3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音   >

リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~

リラクゼーションサロンアンドスクール ジュオ

• 兵庫県神戸市西区南別府1丁目17-8 レジデンス南別府101
  • JR明石駅/地下鉄伊川谷駅よりバスで[新末田橋]下車2分
  • かほるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 19:38:27.0

首と肩の凝りが酷く、不眠にも悩まされていましたが、お陰様で解消しました。
    健康維持の為にも、定期的に施術をお願いしたいと思います。
    すでに、来月の予約もさせて頂きました。
    宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回変わらずの硬さですね。。。
    少しでも楽になっているようでしたら安心いたしました。
    まずは定期的にメンテナンスを入れ、お体の良い状態を作っていきましょう♪
    早々のご予約、感謝感謝です。
    次回も頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。
    寒さ本番です。体調管理に気をつけてお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:30:32.0

お久しぶりに行かせて頂きました。
    だいぶガチガチに疲れている状態でしたので、施術時間があっという間に感じました。
    いつもほぐして頂き、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

揉みほぐし60分+炭酸ヘッドケア20分¥4800

いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりと言うこともあり、お体大変お疲れのご様子でした。特に肩周りはいつも以上に堅かったです。
    年末が近づくにつれお忙しくなるとは思いますが、お体ケアをご検討ください。

毎回嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    次回もお疲れの時はぜひご予約くださいませ。お待ちしております。

• Remiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:34.0

初めて行かせて頂きました
    背中とお腹を温めながらの施術で至福のひとときでした
    ちょっとした気遣いが嬉しいです
    デコルテや、肩周りもしっかりほぐしていただき フェイスラインもすつきりしたような~
    料金設定も、次回も安心して行けるので
    また、行きたいと思っています

【ご新規様限定】細胞エレキフェイシャル約70分¥6800→¥6200

初めてのご利用ありがとうございます♪

癒しのフェイシャルのお手伝いが出来て大変嬉しく施術が気に入っていただけて安心いたしました。
    たくさんの臓器が集まるお腹を温めることにより体温上昇を促しお肌のターンオーバーを整える効果を上げる為取り入れております。

この度は励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    キレイになりたい!を応援できるよう、これからも頑張ってまいりたいと思います。
    次回もお肌にお悩みを感じましたらご予約くださいませ。お待ちしております。

• イナゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:31:45.0

気がつけばご縁ができてもう8年?!いつもありがとうございます。久々に口コミを書きます。
    調子が悪くてつらいときには短期間に何度も通わせてもらいましたね。最近はだいたい調子も良くてたまに伺う程度になりましたが、日頃自己流でストレッチなどしていても、どうしても溜まってくる疲れがあります。
    そんな時駆け込むのが樹音さん。気さくな人柄でいらして愚痴をこぼさせてもらったり大笑いしたりしながら、身体も心もほぐされてほわ~んと半分眠くなったころ施術完了。
    仕事もなかなかしんどい年頃になりましたが、いざとなれは樹音さんがいてくれるので安心です。まだもう少し働くので、またサポートをお願いしますね。よろしくお願いします。

【久しぶりのご来店に】お疲れリセット☆全身リンパオイル90分¥8100→¥7300

いつもご利用ありがとうございます♪

本当ですね。月日が経つのは早いもので、ご縁をいただいてから8年になりました!
    初めてお会いしたのはクリスマスの前々日。
    そこから数年は、ほぐしケア主体の間にオイルケアでした。
    ここ数年はリンパオンリーになっています。

イナゴ様のセルフケアには毎回言っていますが素晴らしく、私も見習わねばと思っております。

心温まる口コミをいただき感謝の気持ちで一杯です。
    微力ですが少しでもお役に立てるようこれからも技術・サービスに力を入れてまいります。
    今後とも末永くお付き合いくださいませ。

お互い細く永く自分ケアを忘れずにお仕事頑張っていきましょう!
    次回のご予約をお待ちしております。いつもありがとうございます♪

• かほるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:41:22.0

コロナ禍で久しぶりに施術して頂きました。何も伝えなくても、ポイントを抑え、ほぐして頂き、素敵な笑顔とセンスある話術で、癒されました。
    至福の時間をありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい毎日の中でご予約いただける事、大変感謝しております。
    いつもながら肩回りの硬さにはびっくりいたします。
    またお時間の都合が出来ましたらご予約いただけると嬉しいです。
    年末までお忙しいとは思いますが体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
    毎回口コミをいただき有難く思います。次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 17:00:13.0

初めての利用で少し不安な気持ちでしたが、担当の方は話しやすくて、揉み具合も強めで身体がとても楽になりました。
    リラックスできるお店だと思います。
    是非これからもお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+炭酸ヘッドケア10分¥4300→¥3900

初めてのご利用ありがとうございます♪

サロンを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    次回のご予約もいただき感謝しております。
    少しでもお体のお悩み解消のお手伝いが出来るよう頑張りたいと思います。
    お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    これから寒くなりますので体調管理にはくれぐれも気をつけて次回、ご来店くださいませ。
    この度は本当にありがとうございます♪

• ショコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:21:02.0

いつも癒されてます。ヘッドマッサージ10分で頭スッキリです。話しやすい雰囲気で施術も上手いです。

【前回来店日より60日以内の方限定】もみほぐし90分¥4950→¥4500

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回上半身を重点的にさせていただいておりますがなかなか思うようにはなりませんね。。
    美と健康には私以上に詳しく、ケアされているご様子なので少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
    またお時間できましたらご予約くださいませ!次回も硬い上半身重点的に頑張りたいと思います。
    励みになる口コミをいただき、ありがとうございます♪
    次回のご予約をお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:32.0

初めて行かせていただきました。マッサージは、色々行ってますが、本当に、1番よかったです。身体が軽くなりこのスッキリ感は、今まで感じた事がなかったので、また早く行かせていただきたいです。翌朝は、お通じもスッキリでした!ありがとうございました。また行きます~。

初めてのご来店ありがとうございます♪

施術の相性が良かったようで安心いたしました。
    お体のお疲れが目立っておりますので、この冬はお体ケアを重点的に考えてくださいませ。
    いろいろ施術もご用意していますので、その日の気分で選んでいただけるとまた違った仕上がりになると思います。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
    本当にありがとうございます♪

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:55:52.0

コロナが少し収まり久しぶりに施術していただきました。
    いつもながら力加減が程よくて、とても気持ち良く、昨夜は熟睡できました。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます♪

まだまだ落ち着かない社会情勢ですが、久々にご来店いただき嬉しく思います。
    いつもながら ひめちゃん様のパワー溢れるお姿に元気をもらいました。
    これから寒くなりますが、また落ち着いた頃にご予約いただけたら幸いです。
    毎回、励みになる口コミをいただき感謝しております。
    次回、ご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます♪

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:47:13.0

今回は期限切れ間際のポイントがあったため口コミの良さそうなリラクセーションサロンを探していてたまたま伺うことになりました。
    初めて行くサロンということでどんな所か、どんな方か気にしながらの訪問でしたが不要な心配でした。内容は満足のいくものでした。揉み返しもなく身が軽くなりました。ポイントが使えたので格安で揉みほぐしていただけ料金については今回は大満足です。次回があるならメニューによっては要検討かと思います(でも特別高いわけではありません)。
    仕事帰りに寄れる範囲でもあるのでエステも気になりますし、また利用させていただくと思います。
    よろしくお願いします!

初めてのご利用ありがとうございます。
    施術を気に入っていただき安心いたしました。
    お体だいぶお疲れのご様子でした。
    またお仕事帰りにフラッと。お疲れ時の癒しにご利用いただけることをお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    いろいろメニューを揃えておりますので、お疲れの時にご検討くださいませ!
    いただいたご縁を大切にしていきたいと思っております。この度は本当にありがとうございます♪

• らいきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:28:41.0

いつもお世話になってます。
    3週から1か月に一度のペースで通っていますが
    セレブならもっと通いたいものです
    寝転がるだけでお任せしています

いつもお世話になります。

らいきゅう様は十分セレブ的に通っていただいております!
    ただお体のお疲れが半端なくたまりやすいと思います。
    また次回も同じサイクルでご予約いただけることを心待ちにしております(^_^)

お仕事やお家のことでお忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝します。
    次回のご予約時もしっかり頑張ります。末永くお付き合いくださいませ♪

• ちゃんもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:12.0

じゅおさん、今回もありがとうございました。
    ボディケアは、その人、その人に合わせてして
    下さっています。
    最初に辛い箇所を伝えると
    はい、は~い!!と軽やかに
    ほぐして行き
    特に足のむくみ等々はその日でなくなります。
    オイルも、代謝が悪い私には
    じゅおさんの力強いお流しが合ってる
    ようで終わる頃には
    延長したいなぁと思ってしまいます。
    お話も、楽しくって私は第二の実家の
    ように通っています。
    感謝いっぱいです。

いつもご利用ありがとうございます!

お体に対して向上心の高い ちゃんも様^_^
    元気で綺麗に!目指しての頑張りにお手伝いできる事が出来て嬉しく励みになります。
    最近は浮腫みが目立ってきました。
    お体は、日常のストレスや気候によって作用されやすいのでサロンを実家のようにお使いくださいませ♪
    次回も喜んで頂けるよう初心にかえり頑張りたいと思います。

大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しております。

[投稿日] 2022-10-15 15:21:32.0

全体的に疲れがたまっていたので、今回は違うメニューでお願いすることにしました。疲れている部位を瞬時に察知して重点的にケアしてもらえるので、安心してお任せできます。新しいメニューも興味深く、またお願いしたいです!!

ほぐし&ストレッチ60分+炭酸ヘッドケア10分¥5800→¥5500

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつものオイルケアではなくストレッチのケアでした。
    お体を動かす機会が減った方にオススメのコースです。
    可動域はあるもののしっかり開いていないご様子でした。
    たまにストレッチケアを入れる事も良いと思います。
    新メニュー、キャンペーン中にぜひお試しくださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    次回のご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 17:24:00.0

最近安眠出来ず……助けて頂いた!間違いなく安眠(笑)
    凝り固まった箇所を的確にほぐして貰って満足!

いつもご利用いただきありがとうございます!

寒暖の差が激しくお疲れが溜まりやすい季節です。
    お疲れを溜めすぎないよう気をつけてくださいませ。
    毎月のケアとしてご予約いただいて感謝しております。
    重ねて口コミも毎回いただき、本当にありがとうございます!
    次回もご予約いただける事を楽しみにお待ちしております。

• ちまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:54:17.0

すごく気持ちよくスタッフの方も温かく安心して
    凝りをほぐしてもらえました。
    ご縁のパン屋さん、すごく美味しく常連になりそうです。

高濃度炭酸ケア+足つぼリフレ45+肩首ほぐし20¥5620→¥5100

初めてのご来店ありがとうございます!
    サロンとパン屋さんのご縁はびっくりしたと同時ご予約頂けた事に感謝しております。
    ぜひ次回もお好きなフットケアでご予約頂けたら光栄です。
    少しでもリフレッシュのお手伝いができるよう頑張ります!

お忙しい中励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

• ぶっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:36:35.0

今回も1時間幸せな時間でしたー!足の内側の痛さにはびっくりでしたが(笑)それだけむくみやすく血流が悪いんですかね。マッサージしてもらった日はすぐに眠れました。おまけのヘッドスパも最高です。また行かせて頂きます、またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

足裏は体全体を支え末端のため血行不良などでお疲れの出やすい場所です。
    あまり押して痛い場合は遠慮なくお伝えくださいませ。お好みの力加減に調整いたします。
    定期的なメンテナンスにご利用いただけて光栄です。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    また次回もご予約いただけることを楽しみにしております。
    本当にいつもありがとうございます!

• ニコルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:20:15.0

いつもありがとうございます。痛気持ち良くて最高でした。

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回ですが肩まわりのお疲れは半端ないですね。
    とにかく肩ケア重視のニコル様。
    冬に向けて温活ケアも取り入れてみてくださいませ^ ^
    しっかり肩ケアお手伝いいたします!
    お仕事、子育てにお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    次回もお時間出来ましたら迷わずご予約くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:53:22.0

初めてマッサージして、感じがとても良くて、担当者もとても優しくて、手法がとても好きで、全身がとても楽になりました。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】全身リンパオイル60分¥5400→¥5000

初めてのご利用ありがとうございます♪

リラクゼーションの初体験がイイ印象で終わって、ホッといたしました!
    お背中から肩までが非常に硬かったです。
    また近いうちにご予約いただけたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    次回も当サロンにご予約いただける事を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございます。

• タコベーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:57:25.0

いつもお世話になってます。
    どの部分が辛いとかコリが酷いとか細かく伝え無くても、辛い部分を的確に適度な強さでほぐして貰えるのでいつも凄いなあと感じます。
    腕前、通いやすい雰囲気とお値段、本当に最高です。通いだしてからこちら以外の選択肢は無くなりました。

こちらこそ!いつもありがとうございます。

タコベー様のコリに対する知識、姿勢。いつもお勉強になります。
    サロンに通われるお客様は、自分のお体のだるさやコリでお悩みの方が多くいらっしゃいます。
    タコベー様のご経験などを参考にお話しさせていただいております。

迷わずご予約いただけるとの事。本当に感謝しかございません。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回、2週間後かなぁ(笑)ご予約いただける事を楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-10 09:45:57.0

オイルマッサージを受けた後のスッキリ感が本当に心地良くて、最近はオイルをお願いする事が多いのですが、マッサージもちょうど良い力加減で、言う事なしです。癒しのサロンなのでこれからもよろしくお願いします!

【前回来店日より60日以内の再来の方】全身リンパオイル90分¥8100→¥6500

いつもご利用ありがとうございます!

オイルケアは女性にとって満足感のある施術となっております。
    最近のよーこ様のお体は筋肉のお疲れより浮腫みの方が目立っておりますので合っていると思います。
    これから、どんどん女子力を高めて参りましょう!しっかり応援いたします♪

お忙しい毎日の中で毎回、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-22 13:19:25.0

久しぶりに癒されて来ました!首肩はもちろんの事……腰触られた時点で張ってるのが分かるぐらい自分でも違和感!日頃の姿勢かな~と思いつつ…生理前という事もあり余計腰が辛い泣。また近々お願いする事間違いなし!!

久しぶり?のご来店ありがとうございます☆
    いつも通り肩回りが固かったです。が、今回は特に。。。
    ホルモンバランスでお体の状態が変わるのは非常にツライですね。
    次回もタイミングよくご予約くださいませ♪

いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:53:34.0

癒されました。
    自分に合う良いところを見つけられてラッキーです。

ご来店ありがとうございます☆

気に入っていただけて良かったです♪
    次回も癒しが必要な時は是非ともご予約くださいませ。
    毎日の生活にリラクゼーションを。
    をコンセプトに全力でお手伝いいたします。

お忙しい毎日の中で励みになる口コミをいただき感謝しております。
    本当にありがとうございます!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• ぶっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:51:34.0

疲れ肩こりからの頭痛で限界を感じ来店しました。今回は助けらた感が終わってから感じられるほどでした!いつも本当にありがとうございます。期間あけすぎないように今度は早めに行かせてもらいます!またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもよりお体のお疲れが目立っていました。
    お仕事や生活での疲れはなかなか変えることができないのでお体の状態を維持するのは難しいですよね。
    しばらくはマメにメンテナンスを入れて様子をみていきましょう!
    今は暑さが厳しいので無理だけはなさらぬよう気を付けてくださいませ。

いつも励みになる口コミをいただき感謝しております。次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!
    次回のご予約をお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:27:13.0

いつも上手にほぐして下さるので、安心してお任せできます!とても楽しくてすぐに時間が来てしまいます。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

長くお付き合いさせていただいていますが、じゅん様のお手入れのタイミングが良いので仕上がりがスッキリすると思われます。
    また次回も同じようなタイミングでご予約くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
    暑さがまだまだ続きますが夏バテに気を付けてくださいませ。次回のご予約をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:37:02.0

今回クーポンもあり、初めてリラクゼーション もみほぐしをしてもらいに行ってきました。
    メニューも、どれにしていいのかわからずでしたがヘッドケア付のを選びました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    私が予約時間を勘違いして行ったにもかかわらず、快く対応していただき感謝しております。
    また次回も宜しくお願い致します  ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます!

お体のお疲れが大変目立っていました。
    施術後にお伝えした通り、できましたら何らかの方法でお体ケアを入れていく方が良いと感じました。
    体が資本の生活環境となっております。また機会があればご予約くださいませ。
    全力でサポートいたします。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。

[投稿日] 2022-08-01 17:14:09.0

今回も90分……癒されました。 間違いなくその夜は安眠!爆睡!また近々癒されに行きま~す。

いつもご利用ありがとうございます。

毎月のメンテナンスとしてご利用していただいておりますが、毎回しっかりとお疲れがお体に出ています。
    揉みほぐしは軽いストレッチ効果がありますので施術当日の夜は寝やすく感じると思います。
    このままメンテナンスを続けて動けるお体作りとしてお考えくださいませ。

いつも口コミをいただき感謝しております☆今月末又は来月のご予約を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-01 00:43:49.0

疲労感と身体のむくみが気になったので、前回に引き続きオイルをお願いしましたが、毎回熟練された手技で、スッキリさせてもらえます。本当にオススメのサロンです!末永く宜しくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は早いめのご予約でお体にしっかりアプローチできました。
    少しづつお時間にも余裕ができたようで、これからどんどん自分のケア&癒しにご活用くださいませ♪
    微力ですがお力になれるよう頑張りたいと思います。

全体的にお体の浮腫みが気になります。
    暑さが厳しいので動くことも難しいとは思いますが軽いストレッチとリンパオイルでこの夏は乗り切っていきましょう!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご予約をお待ちしております。

• らいきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:15:39.0

今回は神回でした
    いつも気持ち良いのは前提でそれ以上に、
    自分の疲れ具合と樹音さんの施術が合いまくる時があり、そこにハマると至福、以外の言葉がないんです。
    今まで以上に、帰りたくない、とダダをこねました笑

施術後の満足感がめちゃめちゃ違います。

月日が増すごとにお疲れの溜まり具合が多くなるような気がいたします。。。

神回!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    神回が続くよう集中と愛情を持って臨んでまいります♪
    毎回の帰りたくないっ。嬉しく聞いております(#^.^#)

3週に1回のペースでのご来店サイクルをしばらくは保ちつつお体がイイ状態に変わることを期待します。

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:00:43.0

疲れが溜まってガチガチになっていたので行かせて頂きました。ボディを施術して頂いている時にはたわいの無い話をずっと聞いて頂いていたのですが、体勢を変えて施術された際にあまりに気持ち良くなってだんまり(笑)。そのまま眠りに落ちてしまいました。
    おかげで身体の疲れがスッキリ取れました。次こそはガチガチになる前に行きたいですが…手遅れになってから頼ってしまいそうですね。

いつもご利用ありがとうございます!
    お好みの施術ができて安心いたしました。
    お体は変わらずガチガチでした。。

お客様に満足していただけるようご意見ご要望を何なりとお申し付けくださいませ。
    日々のお疲れが少しでも癒されるようお手伝いができたら光栄です。

お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝しております。次回お時間が出来ましたら迷わずご予約くださいませ!お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 10:57:51.0

全身の疲れがたまっていたので久しぶりにオイルマッサージを受けました。疲れている部位をすぐ把握してもらい、身体がとても楽になりました。これからも定期的にお願いしたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのリンパケア☆喜んでいただけて良かったです!
    前回の揉みほぐしの時はお体全体的に浮腫みが目立っていました。
    タイミング良くリンパケアが出来たと安心いたしました。
    これから暑さでだるいスッキリしない日々があると思いますので次回は早いめのご予約をお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております。次回も楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます!

リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー