5. ルアングサロン(Ruang salon)   >

Ruang salon【ルアングサロン】

ルアングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16シャトレー新宿御苑1 202号室
  • 新宿高島屋近く☆新宿駅新南口・副都心線新宿三丁目駅(E7・E8)徒歩3分/代々木駅6分
  • みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:09:12.0

逆さまつ毛のため、かかりにくいかもしれないと不安があったのですが、事前にその件も含め丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、安心して施術を受ける事ができました。
    サロンは静かなゆったりとした音楽が控えめに流れていて、リクライニングチェアが心地よく、うとうとしてしまいました。
    目を開けて鏡で仕上がりを確認させていただいた時、かかりにくいかもなんて心配はどこへ、すべての毛がぴゃーってしっかり上がっていて、視界さえ明るくなった気がします。いい意味でびっくりしました笑
    またぜひよろしくお願いします。

みおみお様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^-^)

逆さまつげとのことでしたが、しっかり立ち上がり視界も明るくなったとのことで、大変嬉しく思います☆
    仕上がりにご満足頂き、安心致しました。

みおみお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

鈴木

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:56:46.0

ハリウッドブロウリフトで利用しました。仕上がりがとてもよく満足しています。ゆったりと施術を受けられるところもとてもよいです。

導入記念キャンペーンお試し価格☆ハリウッドブロウリフト/初回限定☆

たっちゃん様

先日は当店へご来店頂き難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^_^)

ゆったりと施術を受けて頂けるとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりも気に入って頂き、安心致しました!眉毛を整えるとお顔全体の印象も変わりますよね。

ワックス脱毛のみでも大分印象が変わりますので、宜しければお試し下さい!

たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-23 15:58:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    また来月もお伺いします♪

いつも当店をご利用頂き難うございます。
    また、今回もまた大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

来月も3こ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-20 07:34:48.0

今回もいつも通り、お願いしました。サロンは癒しのBGMが流れてます。それもかなり控えめに…それがリラックス出来るので、ついついウトウトしてしまいます。今回の施術も大満足です。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回もまた大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

店内はリラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

りゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m

鈴木

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 15:28:16.0

今回もありがとうございました!爆睡してしまいました。
    毎回、自まつげこんなにも長かったんだなぁって思います!
    今度はマツエクもしてみたいなと思ってます!

ななみん様

先日も再来頂き有難うございました。
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の長さを実感して頂き、大変嬉しく思います。
    是非エクステもご利用下さい☆パーマとまた違う楽しみ方ができるかと思います(*^_^*)

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

鈴木

• トメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:44.0

始めて、ハリウッドブロウリフトをしました。
    眉毛が整うので、メイクが楽になります。
    不思議と顔全体が引き締まって見え、大満足です。

トメ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    また、メイクが楽になったとのことで、良かったです(*^_^*)
    その日の気分によって眉毛の描き方やカラーを変えるのも楽しいので、次回お伝えできたらの思います。

トメ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:08:58.0

とても丁寧な施術で落ち着きます!
    モチもいいので、気に入ってます♪

初回限定価格◆マツエク/フラットラッシュ120本

ゆ様

先日は再来頂き難うございました。

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努力して参ります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-26 18:51:53.0

毎月、お世話になってます!

色んなお話しをしつつも
    施術はとても丁寧で
    綺麗に仕上げてくださいます~♪

また宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用頂き難うございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)

来月もまたお会いできますのを楽しみにしております。
    3こ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:40:39.0

もうここしかない!というくらい大好きなサロンです。
    まだ3回目ですが、スタッフ様のお人柄、技術、本当に素敵すぎます。
    サロンもマンツーマンなので、しっかりとしたカウンセリングもして頂けますし、何よりリラックスして気付いたら思い通り以上のまつ毛に☆
    可愛いアイドルにもお会いする事も出来、終始幸せでした(^^)
    まつ毛のお手入れ方法を教えてくださったり、本当にプロにお任せしている!と実感します。
    持ちも良く、私の大好きなデザインなので、マスカラを塗らなくても綺麗になれるのが本当に嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

れんれん様

いつもご利用頂き有難うございます!
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    まつ毛美容液の効果が目に見えて実感できていますね☆

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^-^)
    また色々お話できたら嬉しいです!
    疑問に思うことはご質問頂けたらと思います☆

れんれん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:55:52.0

カウンセリングが丁寧でした。
    ひとつずつ確認しながらすすめてくれるので、イメージが違ったということもなく安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

ねこさん様

仕上がりに満足頂けまして、大変嬉しく思います(*^-^*)
    朝の眉メイクが描きやすくなりましたでしょうか?

ねこさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

[投稿日] 2023-03-21 07:04:12.0

いつもながら、丁寧な施術、ありがとうございます。他のサロンでイマイチ?と感じてるかたは、是非、お試しに来所をお勧めします。

サロンは静かで清潔。癒されます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

癒されるとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^*)

鈴木

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:13:29.0

今回2回目だったのですが、前回同様に丁寧な施術だったのでとてもリラックスして受けられました。
    前回やってもらったパーマのもちも良かったので、今回もそれを期待しています。

tmng様

先日は再来頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

施術中はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な施術を心がけております。

tmng様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• エリ(仮)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:44:17.0

眉毛が薄いので、毛量が多く見えることを期待してHBLを初めて受けました。
    一回目だったからか、施術直後の仕上がりは通常のワックス脱毛と大きな違いが感じられませんでした。でも、自宅でのスタイリングはHBLのほうが再現性が高いと感じます。時間が経ってもスタイリングが崩れにくいような気がします。
    施術後の持ちを見て、Wax脱毛かHBLどちらを行うか検討します。

8周年記念キャンペーンお試し価格☆ハリウッドブロウリフト/初回限定☆

エリ様

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます(^_^)

仕上がりは想像よりも変化が見られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    パーマの回数を重なる毎に、かかりやすくはなるかと思います^_^

毛流れの再現性が高いとおっしゃって頂き安心致しました。
    ブラッシングをして頂くと毛流れを維持することも期待できます☆
    次回はもう少し効果が見られるよう努力させて頂ければと思います。

眉毛パーマのみ、またはワックス脱毛のみ(メイク込み)のメニューもございますので、宜しければご検討頂けたらと存じます。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:21:11.0

初めてのお店でしたがとても静かで寛げる雰囲気のサロンでした。
    こちらの希望も沢山聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    目尻の仕上がりも大満足です!

ラテ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

施術中は寛いで頂けたようで安心致しました(*^^*)
    目尻を上げすぎないようナチュラルな仕上がりをご希望でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

ラテ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度ははご来店頂きありがとうございました。

鈴木

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:36.0

初めて伺いました。担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり、思わずリラックスし過ぎて寝てしまいました…。すごく素敵な雰囲気の中していただけて、大満足です!またお願いしたいです!!

あ様

先日数あるサロンの中から当店へお越し下さり有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました☆彡

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

鈴木

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:20:48.0

かれこれ、何年もお世話になっています。店内は明るく清潔感があり、リクライニングの椅子もそのまま寝てしまいたい様な座り心地の良い椅子です。担当スタッフさんは話しやすく、丁寧に施術をして頂けるのでいつも安心して受けれています。マツエクのお店を探してる人におすすめしたいです。

ちま様

いつも当店をご利用頂き誠に難うございます。

もう何年になりますでしょうか(^_^)
    長いお付き合いをさせて頂き本当にありがとうございます。

ちま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

鈴木

• wacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:58:48.0

初めてこちらで耳ツボジュエリーをして頂きました。
    術前術後もしっかり説明をしてくださりましたし、こちらのたわいも無い質問にも答えてくださいました。施術中もリラックスできました。今回はリフトアップと肩こりのツボを選びましたが、リフトアップは割とすぐ効果が現れたように感じました。またお願いしたいと思います。

waco様

先日は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

リフトアップは比較的すぐに効果が出る方が多いですが、waco様も効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

施術中もリラックス頂けようで安心致しました(^ ^)
    ピアス感覚で目でも楽しめますね☆

waco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店頂きありがとうございました(^-^)

鈴木

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:08:23.0

初めてのま眉毛パーマだったのですが細かく説明してくださったり丁寧にヒアリングしてもらえてすごく安心できました!仕上がりもメイクもとても気に入っています!

いの様

先日は当店へご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めての眉毛パーマということでしたが、仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)

毎朝のメイクが楽しくなりますように☆

いの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店頂きありがとうございました(^-^)

鈴木

• kimmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:31:05.0

リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも概ね満足しています。ありがとうございました。

8周年記念キャンペーン☆◆パリジェンヌラッシュリフト/初回限定

kimmie様

施術中はリラックスして頂けたようで良かったです☆
    また、仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

朝のメイクが楽になると良いですね♪

kimmie様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• マルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:31:47.0

プライベートサロンなので何も気にせずリラックスできました!!
    ソファーが気持ち良い!
    技術も接客も、言うことないくらいパーフェクトです!!

マルシー様

施術中はリラックスして頂けたようで良かったです☆彡
    ソファも気持ちが良いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います(#^^#)

終始楽しくお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

この度はご来店頂きありがとうございました。

マルシー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:26:04.0

2回目です。今回は下まつげのパーマをお願いしました。色々な質問にも丁寧にお答えくださり安堵して身を委ねることが出来るアイリストさんです。リラクゼーション効果たっぷりのBGMについウトウトしてしまい、気づいたら寝てしまっていました^^;
    下まつげも理想の向きになっていてマスカラを塗るのが楽しいです(^^)
    また上まつげの方も近々お願いしに伺います。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

れんれん様

先日は再来頂き有難うございました。
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけたようで、安心致しました☆
    下まつ毛のパーマをするとお目目パッチリ効果もあります^_^

れんれん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• REKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:21:59.0

眉毛パーマは初めてでどんな感じになるのか未知でしたが、、
    書いてる感もなくとてもナチュラルな仕上がりで感動しました!!
    癖づけることによってこんなにも変わるのかとビフォーアフターの写真を見てビックリしました。
    毛質に合わせて施術してくれるところも良きです!
    これは止められなさそうです!
    ありがとうございました!またお願いします!

REK様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマで流れをつけることで眉毛が増えたように見えるのがハリウッドブロウリフトの特徴です^_^
    お客様に合わせた眉毛に仕上げることを意識しておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

朝のメイクが楽になると良いですね♪

REK様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

鈴木

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:18:04.0

私が時間を勘違いしてしまった際に本当に親切に対応して下さりありがとうございました。
    モチもとてもよく驚きました。
    また伺わせて頂きます。
    本当にオススメです

8周年記念キャンペーン☆2月末まで限定価格◆エクステ120本まで5000円

シロ様

エクステの持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います☆彡

この度はご来店頂き、お会いできたことに感謝致します!

シロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

鈴木

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:00:23.0

3回目の利用です。
    パリジェンヌはいつもコンサート前にやるのですが毎回、素敵な仕上がりにして下さるのでとっても嬉しいです。
    これからはコンサートなくてもやりたいと思います!

ななみん様

先日は3度目のご来店を頂き誠に難うございます。

まつ毛パッチリで、コンサートは楽しめましたでしょうか?
    お手伝いができて大変嬉しく思います(*^_^*)

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-02-26 19:17:39.0

睡眠不足が続いた週末…
    オフ中、すっかり眠ってしまい
    大変ご迷惑お掛けしました;;

また、相談していた野暮用も
    対応してくださっていたみたいで

今回も丁寧に施術していただき
    出掛けるのが楽しみです♪
    また来月も宜しくお願いしますー!

いつも当店をご利用頂き難うございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

手先を触られていると眠くなりますよね、どうぞお気になさらず(^^)

来月もまたお会いできますのを楽しみにしております。
    3こ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• まっする。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:57.0

眉毛パーマではそこまで変化は無いのかなと思っていましたが、before afterを見てこんなに変わるのかとびっくりしました。
    特に毛並みを癖づけることによって、今まで気になっていた眉尻のムラが目立たなくなりました。
    毛質に合わせて施術を調節してくださるのも良かったです。
    メイクの際も、既に形が整っているので書きやすくなりそうです。満足しています。ありがとうございます。

まっする。様

初の眉毛パーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    メイクもかきやすくなったとのことで良かったです(*^-^*)

まっする。様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡

鈴木

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 17:46:39.0

いつもはマツエクだけですが、初めて眉毛パーマをしました。ブラシするだけで毛流れができるので、アイメイクしなくても朝からバッチリです。またお願いします。

きらり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

眉毛パーマ初のご利用でしたが、気に入って頂き嬉しく思います。
    メイクも楽になったとのことで良かったです。

きらり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

[投稿日] 2023-02-18 17:34:59.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。8周年のサービス価格としてくださったのも感謝です。4週毎に伺ってますが、長持ちします。ありがとございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回もまた、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

マツエク長持ちするとのことで大変嬉しく思います。

いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m

鈴木

• 絹香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:40:43.0

とてもすっきりして垢抜けたと友達にも言われました!
    メイクの仕方もアドバイスもらって、毎朝眉毛描くのがとても楽です。眉毛は自分では正解が分からないのでお願いして良かったです!

【Men's/Women's】ハリウッドブロウリフト7400円⇒5900円/初回限定☆

絹香様

先日は再来頂き難うございました。

眉毛を描くのが楽になったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

メイクが楽しくなると良いですね☆
    絹香様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 03:58:40.0

個室でゆっくりできるのが良いです。寝てしまって起きたら終わってました^ ^

かよ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

ルアングサロン(Ruang salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー