4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 松田店   >

nail&eyelash ラグドール 松田店

ネイルアンドアイラッシュラグドールマツダテン

• 神奈川県足柄上郡松田町松田惣領1196-1 クレドゥレスポワール 1B
  • 小田急線新松田駅徒歩3分、駐車場完備、御殿場線松田駅徒歩3分
  • Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 12:32:28.0

今回も、綺麗につけていただきました。またお願いしたいです。

【再来】 ★9月7日来店限定★ フラットセーブル80本

nail&eyelash ラグドール 松田店からの返信コメント

Lovesolo様
    当店のご利用誠にありがとうございました(*^-^*)

その後、いかがお過ごしですか?

モチや取り扱いに、ご不便はありませんでしたか?

目尻長めのセクシーデザイン
    とってもお似合いでした(*^-^*)

また、楽しいお話も聞かせてください(^^♪

Lovesolo様のまたのご来店お待ちしています☆

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:25:05.0

目の形、まつ毛の長さに合わせたパリジェンヌをして下さいました。
    いつも左右差が出てしまうのですが、左右差もなく立ち上げとカール両方とも思い通りの形に仕上げて下さり嬉しいです。
    3週間ほど経ちますが今もきれいにカールがキープされています。
    またよろしくお願い致します。

【新規】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)トリートメント/コーティング付

さおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回の立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
    また細かいデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりびょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:45:02.0

以前から気になっていたフットバス(足裏角質処理込)の施術を受けました。サンダルから見えるカサカサの踵がとても気になっていました。自分ではうまく処理できず、保湿クリームを塗っても浸透しないカサカサの踵が、施術後生まれ変わった様にツルツルになりました!!感動です。カサカサで悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

えりびょん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    かかとの角質ケアは実は皆様にも体験して頂きたいと私も思っております♪すごく気持ちいいですよね!!
    喜んで頂き私もとても嬉しいです(*^-^*)
    かかとの角質+甘皮処理もセットになったメニューもあります(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• ななまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:13:48.0

施術していただいてから10日ほど経ちましたが、問題もなく綺麗な仕上がりが持続しています(^^)
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき信頼できるお店だと思います。
    お店の雰囲気も清潔感があり、ゆったり落ち着く空間でした。
    施術中、心地良くてついつい寝落ちしてしまいました(笑)
    またよろしくお願いします♪

【新規】オフ無料★フラットセーブル 80本コーティング付

ななまり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

お仕上がりご満足いただけたようで大変安心しました。
    またリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

今後もお客様に喜んでいただける様努力していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:06:07.0

初めて来店しましたが説明も丁寧でした。
    ほかのサロンでは出来ないと言われた目尻長めのデザインを
    やっていただき、1週間経ちましたがしっかりと付いています。
    仕上がりもキレイでとでも満足しています。
    また是非お願いしたいです。

M様

今回のデザインや仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザイン素敵でした♪
    カールやデザインなど気になるところがありましたらいつでもご相談くださいませ!

M様のまたのご来店お待ちしております!

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 18:23:38.0

私の伝え方が悪いのか他のお店ではピンと上がりすぎたり、逆にカールが弱かったりしてたのでここでももう上がってればいいやって思ってたんですが、カウンセリングがとても丁寧でデザインの写真も見せてもらえてイメージしやすかったです!自分がしてたイメージ通りの上がり具合でとても気に入ってます!また利用します(*^^*)
    行ったのは雨の日だったんですが傘もってなくて帰りに貸してもらえてとても助かりました、本当にありがとうございました。次に行く時返しますm(_ _)m

えいみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またデザインも気にいって頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    次回またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

風邪などはひかなかったでしょうか?
    傘はいつでも大丈夫なのでお気になさらないでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 10:41:41.0

他店で激安で付けたマツエクが2週間でほぼ取れてしまい、安かろう悪かろうなんだろうな…と思い、少々お高いですが持ちに期待してお伺いしました。
    大変丁寧に施術してくださり、施術時間は少し長めかもしれませんが、施術中まつ毛に触れる感覚もほぼ感じず、熟睡してしまいました^_^
    仕上がりも満足です!

愛様、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて
    良かったです☆

その後、モチなどは
    いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店いただきましたら
    色々お話聞かせてください(^^)/♪

施術お時間いただいてしまい、すみません。
    次回からはカウンセリングがないので
    お時間少し短くなります!
    後のご予定などがありましたら
    お申し付けください(^O^)

愛さまのまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:23:24.0

質問にも丁寧に答えていただき、今回はパリジェンヌとまつげカールの間の形にして頂きました。
    自まつげが短いからか少しまつ毛が上がっているのが分かりにくいのと若干右目のカール具合が全まつ毛になっていないように感じました。これから自まつげ育成に励もうと思います。

【新規・学割U24】まつげパーマ(パリジェンorカール)¥6600→¥3300

あかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回デザインのご変更も出来ますのでまたじっくりカウセリングしていきましょう!
    施術もあかり様のご希望にさせていただきます。

美容液などもご用意ありますのでまたお話させていただきますね♪
    次回のご来店お待ちしています(*^-^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:23:12.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またお願いしようと思います!

まーちゃん様、
    先日は当店をお選びいただきまして、

その後、左右差など気になっていませんか?
    次回ご来店されたときに、お話伺いたいです(*^-^*)

まーちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:29:33.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    とても、気に入ってます!

また、宜しくお願いします!

まいぽよ様、
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

綺麗なまつ毛で見とれてしまいます♪

これからも、デザインの提案や、
    気になるところの改善など、
    アドバイスさせてください♪

まいぽよ様のまたのご来店を
    お待ちしております☆

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:17:05.0

いつも指名なしでやっていただいてますが、
    どの方にやって頂いても丁寧で、すごくまつげパーマの
    持ちがいいな、と思います!
    また通わせていただきます。

すう様、
    この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

スタッフ一同、今後もすう様のご希望に添えられるよう、
    これからも頑張ります(*^-^*)

すう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:53:41.0

とっても綺麗な仕上がりで
    大満足です!
    またお願いします^_^

★7月21日来店限定★ まつげパーマ/コーティング付き

くまさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご予定に合わせていつでもご来店お待ちしております^^

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:10:47.0

仕上がりが思っていた通りの仕上げにしてくれました。持ちも良いので近いうちに来店予約したいと思います。

【再来】 ★7月1日来店限定★ フラットセーブル100本

Lovesolo様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    次回フラットラッシュやデザインのご相談またさせていただきますね♪
    Lovesolo様のご来店お待ちしています♪

• ひろめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:17:33.0

店内はキレイで衛生的で雰囲気良いです。素敵な仕上がりで満足しています。

ひろめ様
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお店の雰囲気とスタッフの技術や接客など磨いてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^)/

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:01:38.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    最初来店した時は少しカールが緩かったためお電話したところお直しの時間を作ってくださりました。希望通り束感のある立ち上げパーマでとても良かったです。

【学割U24】まつげパーマ☆¥6600→¥3300

なな様、
    先日はご足労おかけいたしました。
    貴重なお時間を作ってくださりありがとうございました。

ご希望のデザインに、喜んでいただけて嬉しいです(^^)/♪
    すご~くお似合いでした♪

いろんなデザインでメイクも楽しんでいただけるかと
    思います(*^-^*)
    またご相談いただけたらと思います♪

またのご来店、お待ちしております。

• まいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:11:55.0

いつも素敵にしてくださいます。

また、お願いします!

まいぽよ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後まつげパーマはいかがでしょうか?
    デザイン等またいつでもご相談下さい♪
    まいぽよ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 16:26:53.0

ミキティ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    次回デザイン等お気軽にご相談下さませ(*^-^*)

• みったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 14:27:21.0

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!

みったん様、
    いつも当店をご利用ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです♪
    デザインについてなど、
    また気になる箇所ございましたら
    なんでもご相談ください(^^)/
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 21:32:39.0

前回はまつ毛をやってもらい、今回はフットネイルをしてもらいました♪

色の提案など丁寧にありがとうございました(^ ^)
    また、施術しながらのお話もとても楽しかったです♪
    時間があっという間に感じました♪
    またお願いしたいです!

【平日限定】フットワンカラー¥5000

☆様

先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    私もお話しててとても楽しかったです(*^-^*)
    お色もとてもお似合いでした!サンダルになるのが楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 松田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー