5. 健友館ゆうき整体院   >

健友館ゆうき整体院

ケンユウカンユウキセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市紫原4丁目7-17 ヴィオレッテハイム101
  • 紫原四丁目。コープ紫原店スグ横。

あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:15:07.0

昨日はありがとうごさいました。毎回、魔法の手に感謝、感謝です。仕事が忙しく体がガチガチ。だいぶ軽くなりました。体が悲鳴を上げないうちにまた、お伺いできれば…と思います。ありがとうごさいました。

『あん』さま
    先日も再びご来院頂きありがとうございました。
    お仕事がだいぶハードで大変キツイ状態でしたが、
    身体が軽くなったとの嬉しい口コミも頂き、
    定期的なメンテナンスを心掛けながら、
    気をつけて毎日をお過ごしください。
    いつも本当にありがとうございます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:27.0

初めての整体だったのですが、すごく丁寧な説明と施術をして下さり優しい先生で良かったでした。
    先生の手は魔法の手みたいでずっとビックリでした!
    全身がスッキリとなりました。
    また、よろしくお願いします。

【初回料金オフ】骨盤矯正美容整体60分 ¥6,000→¥4,890

『a』さま
    先日は数ある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
    はじめての整体ということで、少し緊張されたかと思いますが、
    程よく筋肉も緩み、身体がスッキリされたようで、本当に良かったですね!
    このご縁を大切に、またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい喜びの声ありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:54.0

肩甲骨がガチガチで歩き始めて足もパンパンだったでした。かなり楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

骨盤矯正美容整体60分 ¥4,000→¥3,900

『ひでちゃん』さん
    再びのご来院いつもありがとうございます。
    先日はドタバタと大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    ガチガチだった肩甲骨周辺などがほぐれたようで良かったです。
    お仕事にプライベートに充実した毎日を送れますように
    定期的なメンテナンスも心掛けてくださいね!!
    本当にありがとうございました。

• SaKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 05:59:43.0

先日久しぶりにうかがいました。
    身体中ガッチガチでしたがほぐれて施術後はぽかぽかになりました。

一般整体90分 ¥6,000→¥5,900

『SaKi』さま
    先日は再びのご来院、ありがとうございます。
    硬直した筋肉が緩み、血流が良くなりましたね!
    年末で慌ただしい時期ですので、気をつけてお過ごしください。
    良いお年をお迎えください。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• Makoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:13:29.0

骨盤や背骨の歪みが気になり、全体的な施術をしてもらいました。左が痛い部分もあれば右が痛い部分もあり、施術が終わったらスッキリしました。土日祝も営業しているのが良いと思いました。また近く内に施術をしてもらいたいと思います。

『Makoちゃん』さま
    骨盤や背骨の歪みがあり、身体全体が硬直しておりましたが、
    硬直した筋肉が緩み、血流が良くなったことで、施術後はスッキリしたようですね!
    定期的なメンテナンスを心掛けながら、毎日を快適に過ごせると良いですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:45.0

身体全体を診ていただき、凝りや身体の硬さもほぐしてくださり身体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥4,390

『ゆうちゃん』さま
    先日は数ある整体院の中から、当院へお越しいただき
    骨盤や背骨の歪みがあり、身体全体が硬直しておりましたが、
    硬直した筋肉が緩み、血流が良くなってぐっすり眠れたようですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• まぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:43:08.0

施術中は、説明をしていただきながらだったので、どこの部分にどのように影響があるのかを理解しながら受ける事が出来ました。
    施術後は痛みもなくなりましたが、当日の夕方くらいにはまた、痛みが出てきてしまいました。
    接客はとても丁寧で、家でも出来るストレッチの仕方も教えていただいたので、自宅でも実践したいと思います。

【初回料金オフ】産前産後の骨盤矯正60分 ¥6,000⇒¥4,890

『まぎー』さま
    先日は数ある整体院の中から、当院へお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂き心から感謝いたします。
    痛みが完全に無くなるまで、少し時間がかかりそうですが、
    根気よく治療を続けていけたらと思います。
    次回も真心込めて施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:07:40.0

定期的に通っています。先生は、とても優しいです。
    施術をうけた翌日には、すっかり腰痛もなくなりました。いつもありがとうございます♪

【一般整体・再来の方】:平日時間限定クーポン¥4,000⇒¥3,800

『ぺこちゃん』さま
    定期的にご来院頂き、本当にありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております。
    辛かった腰の痛みも緩和されたようで、嬉しい喜びの声もありがとうございます。

定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適にお過ごしください。
    このご縁を大切にして参りたいと思います。、今後とも宜しくお願いいたします。

ゆうき整体院 栗野

• よっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:59:28.0

足と腕が痛くて車の運転も大変だったのですが、こちらで丁寧に念入りな施術していただきまして、帰りは嘘みたいに痛みや違和感なく気持ちも晴れやかに帰宅できました。
    施術していただいて本当に良かったです。
    心からありがとうございます。またお伺いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

『よっぴい』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    足や腕が痛くとても辛い状態でしたが、施術後は身体が軽くなり、
    気持ちも晴れやかに帰宅できました。との嬉しい口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。定期的なメンテナンスを心掛けながら、
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:38.0

産後で骨盤整体をしていただきました。施術はとても気持ちよくてリフレッシュすることができました。定期的に通いたいです。

産前産後の骨盤整体 60分¥4,000⇒¥3,900

『M』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございます。
    産後ということで、骨盤や背骨の歪みがありましたが、施術後は身体が軽くなった
    との嬉しい口コミも頂き、私も大変嬉しいです。
    これからも定期的なメンテナンスを心掛けながら、
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ひでみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:39:46.0

6月は行けなかったので、身体もかなりしんどかったですが、
    行ったら、次の日の朝が全然違いました。楽です。
    施術をしてもらっている時も、自分の身体が大変なことになってるのがよくわかるし、良くなってるのもわかります。
    できれば月に2回は行きたいです。セルフケアもしつつ、ゆうき整体さんにもお世話になって少しでも痛くない身体を作りたいです。ありがとうございました。7月は2回行きますので、よろしくお願いします。

初めは、整体行くの色々不安はありましたが、ここは本当におすすめです。1度行ったら月1で通ってしまうくらいです。先生も気さくな方だし、その人にあったやり方でしてくれると思います。悩んでる方は、一度行ってみてください!

『ひでみ』さま
    先日は再びご来院頂き、ありがとうございました。
    メンテナンスを心掛けながら、またご友人への紹介や嬉しい口コミも頂き、
    心から感謝申し上げます。
    姿勢が悪かったり、筋力の衰えなどから身体が歪み硬直していきます。
    皆さまに喜んで頂けるように更に工夫して参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 04:22:52.0

はじめまして整体を経験しましたが、首、肩、腰、骨盤など凝り固まった筋肉や筋をほぐされ少々は痛かったり気持ち良かったりで、首辺りをポキポキされましたが全然痛くなかったです。
    施術後は身体の可動域が広がり全身が軽くなりました。
    また定期的に身体のメンテナンスをしようと思います。

『チーさん』さま
    先日は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    はじめての整体ということで、緊張したと思いますが、施術後は可動域も広がり
    身体が軽くなったとの嬉しい口コミも頂き、私も大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ホイヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 09:28:26.0

肩こり腰痛がひどく、前回初めて整体の施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく、何より施術後は背筋をまっすぐ伸ばして歩けていたり、体の柔軟性が良くなっていることに驚いています。

『ホイヤン』さま
    早速ご紹介頂いたり、喜びの口コミも頂いたりと、重ねてお礼申し上げます。
    このご縁を大切にしながら、さらに喜んでいただけるように精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

• agehaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:37:19.0

初回の施術で3キロ痩せました。
    今回2回目で足腰を主に施術して頂きました。術後身体がポカポカ軽くなりました。
    ぼきぼき鳴らさない施術なので、初めての方も怖く無いと思います。

【足・腰集中コース】60分 ¥4,000→¥3,900

『ageha』さま
    先日は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。気になる体重が落ちたとの口コミも頂き、
    私も大変嬉しくビックリしました。
    定期的なメンテナンスを心掛けながら、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:29:49.0

産後のガチガチな身体をほぐしてもらいたいのと、開いた骨盤を戻して欲しくて10回チケットを購入し、5回目の施術でした!まだまだなのですが、だいぶ体もほぐれて来てるのが実感でき、産後履けなくなってたズボンが入るようになりとても嬉しいです。

『ミホ』さま
    先日も再びご来院頂きありがとうございました。
    産後のキツイ状態も少しずつ改善されているようで、
    私も大変嬉しいです。まだまだ快方に向かうように
    私も一生懸命施術させて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• ちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:31:40.0

初めての整体で最初は緊張しましたが、先生の物腰柔らかで気さくな態度のお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術の前と後では体の凝りが大違いで、ガチガチに固まっていた筋肉の凝りと関節の動きの悪さがかなり改善しました。
    カウンセリングの際に日常での改善方法も教えて頂けたので大変助かりました。
    定期的に通いたいです。

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥4,390

『ちゃん』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。身体全体がだいぶ硬直しておりましたが、
    筋肉の硬直が緩み身体が軽くなったとの嬉しい口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。定期的なメンテナンスを心掛けながら
    毎日を快適に過ごせると良いですね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:23:16.0

妊娠前にも来たことがあり、毎回感動していたため、産後には絶対行きたい!と思っておりやっと行けました。
    ガチガチな身体がとても軽くなり、それだけではなく、産後のイライラにプラスして肩こりから頭痛も来ており心に余裕も無くなっていたので、身体が改善されて心にも余裕が出た気がします。また近々行きたいです!ありがとうございました。

『ミホ』さま
    この度は久しぶりにご来院頂きありがとうございました。
    産後ということもあり、身体全体がガチガチに硬くなっておりましたね。
    骨盤や背骨の歪みが整い身体が軽くなったとの嬉しい口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。これから益々子育てが大変になりますが、
    定期的なメンテナンスを心掛けながら、頑張ってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:01:00.0

なかなかタイミングが作れず産後三年たってしまってましたが腰痛をきっかけで口コミを見てこちらを見つけて思い切ってお世話になりました。先生はみなさんが口コミでおっしゃってる通り穏やかで分かりやすく優しく色々教えてくださり痛かった腰も歪みもびっくりするぐらい改善してくださりました。全体的にほぐれて骨盤周りも変化がすぐに分かりました。これからも定期的に通わせて頂きます。ぜひ、探されてる方は来院して良かったと心から思うと思いますのでぜひおすすめです。
    先生、ありがとうございました。また1、2週間後にお世話になります。

『しぃ』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。骨盤や背骨の歪みから筋肉が硬直しておりましたね。
    身体全体がほぐれて、骨盤周辺の変化がすぐ分かりました。
    との口コミも頂き、私も大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスを心掛けながら、子育てやお仕事に頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:22:37.0

ゴリゴリに固まっていた全身をほぐしていただいたので、ずいぶん楽になりました。
    疲れはたまる一方なので、また近日中に行きます。

骨盤矯正美容整体60分 ¥4,000→¥3,900

『ひでちゃん』さま
    この度は再度のご来院ありがとうございました。
    久しぶりということもあり、筋肉が硬くなっておりましたね。
    施術後は筋肉が緩みずいぶん楽になったとの口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスを心掛け、毎日を快適に過ごせると良いですね。
    本当にありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:22.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
    男性の先生ということもあり不安もありましたが
    とても話しやすく楽しい時間でした。
    痛みのない施術をしていただき、
    凝り固まっていた体がとてもほぐれました。
    体の見た目もほぐれ方も目に見てわかり、とても嬉しかったです。
    また行きたいと思える整体でした。ありがとうございました。

『ちい』さま
    先日は数ある整体院の中から当院へお越しいただき
    産後ということもあり、骨盤や背骨の歪みがあり、
    筋肉が硬直しておりましたが、施術後は凝り固まった筋肉が緩み
    楽になったとの口コミも頂き、私も大変嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• わさびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:58:16.0

初めて来院しました。整体自体が久しぶりだったので、ちょっと不安でしたが、先生がとてもフレンドリーで初めてとは思えないほどリラックスして施術していただきました、説明しながら施術していただいたので自分の身体の凝り等がよくわかりました。早速次の予約を入れました、しばらく通ってみたいと思います。

【初回料金オフ】一般整体90分 ¥7,500→¥6,390

『わさび』さま
    身体の歪みから痛みなどの不快な症状がありますが、自分の身体の状態が
    わかりました。との嬉しい口コミも頂き、早速次回の予約を入れて頂きありがとうございます。
    心をこめて施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• 花鳥風月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:33:48.0

初めての整体でちょっと緊張しましたが、会話が弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。機会があればまた寄らせていただきます。ありがとうございました!

【首・肩集中コース】60分 ¥5,500→¥4,390

『花鳥風月』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へ
    お越しいただきありがとうございました。
    初めての整体ということで緊張しましたが、
    楽しい施術となり本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:30:11.0

バキバキだった体がすごく楽になりました!
    ぽっこりお腹もなくなり、嬉しいです(*^^*)
    お話しながら痛くもなく、楽しい時間でした~
    矯正はしていただきましたが、姿勢等を維持できる自信はないので定期的に通おうと思います笑

『ゆーり』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へ
    お越しいただきありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みからバキバキに硬くなっておりましたね。
    施術後は身体が軽くなったとの嬉しい口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスを心掛けてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 13:40:31.0

旦那の腰痛がひどいため予約しました!
    先生の対応がとても丁寧で、よかったそうです。
    腰はやっぱり硬いみたいで、、(^_^;)
    でも可動域が広がってよかったといってました!
    今までどこいっても変化すら少しも感じることが
    なかったので予約して良かったです!

【足・腰集中コース】60分 ¥5,500→¥4,390

『あっきな』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、
    旦那さまの腰周辺が硬くなっておりましたが、施術後は筋肉が緩み可動域も広がり
    軽くなったとの嬉しい喜びの声に私も大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しなこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:37:38.0

口コミ通りに一回の施術で体が動くようになりました!! ほんとゴッドハンドです!姿勢も良くなりました! 産後でさらに姿勢も悪くなり太ってきたのでこれを機にまた時間を見つけて通いたいです。

『しなこりん』さま
    産後ということで、骨盤や背骨の歪みからあちこちが硬くなっておりましたが、
    可動域も広がり、姿勢も良くなったとの口コミ投稿頂き、私も大変嬉しいです。
    育児で時間的な制限がありますが、またお時間を作ってメンテナンスに
    お越し頂ければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• フルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:43:40.0

過労で背中の張りが気になり来院しました。
    今まで色々な整体に通いましたが、身体の可動域が広がり施術後は見違える程の効果がありました。
    気になるところ以外も丁寧にほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    また定期的に来院させて頂きますのでよろしくお願いします。

『フル』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、
    過労から特に背中の筋肉の硬直がありましたが、施術後は
    可動域が広がり身体が軽くなったとの嬉しい口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスを心掛けながらお仕事も頑張ってください。
    本当にありがとうございました。

• いくみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:35:44.0

産後の骨盤矯正をお願いしました
    全体的に身体が硬く、こりもありましたが短時間でも効果がわかるぐらい変わりました!
    肩や腰、足の付け根の痛みが軽くなりました
    ありがとうございます

『いくみん』さま
    この度は数ある整体院の中から当院へお越しいただき、
    産後ということで、骨盤や背骨の歪みから筋肉が硬直しておりましたが、
    本当にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:11:16.0

忙しく、久しぶりに利用しました。
    肩こりと足のむくみで、熟睡出来ないほどでしたが、施術後は、数ヶ月ぶりに朝までぐっすり寝ることが出来ました。
    我慢せずにもっと早く行けば良かったと思いました。
    次の日も体が軽かったです。

『のん』さま
    先日は再度のご来院ありがとうございました。
    熟睡できないほどのキツイ状態でしたが、施術後は朝まで
    ぐっすり眠ることが出来て良かったですね。
    少し遠い距離ではありますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:01.0

昨日はありがとうございました。80代の母も施術して頂きました。来院する前、母がどうせ「私のO脚は治らないんだから…」といいながらでしたが、開いていた膝が内側に、椅子に座ったら自然に膝がくっくと、大喜びでした。今朝も歩くのがスムーズになったと電話が、ありました。次回もよろしくお願いいたします。

『あん』さま
    この度はお母さまと一緒にご来院くださり、ありがとうございました。
    硬くなっていた筋肉が緩み身体が軽くなったようで、私も大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスを心掛けながら毎日を快適に過ごせると良いですね。
    本当にありがとうございました。

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:07.0

口コミ遅くなりましたが、先月はありがとうございました。次の日から全然疲れない身体になりました。ちょっと大袈裟ですが。
    いつもゼーゼーしながら階段の上り下りしていたのに、軽く上がれたり、出勤時坂道も楽々登れたりと不思議な感じでした。
    最近はまた疲れが溜まってきていてそろそろ行こうかと思っているところです。また、よろしくお願いします。

【初回料金オフ】一般整体90分 ¥7,500→¥6,390

『ひでみ』さま
    再度のご来院とあわせて、身体が楽になったとの口コミも頂き、
    私も大変嬉しいです。このご縁を頂いたことに感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心掛けて毎日を快適に過ごせると良いですね。

健友館ゆうき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー