。また、4月以降にお願いしますね!

【平日限定価格♪】バザルトストーンボディ&フェイシャル140分 ¥13,500

ジロ☆様

寒い時期はバザルトストーン暖かくて気持ち良いですよね♪
    お身体もお顔もつながっていますので、凝りのひどい方はトータルコースがおすすめです☆
    4月以降、ご来店お待ちしています。

• あっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:18:29.0

久しぶりに伺いました。
    凝り固まった顔、頭、背中などをほぐしていただいてだいぶつらさがなくなりました。
    美容のお話が毎回ためになり、ネット検索してモヤモヤしてないで早くここに来ればよかったと思いました。
    また伺います!!

あっ様

つらさが軽くなって良かったです!
    お肌の悩みや身体の悩み、色々ありますよね。
    お悩みに合わせたコースや、普段のお手入れのアドバイスなど
    少しでもお役に立てれば幸いです☆
    またのご来店お待ちしています。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:51.0

背中&フェイシャルお願いしました。
    あと、キラキラ入りルースパウダーを購入しました。
    使用するのが楽しみです♪

ユミ様

化粧品も気に入っていただいて嬉しいです♪
    お肌の状態に合わせて基礎化粧品からボディーケア商品など、お肌に優しく効果のあるものを選りすぐり、揃えていますのでいつでもご相談くださいませ。
    次回もご来店お待ちしています。

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:26:02.0

今回もしっかりマッサージしていただきました。

エールエステティックサロンからの返信コメント

先日は再来店いただき、ありがとうございました!
    チケットはバザルトストーンのボディーコース以外は、フェイシャルでもボディーでも
    どちらでもご使用いただけますのでお選びください。
    次回もご予約ありがとうございます。
    お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:16.0

新春クーポンを頂いたので、ボディとフェイシャルの2時間コースで予約しました。
    毎回しっかりほぐしていただき、施術後はいつも身体が軽くなります。
    フェイシャルも肌の状態に合わせて対応していただけて、大変有難いです。

ゆり様

お身体軽くなって良かったです♪
    2時間コースは足の先から頭皮まで全身くまなくケア出来ますので
    お疲れに際にはおすすめです☆
    またのご来店お待ちしています。

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:03:50.0

また行きたいです。

【フルオーダーメイド】フェイシャル&フェイスマッサージ60分 ¥6,600→¥5,300

Kay様

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店お待ちしています!

• いまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:54.0

終わったあと目がパッチリ開いて、ビックリしました!
    またリフトアップ予約したいです!!

いま様

先日はリフトアップコースご体験いただきありがとうございました。
    コース後お目目パッチりでしたね♪
    凝りがほぐれるとリフトアップもしやすくなりますね☆
    次回もご来店お待ちしています。

• キョロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:38.0

本日の施術の中で、顔のほっぺが痛かったのですが、ここは座骨神経と繋がっていると教えていただいて、合点しました。実は、最近座骨神経が悪いと自覚していたのです。身体は正直なんですね。施術を受けて気持ちが良いというのはもちろんあり、それが目的でもありますが、身体のことを教えていただけるのも、このお店の良いところだと思います。またよろしくお願いいたします。

キョロちゃん様

今回はいつもと違う箇所が凝っていましたね!
    お身体の状態がお顔にも影響していることは多々あるようです。
    メンテナンスのお役に立たせていただけらば幸いです☆
    またのご来店お待ちしています。

エールエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー