初めての来店でした。
駐車場の場所が最初わからずスタッフさんがお店の外にわざわざでてきてくれて教えてくれました
施術の説明もとても丁寧でわかりやすくてよかったです。
【新規】美眉スタイリング(wax脱毛) ¥6600→¥5500
nail&eyelash ラグドール 松田店からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
左右合わせてメイクもしやすいよう
また施術させてください♪
また一緒にお悩み解決していきましょう!
またのお越しをお待ちしています♪
上まつ毛にも下まつげにもマツエクをしました。
他店でマツエクした事ありますが、ここはもちが良く、デザインも少しややこしいデザインをお願いしてしまったのですが快く引き受けてくださり、仕上がりはとても満足でした!こうした方がいいですよ!など沢山アドバイスも頂き、施術前のカウンセリングも細かいところまでしっかりしているのでとても良かったです!
また利用したいです
【再来】 ★平日限定★ フラットセーブル80本 ¥4800
れな様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
素敵なデザインに仕上がりましたね!(^^)!
れな様のお目元にとてもお似合いでした☆彡
次回以降もなにか気になるデザイン等ありましたら、
なんなりとお申し付け下さい!
かわいくお仕上げいたします(*^^)v
まつげパーマをしてもらいました。
まるっきり初めての体験でしたが丁寧に説明して下さり助かりました。
【新規】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)トリートメント/コーティング付
リサ様、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
初めてのまつげパーマ、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
ホームケアでお困りのことがあれば、
またなんでもご相談頂きたいです♪
リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ミエ様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
予約日時を勘違いし迷惑をかけたにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださいました。
マツエクは初めてだったのでわかりやすい説明をして頂けて助かりました
また伺います。
【新規】オフ無料★フラットセーブル 120本コーティング付
れいか様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
初めてのエクステですと不安もあるかと思いますので今後も気になる事がありましら気軽にご相談ください(^-^)またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回はカラーも混ぜてマツエクしたく、予約して行きました。
カウセリング後、色きめたり納得行くプランに。
仕上がりはブラックとパープルのツートンカラー
バランスよく綺麗にして頂き大満足でした!
次回また行けたらお願いします!
moka 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入ってくださり私もとても嬉しいです♪moka 様のオシャレな色のチョイスで、更にお目元が引き立っていましたね(*^▽^*)とてもお似合いでした(*´v`*)
お忙しいと思うので、お時間できましたらいらしてくださいね(^^)またお話しできる日を楽しみにしております(*^_^*)
担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたがとっても丁寧で仕上がりも満足でした!
またお願いしたいです!
えみ様
仕上がりについてのお褒めのことばと高評価を頂きありがとうございます(*^-^*)その後はネイルの状態などいかがでしょうか、何かありましたらサロンまでご連絡ください。次回もまたご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます♪お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、とても詳しくイメージ画などで説明してもらい、安心しておまかせすることができました。自まつ毛が短いので、長さは出ませんでしたが、とても満足しております。
シホ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
初めてのまつげパーマ気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛が上がると気分も自然とあがりますよね(^^♪
次回ご来店の際、その後の経過など詳しくお話聞かせてください(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
この辺りにはまつげパーマのお店はないと思い、今までは都会の方のお店に行っていました。
職場の方に教えて頂きこちらの施術を受けましたが、今まで施術を受けた中で一番丁寧な対応をしてくださいました。自分の目に合わせ一緒にデザインを考えてくださり、とても嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました!
りん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
まつ毛の仕組みを知ることでより一層美しいまつ毛を手に入れることができると思います(^^♪
リン様のまつ毛がずっと綺麗でいられるようお手伝いさせてくださいね(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
雰囲気も良くて仕上がりも持ちが良くて
カウンセリングもすごく良くて素敵なサロンです!
お値段もクーポンなどを使うとリーズナブル価格で対応してくれます。
サロンの値段は一般的には普通なのかもしれませんが、激安なところと比べてしまうとはやり少し高め。
でもそこにはサービスや接客が伴っているからそこは納得!
まつ毛ちゃちゃっと済ませる感じではなく
ゆっくりまったり心身共癒されたい方は
こちらのサロンはおすすめです!
【再来】★2月23日限定★まつげパーマ/コーティング付
ゆいまむ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
当店のカウンセリングや接客サービスにご満足していただけたこと大変嬉しく思います☆
ゆいまむ様がリラックスして施術にご満足いただけるようこれからも努めて参ります!
またお時間がございましたら、ぜひご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂き
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます。仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
気になっていたLEDまつエク!初めてこちらのサロンを利用させていただきました。スタッフの方がとても丁寧で、細かくヒアリングしてくれて、デザインも含めて希望に合った内容を丁寧に説明&提案してくれました。仕上がりのデザインもお任せしてとても良い感じにしていただきました。
LEDまつエクの使用感は施術直後の目を開けたときの違和感も全くなく、軽くて非常に快適です。しっかりついている感じなので、長持ちもしそうです。ありがとうございました!
【新規】LEDエクステ★90分つけ放題★オフ無料 ¥12320→¥10000
hoji03様
口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
ナチュラル、だけどしっかり!な理想に
近づけておりますか?
LEDエクステ気に入ってくださってすごく嬉しいです!
お過ごしの中で
気になる箇所などございまいたら
またデザインを一緒に考えましょうね(^^♪
hoji03様のまたのご来店をお待ちしております。
綺麗に仕上げて下さり
ミエコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。ミエコ様に喜んでいただき私もとても嬉しいです(^^)
いつも通りにお願いしました。どのスタッフさんも感じが良いです。また宜しくお願いします。
キャンディ様
キャンディ様にそのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
また次回お会いする日を楽しみにしております^ ^
一年ぶりですが、とっても満足してます。
【再来】 ★平日15時以降来店限定★ フラットセーブル140本
りり様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
エクステとてもお似合いでした(*^-^*)
前回のまつ毛パーマから1ヶ月ほど経ったので伺いました。
落ち着いた雰囲気で施術していただき、加えて誕生日月だったのでアイパックもしていただきました。
仕上がりも前回相談したものと同じようにしていただき、大変満足しました(*^^*)
【期間限定/学割U24】マツパ¥7,700→¥3,900or美眉スタイリング¥6,600→¥3,900
工藤綾 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたこと大変うれしく思います(^^)
次回もまたお気軽にご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。施術前のカウンセリングではとても丁寧に内容から方法まで詳しく説明していただきました。自分に合った形が分からず悩んでいましたが、骨格や雰囲気などを見て色々提案して下さり仕上がりも想像以上の可愛さで素敵に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!!これからは鏡を見るのが楽しみです!
またよろしくお願いします^^
もえ様
仕上がり気に入ってくださり私もとても嬉しいです(*^-^*)
眉毛とまつ毛をお手入れすると雰囲気が出てメイクするのが楽しくなりますよね(^^♪次回も沢山お話してデザイン決めていきましょうね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)
久しぶりに行きました。やっぱりここはもちがいいと思います。またお願いします。
【再来】 ★平日15時以降来店限定★ フラットセーブル80本
みわ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
もちが良いとおっしゃってくださり、とても嬉しく思います!
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので
どうぞ宜しくお願いします(^^)
ミエコ様、
いつもご来店、
口コミの投稿ありがとうございます。
寒い日もまだまだ続きますので
体調にお気をつけてお過ごしください♪
初めてのまつげパーマで前日から緊張していたのですが、
スタッフの方からサロン内の雰囲気がとても良く、
仕上がりも大満足です。
メニュー内容や仕上がりの違いも細かく説明して頂き
まつ毛美容液も気になったのでまたお願いしたいです。
西 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのまつげパーマ喜んでいただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
また次回もお仕上がりなど変更したいことなどがございましたらいつでもご相談ください☆
西様のご来店を心よりお待ちしております♪
また宜しくお願いします。
まつ毛パーマをしていただきました。
まつ毛のカールの形について、まぶたの形や好みを考慮して提案してくださり、しっかり相談してから施術を受けることができたので安心でした。
仕上がりも理想通りで親や友達にも大好評でした。
工藤綾様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
初めてパーマをかけられたということでしたが、気に入ってくださり私もとても嬉しいです(^^)
鏡を見るたびにまつ毛が上がっていると気分もあがりますよね^^
是非またパーマをかけにいらしてください(^^)
また宜しくお願いします。
【再来】 ★平日15時以降来店限定★ 美眉スタイリング(wax脱毛)
ミエコ様
いつもラグドールをご利用頂き
今年も、どうぞ宜しくお願い致します。(*^-^*)
担当スタッフさん、今年はありがとございました。
お世話になりましたー。
いつも綺麗な仕上がりでもちも良いし気にってます。
ちか様
いつもご利用してくださりありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉とても感激です!!
今年もよろしくお願いします♪
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
夜勤明けで行ったため、施術中気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
【再来】 ★平日15時以降来店限定★ まつげパーマ/コーティング付き
ふーちゃん様
仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
お仕事終わりに足を運んでいただいてありがとうございます♪
これからもリラックスしていただけるように努力して参ります☆
またのご来店をお待ちしております♪
接客も施術もとても丁寧でした!
また行きたいです!
ぶぶ様
次回ご来店の際もまつ毛のデザインについてお話ししていきましょう(*^^*)
いつもの綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも丁寧スピーディでさらに満足な仕上がりで
また次回もよろしくお願いいたします。
ともとも様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
デサインや長さまた一緒にご相談しましょう♪
またジムで取れやすかったなどあったらお聞かせ下さい!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 松田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー