3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音   >

リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~

リラクゼーションサロンアンドスクール ジュオ

• 兵庫県神戸市西区南別府1丁目17-8 レジデンス南別府101
  • JR明石駅/地下鉄伊川谷駅よりバスで[新末田橋]下車2分

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:16:03.0

とりあえず疲れたらここに癒されに来ます。私はここが一番合います。強めが好きでいつもマッサージしてもらうのですが揉み返し一切ありません。これからもお世話になります。

リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉感謝してしております♪
    力加減や施術にご希望ございましたら何なりとお申し付けください!

毎回足の浮腫みと肩回りのお疲れが目立っております。毎日のハードな生活でお体ケアがかかせない状態ですね。
    これからは暑さが厳しくなりますので脱水症状に十分ご注意くださいませ。
    次回のご予約を楽しみにおまちしております。
    お忙しい中の励みになる口コミをいただき感謝しております。本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-06 18:29:47.0

ゴリゴリの肩がだいぶ軽くなった!!けど……またゴリゴリになるからお世話確定ですが…お世話になった後はゆっくり寝れます。

• Remiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:42:45.0

久しぶりだったので、 全身リンパマッサージをお願いしました
    おしゃべりも楽しいし、マッサージも気持ちよくすぐ寝落ちしてしまいます(笑)
    身体が軽くなりました
    お気に入りのリラクゼーションサロンです

☆人気NO.1☆全身リンパオイル60分+温シート+炭酸ヘッド10分¥6400→¥6000

いつもご利用ありがとうございます♪
    リンパオイルはご褒美的で満足度が高い施術です。
    お体の軽さが感じていただけて良かったです^_^
    毎日の生活のリフレッシュに少しでもお役に立てて嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる口コミをいただいき感謝しております。
    次回もご満足していただけるよう頑張りたいと思います!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 12:06:56.0

オイルマッサージを受ける事が多いのですが今回はもみほぐしてもらいました。マッサージの力加減もちょうど良く、最後は寝落ちするパターンです。月1回は利用できたらなと思ってますのでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は久々の揉みほぐしメニューでした。いつもとは違ったメニューでお体に刺激を与えてあげる事も良いと思います。
    ここ最近は月イチペースでご来店いただいております!
    日々のお疲れに打ち勝つお体作りに少しでもお役に立てれば光栄です♪
    来月もお時間できましたらご予約くださいませ!

いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております。次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 21:58:16.0

いつもありがとうごさいます。
    しっかりほぐして頂き感謝しかありません。
    おっさんのようにいつも爆睡しております
    月末が毎回楽しみで仕方ないです。
    自分のメンテナンスに力を入れ、仕事にも力が入ります。
    これからも末永くよろしくお願いします

【前回来店日より60日以内の再来の方】全身リンパオイル90分¥8100→¥6500

[投稿日] 2024-04-21 16:43:25.0

全身凝りがひどく、背中が特に固いと施術して頂きました。
    間隔を短く、定期的にお願いしたいと思います。
    ストレス発散させて頂き、感謝です。

【前回来店日より60日以内のご来店の方限定】もみほぐし90分¥4950→¥4500

いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになる口コミまで毎回いただき感謝しております!
    今年に入りお背中か半端なく固くなっています。
    できるだけ早いサイクルでのケアが良いかと思います。
    お体の調子も波がありますので気長に根気よくケアください。

いつも当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ラリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:00.0

いつももみほぐしなんですが、アロマしてみたくてアロママッサージをお願いしました~。すごく気持ちが良いのですが、いつものゴリゴリ感なく効くかなーと不安になりましたが、むっちゃ効きました!足も言われるまで浮腫んてるって気が付かなかったけど、浮腫んでない足を体験すると、浮腫んでたわ!ってなりました(笑)腰がやわらかく過ごしやすい日々を送れました。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもの揉みほぐしで筋肉を緩め、たまにリンパオイルを入れる事でスッキリ感が増してくると思います。
    揉みほぐしとは違った仕上がりを体験していただけて良かったです。

毎回励みになる口コミをいただき感謝しております!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 18:32:02.0

文句なしの気持ち良さで不覚にもウトウトしてしまった泣!
    ガチガチの腰と肩首……気持ち軽くなりました。またお願いしま~す!

いつもお体メンテナンスにご利用いただき感謝しております。

今年に入ってから、いつも以上の硬さでのご来店で心配しております。
    少しずつ気候も安定の時期になってきますのでお体が少しでも楽になる事を期待したいです。
    励みになる口コミもいただき、ありがとうございます♪
    微力ですがお役に立てるよう頑張っていきたいと思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます^_^

• cocokennさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:55.0

首、肩のこりがひどく初めてお伺いしました。
    良い力加減でマッサージして頂き、その日は
    ぐっすり眠ることが出来ました。
    また月末に行かせていただきます!
    よろしくお願い致します。

【ご新規様限定】全身リンパオイル60分+温シート¥5400→¥4990

この度はご利用いただきありがとうございます!

気になる首、肩が少しでも楽になったとの事、非常に安心いたしました。
    まだ肩のコリが残っていますのでお時間ができましたらご予約いただけると嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 15:48:04.0

しっかりほぐしていただき感謝します。
    毎月のメンテナンス楽しみで仕方ないです。
    色々お話もでき、癒された時間となりました。
    来月末予約しますので、今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ毎月ご予約いただき感謝しております!
    最近は施術していくと肩周りの緩みも感じられるようになってきました。
    足周りはまだまだ硬いので気をつけてください。

毎回嬉しい口コミをいただき感謝しております♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-30 09:36:07.0

身体がスッキリするので最近はほぼオイルマッサージをお願いしています。他のメニューも豊富でどれも大満足です。スタッフさんも話しやすくて、また行きたいと思うサロンです。

いつもご利用ありがとうございます!
    リンパオイルを受けたお客様からはスッキリしたとのお声をいただくことが多いです。
    yoko様も日々の運動に対してのメンテナンスですので疲れた筋肉に対して効果があると思われます^_^
    このままリンパケアでのメンテナンスが最適だと思います。

毎回楽しいお時間、口コミをいただき感謝しております!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りたいと思います♪次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:09:07.0

早く到着したので早めに対応して下さったので助かりました。
    施術も、ゴリゴリの肩こりが、ほぐれました!力加減がいい!

足マッサージは痛いので苦手だったけど、そこは分かっていらっしゃるので足は緩めでちょうどいい!
    駐車場もあり便利です!

SNSでサロンの画像などは発信しております^^

【ご新規様限定】揉みほぐし60分¥3300→¥2990

初めてのご利用ありがとうございます。
    お疲れが溜まっている肩周りが少しでも楽になったとの事、安心いたしました!
    またお体でお困りの時は、ぜひご利用くださいませ☆

SNS掲載ありがとうございます♪
    大変嬉しく有り難いお話で感謝しております。
    SNSは無知なので、いろいろ教えていただけると助かります。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております!
    次回もご予約いただける事を楽しみにお待ちしております。

• ラリ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:03:30.0

すんごい痛いけど、すんごい効きます。肩こり楽になります~。私はめちゃくちゃ好きです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

お背中、肩を重点的にさせていただきました。
    イタ気持ち良いくらいがちょうど良いと思いますので力加減の強弱はその都度お伝えいただけると助かります。
    少しでもお体ほぐしにお役に立てたようで安心いたしました!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております♪
    ありがとございます。

[投稿日] 2024-03-20 10:25:28.0

今回も集中的に、背中の懲りをほぐして頂きました。
    楽しい会話と、癒しの時間でした。
    これからも、定期的に宜しくお願いします。

いつもご利用いただき感謝しております!

ここ数回はお背中のハリがきつく重点的に触らせいただいております。
    しばらくはお背中重点的に肩首まわりのお疲れ解消を目指していきたいと思います♪
    気温差が激しい季節です。次回も少し早いめのケアをお考えくださいませ☆

いつもお忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    少しでもリフレッシュしていただけるよう頑張っていきたいと思います。
    いつもお心遣いをありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-15 10:10:39.0

肩こり腰痛だけじゃなく頭痛が酷かったので大助かりしました!   薬飲まずにその後過ごせてま~す。また近々お世話になると思いますが笑   リフレッシュさせてもらいに行きます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして励みになる口コミをいただき感謝しております!

毎月のメンテナンスでは追いついていないようで心配しておりましたが、頭痛がマシになったとの事で安心いたしました^_^
    春先は不調になりがちです。次回は少し早いめのご予約をお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:20.0

気さくで素敵な方でした。 丁寧な施術をして下さいました。早速 職場の仲間にも教えました! 時間を見つけて また伺いたいと思います。ありがとうございました

【ご新規様限定】揉みほぐし60分¥3300→¥2990

初めてのご利用ありがとうございます!

うめちゃん様のお体と相性が合って良かったです♪
    お体全てがお疲れのご様子でしたので、またお時間が合えばお体のメンテナンスにご予約くださいませ。
    職場の方にもオススメしていただき有難いお話しと感謝するばかりです。
    微力ではありますが少しでも元気になっていただけるよう精一杯頑張ってまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 21:33:27.0

いつも有難うございます。
    今回も、丁寧な施術していただき感謝しています。
    月末に予約取らせていただきますね。

いつもご利用ありがとうございます☆

お仕事でのお疲れやストレス解消でのリンパオイルケア!
    少しでも明日の元気のお手伝いが出来ることに感謝しております!
    お体の状態も安定感が見られます。
    月末のご予約も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございます☆
    また来たい!と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます♪

• ラリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:14.0

大好きなゴリゴリ系!2週間はもちます!
    定期的に通いたいです!

【2/22まで】揉みほぐし60分+足ツボ30分¥5800→¥5390

いつもご利用ありがとうございます♪

確かにお体のお疲れが目立っております。
    お忙しいとは思いますがお時間ができましたら是非ご予約くださいませ!
    寒い時期こそお体ケアは大切だと考えております。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております^_^

励みになる口コミをいただき感謝しております。
    動けるお体作りのお手伝いができるよう頑張っていきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-24 14:01:39.0

最近の推しはオイルマッサージ一択ですが、もちろん他のメニューの施術andコスパも大満足です。スタッフさんのお人柄も素敵で、身も心もお任せ?!しています。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

リンパオイルは非常に人気の高い施術です♪
    仕上がりのスッキリ感が良いとの声も頂いております。
    yoko様もセルフトレーニングのメンテナンス&癒しの為のケアなのでスッキリ感の出るリンパオイルが合っていると思います。
    最近のお体の状態は非常に良く、疲労回復を促すためのお流しにさせていただいております!
    ぜひ次回も肉体的、精神的にお疲れを感じましたらご予約くださいませ☆

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。
    少しでもお役に立てるよう頑張ってまいります。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 09:46:22.0

首肩の凝り以上に背中の凝りがひどいと指摘して下さり、集中的に揉みほぐして頂きました。
    年と共にスッキリ感は、鈍くなってきていますが、気持ち良く、リフレッシュさせて頂き、次の日は、家事・仕事がスムーズにこなせました。

いつもご利用ありがとうございます♪

ここ数回、肩とお背中のハリが非常に厳しい状態でのご来店となっております。
    少しでも楽になられたようで安心いたしました!
    次回も早いめのご来店をオススメいたします。

毎回、励みになる口コミをいただき感謝しております♪
    動けるお体作りに寄り添えるよう次回も頑張りたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-05 18:25:43.0

月イチお世話になってるけど……今回は特に肩凝りに泣かされ(泣)  ある程度痛みを忘れるぐらいまで復活!!
    痛みが出る前に次回も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は肩だけではなく、お背中と腰も硬かったです。。
    寒い季節という事もあるとは思いますが油断せずに次回も早いめにご予約くださいませ!

少しでもお疲れが軽減されたとの事、安心いたしました。
    次回も微力ですがお役に立てるよう頑張ります。
    いつもお忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:59.0

いつも有り難うございます。
    年末もお世話になり、年明けからも、もみほぐしていただき感謝しております。
    今回は、寝ずに起きておこうと思っておりましたが、気持ちよさに負けました!
    来月も予約します。よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪

年末年始のお疲れ解消とリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    寒い季節のリンパケアは特に重要です!
    肩甲骨周りも少しずつ緩む感じが出てきております。
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております。

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております♪
    今年も喜んでいただけるよう頑張ろうと心新たな気持ちになっております!
    本当にありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-08 11:40:25.0

年明けにお世話になりました。
    前回と間が空いてなかった事もあり、また丁寧に揉みほぐして頂き、身体が楽になりました。
    定期的に施術お願いしたいと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます♪

仕事始まりに向けてのお体ケアにご予約いただき、ありがとうございます♪
    前回からの肩首のコリ。少しでもお体改善につながったようで安心いたしました!

お仕事が始まりお忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    本年も喜んでいただける施術を目指し頑張りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:58.0

いつもお世話になっています。
    お部屋はいつも清潔感があり、あたたかいおもてなしです。
    今回は新春価格の1時間でしたがとても満足出来ました。
    本当にのんびり出来て身体も心もリフレッシュできます。

2024/1/4~☆【新春価格】全身リンパオイル60分¥5400→¥4980

いつもご予約いただき、ありがとうございます♪

新春のお体ケアご満足いただけて嬉しいです!
    今年も1年ご愛顧いただけるよう、サロン作りや接客に力を入れていきたいと思います♪
    今回のお体ケアは肩周りのお疲れが目立っておりコリも大きかったです。
    またお時間ができましたら是非ご予約くださいませ。

嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    次回もご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
    いつも気に掛けていただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 17:36:31.0

年末にもお世話になり年始早々お世話になり(笑)
    これからもお世話になる!ぐらい満足。

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

年末の施術から早々にご来店いただき感謝しております!
    今回も腰、肩まわりを重点的にいたしました。
    少し緩む感じはありましたが腰はまだまだ硬いので気をつけてください。
    年末年始休暇も終わり日常生活が戻ります。次回も早いめにご予約いただけると幸いです。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております♪
    本年もお役に立てるよう精進してまいります!
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    いつも気に掛けていただき本当にありがとうございます!

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:38.0

一年の終わりにリピしているメニューでお願いしました。毎回心身共にリフレッシュでき、セラピストさんのお人柄や確かな技術にハマっています。まるで実家?!の様なサロン、これからも通います!!

いつもご利用ありがとうございます♪

年末のお忙しい中、ご来店いただき感謝しております!
    今回は非常にお体の状態も良くリンパ流しにより綺麗に仕上がったのではないかと思います♪
    調子の良い時にしっかりケアを取り入れて元気なお体にしていきましょう^_^
    実家に帰るような感覚!大変嬉しく、励みになります!
    心休まる施術が出来るよう本年も頑張りたいと思います。
    いつも励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    ご期待に添えるよう努力してまいります。
    次回も『ようお帰り』の気持ちでご予約お待ちしております☆

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:04:45.0

年内にしっかりともみほぐしていただきありがとうございました♪
    良い年明けになりました。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ年内にご予約いただき感謝しております♪
    次回、年明けのご予約もいただき本当にありがとうございます!
    自分癒しの為のリンパオイル☆今年も宜しくお願いいたします。

お忙しい新年に励みになる口コミをいただき、今年も喜んでいただける技術と癒しの空間をご提供していこうと思います。
    末永くお付き合いくださいませ^_^いつも本当にありがとうございます♪

• Remiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:40.0

久しぶりに行きましたが 担当スタッフさんとの会話も楽しく カチカチの身体を丁寧にほぐして頂き心身とも軽くなりました
    自分へのご褒美でした
    また、行きたいです

いつもご利用ありがとうございます♪

自分へのご褒美でのご利用ありがとうございます♪
    全体的にお体硬いので、またお疲れ解消にご予約くださいませ!
    緩めながら使う事により、より良いパフォーマンスに繋がります。
    年末のお忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    ありがとうございます♪
    来年も喜んでいただけるよう技術、トーク?に磨きをかけたいと思います。
    良いお年をお迎えくださいませ!

[投稿日] 2023-12-24 18:33:45.0

毎回ですが……自分の不調な所をピンポイントでほぐして貰って満足!!  今年の疲れは今年のうちに(笑)  来年もまたお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今年のお疲れ解消!!のお手伝いが出来て光栄です♪
    腰回りのお疲れも目立ってきております。ご注意くださいませ。
    年末年始のお疲れ解消にもご利用いただけると嬉しいです^_^

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。
    来年も続けてご利用いただけるよう頑張りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいませ☆

• かほるんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:37.0

全身凝りが酷く、声も出なくなり、かなりしんどい状態で施術をお願いしました。
    ゆっくりとほぐして頂き、お話も楽しく癒されました(^-^*)
    あまりにも酷い状態でしたので、今までの様にすぐに、すっきりした感じはありませんでしたが、声も出る様になり、身体も楽になりました。
    ありがとうございました(^-^*)
    次回は新年早々、施術をお願いしたいと思います。

ご褒美に☆揉みほぐし60分+ラジオ波フェイシャル約30分¥8250→¥8000

いつもご利用ありがとうございます♪

やはり毎月のケアが欠かせないようですね。。
    少しハスキーボイスでお背中ガチガチでした( ;  ; )
    ぜひ!年始にもう一度、お体ケアにお越しくださいませ!
    本年も大変お世話になりました!
    来年もお仕事に全力で取り組めるようなお体ケアが出来るよう努力してまいります♪

年末のお忙しい中、励みになる口コミを頂き感謝しております!
    良いお年をお迎えくださいませ☆

リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー