4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルアングサロン(Ruang salon)   >

Ruang salon【ルアングサロン】

ルアングサロン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16シャトレー新宿御苑1 202号室
  • 新宿高島屋近く☆新宿駅新南口・副都心線新宿三丁目駅(E7・E8)徒歩3分/代々木駅6分
  • モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:07:25.0

隠れ家的サロンでとても良かったです。
    看板犬のワンちゃんがお迎えとお見送りしてくれてとても癒されました。
    また利用します

1月末まで初回限定◆パリジェンヌラッシュ5600円/仕上げコーティング付

モカ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

隠れ家サロン気にって下さりありがとうございます☆彡

この度はjご来店頂きありがとうございました。

前回はイレギュラーでたまたまいましたが、基本的にはおりませんのですみませんm(__)m
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• tmngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:14.0

お店の案内も分かりやすく問題なく到着。
    施術する為の椅子もふかふかで座り心地もとてもよく、施術中も黙々と作業をして下さったので、とても落ち着いてパリジェンヌの施術を受けられました。
    施術作業の全てが丁寧でとても良かったです。
    余計な話とか勧誘とかもないですし、新宿とは思えない位静かでちょっと寝てしまった位。
    また伺いたいと思います。

tmng様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^_^)

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました。
    リクライニングチェアはとてもご好評頂いておりまして、気に入って頂きとても嬉しく思います☆彡

この度はjご来店頂きありがとうございました。

tmng様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-30 10:31:00.0

毎月お世話になってます♪

いつも丁寧に接客、施術してくださるので気に入ってます!

3こ様

いつもご利用頂き難うございました。
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^_^)

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

鈴木

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:08:49.0

新宿という都会を忘れさせてくれるような素敵なプライベートサロンで場所もすぐ分かりました。出迎えてくださったアイリストさんは本当に今までにないくらい丁寧な接客をしてくださり、カウンセリングもしっかりとしてくださいました!とにかくお話も楽しく、ついつい長居してしまい申し訳ございませんでした…。そして仕上がりも私の思い描いていたまつ毛に…もう感動しかありません。どこのサロンにも置いていないレアな美容液がお手軽価格で購入出来たので、どのくらいまつ毛が成長してくれるかとても楽しみにしています(^^)あと、最後に塗って頂いた美容液が自然なマスカラのようで、そちらも欲しくなってしまいました(笑)。とにかく、こんなに素敵なサロンがあったなんてもっと早くに知りたかったです。また是非伺わせて頂きますね!
    この度はありがとうございました(^^)

れんれん様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    美容液は、これから効果が楽しみですね♪

仕上がりも気に入って下さりホッとしました(*^_^*)
    仕上げにお付けしたものはコーティング剤でして、軽くマスカラを付けたような仕上がりになります☆

この度はご来店頂きありがとうございました。
    れんれん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:36:09.0

初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    駅近で、施術者の方が大勢いる賑やかなお店ではなく、落ち着いて過ごせて、安心してお任せ出来るお店‥と探していてこちらがヒットしたのですが、想像通りのサロンでとても居心地が良かったです。
    上がりすぎてしまうのが心配でしたが、施術前の相談にも親身にのって下さり、丁度よい仕上がりになりました。またお願いします。

12月末まで初回限定◆パリジェンヌラッシュ5500円/仕上げコーティング付

Ruang salon【ルアングサロン】からの返信コメント

居心地が良かったとのことで、安心致しました。
    また、仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います(^-^)

ご来店頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-15 06:25:40.0

今年になって、はじめて伺いました。サロンは、いつも清潔で 癒されます。 施術もレベルが高く、お世話になっています。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回もまた、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

りゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ステてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:22:56.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    想像よりはるかに満足のいく仕上がりでした!
    眉毛でこんなにも顔の印象が変わるなんて驚きです。ブラシするだけで毛流れが整うので、メイクも楽チンです!

導入キャンペーン【ハリウッドブロウリフト7400円⇒5900円】初回限定価格☆

ステてこ様

先日は再来頂き難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^-^)

眉毛の形でお顔の印象がかなり変わるかと思います。
    とてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

ステてこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

鈴木

• びびたむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:46:57.0

初めてのパリジェンヌお願いしました。
    施術中リラックスしすぎて寝ちゃいました。
    気がついたら終わってたくらい笑
    仕上がり綺麗です!目尻が上がりすぎなくて好みでした♪1週間経ちましたがまだ綺麗にまつ毛あがってます!
    大変満足です♪

びびたむし様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います☆彡
    寝心地はいかがでしたでしょうか?(^-^)

びびたむし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-01 12:41:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます♪

今回、平日割?誕生日割?かなにかで予約してたけど、会計時にすっかり忘れていて。

夜にご丁寧にメールいただいてました。
    なんて親切、、ありがたい(泣)

また次回も行きますねー!

3こ様

いつもご利用頂き難うございました。
    また、毎回大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^_^)

こちらの不手際でお誕生日割引をさせて頂くのを忘れてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

鈴木

• Diciannoveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:31:16.0

前回お世話になったあとどうしても必要な時にタイミング合わず他所にお世話になりましたが、仕上がり、そして持ちもやっぱり自分はRuangさんだなーと思いました。

Diciannove様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上りや持ちが良いとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

Diciannove様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-18 14:14:54.0

今回は、今年最後の施術となりました。いつもながら丁寧な施術で大満足です。
    技術的にも満足。とにかく、もちが良いです。

来年も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います☆
    いつも嬉しいお言葉励みになります!

鈴木

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 02:42:09.0

けっこう長さを出しているのに抜けず、持ちが良いです。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-04 19:31:54.0

今回も丁寧に施術していただきました♪
    居心地の良い空間でほっこりします
    技術、接客ともに素晴らしいので、サロン迷子になってる方は是非、、!

【ハンドジェルネイル】定額制デザイン5600円~8800円 *初回オフ代無料

3こ様

先日は当店へ再来頂き難うございました。
    また、今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

居心地の良い空間とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います(^-^)
    今回も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

鈴木

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:26:46.0

2回目のリピートです(*^^*)
    パリジェンヌをしてもらい1週間経ちましたがばらつきもなく落ちることもなく最高です!
    もう、ここしか勝たんです( т т ) 近所にサロンはあるのですが仕上がりも施術中も接客も1番です!!
    また、よろしくお願いします(_ _)

ななみん様

先日は再来頂き難うございました。

とても嬉しいお言葉に、感謝致します。
    接客、施術共に今後も精進して参ります(^ ^)

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-26 05:49:05.0

丁寧な施術だと思います。4週間経過しても、それなりに残ってて。そう言う意味では、コスパ良し…ですが、そんなレベルでは無く、サロンの清潔さ、対応の良さ、絶対におすすめします。他のサロンにイマイチの感があるかたには、是非お試しいただきたいですね。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

いつもお褒めのお言葉を頂き、またお薦めを頂き大変嬉しく思います。

鈴木

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:54:15.0

一番良いと感じるところは、施術の時に、顔に手が触れないように配慮されながらエクステを付けてくれるところです。ストレス無く自然と眠れます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

ストレスなく施術を受けて頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-05 18:58:53.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    どんな風にしたいか、ちょこちょこ聞いてくださるので新参者でしたが安心してお願いできました。
    オフもしていただいて価格も良心的☆
    居心地も良く眠くなり、、
    また行きたいです。

3こ様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

居心地が良かったとのことで安心致しました。
    わたくしも終始楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^_^*)

3こ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:30:43.0

とても最高です!ずっとしたかったネイルを丁寧にして頂きありがとうございました。
    また伺います!

ひな様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ご希望だったデザインのお手伝いができて大変嬉しく思います☆彡
    わたくしも終始楽しくお話ができました、ありがとうございました(*^-^*)

ひな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-23 19:22:45.0

今回は、いつもより期間を開けての施術でした。いつも通り、丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。
    リラックス出来る空間と、心地よい会話、癒されました。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

施術中はリラックスして頂けているとのことで安心致しました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます☆

鈴木

• mikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 00:56:43.0

今まででいちばんパッチリに仕上げて頂きました、感動しました!!
    そしてソファがふかふかでとっても気持ちいいです~
    またお願いしたいです^^

9月末まで初回限定◆パリジェンヌラッシュ【5500円/仕上げコーティング付】

miko様

今までで1番パッチリ仕上がったとのことで大変嬉しく思います。
    また、ソファがふかふかで気持ち良かったとのこと、安心致しました^_^

miko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:33:42.0

静かに施術してくれるので、騒がしくなくてとても良いです。そして上手なので、また行くと思います。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店へ再来頂き難うございました。

色々とお褒め頂き大変嬉しく思いますm(__)m

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-16 05:04:00.0

4週毎に伺っている感じです。いつも丁寧な施術をしてくださいます。施術中、BGMも癒されます。自宅からは距離もあります。自宅近くにも、まつエクサロンはありますけれど、ずっとこちらにお世話になります。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

毎月当店へ通って下さり大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^-^)

鈴木

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:05:53.0

技術も接客も大満足でした!
    目の周りの扱い方が丁寧で終始爆睡していました(笑)

7月末まで初回限定◆パリジェンヌラッシュ【5500円/仕上げコーティング付】

あやね様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

施術や接客などお褒め頂き、大変嬉しく思います(#^^#)
    施術中は爆睡されたとのことで、安心致しました☆彡

あやね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• ku-toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 14:29:25.0

お店の雰囲気も良く、接客も仕上がりもとても良かったです。
    モチはまだ分からないのですが、1週間経ってもまだしっかりとカールしています。またぜひお願いさせて頂きたいです。

ku-to様

お店の雰囲気や、まつ毛パーマの仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、持ちのほうはいかがでしょうか?

ku-to様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-17 03:01:37.0

いつも落ち着くサロンです。施術も丁寧ですし、まつ毛が1ヶ月近く経った頃でも、ピンピンです。技術的にもレベル高いのだと思います。

かわいいアイドルにも逢えるし。癒されました。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、毎回大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)

サロンや技術をお褒め頂き大変嬉しく思いますm(__)m

鈴木

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 00:59:44.0

1週間経ちましたが綺麗なままです!
    初めてのまつ毛の施術でしたが施術中は手の重さが全くなく配慮がとても素敵でした(><)
    目の手術により次、いつできるか分かりませんがまたよろしくお願いします!

6月末まで初回限定◆パリジェンヌラッシュ【5500円/仕上げコーティング付】

ななみん様

また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛の施術で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けましたでしょうか(#^^#)
    また、その後も持ちのほうはいかがでしょうか?

鈴木

• 絹香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:09:53.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    リラックスして寝てしまいます。

絹香様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

施術中はリラックスして頂けているとのことで安心致しました☆彡

今後もお客様が安心、リラックスして頂けるよう日々精進して参ります。

絹香様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^_^)
    いつもご利用頂きありがとうございます。

鈴木

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 00:43:29.0

全てがていねいで上手でした!

あかり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術が丁寧とのことで安心致しました(#^^#)
    その後もちの方はいかがでしたでしょうか?

あかり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

鈴木

• Diciannoveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 14:08:12.0

今回も持ち良い仕上がりで助かっています。施術中もリラックスでき幸せな空間です。

Diciannove様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

仕上りや持ちが良いとのことで、とても嬉しく思います。
    また、施術中もリラックスして頂けているとのことで安心致しました(*^^*)

鈴木

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:05:10.0

お客様の顔にあまり触れない配慮があり眠れるところが良いです!

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回も大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

施術中はぐっすり眠れているとのことで安心致しました(*^^*)

店内ではお客様にお寛ぎ頂けるよう、今後も気をつけて参ります。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

鈴木

ルアングサロン(Ruang salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー