3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音   >

リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~

リラクゼーションサロンアンドスクール ジュオ

• 兵庫県神戸市西区南別府1丁目17-8 レジデンス南別府101
  • JR明石駅/地下鉄伊川谷駅よりバスで[新末田橋]下車2分

[投稿日] 2023-12-24 18:33:45.0

毎回ですが……自分の不調な所をピンポイントでほぐして貰って満足!!  今年の疲れは今年のうちに(笑)  来年もまたお願いします!

リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今年のお疲れ解消!!のお手伝いが出来て光栄です♪
    腰回りのお疲れも目立ってきております。ご注意くださいませ。
    年末年始のお疲れ解消にもご利用いただけると嬉しいです^_^

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。
    来年も続けてご利用いただけるよう頑張りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいませ☆

• かほるんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:37.0

全身凝りが酷く、声も出なくなり、かなりしんどい状態で施術をお願いしました。
    ゆっくりとほぐして頂き、お話も楽しく癒されました(^-^*)
    あまりにも酷い状態でしたので、今までの様にすぐに、すっきりした感じはありませんでしたが、声も出る様になり、身体も楽になりました。
    ありがとうございました(^-^*)
    次回は新年早々、施術をお願いしたいと思います。

ご褒美に☆揉みほぐし60分+ラジオ波フェイシャル約30分¥8250→¥8000

いつもご利用ありがとうございます♪

やはり毎月のケアが欠かせないようですね。。
    少しハスキーボイスでお背中ガチガチでした( ;  ; )
    ぜひ!年始にもう一度、お体ケアにお越しくださいませ!
    本年も大変お世話になりました!
    来年もお仕事に全力で取り組めるようなお体ケアが出来るよう努力してまいります♪

年末のお忙しい中、励みになる口コミを頂き感謝しております!
    良いお年をお迎えくださいませ☆

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:52.0

今回も、ボディケア&ラジオ波をお願いしました(^-^)肩首周りがしんどかったですが、とてもすっきりしました。フェイシャルも気持ちよかったです!定期的に自分へのご褒美にしたいと思いますo(^o^)o

いつもご利用ありがとございます♪

自分へのご褒美に当サロンを選んでいただき感謝しております!
    お体もですが、お顔もサロンで手を入れる事により変わってきます。
    是非ご活用くださいませ!

年末のお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    次回も肩首のお疲れ解消、リフレッシュのお時間を提供できるよう頑張りたいと思います。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:20.0

本日も、ありがとうございました。
    身体のコリがずいぶん楽になりました。
    いつも、丁寧に施術していただき、感謝しております。
    年内にもう一度行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【前回来店日より60日以内の再来の方】全身リンパオイル90分¥8100→¥6500

いつもご利用いただき感謝しております。

マメなメンテナンスでお背中や肩の緩みが感じられるようになりました♪
    マイマイ様の努力だと思います!
    ここからは、お体の良い状態がどれくらい続くか見ていきましょう^_^
    次回のご予約もいただき本当にありがとございます。励みになる口コミまでいただいて感謝しております♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたい!と思います。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:30.0

いつも私の凝り固まった肩や首、腰などをしっかりほぐしていただいています。今までマッサージは色々なお店にお世話になりましたが、こちらのスタッフさんの施術を受けてからは他には行けなくなりました。強い力で私好みのマッサージをしていただいています。これからも癒しの時間をどうぞ宜しくお願いします。

揉みほぐし60分+炭酸ヘッドケア20分¥4800

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回お疲れMAXでお辛いことと思います。
    短い時間でも間隔を短くして施術することがベストだと考えております。
    当日のご予約も大歓迎しておりますのでご検討頂けると光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    ご期待に添えるよう努力してまいります!本当にありがとうございます。

• らいきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:34:07.0

毎回気持ちよくほぐしてもらっています。
    凝りすぎてどこにあるかわからない肩甲骨、その周りの筋肉を間違えることなくピンポイントにとらえてくれます
    身体を熟知して下さっているので安心してお任せしてます
    心地よい時間は早く過ぎて感じるので、必ずダダこねて帰るのが定番化してます笑(;´Д`)

【前回来店日より60日以内のご来店の方限定】もみほぐし90分¥4950→¥4500

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はお日にちも空いた事もあり、お背中、太もも非常に硬かったです。
    まだまだ硬さが残っており心配ではありますが喜んでいただけて私も非常に嬉しいです!
    お体メンテナンスに当サロンを選んでいただき有り難く思っております。
    少しでもお力になれるよう、これからも精進して参ります。
    毎回最後のダダこね会も楽しみのひとつとなっておりますので、ご安心くださいませ!

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    年末もお時間が許す限りご予約いただける事を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-26 21:33:35.0

疲れが溜まっている事もあり、最近はオイルマッサージをお願いしていますが、疲れが溜まっている箇所をすぐ察知してもらい対応してもらえて、本当に毎回大満足です。そして終わった後、毎回帰りたくないーと名残惜しくなるサロンです。
    これからも引き続き宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

最近のお体は全体的に非常に良い状態だと思います♪日々のメンテナンスとしてご利用いただいておりますが、これからも変わらず続けていくことがベストだと思います。
    年々思うようにいかないお体も毎月のケアで現状維持につなげていく事が大切だと考えております。
    次回も!その先もご利用いただけるよう手技の確認や講習に努力していきたいと思います。

毎回、お忙しい日々の中で嬉しい口コミにお時間いただき感謝しております。
    年内のご予約を楽しみにお待ちしております。いつも、ありがとうございます(*^-^*)

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:48.0

先日は、ありがとうございました。
    大変気持ち良く、また寝てしまいました!
    来月近いうちに予約させて頂きます。
    背術後は、身体が楽になり大変感謝しております。
    次回も楽しみにさせていただきます

いつもご利用ありがとうございます!

心地よい睡眠は筋肉を緩める効果があります。
    そういったお時間を提供できて非常に嬉しく思っております。
    マイマイ様の気になるお背中が少しでもご希望に近づた仕上がりで安心いたしました♪
    次回もご期待に添えるよう頑張りたいと思います!
    お忙しい中、口コミまでいただき感謝しております。
    年末までお忙しいとは思いますが、ご予約を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-08 17:59:18.0

今回は肩首に加えて足のだるさも追加(笑)  安定の心地良さで帰りの体が軽い!!  これで当面は乗り切れそう…定期的に通ってしまう程クセになるけどね笑

いつもご利用ありがとうございます♪

足!珍しくお疲れでした。。腰のハリも気になりますが。。。
    気温差や年々のお疲れの蓄積でお体の状態も左右されやすくなります。
    まだまだ長く使っていかなければならないお体。
    気になった時には迷わずご予約くださいませ。
    少しでも元気になれるよう頑張ってまいります!

いつもお忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 12:46:59.0

いつもゆったりした時間を過ごさせていただいています。マッサージ中はもう寝落ちしてます。

いつもご利用ありがとうございます。

日々のメンテナンスにご利用いただき感謝しております。
    しばらくはこのペースで日常のお疲れを少しでも緩めていく方向でお考えいただけたら光栄です。

ゆったりできる時間はお体にとっても非常に大事です。次回ものんびりしていただけるよう頑張りたいと思います。
    お忙しい中、励みになる口コミをいただき、ありがとうございます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:13.0

とても良い時間が過ごせました♪
    また、リピートさせていただきます

【ご新規様限定】全身リンパオイル90分¥8100→¥7500

こちらこそ先日はご利用いただき、ありがとうございます♪
    ご縁を大切にしていきたいと思います。

下半身の硬さと浮腫みが気になりました。
    マイマイ様が気にされている肩周りは、最初は確かに硬いですが緩む感じかありましたので、今までのケアの賜物だと思われます。

嬉しい口コミと次回のご予約をいただき感謝しております。
    次回も気になる部分を重点的に良い時間になるよう頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございます♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:53.0

前回から間があいてしまいましたが…特に首周りが凝っていましたが、とてもすっきりしました!ラジオ波は初めてでしたが、丁寧な施術で気持ちが良く、またお願いしたいと思いました。変わらずの話術にも癒されました(*'▽'*)

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いでき嬉しい限りです。
    毎日の生活でバタバタしてしまい、お体ケアは後回しになりがちです。
    またタイミングの合う時には是非ご予約くださいませ☆

お体は前回同様、肩回りが非常に硬いです。
    肩回りが硬くなるとお顔のラインもたるみがちになります。
    次回も今回と同じく、お顔とお体のコースをオススメいたします。

励みになる口コミをいただき感謝しております。本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-17 09:46:42.0

ラジオ波フェイシャルが気になっていたので、いつものメニューに加え施術して頂きました。
    めちゃくちゃ良かったです。
    ご褒美に次回も宜しくお願い致します。

人生初!のフェイシャルエステ☆
    気に入っていただけて安心いたしました(^^♪
    お顔は外気にあたりやすくお手入れがとても重要です。
    ご褒美やお手入れに是非ご予約くださいませ!

励みになる口コミをいただき感謝しております。次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います☆

[投稿日] 2023-10-15 17:11:17.0

凝り固まった肩と腰……解して貰って大満足!
    でも慢性化の肩こりの為また近々お世話になります(笑)

いつもご利用ありがとうございます。

お体のお疲れは毎日の生活の中で溜まっていき緩めては使うの繰り返しとなります。
    少しでもお役に立てれば嬉しく思います♪
    癒しのひと時がお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります!!

お忙しい中、毎回の口コミをいただき感謝しております。
    末永くお付き合いいただけるよう頑張っていこうと改めて感じております。

次回も肩こり解消のご予約をお待ちしております。ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:16.0

いつもリラックスできて、寝落ちしそうなくらい気持ちがいいです。施術後は身体が軽くなって、本当に助かっています。

いつもご利用ありがとうございます♪

全体的にお疲れが溜まっているお体ですが、施術後は少しでもリラックスモードになっているようで安心いたしました!
    少しのお時間でも緩める事が大切です。お時間のある時は是非ご予約くださいませ^ ^

嬉しい口コミをいただき感謝しております!ありがとうございます。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 11:32:21.0

足の疲れが溜まっていたので、今回もオイルマッサージをお願いしました。スッキリ感が得られ、むくみも解消されました。楽しいお話もでき、精神的にも癒されてます、次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!
    季節の変わりめは浮腫みやすく、年齢と共にお体の変化に敏感になります。
    今回も足の浮腫みに加えてお背中も浮腫んでおりました。
    リンパを流す事によりスッキリ感とボディラインがハッキリ出たと思います。
    次回のお体ケアも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミを毎回いただき感謝しております!
    次回も楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    いつも本当にありがとうございます!

• おかあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:32.0

はじめて、伺わせてもらいましたが、ドアを開けた瞬間から、優しさを感じられました。お話しもこちらが喋りたい時は話しを合わせて下さるし、ゆったりと施術を感じたい時は空気を読んで自然と話しを止めて下さいました。施術も満足で力加減も適切だし、ツボも外れず気持ちのいいところをピンポイントで押してもらえました。次の日も揉み起こしなどありません。また、辛くなったら是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

揉みほぐし60分+炭酸ヘッドケア20分¥4800

初めてのご利用ありがとうございます☆

肩回りの硬さと足のハリが非常に感じられました。
    お疲れを感じましたら次回もぜひご予約くださいませ!

大変励みになる口コミをいただき感謝しております!
    初めてのご利用という事もあり、圧のかけ方や向きが合うかと不安もありましたが気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    お客様が満足していただけるよう、これからも技術向上に取り組みたいと思います。
    本当にありがとうございます。次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 09:42:33.0

身体中凝りきった状態で、お世話になりました。
    忙しさにかまけて、間が空いてしまい、後悔です。
    忙しいからこそ、ケアが大切なのだと痛感しました。
    定期的にまたお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

かほるん様のお心遣いに感謝しております。
    日に日に忙しくなるお仕事に打ち勝つためにもメンテナンスは不可欠です。
    お背中のお疲れが非常に目立っておりました。
    ぜひ月1ケア再開を心よりお待ちしております!

いつも口コミをいただき、ありがとうございます♪
    これからもご期待に添えるよう努力していきたいと思います。本当にありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-26 09:33:49.0

いつもお世話になっていますが、最近はオイルマッサージをお願いし、身体がスッキリするのとむくみが改善されるのを実感しています。おすすめしすぎると予約が取りにくくなるかなと心配ですが、推しのメニューです!

いつもご利用ありがとうございます♪

やはり!yoko様にはリンパケアがお体に合っているようです♪
    浮腫みが目立っていますので定期的にご利用いただく事をオススメいたします。
    まだまだご予約の空きはございます!いつでもご予約くださいませ^ ^
    暑さがひと段落した後は浮腫みやだるさが感じられることが多くなります。
    早いめのご予約をお待ちしております♪

これからも末永くお付き合いいただけると光栄です。
    次回も満足していただけるよう頑張りたいと思います。いつも本当にありがとうございます!

• ラリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:38:45.0

かったい私の背中と首をゴリゴリしてもらいました。だいぶ楽ちんになりました。まだ凝り残ってると言われたのですが、むっちゃ楽になりましたよ!凝り全部とってほしいので近々またお伺いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!

初めてのご利用でしたので、力加減や施術が合うか非常に不安でした。
    少しでも楽になったご様子で安心いたしました♪
    日常生活の負担で、お体がまた凝り固まってしまいますが定期的なメンテナンスを取り入れることで動けるお体作りにお役立ていただけると光栄です。
    次回のご予約もいただき感謝しておりますm(_ _)m次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回のご予約日は気を付けてお越しくださいませ!お待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:47.0

肩、首が凝り偏頭痛持ちですが、リンパマッサージでかなり軽減されました。
    圧のかけ方が本当に良いです。
    リンパマッサージは心も身体も癒されるので
    おすすめです。

【人気No1】全身リンパオイル60分+炭酸ヘッド10分¥6400→¥6000

いつもご利用ありがとうございます!

毎回お体お疲れのご様子ですがお体メンテナンスでのご利用で選んでいただき感謝しております。
    リンパオイルはお体のだるさや浮腫みにアプローチでき女性にとって特別な達成感が感じられる施術となっております。
    がっちゃん様のお体に非常に合っていると思われます♪

お忙しい中、励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-20 18:08:58.0

安定の心地良さ!まだまだ凝り固まった肩首をほぐして貰い大満足。また近い内にリフレッシュしに行きま~す!

いつもご利用ありがとうございます♪

肩周りは変わらずお疲れですが、腰のお疲れも目立っていました。
    暑さや紫外線で体のバランスが乱れがちになります。
    健康と美への対応は人一倍気を使っておられる あき様なのでお体ケアもベストなタイミングで考えていただけると思いますが、早め早めにご予約くださいませ!

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回も少しでもお体が楽になるよう頑張りたいと思います。

• ぶっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:40.0

いつも特に凝り固まってる箇所をしっかりほぐしてもらってるのですごく楽になります。ありがとうございました、またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

足のかたさや浮腫みも気になりますが、それ以上に肩や腕回りのかたさが目立っております。
    定期的なメンテナンスで日常生活が少しでも過ごしやすくなればと思います。
    夏の暑さはお体を冷やしやすくなりますので、くれぐれもご注意くださいませ。

いつも口コミをいただき感謝しております♪
    次回もお体に寄り添えるよう頑張りたいと思います。次回のご予約をお待ちしております。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:37:27.0

ゴッドハンドのスタッフさん、サロンの雰囲気が気に入り、定期的に利用しています。娘の肩凝りが酷くて、サロンを初利用、もちろん、大満足して帰って来ました。これからは親子でお世話になると思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    この度はお嬢様のお体ケアのお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    お母さまとのご縁も早5年が過ぎ、お嬢様とのご縁もいただき感謝しております。
    これからもお体にお悩みの際は全力で施術いたしますので末永くお付き合いくださいませm(_ _)m

やはり、よーこ様はリンパオイルの施術がお体に合っているように今回感じました!
    次回もメンテナンス日にはリンパオイルでご予約くださいませ。

お忙しい中、マメな口コミ感謝いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:23:18.0

施術している時はリラックスして受けれました。施術後、肩凝りが取れスッキリ!翌日体がよく動きました。

【ご新規様限定】全身リンパオイル60分¥5400→¥5100

ご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて安心いたしました!

リンパケアは女性にとって、とても優しくアプローチできる施術となっております♪
    お体の流れをよくすることで凝り固まった肩周りがうまく流れたと思います。

この夏、暑さでバテそうになった時にはぜひリンパケアでご予約いただけると嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 18:33:47.0

肩首腰……足と凝ってる箇所をほぐして貰って帰りは身体が軽い!首が回る!やっぱり癒しの時間はやめられません(笑)

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、励みになる口コミをいただき感謝、感謝です♪

毎日のお仕事や家事でだいぶお疲れのご様子です。
    足のハリも気になる所ですが、やはり肩回りですね。。。
    首が回らない!?非常に心配です。
    お時間のある時は迷わずご予約くださいませ!

定期的にご来店いただき感謝しております。次回も喜んでいただけるよう努力いたします☆
    いつも心温まる口コミをありがとうございます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• らいきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:02.0

いつもカチカチボディと戦ってもらっています!
    今回も1ヶ月開いてしまいましたが、まだ緩んでくる感じはあるとの事で…日頃通っているからリカバリーがマシになってきているのかもですね。
    樹音さんに通うのはすっかりライフワークの1つです

いつもご利用ありがとうございます。

前回はリンパオイルでしたので、凝り固まったお体をほぐす事は少しあいてしまいました。
    しかし、らいきゅう様は毎月数回の頻度でのメンテナンスですので少しお日にちがあいても大丈夫だと思います♪
    お体が疲れやすく日常での負担が半端なく大変ですので、お時間のある時は是非ご予約くださいませ!

ライフワークのひとつの認定ありがとうございます!(^^)!
    ご期待に添えるよう精進してまいります!!

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 07:39:53.0

首と肩凝りに加え、足がとても張っていると指摘を受け、施術して頂きました。
    最近こむら返りが頻繁にあり、夜も眠れない日が続いていたのが、少し改善されました。
    かなり足が疲れていたように思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

いつもながらの肩回りの硬さと足の浮腫みが目立っておりました。
    揉みほぐしで十分対応できますが、足の浮腫みケアとしてフット又はオイルケアを取り入れる事をオススメいたします。
    お仕事や日常生活でのお疲れは減らす事ができませんので、ボディケアでしばらく対応していく事をご検討くださいませ。

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。これからも喜んでいただけるよう頑張りますので末永くお付き合いくださいませ。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!ありがとうございます。

• とくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:55:25.0

この度はありがとうございます。とても気持ちよく重い体がスッキリしました!また時々寄らせていただきます
    よろしくお願いします

揉みほぐし30分+フットケア30分+炭酸ヘッドリフレ20分¥6300→¥6000

初めてのご来店ありがとうございます!

モヤモヤお体が少しでもスッキリしていただけて安心いたしました!!
    今回はフット、ほぐし、ヘッドと当サロンの主要メニューを少しづつ体感していただけたと思います。
    次回もお困りの際は是非ご予約いただけると光栄です。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます♪

• Remiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:53:54.0

もみほぐしに、何度か利用させて頂いてます  肩甲骨まわりが固くて肩がカチカチなのをいつも丁寧にほぐしていただき スツキリ!! お話も楽しく 途中で眠ってしまいますが 癒やしの空間です
    また、次回はフェイシャルもお願いします

揉みほぐし60分+フットケア30分¥5800

いつもご利用ありがとうございます!

今回はお体が非常にお疲れとのことでボディメインの施術となりました。
    日々の生活や運動でストレッチだけでは解消しない筋肉の疲労は人の手を借りることが効果的な時があります。少しでもお役に立てて嬉しいです♪

前回のフェイシャルから1ヵ月が過ぎましたので、そろそろ紫外線対策に向けたケアを取り入れた方が良さそうです。次回ご予約の際はご検討くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー