5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.8
    4.0

ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:10:09.0

今回で4回目利用です。
    システム上、毎回違うビギナーさんですが、
    この値段でやっていいの?ってくらいのクオリティで仕上げて下さいます。

また、皆さんひたむきで一生懸命で、
    素敵なネイルとまた1ヶ月頑張る元気ももらってます。

【いつでも1000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

ちゃっぴー様

先日は4回目のご来店ありがとうございます。
    至らない点もあるかと存じますが、寛大なお心でご利用くださり誠にありがとうございます。
    毎月新しい研修生が施術するため個人差もございますが、応援のお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き皆様のご理解とご協力に感謝し、研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:53:55.0

studentサロンとは思えないクオリティ!
    いつも大満足してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちゃっぴー様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    いつも大満足という身に余る嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    未熟な研修生ではございますが、多くの皆様にお喜びいただけますよう日々努力しております。
    お優しいお言葉を励みに、引き続き精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:34:22.0

研修生が対応してくれるため、技術は個人差がかなりあります。
    頻繁に利用していますが、今回は1週間過ぎた頃に根元が浮いてきました。

かつちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    早く取れてしまったということでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店はネイルを未経験から学んで1か月の研修生が施術させていただきます。
    習熟度には個人差がありますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:06:15.0

自爪が小さいのでデザインも大変なはずなのに、ストーンの大きさ変更等にも対応して頂けて今回も仕上がりにとても満足しています。
    また、次回もぜひよろしくお願いいたします!

ひろこ様

いつもご利用いただきましてありがとうござます。
    未熟な研修生ではございますが、お客様のお爪の状態や好みに沿った施術ができるよう励んでおります。
    お優しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:34:51.0

今回で5回目になります。毎回一生懸命に施術いただき仕上がりも満足しているのですが、今回は左薬指の爪をカットする際に脇の皮膚も巻き込んでしまってました。
    その場で痛みを感じたものの一生懸命な学生さんを前にして我慢してしまい…でも本人のためには伝えた方が良かったかなと思いこちらに投稿させてもらいました。
    その場で記入するアンケートも本人が目の前にいると率直に伝えづらく、、。
    あと今回はカラグラ系のデザイン、サンプルと同じカラーにしましたが印象(濃さ)がだいぶ違いました。
    そういった点がある事を了承して通ってますのでトータルは満足ですがご本人の技術力向上のために参考にしていただけたら幸いです。次回もよろしくお願いします。

Ree様

先日はまたのご来店ありがとうございます。

しかしながら、施術中に怖い思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    研修生を気遣ってくださったことに感謝申し上げますとともに、本人の学びにもなりますのでどうかその場で遠慮なくお申し付けくださいますと幸いです。
    そして、お色の印象が違ったという点も併せてお詫び申し上げます。まだまだ勉強中の身ではありますが、よりご希望に沿うお色変更の提案や、色幅、ジェルの量などで微調整できる場合もあるかもしれません。確認しながら進めるように指導しておりますが、ご指摘しづらい声掛けになっていなかったか改めて見直しさせていただきます。
    加えて、アンケート記入時のご指摘もおっしゃる通りだと思いますので、今後はご記入時に席を外すようにいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:52:35.0

初めて利用させていただきました。安い値段でクオリティが高く可愛いネイルをしてもらえて大満足です。また是非お願いしたいです!

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    未熟な研修生施術のため至らない点もあるかと思いますが、毎月新しい季節の新作デザインも多数追加されますので、ぜひまたチェックしてみてください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• muneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:27:41.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

mune様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの研修生施術のため至らない点もございますが、皆様に喜んでいただけますよう日々研修に励んでおります。
    お優しいお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すけさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:13:01.0

今回は初めてデザインネイルにしてみました。見本の中で元々ピンク色だったものを水色にしてもらいました。とてもかわいく仕上げていただいて大変満足です!毎日ネイルを見て気分が上がります!

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

すけさん様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてのデザインネイルを気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
    是非サンダルで沢山お出かけしてフットネイルを楽しんでください。

[投稿日] 2024-08-21 13:37:19.0

この度はありがとうございました!
    いつもカラー変更に対応頂けて感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルを始めて日が浅い研修生ではございますが、お色変更のカウンセリングも学んでいます。
    至らないときもあるかと思いますが、皆様のご期待に添えるお仕上がりを提供できるよう引き続き研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:22.0

いつも大満足です!

みく様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    毎月新しい研修生が施術するため個人差もございますが、皆様の大切なお手元をお借りして研修が出来ていることに感謝し、精一杯努力しております。

引き続きまたのご利用をお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:18:07.0

早い仕上がりでした
    綺麗に仕上がって満足しています

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

くみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    未熟な研修生のため至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    当店では気軽に通いやすい低価格を実現するために、短時間で施術できる技術を身に着けることで、多くのお客様にネイルを届けられるよう日々研修に励んでおります。
    力を入れている点が伝わったようで大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• KUROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:46:30.0

はじめてだったけど丁寧に対応してくれて安心しました~。研修生だと聞いていたはずが全然綺麗で可愛く仕上げてくれました!終わるまでは、仕上がりがイマイチだったらどうしようか……と思っていたけれど大満足でした!お盆休み前に綺麗な爪でいられてHappyです~
    是非またお願いしたいですっ

KURO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    毎月新しい研修生が施術するため個人差もございますが、引き続きお喜びいただけますよう、皆様の大切なお手元をお借りして技術接客の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 15:44:35.0

一つひとつの工程をしっかり確認しながら丁寧に施術してもらえました。
    とってもかわいいネイルで人からもよく褒められます!ありがとうございました。

ひろこ様

未熟な研修生ではございますが、皆様にお喜びいただけるよう精一杯施術しております。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-04 14:59:54.0

いつもこちらの要望に応えて頂き今回もとても可愛い夏らしいマーメイドネイルに仕上げてもらい、大変感謝しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    夏らしい爪先に仕上がりましたね。気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:20:21.0

研修生が対応してくれますが、とても丁寧に対応してくれます。

かつちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はお時間がかかってしまい、かつちゃん様の貴重なお時間を多くいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    至らない点もございますが、寛大な口コミ投稿をありがとうございます。
    当店では1時間での付け替えを目標に日々励んでおります。
    時間内にご満足いただけるネイルを提供できるよう、引き続き努力してまいります。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 10:54:19.0

ハンドで伺いました。
    ネイリストさんの指を見て、同じデザインに。
    細かい形の要望にもとても気持ちよくご対応頂きました。
    いつも気持ちいい時間と施術をありがとうございます。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 フレンチ+アート2本+ライン

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただけて、研修生も大変喜んでおります。
    プロのネイリストと比較して至らない点も多くございますが、一人でも多くの皆様に喜んでいただけますよう引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 10:52:01.0

フットをお願いしました。
    色味のご相談にも丁寧に対応頂き、
    また、施術中に以前施術頂いた
    ハンドジェルの「カケ」を見つけたところ、
    快くご対応頂きました。
    研修中で施術の事がとても気がかりだとお察ししますが、
    会話もとても心配りくださり感謝です。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日のハンドネイルが欠けてしまったということで、ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お声かけくださる際も、こちらの不手際にも関わらずご配慮いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 01:59:26.0

初めて利用しました。研修生が行うとの事で、大きく広い気持ちを持って利用しました。とても丁寧に真剣に施術して頂きました。確かに、ラインの引き方やアートの書き方は勉強中という感じはしましたが、それでも全然上手だし、気にならないです。時間が経ってもネイルも浮いて来ないし、施術時間も1時間程度で終わりました。また行きたいと思っています。

【6月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990

さとみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    プロのネイリストと比較すると至らない点も多い研修生ではございますが、寛大なお心でご利用いただけましたこと、感謝申し上げます。
    毎月新しい研修生が担当するため個人差もございますが、少しでもお喜びいただけますよう精一杯施術してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• suzukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:02:36.0

お任せでお願いをしたところ、サンプルよりステキな仕上がりになりました。
    ネイリストさんもステキでした。

suzuki様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    未熟な研修生にも関わらずお任せいただき、研修生も期待にお応えできるよう精一杯励んでおりましたので、ありがたい口コミ投稿もいただけて大変喜んでおります。

またのお越しをお待ちしております。

• チャーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:59:01.0

とても一生懸命で素敵な仕上がりになりました。

【平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990

チャーミー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    未熟な研修生ではございますが、皆様のご理解ご協力に感謝し、引き続き精一杯努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 23:57:29.0

平日限定の2000円引きクーポンを使用させて頂きました。
    フォトで見ていてやっていただきたいデザインをあらかじめ決めて行ったのですが、当日『この中からお願いします。』とかなりデザインの選択肢を狭められてしまいました。
    やりたかったデザインも外されていて、尚且つ帰り際別の方のカタログがちらっと見えたのですが、そちらには新作もありなんだかんだ悲しくなりました。
    もちろん、かなりお得に施術して頂いていること、一生懸命施術して頂いているのは理解していますが、予約サイトに一言付け足しでその可能性があることなど書いていただければ、こちらも先にお願いで書けたのになと思い親切かなと思いました。
    それでもやっていただいた方の施術はとても丁寧で、カラーを変える時も親身に意見を下さって心強かったです。
    何回もリピートさせていただいているので、次会も伺いたいと思います。

奏様

先日はご来店ありがとうございます。
    しかしながら、ご希望のデザインが選べなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    研修生の練習のために、簡単すぎるデザインを付箋でかくしてご案内させていただくことをお願いする場合がございます。配慮のない伝え方になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望のデザインがあればお出しできますので、どうぞ気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また、残念な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき恐縮です。
    またのお越しを研修生一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 17:22:28.0

今回も夏らしく可愛いデザインにして頂きありがとうございました。カラーの変更にも対応してもらえてさらにお気に入りです。自爪が小さくアートが大変だったはずですがキレイです!!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【土日祝限定1000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

ひろこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    当店では毎月季節のネイルデザインが追加されますので、次回もまたチェックしてみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:55:19.0

エブリーネイルさんの利用を始めて20回以上になるかと思います。
    良い口コミ・悪い口コミ両方あって初来店時はとても緊張したのを覚えています。
    悪い印象・施術はこれまで無く『スチューデント』という前提で施術をしていただいているのでいつも満足感は高いです。
    オフの際、粗めのファイルで削る時に力任せに削る方がいるので、もう少し力を抜いて削っていただけると嬉しいです。
    最後にトレーナーのチェックがあるので安心して施術を受けられるのですが、時々「ここがこうできればよかったね」というトレーナーからの指摘に対して「私もそう思っていて・・」という発言をされる人がいまして、分かっているのなら施術中に気を付けていただきたかったなと思うことがありました。
    施術中はなかなか難しいことなんでしょうね。
    施術に集中する為に世間話的な会話は少なめですが、皆さん一生懸命に施術をされています。
    シールでもよさそうな難しいアートを筆で描かれていて大変な作業だと思います。
    リクエスト可能でしたらマグネットネイル(ギャラクシーネイル)を入れていただけるととても嬉しいです。

さえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、至らない点も多数あったことと存じますが、お優しいお言葉をかけていただけて大変恐縮です。
    ネイルを始めて一か月の研修生ということで技術の個人差も顕著にございます。もし熱さを感じましたら、本人の勉強にもなりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:14:38.0

デザインはかわいいいですがやはり仕上がりはとても綺麗な仕上がりまではいかないですが満足です。この価格で可愛いデザインを選べるなら総合的に大満足です。研修生の方も一生懸命で接客も丁寧でした。

きり様

先日はご来店ありがとうございます。
    未熟な研修生が施術するため、ご期待に添えない点も多々あるかと思いますが、寛大なお言葉をいただき大変嬉しいです。
    精一杯施術させていただきますので、引き続きのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 17:58:07.0

スクール生が一所懸命施術頂きます。
    様々な方がおられますが、みんなそれぞれ一所懸命な姿勢が伝わってきます。
    多少の技術の未熟さはあるものの(今回は色むらが気になりました)
    けれどそれを踏まえても、
    あり得ないお得なお値段!そして彼女達の一所懸命さが好きです!
    卒業されても、頑張ってください。

いつもご利用ありがとうございます。
    未熟な点も多々ございますが、お優しいお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    皆様のご理解とご協力のおかげで日々研修ができていることに感謝し、引き続き頑張ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• REBECCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:19:49.0

テキパキと丁寧に施術していただき時間も想定よりも早く仕上げてくれました。
    デザインも見本通りの仕上げになりました。
    また利用させていただきます。

REBECCA様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただけて大変嬉しいです。
    未熟な研修生ではございますが、お時間やお仕上がりなど様々な点でご満足いただけるネイリストになれるよう引き続き努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:05:11.0

丁寧に施術していただきました。

かな様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルを始めて一か月の未熟な研修生ではございますが、皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 17:10:37.0

前回からちょうど3週間後くらいに伺いました。
    両手で計3本取れましたが日々のケアが足りないことも要因だと思います。
    恐らく技術面は完璧ではないのかと思いますが価格設定を考えれば相応。
    また、接客や応対がとても丁寧で懸命なのでその姿勢が微笑ましく応援したくなります。
    次回も伺おうと思うのでよろしくお願いします。

Ree様

3本取れてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お優しいお言葉をかけていただけて恐縮です。
    当店お爪に優しいソフトジェルを使っておりまして、ハードジェルと比較すると取れやすい可能性ございますので、お取扱いや保湿などもご協力いただけますと幸いです。

引き続き皆様の応援を励みにして頑張ってまいります。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:18:56.0

とてもテンションの上がる海ネイルにしてもらえて満足です

みく様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    海ネイルとってもお似合いでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• muneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:15:06.0

爽やかな朝顔柄にしてもらいました。
    丁寧に一生懸命施術してくれました。ありがとうございました。

mune様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    朝顔ネイルとってもお似合いでした。
    毎月デザインも新しく更新されますので、次回も是非季節ネイルチェックしてみてください。

またのご利用お待ちしております。

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー