前回と同様に理想の仕上がりになりました!
持ちもいいのでまたお願いします^^
nail&eyelash ラグドール 松田店からの返信コメント
a様
今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
瞼との距離やカールの感じなど好みがあれば教えて下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
ミエコ様
グッと寒くなりましたね。
代謝も下がりやすく、マツ育にも
影響でてきますので、
ケアをしっかりしましょう(*^^)v♪
お誕生月特典でカラーエクステを付けてもらいました。初のカラーエクステで相談にも乗っていただきありがとうございます。気に入っています。
【再来】 ★平日15時以降来店限定★ フラットセーブル80本
今まで色んなお店でマツエクをやってもらったことがあるんですが1番持ちが良かったです!ソファーもふかふかで寝てしまいました笑
料金は少し高めですがその分持ちがいいので全然いいです!
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございました!
持ちが良かったということで大変嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご相談くださいませ。そしてまたゆっくりお寛ぎいただけたらと思います♪
根元からしっかり上がっていてとっても満足でした!
【再来】 ★平日15時以降来店限定★ まつげパーマ/コーティング付き
さり様
満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
まつ毛のコンディションもばっちりでしたね♪
パーマがとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^^)
ミエコ様
またのご来店お待ちしております(^^)/☆彡
人生で初めてのまつげパーマ。
急に思いたって予約しました。
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
仕上がりもお願いしていた、自然なカールにしていただき友人にも褒められました。
【新規】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)トリートメント/コーティング付
ふーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマでしたが、
ふーちゃん様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤で保湿を続けてみてくださいね^^
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
とても素敵で、ずっと見ていられます
お話も楽しく、来月も行くのが楽しみです!
【10月14日限定】 ハンド ちゅるるん♪シアーカラー☆人気の10色¥6600→¥5500
まるこ様、先日はご来店ありがとうございました!秋らしいブラウンピンク、とーってもお似合いでした*
ちゅるちゅるネイルはテンションがあがりますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ミエコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
長さなど気になることがございましたら
次回またしっかりカウセリングさせていただきますので
一緒に理想のお目元にしていきましょう(*^^*)
またのご来店お待ちしています!
数年ぶりに行きました!
丁寧な説明でよかったです(*^^*)
次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!
しょこら4様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマということでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^
パーマ後はまつ毛もデリケートになりますのでケアについてもまたご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ミエコ様、
先日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)
デザインを少し変えると
モチや、印象も変わりますよね♪
またいつでも、
些細な事でも、ご相談ください(*^^)v
初めて利用させて頂きました。丁寧な説明に加え写真を見せて頂きながらの説明だったので、とてもわかりやすく大変助かりました。100本の予約でしたが80本の仕上がりを1度見せてくれたので、その時点で決めることができ非常に有り難いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【新規】オフ無料★フラットセーブル 100本コーティング付 ¥7150→¥6000
なお様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も本数や長さしっかりカウセリングして
一緒に理想のまつ毛にしていきましょう(^^♪
エクステの取り扱いも何か疑問点などございましたら
次回またお聞きしてお話させていただけたらと思います♪
今回も綺麗に付けていただきました。どのスタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も気に入っています。
キャンディ様
お忙しい中、口コミの投稿
ありがとうございます☆★
いつもキャンデイ様のお取り扱いが良いので
次のご来店まで
キレイに残っていますね♪うれしいです(*^^)v
ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます☆
寒くなってまいりましたが体調崩さないように
お過ごしくださいませ(*^-^*)
電車の都合で10分ほど遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました。
まつパをお願いしていたのですが、事前説明から施術まで全てが丁寧で、カーブの度合いやデザインなども悩みに添った形に対応していただけて感謝です!
店内も清潔感があり、素敵でした。
また通いたいと思える店舗でしたので、次もお願いしようと思います!
あっすん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お手入れの方法や他のデザインなど、何か気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗にカールを付けて頂きありがとうございます。
まつ毛が下がってしまい、下まつげと絡んだり、目に入ることが多かったのですが、カール後はその悩みからも解放されます。
ちーすけ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
まつ毛のお悩みが改善されたとのことで大変嬉しく思います!
その後も調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談いただけると幸いです。
ちーすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪
大満足の仕上がりでした!!
とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
LEDエクステ/オフ無料/フラットセーブル 140本コーティング付 ¥13640→10400
みイ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインとっても可愛くてお似合いでした。(*^-^*)
普段されていたメイクに近づけてエクステで再現してみましたが、
エクステではデザインも自由自在なので、
イメチェンしたい時にはご相談くださいね☆
一緒に新しいデザインを考えましょう(^O^)/
施術前に丁寧に説明していただけたので安心してお願い出来ました。眉を整えることで想像以上に印象が変わり驚きました!眉メイクもアドバイスいただきありがとうございました。
今後の様子を見つつ、またメンテナンスをお願い出来たらと思います。
【新規】美眉スタイリング(wax脱毛) ¥6600→¥5500
おとうふ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
眉が整うと印象も気分も変わりますよね♪
お手入れやメイクなどお困りのことがあれば、なんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも綺麗に仕上げていただき
ミエコ様(^^)/
いつもご利用頂きましてありがとうございます☆彡
季節の変わり目ですが
お変わりないですか?(^^)/
乾燥してきますので、
まつげの保湿もお忘れなくです(^O^)/♪
スタッフさんの感じも良く気に入って何年も通わせて頂いています。特に指名はしていませんが、どのスタッフさんも仕上がりは良い意味で安定していて安心して利用しています。
キャンディ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミとても励みになります!
何か気になることなどがあれば何でもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて来店させて頂きました。
雰囲気もとてもよく落ち着いた空間でした。
美眉スタイリングも初だったのですが、カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって安心しました。
ずっとコンプレックスでしたが綺麗な眉になり満足です。
まつパなど他のメニューも気になっているのでまた利用しようと思ってます。ありがとうございました!
ayu様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後ご自宅でのケアやメイクなどいかがでしょうか?
眉もまつ毛も是非お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて来店させていただきましたが、とても親切にしていただきました。施術も丁寧に説明していただき、不安なくできました。また、よろしくお願いします。
すみ様、
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
先日のデザインとてもお似合いdした(*^^)v
初回はデザイン等、イメージしにくかったかなと
思いますが、
回数を重ねると、
まつ毛は、ここをもう少し上げたいな♪
眉は、もう少し細くしたいな♪
などなど、
日々のメイクなどで
理想も湧いてくるかなと思います(^^)/
そんな時はいつでもご相談くださいね♪
いつも私のまつ毛が少ない中
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ミエコ様、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
まつ毛のケア!頑張りましょう(^O^)☆
今の時期は汗もたくさんかくので
またメンテナンスでのお早めのご来店
お待ちしております(*^-^*)
日常的にネイルするので近場のサロンを探してる中初めて利用させてもらいました。希望のデザインをするために、色の出かたや似た色など細かく説明しながら色を決めることが出来たのでとてもよかったです!
【新規】春・夏人気のデザイン選べる4種 ¥8800→¥7700 パラジェルOK♪
ゆってぃ様この度は数あるサロンの中からラグドールを選んで頂きありがとうございます。
当サロンでは出来る限りお客様の理想のネイルに近づけられるように、しっかりとカウンセリングをしておりますので、説明しながら決める事が出来たとのお言葉を頂き安心いたしました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
何度か来店させていただいてますので対応もスムーズで、室内の温度も適温でリラックスしながら施術をうけることができました。またよろしくお願いします。
あけちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います♪
次回のご来店の際もご満足いただける様努めてまいります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^
いつでもご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマのため仕上がりが不安でしたが、綺麗にカールされていてとても満足しています。
さっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのパーマでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
1ヵ月~1ヵ月半の間で様子を見ていただけるとよろしいかと思います。
デザインなどもご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております^^
ミエコ様、
いつも当店をご利用してくださり、
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
いつもこまめにメンテナンスをしてくださっているので
嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します。(*^-^*)
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
デザインに迷っていましたが自分に似合うカールと理想を組み合わせて頂き前回他店でしたパーマよりすごく気に入りました!
ネイルケアのメニューもあるそうなのでまた利用させて頂きたいです。
【期間限定/学割U24】まつげパーマ¥6600→¥4900
ふじもと様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでした☆彡
他にもロッドの種類たくさんご用意ありますので
是非色々なデザインのパーマ試してみてくださいね!
忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
ふじもと様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初めて利用させていただきました。店内も清潔感があり、担当スタッフの方も親切丁寧に対応していただきましてとても安心して施術を受けれました。持ちもよくてくるんとあがったまつげにとても満足しております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【新規】オフ無料★フラットセーブル 80本コーティング付
ともとも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
初めてのDカールいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインにしてお目元パッチリ可愛かったです♪
カール感や長さ、次回またしっかりカウセリングしていきましょう!
ともとも様のご来店楽しみにお待ちしています。
こちらのお店ではまつげパーマ2回目でした!
カウンセリングも細かく聞いてくれて、落ち着いた雰囲気でとても安心できました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
また機会があればよろしくお願い致します!
☆様、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
前回のデザインは気に入って頂けたでしょうか?(*^-^*)
とっても可愛くてお似合いでした♪
また違うデザインにも挑戦してみましょう(^O^)/
いつでもご相談ください(^O^)/
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルアンドアイラッシュ ラグドール 松田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー