4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ほぐし家 真心

ホグシヤ マゴコロ

• 北海道旭川市豊岡10条7丁目1-5
  • 豊岡環状線沿い

RYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:38.0

あまりの気持ち良さに熟睡してしまいました。
    終わった後は肩も頭もかなりスッキリして夜も寝つきがよかったです。

人気No1"オーダメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整!85分 ¥5000

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 こちらこそ先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

相当お疲れの様子でしたが、施術中、熟睡されますと無駄な力が抜けて筋肉が緩みやすいので、お疲れの時は全然寝ていただいて大丈夫です。

睡眠時間や質は大切ですので快眠出来て良かったです。

季節の変わり目、体調が変化しやすい日もあるかもしれませんが、お身体無理なされずにお過ごし下さい。

ほぐし家 真心     青山 翔大

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:49.0

腰回りが辛く毎回心地よくほぐしてもらって身体が楽になります。
    落ち着いた雰囲気で次は長い時間で予約したいと思います。

ほぐし家 真心からの返信コメント

F様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

腰周りの筋張りが強く、股関節周り、足全体の張りもかなりありましたが、お身体、楽になられまして大変良かったです。

お仕事での疲労や寒暖差の影響により腰の負担が掛かりやすくなっておりますので、普段の生活の中でもお気をつけてお過ごし下さい。

是非長いコースでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし家  真心    青山  翔大

• beautyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:35.0

初めて施術してもらいました。
    すごく心地よくて施術中はもちろん施術後が楽になりました。
    また是非利用させていただきます。
    予約必須なので早めに予約したいと思います。

【お試し】"オーダメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整等!85分¥4800

ほぐし家 真心からの返信コメント

beauty様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またこちらのご予約の変更により、当初のご予約時間よりも、早い時間で対応していただき、ありがとうございました。

お仕事柄とスポーツの疲労や筋肉の萎縮がかなり強くあり、膝周り以外の箇所も固まっておりたしたが、楽になられて大変良かったです。

また一生懸命お身体のケア致しますので今後とも宜しくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:13:46.0

違うお店にいらっしゃった時から追いかけて通っています笑
    1人1人に合わせてしっかりとカウンセリング、施術して下さるお店です。
    柔らかい雰囲気のBGMが流れていて、ゆったりとした時間を過ごせると思います。
    肩こり・腰痛がかなり酷い体質ですが、施術の翌日には体が軽くとても楽になりました(*^^*)
    今後とも宜しくお願いいたします!

ほぐし家 真心からの返信コメント

かな様 先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

10年以上前、学生の頃から長く通っていただき、本当に感謝しております。

お仕事柄、身体の凝りや負担等、掛かりやすいと思いますが、辛くなりましたら、リフレッシュも兼ねて一生懸命お身体のケアに努めてまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

気温差が激しい季節どうか体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

[投稿日] 2024-02-05 10:02:02.0

今回もお世話になりました。
    肩こりと頭痛がひどくお願いしましたが、集中してほぐしてもらい終わった後は肩周りが楽になり頭痛もなくなりました。体も気分も爽快になり、ありがとうございました。
    とても良い香りもして毎回癒されます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 先日も大変お世話になりました。

85分コースの中でも、頭、首、肩を重点的に施術致しましたが、お身体も頭痛も楽になられて良かったです。

良い香り自体が好きで、香りに拘りがありますので、癒されると仰っていただき大変嬉しいです。

まだ寒い季節が続きますが、体調にはお気をつけてご自愛下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:41:36.0

今回も一番長いコースでお願いしました。

家に帰ってから身体がとっても楽です!

首周りもとてもすっきりした気がしますし、
    施術中にもチラッとお話させて頂きましたが
    やはり背中側で手が結べなかったのが結べるようになってました(^^)!笑

本当にいつもありがとうございます。

また辛さが溜まったらお伺いしますので
    よろしくお願いします。

おススメ"オーダーメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整!115分

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日もご来店いただき早速の嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

115分コースでしたが自分にとっては、あっという間にお時間が過ぎ楽しく施術させて頂いた事に感謝しております。

寒いので無意識の内にお身体に力が入り硬直しやすい時期ですが、また辛くなりましたら、一生懸命お身体のケア致しますので今年も宜しくお願いします。

体調にもお気をつけてご自愛下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:16:08.0

お正月休み中に、凝り固まった全身の施術をうけました。いつも楽しい時間を過ごすことができ、気分もすっきりして帰ることができます。
    今年も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事等お忙しくて色々大変だと思いますが、一生懸命お身体のケア致しますので、こちらこそ今年も宜しくお願いします。

イベント等楽しいお話し次回のご来店の際、お楽しみにしておりますので、是非訊かせて下さい。

寒いので体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-08 08:34:47.0

仕方無いなと諦めていた痛みが減り、少し楽になりました。
    さすがです!体勢もワガママを聞いて頂きありがとうございました。
    今年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

いく様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

日時生活な支障が出る程の痛みトお訊き致しまして、かなり辛い状況だったと思われますが、少しでもお役に立てる事が出来、良かったです。

これから益々寒い季節に入り、お身体の不調等出やすい時期ですので、またお役に立てるよう一生懸命お身体のケア致しますので今年も宜しくお願いします。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:17:15.0

いつも清潔で心地良い店内、ピンポイントで辛い箇所をほぐしていただき体がすごい楽になります。
    良いお店に出会えました。
    また来年もよろしくお願いします。

RY様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりお疲れの状態でしたが、お身体楽になられて大変良かったです。

少し早いですが、来年も一生懸命お身体のケア致しますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

寒い季節ですので体調にもお気をつけて良いお年を越して下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:51:39.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    いつもと同じ上半身が辛かったのですが、終わったあとは首周りや背中がとっても軽いです(^^)
    伺う前に背中が重たかったのですが今はそんな気が全くしません。

今回はどんなお話しようかな~と思って伺ったのですが
    半分寝てしまってました笑
    それぐらいいつもリラックスさせてもらってます!

必ずまた伺うのでそのときはよろしくお願いします(^^)

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回115分コースで施術させていただき、かなりお疲れの状態で上半身はいつものようにガチガチに凝り固まっておりましたが、下半身の方も張りが強く広範囲で負担が掛かっておりした。

お身体軽くなり、またリラックスされて施術を受けていただき大変嬉しいです。

これから寒い季節は体調や運転等にもお気をつけてお過ごし下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します(^o^)

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:20:17.0

久しぶりに行きましたが、とても心地よくいつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    お話もしながら、あっという間の時間でした。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ミッキ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃の疲れにより全身ガチガチに凝り固まっておりましたのと足の怪我により、お身体の使い方の変化等により負担がかなり掛かっておりましたが心地良く施術者を受けていただき大変嬉しいです。

これから寒い季節に入りますので体調と滑りやすくなりますので、足にもお気をつけてお過ごし下さい。

あっと言う間のお時間で楽しく施術させていただきました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-13 22:55:48.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧なマッサージと接客ありがとうございました。
    頭痛がひどくお願いしましたが頭痛もなくなり体もすっきり軽くなりぐっすり寝れました

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 先日は長いコースでのご来店誠にありがとうございました。
    夜遅い時間帯でも対応致しますので全くお気になさらないで下さい。

日頃の疲れと寒さ等により硬直された首肩周りや頭の筋肉がガチガチに凝り固まっておりましたが、お身体すっきりされて大変良かったです。

これから益々季節になりますので、体調も含めお身体無理されずお過ごし下さい。

また辛くなりましたら一生懸命ケア致しますので、お気軽にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 17:00:07.0

前回から少し日が空いていたので全身痛かったのですが、丁寧に施術していただきとても楽になりました。
    横向きで寝る時も体勢に気を付けます。

いく様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

特に背中、腰が辛いという事でしたので重点的に施術させていただきましたが、お身体楽になられて大変良かったです。

普段の疲れや日常生活で生じる筋肉の凝りや萎縮に加え、寝ている時の圧による歪みも背中、腰の辛さを出してる一つですので、ふと気になる時にでも意識していただけますとありがたいです。

これから寒くなりますので体調にもお気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 22:29:47.0

いつも丁寧に体をほぐしていただきありがとうございます。
    今回は初めてロングコースでお願いしましたがあまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました。
    終わった後は体が軽くなるのを実感出来て辛かっためまいも落ち着きました。
    また近いうちによろしくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 先日は初めて115分コースをご利用いただき誠にありがとうございました。

目眩があるとお訊きし全身の中でも頭、首、肩周りにお時間掛けましたが、施術後落ち着いて何よりもリラックスして施術を受けて下さり大変良かったです。

寒暖差もありますので、お身体あまり無理されず、お過ごし下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します

ほぐし家 真心  青山 翔大

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:57.0

60分以上のコースがあるお店を探していて、良さそうだなと思い訪問しました。
    強めのもみ具合でしたが辛い部分から外れることなく、施術後かなりすっきりしました。脚の長さの調整も、良かったです。帰りに身なりを整えるスペースがあると良いかなと思いましたが、清潔感のあるお店でした。
    また辛いときは、利用したいなと思いました。

ほぐし家 真心からの返信コメント

なお様 先日は85分コースでのご来店誠にありがとうございました

お仕事柄や運転する事も多いと仰っておりましたので、目の疲れや首肩の慢性的な凝りや骨盤の歪みにより左右足の長さも違いがありましたが、お身体スッキリされて大変良かったです。

施術後、身なり整えます鏡をご用意しておりますが、初めてのご来店で自分がご案内しなくて申し訳ございませんでした。

寒暖差が出てきておりますので、体調にもお気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:17:20.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。昨夜は久しぶりにゆっくり眠ることができました。背中も楽になりました。また、近いうちに伺いたいと思います。

ほぐし家 真心からの返信コメント

キティ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

背中が張り過ぎて腰の方までガチガチに凝り固まっておりましたがお身体楽になられて大変良かったです。
    首肩もいつも通り凝っておりました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

寒暖差が出てきておりますので、体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ぬまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:15:19.0

肩、腰、目と身体が辛く感じて来院させてもらいましたが
    やっていただくと身体が軽くなりました。
    やっていただた直後はもちろんですが数日経つとさらに身体が楽で調子がよくなりました。
    みなさんの口コミも納得でした!
    また定期的にお伺いしたいです。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ぬま様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

慢性的な首肩の凝りからくる目の疲れや腰の張り等、全身ガチガチに凝り固まっておりましたので、バランス重視で施術させていただきましたが、お身体楽になられて大変良かったです。

まだ気温も高く暑い日が続きますので、体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-08-09 22:18:46.0

今回も丁寧に辛いところをピンポイントでもみほぐして下さり途中から体が本当に楽になりました。
    清潔感があり店内がとてもよい香りがして毎回心身共にリラックス出来ます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

首、肩周りや頭の筋肉が広範囲にわたりガチガチに凝り固まっておりましたが、リラックスされて施術を受けていただきお身体楽になられて大変良かったです。

快適な空間で施術を受けていただく事にも心掛けておりますので、またリフレッシュも兼ねてご来店お待ちしております。

連休ごゆっくり満喫されて気温や気圧の変化が激しいので、体調にもどうかお気をつけてお過ごし下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:26.0

首と肩凝りが酷くて使わせてもらいました!
    指圧も力強く、気持ち良いポイントを押さえていて、とても良かったです!
    施術が終わったあと身体がポカポカ温かくなったのと、その日の夜は久々にぐっすり寝れて朝も疲れが残らず熟眠出来ました。
    また時間を見つけてほぐしに行こうかと思います!!

☆マタニティコース(ご産前様限定)全身ほぐし整体60分¥3300

ほぐし家 真心からの返信コメント

ゆき様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕事での負担で首、肩や目の疲れ等慢性的な凝りと同時に腰周りの強い張りも出ておりましたが、血流の流れが良くなり、ぐっすり寝る事が出来て大変良かったです。

これから更にお身体の負担が掛かりやすかったりする場合もあるかもしれませんが、お役に立てれば嬉しいのでまたのご来店お待ちしております。

お仕事も無理されず、お身体と赤ちゃんを大事にされて、体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:40.0

凝っているところを的確にほぐしていただきました。
    背中、首すごく痛くて辛かったんですが楽になりました。
    横向きの施術で負担もなく、リラックスして受けれました。
    凝すぎていて時間が足りなく感じたので、今度はもう少し長いコースをお願いしたいです。

ほぐし家 真心からの返信コメント

くまちゃん様 先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄から凝りやすい首や背中、妊娠中に負担が掛かりやすい腰や股関節周りの硬さが強く症状として出ておりましたが、お身体楽になられて大変良かったです。

マタニティコースの場合ですとお身体の負担を軽減させるため、通常60分で横向きと仰向けのみで施術を行いますが、次回お身体の調子をみて通常の85分コースで、ご対応出来ますので宜しくお願い致します。

気温、気圧の変化もございますので体調にもお気をつけて下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:22:57.0

全身の凝りがひどかったのですが丁寧にほぐしていただきました。店内もとても綺麗で清潔で安心します。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ちえちゃん様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

全身血流の流れが滞り左右差もなくガチガチに凝り固まっておりましたので、バランス良く施術させていただきました。

またお身体のケア一生懸命致しますので今後とも末永く宜しくお願い致します。

気温が高く湿度もあるので体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-07-27 23:02:07.0

首、肩、腰が辛かったですが施術中からどんどん身体が軽くなり、リラックスできました。

いく様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、お身体がかなり酷使され全身かなり凝り固まっておりましたが、楽になられて大変良かったです。

まだ猛暑が続いておりますので体調の変化等にもお気をつけて次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• tmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:39:06.0

かなり久しぶりに利用させて頂きました!
    とても綺麗な店内で、施術もやっぱり間違いないです!
    個人的に旭川1です!!!
    変なもみ返しなどもなく、しっかり寝た次の日は、かなり体が軽くなり、なにか背負っていたのかな?と思うほど体がスッキリしました!
    一回り小さくなった気分です(笑)
    ついでに首などもかなり凝っていたのか顔もスッキリしてフェイスラインの位置が変わりました!
    本当にありがとうございます!!
    そしてこれからもよろしくお願い致します!!

ほぐし家 真心からの返信コメント

tmy様 先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました。

改めましておめでとうございます。
    今回の状態でも全身ガチガチに固まっておりましたが今後更に骨盤が緩く不安定なり、動きも制限されてしまう中で、負担が掛かりやすくなると思われますが、一生懸命お身体のケアを致しましてお役に立てれば嬉しいので、また辛くなりましたら宜しくお願いします。

お仕事もされながら大変だと思いますが、体調にお気をつけて無理されず夏を頑張って乗りきって下さい。

[投稿日] 2023-07-13 21:56:06.0

今回も体が軽くなりありがとうございました。
    かなり効いてる感じでもみほぐしてくれるので力加減もちょうどいいです。

RY様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩の凝りや腕の張りが特にございましたので上半身重点的に施術致しましたがお身体軽くなり大変良かったです。

腕は固まりやすい状態ですので、動きをつけたり伸ばしたりする動作を取り入れてみていただけると良い方向に変化していきますので宜しければお試し下さい。

暑い時期ですので体調管理が難しい季節ですが体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 20:05:04.0

いつも辛いところを的確にほぐしていだたき、とても満足しています。
    夜はぐっすり眠れました。
    また次もよろしくお願いします。

いく様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

首だけではなく全身ガチガチに凝り固まっておりましたが、ご満足していただき大変嬉しいです。

これから気温も高くなり、夏疲れも出てくると思いますので体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 22:38:58.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    腰が辛く足がパンパンでしたが、あまりの気持ち良さに途中からウトウトしてました。
    終わった後は全身の中でも特に足が軽くなり腰の痛みもなくなりました。
    また来月行きますのでよろしくお願いします。

RY様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は腰、足が辛さに合わせまして、下半身を重点的に行っていきましたが、腰周りの張りがかなり強く、股関節や足への負担がかなり掛かっておりましたが、お身体楽になられて大変良かったです。

これから暑い季節ですが、お湯に浸かったり、ストレッチ等のセルフケアもオススメですので是非試してみて下さい。

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:05:42.0

前回から期間が空いてしまっていたことと、仕事が忙しくて身体を酷使していたこともあり、全身が辛い状態で施術をお願いしました。先生にはいつ頭痛がおきてもおかしくない状態だったよと言われ自分でも納得できる状態でもありました。施術中は身体がほぐれていくのを感じながら、いつも楽しい会話で癒されました。自宅に戻ってからは身体も凝りがほぐれてきたせいかだるさがでてきました。なので明日はゆっくりのんびり過ごします。
    また来月も宜しくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日はお忙しい中、ご来店いただき、また早速嬉しい口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

前回から期間が空き、更にお仕事等で酷使されたお身体は施術も全身ガチガチに凝り固まっており、血流の循環も悪くなってましたが筋肉の凝り固まりが、ほぐれて良かったです。

1日はお身体に怠さが出てくると思いますが、2日目は抜けると思いますので貴重なお休みゆっくりお過ごし下さい。

自分の色々なお話をさせていただき、いつも楽しいお時間ありがとうございます。

来月もまた楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

数日は気温差もありますので体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• しみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 12:45:13.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気ももちろんですが、凝り固まっていた首、肩がスッキリ。
    首も回るように軽くなりました
    骨盤の歪みもあるみたいで、定期的に通わせて頂きたいと思います。

ほぐし家 真心からの返信コメント

しみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

慢性的な首肩の凝りをはじめ、頭~眼精疲労や日時生活の中でお身体の使い方に偏りが生じていたため骨盤の歪みが強く出ており左右バランスが崩れて下半身も疲れやすい状態になっておりましたが、お身体すっきりされて大変良かったです。

またお身体のケア一生懸命致しますのでこちらこそ今後とも宜しくお願いします。

早速嬉しい口コミのありがとうございます。

まだ気温差もありますので体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-05-09 22:15:16.0

今回は85分コースでお願いしましたが辛い所を丁寧に揉みほぐして調整もしてもらい、前回よりも更に体が軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました。
    寝つきも朝の目覚めも快適です。
    また通いますのでよろしくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 先日は85分コースでご来店いただき誠にありがとうございました。

前回よりも長く施術、調整させていただけた事により、お身体の軽さや睡眠等にも良い方向に進んでくれたと思います。

お仕事等、お忙しいとお訊きししましたのでかなりお疲れの状態だと思いますが、今後も一生懸命お身体のケア致しますので末永く宜しくお願いします。

まだまだ寒暖差もございますので、どうか体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:32:54.0

毎回丁寧に凝りをほぐしてくれます。旭川での癒しの空間なので、心身ともにリラックスでき、感謝しています。お店が永山にある時から通っているのですが、接客の丁寧さも変わっていません。

ほぐし家 真心からの返信コメント

キティ様 先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

肩周り以外の箇所も全身ガチガチに凝り固まっておりましたが、リラックスされて施術を受けていただき大変嬉しいですし、今後も一生懸命お身体のケア致しますので末永く宜しくお願い致します。

お仕事お忙しいと思いますが、無理されず体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし家 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー