久しぶりにもみほぐしをお願いしました。
おかげで帰宅してから身体が軽くなりました。ありがとうございました。次回は日にちを空けないように行かせていただきます。
リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~からの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
お顔が見られてとても嬉しかったです!
お体は相変わらずの硬さでしたが。。。
お仕事もパワフルにされている中でご来店時間を作っていただき、ありがとうございます♪
またお時間ができましたら是非ご予約くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
次回は早いめのご予約を楽しみにお待ちしております。
今回、2回目の利用です。
施術中は気持ちが良く、施術後は体が楽になっているのを実感しております。
本当にありがとうございます。
【前回来店日より60日以内の再来の方】全身リンパオイル90分¥8100→¥6500
2回目のご利用ありがとうございます♪
お体が少しでも楽になったとの事、非常に嬉しい限りです。
全体的に浮腫みやお疲れが目立っております。次回も我慢せずに早いめにご利用いただく方がよろしいかと思います。
少しずつ、ロナち様の良い状態にもっていけたらと思います。
この度は口コミをいただき感謝しております。
次回も気持ちの良いお時間を提供できるよう頑張りたいと思います。
ありがとうございます^_^
月1回のペースで利用しています。オススメはオイルマッサージですが、他のメニューでも大満足です、力加減もちょうど良いので、安心して受けれます。また近いうちに利用しますのでよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
月1のペースで最近はコリも目立たず浮腫みも90分のコースでスッキリする感じがあります。
夏は自律神経が乱れがちになりますのでリンパケアはサロンでもオススメしております^_^
今後ともリフレッシュケアのお手伝いができるよう頑張ってまいります。
お忙しい中、いつも口コミをいただき感謝しております。
来月もせひご予約をお待ちしております。
続いて母とお世話になりました!親子揃って肩こり腰痛に悩まされ、全身ほぐしてもらっていつもその後楽になります。
夏のダメージを癒すため次回はフェイシャルとセットでもみほぐし宜しくお願いします\(^o^)/
いつもご利用いただきありがとうございます♪
この度はお母様もご紹介いただき感謝しております。
親子で体質が似るというのは、よくある事でお二人とも非常に硬いお体でした。
日々のメンテナンスは必要不可欠だと思います。
夏の紫外線疲れ&リフレッシュのフェイシャルエステのご相談もいただき非常に嬉しいです!
次回のメニュー選択時にご検討くださいませ。
お忙しい中いつも口コミをいただき感謝しております。
次回のご予約をお待ちしております。
ガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
【前回来店日より60日以内のご来店の方限定】もみほぐし90分¥4950→¥4500
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
変わらずのガチガチのお体ですが焦らず気長にメンテナンスをしていけたらと思います。
しばらくはマメにご来店いただき少しほぐれてきたタイミングで期間を空けてケアしていくのがベストだと考えております。
お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
元気なお体作りのお手伝いができるよう次回も頑張りたいと思います^_^
次回のご予約もいただいておりますのでお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
月1、揉みほぐしのルーティンケアでリフレッシュさせて頂いていますが、以前施術して頂いた、リンパマッサージもお願いしたいと思っています。
また宜しくお願いします。
いつもご予約頂きありがとうございます♪
ここ2回の施術は以前のお背中の硬さが目立っておりません。
リンパオイルを入れるタイミングとしては今が良いタイミングだと思います。
リンパオイルは自律神経を整える効果がありますので夏は非常にオススメです!
ぜひ次回はリンパオイルでご予約くださいませ☆
いつも口コミのお心遣いを頂き感謝しております♪
これからもお体のメンテナンスサポートとして寄り添えるよう頑張りたいと思います!
本当にありがとうございます♪
結構日にちが空いてしまって(泣) でもやっぱり間違いなし!
今度からは早めに予約しまーす!
いつもご利用ありがとうございます♪
相変わらずのお体の硬さでした。
焦らずお時間のある時はしっかりケアしていきましょう^_^
少しでもお力になれるよう頑張りたいと思います!
いつも口コミをいただき感謝しております。
動けるお体作りのお役に立てるよう精進してまいります。
末永くお付き合いをお願いいたします。次回のご予約をお待ちしております♪
リンパマッサージお願いしたのですが、最高でした。担当の方の接客もめちゃくちゃ良かったです。
次は、揉みほぐしお願いします
【ご新規様限定】全身リンパオイル90分+温シート¥8100→¥7590
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
施術中にも何度も!?お伝えした通り、とにかく筋肉が固まってしまっております。。。
お時間がかかるとは思いますが気長にケアできたらと思います。
ぜひお手伝いさせてください!
とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
次回も喜んでいただけるよう頑張ります^ ^
次回は揉みほぐしで。との事。承知いたしました!
できるだけ間隔をあけずにお越しくださいませ。
次回ご予約いただける事を楽しみにしております。
毎回、疲れ果てた身体にしっかりとマッサージしていただき感謝しております。
月1メンテナンス幸せに感じています。
来月もよろしくお願い致します
いつもご利用ありがとうございます♪
喜んでいただき安心すると共に大変嬉しく思います。
暑さのせいか今回は足の浮腫みが目立っておりました。
毎日の生活の元気チャージが出来るよう、これからも頑張ってまいります。
来月のメンテナンスご予約を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、励みになる口コミまでいただき感謝しております。
夏バテに十分お気をつけくださいませ。
月1、揉みほぐしで、リフレッシュさせて頂いています。
ルーティンを崩さず、間に違うメニューで、また施術お願いしたいと思っています。
いつもご利用ありがとうございます♪
ルーティンケア大事ですよね(^^)
日々のお疲れに対応できるお体作りのお手伝いができ嬉しいです。
違うメニューでのリフレッシュ!
これもまたリラクゼーション通ならではの使い方です!
喜んでいただけるケアがご提供できるよう精進してまいります。
毎回、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
来月もご予約いただける事を楽しみにしております!
半年ぶりでしたが、いつも気さくにお話できて嬉しいです。
久々のオイルマッサージで特に足が楽になりました!
前回から2週間ほどですが、明日空きがあったのでもみほぐしに行かせてもらいます!宜しくお願いします!
☆人気NO.1☆全身リンパオイル60分+温シート+炭酸ヘッド10分¥6400→¥6000
いつもご利用ありがとうございます!
直近でのご予約をいただきありがとうございます^ ^
お時間のある時はマメなお体メンテナンスで日々のお疲れに対応できるお体目指してケアしていきましょう♪少しでもお役に立てるよう頑張ります。
足の浮腫みが気になるとの事でしたがフットケアも一度お試しくださいませ。
お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
オイルマッサージが気持ち良く月1回ペースでお世話になっています。もう全てをお任せ?手放せる場所なので、毎月癒されに行ってます。今後ともよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
湿度の高い時はお体の浮腫みが気になる傾向があり特にリンパオイルはスッキリ感が増してきます。
yoko様のセルフケアも好転効果の一因と考えられます。
最近は緩み感も増しコリも減ってきたように感じております。
この状態が維持できる事を願っております。
お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております!
ご期待に添えるよう今後とも施術、知識ともに高めて参ります。
次回のメンテナンスのご予約をお待ちしております。
遊び疲れた身体にしっかりオイルマッサージ最高でした。
しっかり、今後もメンテナンスよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
遊び疲れた??硬くなったお体ケアに当サロンを選んでいただき感謝しております。
毎月のケアに少しでもお役に立てるよう、これからも頑張ってまいります。
少しずつですが緩んでくる部位もありますので、このサイクルでケアを続けていただけたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
次回のご予約もいただいておりますので楽しみにお待ちしております。
初めての体験で緊張し不安でしたが、フレンドリーな対応で安心しました。
施術も、最初から最後まで心地よく、あっという間の一時間でした。
終わったあとは、不調だった部位もすっきりして、思い切って伺って良かったと思いました。
【ご新規様限定】全身リンパオイル60分+温シート¥5400→¥4990
初めてのご利用ありがとうございます♪
少しでもスッキリしていただけて安心いたしました!
またお体でお困りの際は、ぜひご利用くださいませ。
お体は全体的に触る方が効果的と考えております。
お時間があれば全体的に、お忙しい時は気になるパーツだけ。
という具合にメニューを選んでいただけたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。ありがとうございます^_^
今回もゴリゴリしていただき、PMS軽減しました~ありがとうございます。知らなかったのですが、PMSなどホルモン系はオイルマッサージのほうがおすすめらしいです。次回PMSきつかったらオイルマッサージにします!ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます♪
女性は体内バランスにデリケートです。施術によって気持ちが楽になられたようで良かったです。
お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
これからも少しでもお役に立てるよう頑張ってまいります!
いつも本当にありがとうございます♪
凝りがひどく、今回も揉みほぐして頂きました。
年齢のせいなのか、体重増加のせいなのか、体が固くなるのが早くなっているようで、いつもお世話になっています。
定期的にまた宜しくお願いします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は年明けのお背中の硬さに戻っていました。。
しばらくはマメにメンテナンスされた方がよろしいかと思います。
年々お体は回復力が低下してきます。少しでもお役に立てるよう頑張って参ります^_^
いつもお忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
オイルマッサージは爽快感があり、身体も整うので一番気に入っているメニューです。これから気温も上がり、疲れも溜まりやすくなると思うのでメンテナンスをお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リンパオイルは自律神経を整える効果やだるさや浮腫みがスッキリする感じがあります。
いろいろなバランスに敏感な女性にはオススメの施術となっております^ ^
yoko様のように運動の合間のリラクゼーションでしたらリンパオイルが合っていると思います。
ぜひ毎月のケアにお役立てください!
いつも口コミをいただき感謝しております。次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います♪次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
ハードスケジュールですが、自分のメンテは必要で、癒されに行ってます。
しっかり施術して頂き感謝です。
定期的にこれからも、よろしくお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます♪
ハードスケジュールの中ご予約いただき感謝しております。
お体も全体的に硬さが目立ちますが肩周りは緩んでくる感じがいたします。
明日の元気チャージのお手伝いができて良かったです。
少しでもお役に立てるようこれからも努力してまいります^ ^
毎回口コミをいただき本当にありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
以前から気になっていたサロンで、
前日に空きを見つけたので急遽行ってきました。
自覚しているよりずっと肩こりが酷かったようで、
念入りにほぐしていただきました。
今回はリンパでしたが、ほぐしの方なら気軽に受けられそうなので、
また利用させていただきます。
初めてのご来店ありがとうございます!
普段からお体ケアは気にされてメンテナンスをされているとの事で触っていても緩む感じが見受けられます。
ただ肩回りのお疲れはたまりやすいように感じました。
ほぐしならとのお言葉、お困りの際にはいつでもお気軽にご予約くださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。ありがとうございます☆
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
ガチガチだった肩がほぐれて気持ち良かったです。また行きたいと思いました。
2回目のご来店ありがとうございます♪
今回は肩周りを重点的に施術させていただきました!
1ヶ月間隔でご来店いただいておりますので、しばらくはこのサイクルでのケアをお考えいただく事をオススメいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
次回も肩周り中心で足の浮腫みにもアプローチできたらと思います。
これからも喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
本当にありがとうございます。
全体的に凝りがひどく、定期的に月1回揉みほぐしをして頂いていますが、今後違うメニューを入れても良いかなと思いつつ、揉みほぐして頂くのが気持ち良く、いつも悩みどころです。
相談させて頂きながら、また宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます♪
ご来店いただいているお客様の多くが『メニュー迷ったけど結局同じメニューにした』とおっしゃいます^ ^
しばらくは同じメニューで良いと思います。
今回はいつもよりお背中のハリはましになっていました。
良い時も悪い時も定期的にメンテナンスを取り入れることが重要だと思います。
これからお忙しい時期になるかと思いますがメンテナンスにご来店いただけると嬉しいです!
これからも喜んでいただける施術を心掛けて参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。
ゴリゴリの肩がだいぶ軽くなった!!けど……またゴリゴリになるからお世話確定ですが…お世話になった後はゆっくり寝れます。
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回ゴリゴリでご来店していただいております。。しかし、今年に入ってからお背中の硬さはだいぶ緩和されているように思いました。
日々のお疲れ解消に少しでもお役に立てるよう、これからも頑張りたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミを毎回いただき感謝しております。
次回もご予約を楽しみにしております♪
久しぶりだったので、 全身リンパマッサージをお願いしました
おしゃべりも楽しいし、マッサージも気持ちよくすぐ寝落ちしてしまいます(笑)
身体が軽くなりました
お気に入りのリラクゼーションサロンです
いつもご利用ありがとうございます♪
リンパオイルはご褒美的で満足度が高い施術です。
お体の軽さが感じていただけて良かったです^_^
毎日の生活のリフレッシュに少しでもお役に立てて嬉しいです。
お忙しい中、励みになる口コミをいただいき感謝しております。
次回もご満足していただけるよう頑張りたいと思います!
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
オイルマッサージを受ける事が多いのですが今回はもみほぐしてもらいました。マッサージの力加減もちょうど良く、最後は寝落ちするパターンです。月1回は利用できたらなと思ってますのでよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は久々の揉みほぐしメニューでした。いつもとは違ったメニューでお体に刺激を与えてあげる事も良いと思います。
ここ最近は月イチペースでご来店いただいております!
日々のお疲れに打ち勝つお体作りに少しでもお役に立てれば光栄です♪
来月もお時間できましたらご予約くださいませ!
いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております。次回も楽しみにご来店をお待ちしております!
いつもありがとうごさいます。
しっかりほぐして頂き感謝しかありません。
おっさんのようにいつも爆睡しております
月末が毎回楽しみで仕方ないです。
自分のメンテナンスに力を入れ、仕事にも力が入ります。
これからも末永くよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回お疲れの状態で非常にお体固まっております。
少しでも元気のお手伝いができ嬉しく思います^ ^
毎月のメンテナンスに当サロンを選んでいただき感謝しております!
これからも喜んでいただけるよう頑張りたいと思いますので末永くお付き合いくださいませ。
お忙しい中の励みになる口コミをありがとうございます♪
次回のご予約をお待ちしております。
全身凝りがひどく、背中が特に固いと施術して頂きました。
間隔を短く、定期的にお願いしたいと思います。
ストレス発散させて頂き、感謝です。
いつもご利用ありがとうございます♪
励みになる口コミまで毎回いただき感謝しております!
今年に入りお背中か半端なく固くなっています。
できるだけ早いサイクルでのケアが良いかと思います。
お体の調子も波がありますので気長に根気よくケアください。
いつも当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
いつももみほぐしなんですが、アロマしてみたくてアロママッサージをお願いしました~。すごく気持ちが良いのですが、いつものゴリゴリ感なく効くかなーと不安になりましたが、むっちゃ効きました!足も言われるまで浮腫んてるって気が付かなかったけど、浮腫んでない足を体験すると、浮腫んでたわ!ってなりました(笑)腰がやわらかく過ごしやすい日々を送れました。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもの揉みほぐしで筋肉を緩め、たまにリンパオイルを入れる事でスッキリ感が増してくると思います。
揉みほぐしとは違った仕上がりを体験していただけて良かったです。
毎回励みになる口コミをいただき感謝しております!
次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
文句なしの気持ち良さで不覚にもウトウトしてしまった泣!
ガチガチの腰と肩首……気持ち軽くなりました。またお願いしま~す!
いつもお体メンテナンスにご利用いただき感謝しております。
今年に入ってから、いつも以上の硬さでのご来店で心配しております。
少しずつ気候も安定の時期になってきますのでお体が少しでも楽になる事を期待したいです。
励みになる口コミもいただき、ありがとうございます♪
微力ですがお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます^_^
首、肩のこりがひどく初めてお伺いしました。
良い力加減でマッサージして頂き、その日は
ぐっすり眠ることが出来ました。
また月末に行かせていただきます!
よろしくお願い致します。
この度はご利用いただきありがとうございます!
気になる首、肩が少しでも楽になったとの事、非常に安心いたしました。
まだ肩のコリが残っていますのでお時間ができましたらご予約いただけると嬉しいです。
お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております♪
次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
次回のご予約をお待ちしております。
しっかりほぐしていただき感謝します。
毎月のメンテナンス楽しみで仕方ないです。
色々お話もでき、癒された時間となりました。
来月末予約しますので、今後とも宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
こちらこそ毎月ご予約いただき感謝しております!
最近は施術していくと肩周りの緩みも感じられるようになってきました。
足周りはまだまだ硬いので気をつけてください。
毎回嬉しい口コミをいただき感謝しております♪
次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。いつもありがとうございます^_^
リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー