4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーコレクション アリレイナ(BEAUTY COLLECTION ARIREINA)   >

BEAUTY COLLECTION ARIREINA

ビューティーコレクション アリレイナ

• 神奈川県逗子市逗子6-4-5
  • 京急逗子・葉山駅南口 徒歩2分/JR横須賀線 逗子駅東口 徒歩7分

hmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:56.0

リピートで来ましたが、安定したハイクオリティでした。
    ビューラーでもここまでは上がらないです。
    綺麗に揃ってまつ毛が上がっているのでマツエクかと何人か方に聞かれました。
    またリピートします。

BEAUTY COLLECTION ARIREINAからの返信コメント

hms様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして高評価&大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回も根本からしっかりと上げさせて頂きました(^^)/
    hms様のお目元にとてもお似合いのデザインになり私も嬉しいです♪
    施術中の楽しいお話もいつも楽しみにしています笑!

[投稿日] 2024-04-08 11:28:48.0

色々変更などでご迷惑お掛けいたしました。ご丁寧にイレギュラーにも対応していただき、ありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

いえいえ、満足して頂けて良かったです!
    綺麗な赤でしたね♪
    こちらこそまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 08:34:45.0

今回も丁寧にオフしていただきました。推しの話しから絵を描いてもらいました。絵を描いてもらうのは初めてでしたがデザインも思い通りでとても気に入りました。ファンミ楽しんできますね。次回もよろしくお願いします。

次回予約でもっとお得★【4週間以内のジェル付替】オフ代金0円

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

可愛いネイルでテンションあがりますね♪
    楽しい日になるよう願っています!
    次回ぜひお話聞かせて下さい!

[投稿日] 2024-03-31 12:40:22.0

今回も変わらず丁寧な作業で仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
    エクステの向きが上からも下からも綺麗に揃っていて美容液も塗りやすいです。
    細かい作業なのにズレなく出来る技術が素晴らしいなといつも思います。
    春のイベントも今から化粧が楽しみです。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お子様のイベントはいかがでしたか(^-^)?
    イベント前のエクステは、当日のお顔がキマりますよね(^^)/アイメイクも映えると思います♪
    まつ毛美容液のご購入も有難う御座います。
    今後の成長を私の方でしっかりと見届けていきたいと思います(^^)/
    いつも定期的にご来店頂き、有難う御座います!

[投稿日] 2024-03-29 22:56:49.0

いつも、大変に親切にしていただき、ゆっくりできて、感謝です。

ご満足いただけて私も嬉しいです (^-^)
    定期的にご来店頂き、有難う御座います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:49.0

まつげパーマで初めてうかがいました。
    個室で施術していただき落ち着いた空間でした。
    丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりになり普段あがりづらい左側もキレイにあがっていました!
    またお願いしたいです!

美眉トリミング&まつ毛パーマセットクーポン登場!¥7150

かな 様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    バラつきが気になり始める頃かと思います。まつ毛パーマ後のビューラーは切れ毛等の原因となりますので、極力お控えいただき、また必要な頃にかけなおしがおすすめです☆
    全体の約2/3くらいの毛がまっすぐに戻った頃が目安かと思います。
    また必要な際はぜひご用命くださいませ(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:10:03.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも丁寧で、美しい仕上がりにしていただいて、満足しています。
    途中喉が乾燥してしまったら、優しいお気遣いでのど飴を持ってきて下さり、ありがとうございました♪

かおたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

前回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!有難う御座います!
    乾燥対策にいつでものど飴とミネラルウォーターのご準備が御座います☆
    いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ♪
    かおたん様には定期的にご来店頂き、感謝しております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• sorananaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:15.0

ずっとまつ毛パーマをして頂いていますが
    今回も
    安心安定の素晴らしい仕上がりに
    大満足です^_^
    丁寧で確実なお仕事はただただ感動!
    引き続き通わせて頂きます^_^

soranana 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてこの度は大変嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけて私も嬉しいです (^-^)
    長年まつ毛パーマをされていたお客様からのお褒めのお言葉は本当に自信に繋がります!
    2019年より定期的にご来店頂き、心より感謝しております。

[投稿日] 2024-03-10 11:48:36.0

今回も丁寧にオフしていただきました。「春らしく」をテーマに素敵に仕上げていただきました。デザインもとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

長持ちハンドジェル★お好きな色でカラーグラデーション期間限定500円オフ☆

ゆったっちん様
    iいつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ピンクのシェルとても素敵でしたね!
    ピンクネイルで春を楽しんで下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• よぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:19:29.0

今回も細かい毛までキレイにエクステを付けていただきありがとうございました!
    施術中に頭の違和感をお伝えしたら、すぐに枕を変えてくださったりと迅速にご対応くださるお心遣いにも感謝の日でした。
    定期的なリフレッシュ時間になっていて伺うのが楽しみです☆

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてこの度は高評価と大変嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

次回から、事前に枕セットしておきます!
    負荷がかかってしまっていたようで申し訳御座いません。
    施術中、何か違和感など感じる事があったらいつでも、お気軽にお申しつけ下さいね(^^)/
    毛の状態も良く、このまま生え揃っていけるよう、なるべく強そうなまつ毛をメインにまつエクを装着させて頂きました!
    日頃のケアもしていただいているようで、有難う御座います☆

[投稿日] 2024-03-05 10:40:38.0

珍しくホワイト系にしてみてなんだか気分も爽やかです!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

透明感のある白なのでナチュラルに白を楽しめますよね!
    爽やかで素敵でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:46.0

前回付けて頂いてからかなり持ちました。
    キレイに付けて下さるので安心です♪夫にも褒められます。
    後頭部用の枕もいつもありがとうございます!

3週間以内リペア☆長持ちコーティング込☆フラット141~160本 ¥8,257

あたま 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

その後、まつエクの調子はいかがですか?
    前回からかなり経っておりましたが、かなり本数が残っていたので安心致しました~!
    今回のまつエクも、高持続になるよう、工夫して装着してあります。
    また持ちについてお聞かせ下さいませ☆

[投稿日] 2024-03-01 22:46:54.0

いつも、とても丁寧にして頂き、、リラックスしてお任せできて、安心です。ありがとうございました。

最高級ミンクエクステ☆60本 ¥4642

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

定期的にご利用頂き、有難う御座います!
    長く持つよう、工夫しながらまつエクを付けさせていただきました☆
    しっかりと目力がUPしてとてもお似合いでした!
    また必要な際にご予約お待ちしています(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:04.0

いつも癒やされてます。
    お陰様で肌が乾燥しなくなりました。

くろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

乾燥がまだまだ気になる季節ですが、フェイシャル後、とてもしっとりとお肌が仕上がりましたね♪
    沢山栄養を入れこませていただきました!
    乾燥した風や花粉で、普通に過ごしているだけでもお肌にダメージは加わってしまいますので、
    たまのスペシャルケアがやはりオススメです(^^♪
    また必要な際にお待ちしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:02:32.0

今回もとても良い仕上がりでした。

てんてん様

ご満足いただけて私も嬉しいです (^-^)
    丸くふんわりとしたカールがてんてん様にとてもお似合いです♪
    定期的にご来店頂き、有難う御座います!

[投稿日] 2024-02-10 04:06:45.0

オフして、ケアしていただき、しばらくネイルお休みしても、綺麗にいられそうで、安心!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ジェルではなくケアをするだけでも自然で綺麗になりますよね!
    乾燥の季節ですのでお爪のオイルやハンドクリームを塗ってあげると良いと思います!

[投稿日] 2024-02-02 21:23:18.0

いつも、とても親切に丁寧にしてくださり、ゆったりした雰囲気で感謝です!

最高級ミンクエクステ☆60本 ¥4642

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

その後、まつエクの調子はいかがですか?
    本数の追加や長さの変更などご希望御座いましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ☆
    次回のご予約もありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• アダンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にケアもしてくださり、おかげでネイルの持ちも長くて大満足です。また是非伺います。

長持ちハンドジェル★お好きな色でワンカラー期間限定500円オフ☆

アダン 様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ケアを丁寧に行う事で持ちも良くなります!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 16:21:30.0

2回目です。今回も丁寧にオフしていただき、素敵に仕上げていただきました。デザインもとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆったっちん様
    当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

大理石のデザイン、グレージュなどを使っているので派手過ぎず大人なネイルになりましたね!
    とても素敵でした♪

[投稿日] 2024-01-25 23:46:49.0

いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、今回もありがとうございました!
    目元への刺激を強く感じる事がないので、今回も安心しながら仮眠を取らせてもらい疲れも回復されました。
    通いたいとおもうオススメの1つにマツエクの持ちもあります。
    用事が続いてしまい思いの外予約日まで月日が経過してしまったときも、毛の向きも変わらず綺麗に残ってくれているエクステの数が多い気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

持ちの良さについてのコメント、有難う御座います!!
    よぽ様の自まつ毛が元気になったのもあり、ご来店いただいた際にまつエクの残数が多くなってきましたね(^^♪
    よぽ様のお取り扱いがお上手なのも理由だと思います♪産毛も多い状態ですが、生え揃うととても綺麗な自まつ毛になると思います!

[投稿日] 2024-01-22 17:31:43.0

急なお伺いで失礼いたしました。スッキリ眉にしていただき助かりました!またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

眉を少し変えてみるだけでも、ほんとに垢抜けますよね☆
    すっきりとてもお似合いでした♪
    また必要な頃にお待ちしております(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:47.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    非常に丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また、個室なので、周りを気にしなくていいのも、特別感があって、良かったです。
    次回も利用させていただきます。

1本ずつ巻付けタイプ☆まつ毛カール+つやつやダメージケアパック付き¥5500

haru 様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    丸みや上がりの調整もできますので、次回またカウンセリングにてお伺いさせて頂きます♪
    次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-16 23:25:08.0

久し振りにキラキラにして気分もルンルンです!ありがとうございます(o^^o) またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

新色、とても綺麗でしたね!
    マグネットとラメがお洒落で気分が上がりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:56.0

いつものまつ毛パーマです。私の好みもわかって下さっていて、いつも丁寧な作業で安心してお任せさせていただいています。
    仕上がりももちろんバッチリで、満足しています。
    いつも笑顔での対応ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

かおたん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

安心して任せられるというお言葉は私にとって心から嬉しいお言葉です!
    お目元なので、出来るだけ負担をかけないよう、怖くないように、痛くないようにと細心の注意を払いながらの施術を心がけております。

[投稿日] 2024-01-04 00:52:23.0

初めてでしたが、他店のジェルネイルを丁寧にオフしていただき、仕上がりもキレイで持ちも良いです。とても良いに出会えました♪

ゆったっちん様
    当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お花のデザイン素敵でしたね!
    今の季節、乾燥などもある為、
    ハンドクリームやオイルなどを爪周りに塗ってあげる事でより綺麗に保つと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:50.0

ステキな出会いに、、。
    来年も宜しくお願いします。

もりこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

先日はご来店有難う御座いました(^-^)
    もりこ様とはお仕事のお話、資格のお話、人生のお話や恋バナなどなど(^^♪
    いつも楽しい時間を有難う御座います♪

[投稿日] 2023-12-23 12:19:48.0

今回も素敵な仕上がりに感謝です。

細かい毛も拾って付けてくれるので、毛の向きや密度も、丁寧な作業をしてくださっているのが施術中も仕上がりを見ても分かります☆

目元なので、安心出来るサロンさんに出会えてよかったです。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年もお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回もバッチリ仕上がりましたー♪
    前回ご購入頂きました美容液で生えてきている毛が多いのか、ふさふさの状態でした。
    短い毛にはなるべく負担がかからないよう、短めのエクステを付けさせて頂きました。
    全部生え揃うのが楽しみです(^-^)

そして可愛い&美味しい差し入れ、有難う御座いました☆
    大切に家に持って帰って、家族で頂きました(^^♪美味しかったです!ご馳走様でした☆

今年も沢山ご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    よぽ様にそう言って頂けて、疲れも吹っ飛びました(笑)!!有難う御座います!
    年の瀬でお忙しいかと思いますが、体調など崩されませんようお気をつけ下さい☆
    新年、またお顔を拝見できるのを楽しみにしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• モルゲンロートさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:55.0

とても素敵な色を作って下さり、ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ラメが入っているので、いつもより華やかな印象になりましたね!
    この季節に合う素敵な色でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• モルゲンロートさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:06.0

大変に親切にして頂き、仕上がりも大変に満足です.

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回は全部オフをせず、伸びているエクステや取れそうなもののみをお外しし、新しいエクステをプラスさせて頂きました♪横顔からでもまつ毛が良く見え、とてもお似合いでした!
    クリスマスからのご旅行、楽しんでいらして下さいね(^^)/
    次お会いした際に是非お話沢山聞かせて下さい☆
    また必要な頃にお待ちしておりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:25:36.0

いつも丁寧にやってくださり、
    癒やされています。

効果実感!リフトアップフェイシャル☆60分¥6,930→¥5,930☆

くろ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

癒しのお時間をご提供することが出来、私もとても嬉しいです!
    新しいフェイシャルメニューを現在構築中ですので、ご提供できるようになりましたら是非くろ様にはご体感頂きたいです♪
    またゆっくりされにいらして下さいね(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビューティーコレクション アリレイナ(BEAUTY COLLECTION ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー