パーマする前に、丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。思っていた以上に綺麗で理想のまつ毛になれてとっても気に入りました!またお願いしたいと思います。
【新規】まつげパーマ★(パリジェンヌorラッシュリフト) オプション付き
nail&eyelash ラグドール 松田店からの返信コメント
むーむ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
接客やお仕上がりに関してのとっても嬉しいお言葉
ありがとうございます(*'ω'*)
その後パーマの状態は、いかがでしょうか?
今回施術させて頂いたデザインの他にも
様々なデザインございますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
むーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
色々相談にのってもらい、目の形にあったカールに調整してもらいました。大変満足な仕上がりとなり、まつげと気分も上がって嬉しいです。ありがとうございました。
あけちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
この度のお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
またデザインに悩むことがございましたら
いつでもご相談ください(^ ^)!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
LEDマツエクをしてもらえるのがこの辺りでは少ないので、利用しています。
とても丁寧で雰囲気もよく数年間通い続けています。
ユキ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
LEDエクステご満足していただけて嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミまで
ユキ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
丁寧な接客と落ち着いて施術を受けられるお店の雰囲気が好きで以前からお世話になっております。
いつもは、持ちも仕上がりも他店より良いため、通わせていただいているのですが、今回は私のまつ毛の左右差があったこともあり、左右でだいぶ差がある仕上がりとなってしまいました。
私のまつ毛に左右差があったのが原因なことは理解しているものの、上がっていない方だけビューラーが必要かなといった仕上がりなので少し残念です。
仕上がりの確認をしていただいた際には大丈夫とお伝えしたのに、このような口コミ失礼しました。
U24新生活応援★パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥4900
たかみさま
口コミありがとうございます。
パーマ左右差気になってしまう仕上がりで申し訳ございません。
ここ最近左右差なかったようなので前回同じようあげさせて頂きましたが
長さなどでも見え方が変わったりいたしますので
次回しっかり見させていただき施術させて頂きます。
前回お写真も撮らせて頂きましたので
また一緒に見ていきながら理想まつ毛にしていきましょう。
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
まつ毛パーマをかけるようになりビューラーストレスが軽減され抜けるのが減りました!ありがとうございました!
【再来】★平日限定★選べるまつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)
寄り添ったカウンセリングで、細かく要望を聞いて下さったので理想のデザインで大満足でした!
持ちも良いので本当に嬉しいです^^
miyuchan様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる点やご要望がございましたら
お気軽にご相談ください♪
miyuchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
サロンは落ち着いていて、とてもゆったりとした気持ちにさせて貰いました。詐術も丁寧で良かったです。
初めてワックス脱毛してみて痛いのかなって緊張しましたが、剥がす前に痛みがありますと毎回いってくださって心の準備もできました。じぶんがやりたい眉毛をやってくださったので仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!!
【U24限定新生活応援キャンペーン】美眉スタイリング(WAX脱毛)¥6600→¥4900
すずか様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのワックスでしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います(^ ^)!
眉の形が定着するまで少しお時間はかかりますが、
施術後はメイクも楽になっていただけると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ビューラーが怖くてずっとまつ毛上げずにメイクしてきたけど、まつげパーマをしてすんごい可愛いまつ毛になりました
接客も良かったです
【U24応援キャンペーン♪】平日限定☆マツパ+美眉スタイリング¥14300→¥9800
ゆら様
先日は、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
より一層、お目元がパッチリとして
とってもお似合いでした♪
他にも様々なデザインございますので
気になる点やご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
また、機会ございましたら美眉スタイリングも
是非挑戦して頂ければと思います!
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ミエ様
次回ご来店の際もミエ様に喜んでいただけるように施術させていただきます^_^
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
先日はお世話になりました。
駐車場で迷ってしまい到着がギリギリとなってしまったのですが、快くご対応して下さいました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
注意事項等もしっかりと事前にアナウンスしていただいたので安心して施術に入ることが出来ました。
瞼の重みと目の開きに左右差があるのですが、その点も事前に丁寧に確認して下さいました。
また機会がありましたらぜひお願いいたします。
さゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回はしっかり上げつつカール感もある
デザインで施術させて頂きましたが
その他にも様々なロッドのご用意ございますので
イメージや気になる点ありましたら
是非、次回お聞かせくださいね☆彡
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもまつ毛の状態をしっかり見てお付けしていきますね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
当日時間が空いたので急の予約で初めて行きました。不安でしたが、丁寧に説明して頂き大満足の仕上がりになりまし。
駐車場も隣にあり通いやすい場所だと思います。
店内も清潔感があり綺麗です。
最後のハーブティーも美味しくて購入してしまいました。
また機会があれば宜しくお願いします。
今日はどうもありがとうございました。
せいこ様
一緒にパーマのデザインを決めることができて楽しかったです♪こんな感じやもっとこうしたいなどのご要望があればぜひご相談下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングから終わりまで全てが素早くあっという間に可愛いフットネイルを仕上げてもらいました。また行きます!ありがとうございました♪
【フット】春・夏人気のデザインコース選べる4種☆9350円
イルカママ様へ
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
今の時期にピッタリなデザインのネイルでサンダルを履くのが楽しみですね。お仕上りのときに可愛いと笑顔をみせて頂いてとても嬉しかったです。
ご都合があるとのことで、さくさく進めさせて頂きましたが慌ただしく感じさせてしまったりはなかったでしょうか…(><)ぜひまた御来店ください!可愛いサンプルを揃えてお待ちしております。お忙しい中、クチコミありがとうございました。
丁寧に眉毛のデザインを決めてくださり、理想の形になっていてとても満足しています!
まつげも短くて扱いづらかったと思うのですが、綺麗にカールがかかっていて感動しました!
【U24応援キャンペーン♪】マツパ+美眉スタイリング¥14300→¥9800
すう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
美眉スタイリングとパーマとってもお似合いで可愛かったです♪
少しでもメイクが楽になると嬉しいです♪
またメイクや生活してみてもう少しこうしたいなど
ありましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしています!!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
新婚旅行に向けて初めてそちらに来店させていただきました。とても可愛らしく仕上げていただきました。
【新規】春・夏人気のデザイン選べる4種¥9350→¥8250
mizuki様 数あるサロンのなかからラグドールを選んで下さりありがとうございます。今の季節にピッタリなカラーでとても可愛いネイルになりましたね♪次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのマツパでしたが
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
また次回もお願いしたいです!
yuu様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪まつげが上がることで気分も上がりますよね♪
次回もお話聞かせていただいてご満足いただけるように施術させていただきます(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
お店の雰囲気、サービスはとても良かったです。
何年もマツエクをしていますが、初めてオフの時に痛いと感じ自まつ毛がたくさん抜けているような感覚で心配でした。
最後も、下まつ毛を抑えるテープと上のマツエクがくっついてしまっていて、取るのに時間がかかっていました。
【新規】オフ無料★フラットセーブル 100本コーティング付 ¥7150→¥6000
もえ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
施術中のお痛みなど大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようより一層努力して参ります。
また、お痛みなど感じた場合は我慢せずお知らせ頂けますと
その場でご対応出来ますのでお申し付け下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ミエ様
いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
とても丁寧な接客で説明も細かく安心して施術いただけました。またリピートしたいです。
マイカー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
接客に関してのお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインや気になることなどございましたら
是非、次回教えてくださいね☆彡
マイカー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
ミエ様
またデザインのご変更や左右差気になりましたら
一緒にご相談いたしましょう(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが雰囲気もよく店内も綺麗でした。仕上がりは少し満足いかないところがかりました。
【新規】美眉スタイリング(wax脱毛) ¥6600→¥5500
M様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
仕上がり気になるところがあるということなので、次回は必ずご満足いただけるようにより細かくカウンセリングさせていただきますね!
仕上がり大満足です。
わたしの瞼の厚みなど考慮して、
すごく好みのカールにしていただきました!
【再来】★3月9日限定★まつげパーマ/コーティング付
くまさん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入ってくださり私もとても嬉しいです(*^^*)
カールのデザインはまだまだたくさんあるので試してみてみたいデザインなどございましたら、教えてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております(^ ^)
居心地の良い空間でいつも寝てしまいます。仕上がりも持ちもよいです(*^^*)
【再来】★2月24日限定★まつげパーマ/コーティング付
さとう様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりや持ち等気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^)v
デザイン変えたい所ございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当していただいた方の名前をいつも覚えていなくてすみません。どの方に施術してもらっても丁寧で安心してお願いしています。
【再来】 ★平日限定★ フラットセーブル80本 ¥4800
キャンディ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
どのスタッフでもご満足いただけるように
常に技術の向上に努めておりますので、
そうおっしゃっていただいてとても嬉しく思います!
アンディー様
前日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステいかがでしょうか?
カール感や長さなどまた一緒にご相談致しましょう♪
また楽しいお話お聞かせください(^^♪
次回のご来店お待ちしています♪
ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 松田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー