今回で4回目利用です。
システム上、毎回違うビギナーさんですが、
この値段でやっていいの?ってくらいのクオリティで仕上げて下さいます。
また、皆さんひたむきで一生懸命で、
素敵なネイルとまた1ヶ月頑張る元気ももらってます。
【いつでも1000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990
スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント
ちゃっぴー様
先日は4回目のご来店ありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、寛大なお心でご利用くださり誠にありがとうございます。
毎月新しい研修生が施術するため個人差もございますが、応援のお言葉をいただけて大変嬉しいです。
引き続き皆様のご理解とご協力に感謝し、研修に励んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。
「痛くありませんか?」と声かけながら、とても丁寧に対応してくださいました。
1週間で先端が少し剥げてしまったのでお直しに伺いましたが、その際にもこちらから指摘した箇所以外もよく調べて対応して頂きました。
夏らしいデザインもとても気に入っています。
【7月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990
もう数年お世話になっています。
ネイリストになる前のスタッフの方々が施術をして下さります。
仕上がりも綺麗です!決まったデザインからしか選べないということ以外は文句なしです。
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990
お値引き価格でしたが、それでも今回は少々高く感じる仕上がりでした。緊張されていたのか終始力が入っている感じでした。作業は早いのですが結果、全体としてかなり雑な仕上がりでした。ネイルが付け根から1mm以上離れていてデコボコ...仕上がり直後で1週間後みたいでした。
またストーンのパーツが一つ取れて1週間持ちませんでした。研修生さんなので完璧は求めてないのですがパーツが取れてしまったのは、はじめてなのでコメントさせていただきました。
笑顔での見送りや、デザインや色の提案など、接客はよかったです。ありがとうございました。
価格に惹かれて初めてスチューデントサロンに行ってみましたが、一生懸命やってくださりとても大満足です!!
仕上がりも綺麗でかわいくて今後も通いたいと思います!
とても丁寧に施術頂きました。
アートも大満足です。
また伺わせて頂きます。
【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990
スタッフの方は感じ良く、仕上がりも満足しています。また利用したいです。
とても丁寧に施術して頂き、デザインもとても気に入りました。
最後のトレーナーチェックで、トレーナーのかたが上手になった部分を褒めていらしたのも好感がもてました。
【いつでも1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990
フットネイルの利用です。
接客も丁寧でした。色選びのご相談にも乗って頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
まだ、始めてからまもない生徒さんだったかもです。
仕上げは少しボコボコしてるところやバランスが悪いなどありましたが、案内も接客もとても感じよかったので問題ありません。一生懸命で好感持てました。ありがとうございました。
平日だとなんと1990円 50種類程の中から好きなデザインを選べます カラーチェンジもオッケー 今月は夏らしいデザインが増えました 接客は丁寧 研修生ですが一生懸命施術してくれます。
いつも手際良く施術していただいてます。また利用したいですt
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート
前回気になっていたデザインをハンドフット同時施術してもらいました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。
フットとハンドで同じデザインを同時施術してもらえました。助かりました。
とても可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、迷っていると色々提案下さって助かりました。仕上がりも満足で、毎回見ながら癒されています。とても安価でこの仕上がりは感謝しかないです。
20回は通っていますが、初めて口コミしてみました。
皆様一生懸命に接客されていますし、
何よりコスパに満足しています。
また、色やパーツも自由に変えられるので
いつもメニュー表見ながら、楽しく通っています。
学生さん達を応援したい気持ちがある方、
安い値段でネイルしたい方(コスパ重視)には
とてもおすすめですし、
確かに学生さんたちはみなさん技術にムラありますが、
どの方も一生懸命接客してくださる方を見て
私も仕事頑張ろうという気持ちになれるので、
また通わせていただきます。
少し塗り方にムラがあったりバリが残っていたがバリに関しては最後の上長チェック?で治してくれたので良かったです!
【5月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990
技術はもちろん、お声かけや、ネイルの説明、接客も丁寧で、一生懸命仕上げてくださり、お見送りまでお心遣いがあり大変居心地が良かったです。これからも通おうと思います。
あきぃ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店はプロデビュー前の研修生のサロンのため、
至らない点が多々ある中で、このような口コミをいただき
大変励みになっております。
お忙しい中、ありがとうございます。
今後も皆様の大切なお手元をお借りして日々研修ができていることに感謝し、
引き続き精進してまいります。
あきぃ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
一生懸命に丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも可愛いくて満足です!
たまこ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。
至らない点も多い研修生ですが、一生懸命、技術接客の向上に努めております。
今後も皆様のお手元をお借りして研修ができることに感謝し、
日々精進して参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
大人っぽく、でも可愛くしたい…というこちらの無理難題を
スクールサロンのルールの中で
臨機応変に対応をしていただけて大変助かりました。
何よりも、スクール生で一生懸命だから、
来週から私も仕事頑張ろう!と元気をもらえる場所です。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております。
至らない点の多い研修生ではございますが、
その分お客様を喜ばせたい気持ちは人一倍、
精一杯技術と接客の向上に努めています。
今後も皆様の大切なお手元をお借りしていることを忘れず、
日々精進してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
丁寧だったが爪の形が滑らかじゃなかったのが少し気になりました
亜梨様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、お爪の形が滑らかではなく、
ご迷惑をおかけして誠に申訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、
技術の改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、
またご来店いただけますと幸いです。
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
エブリーネイル渋谷
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カラーの相談やデザインの説明もきちんとしていただけてよかったです。
次回も利用したいです。
REBECCA様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
至らない点も多々ございますが、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです。
貴重なご意見をもとに、今後もデザインの説明やカウンセリングに力を入れ、
ご満足いただけるよう努力してまいります。
REBECCA様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
とても良かったです。また、来ます。
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 フレンチ+アート2本+ライン
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿をいただけて大変光栄です。
未熟な研修生ではございますが、おかげさまで日々技術接客の向上に取り組めております。
皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き努力してまいります。
エブリーネイル渋谷
前回と同じネイリストさんでした!
時間内に綺麗に仕上げてくださいました。トレーナーの方にも褒められていました。(^^)
ぶびさん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
ご協力のおかげで少しずつですが成長し、時間内に収めることもできました。
いつもご協力と、優しいお言葉をいただき励みになっております。
次回のぶびさん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
今まで数回利用させていただいていますが、いつも感じよく接客していただいていいお店です。
ただ、今回の仕上がりに関しては、全体的には悪くないのですが、塗りムラや、デコボコしている、気泡・埃が入っている、先端が剥げかけていて、じっと見ていると気が滅入ってくるのであまり気にしないようにして次回を待ちたいと思います。
とても丁寧に接客していただいたのですが、オフの時と爪の形を整えるときに荒い印象がありました。
長さも希望より短くなってしまったので、自分でも伝え方を工夫しようと思います。
【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 カラーグラデーション+アート
ちょびすけ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、塗りムラや凹凸、気泡や埃など、
至らない点が多く誠に申訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、今後の研修に活かしていきます。
オフや形成時の荒さについても、早急に改善してまいります。
皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き努力してまいります。
エブリーネイル渋谷
遅刻したにも関わらず可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました。爪を見るたびテンションが上がります!
さときち様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
研修生サロンのため、
至らない点も多々ございますが、
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです。
皆様の大切なお手元をお借りして日々研修ができていることに感謝し、引き続き精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
エブリーネイル渋谷
いつも丁寧な施術ありがとうございます、
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回は夏らしいカラーになり、とっても素敵でした。
施術中もいつも優しくお声かけくださり、未熟な研修生の励みになっております。
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のちゃっぴー様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
ワンカラー、グラデーションであればよいかもしれません
研修生だからセンスを求めるのはちょっと厳しいものがありそうです。
ただ一生懸命頑張ってるのが伝わってきて応援したくなりました。
ヘムレン様
先日は、当サロンへご来店誠にありがとうございます。
デザインのバランスやセンスについて、ご満足いただけず
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プロデビュー前の未熟な研修生ではありますが、
ご満足いただきたく日々一生懸命施術をしておりますので、
優しいお言葉も大変励みになっております。
お忙しい中このような口コミをいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。
ヘムレン様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
とてもセンスが良くて技術も安定している方でした。
爪が薄くなっていると、最初に話していたら最後まで丁寧に削ってくれました。痛くありませんでした。
アートがあまり得意じゃなくて、、とおっしゃっていましたが綺麗に出来ていました。
慌てず落ち着いて施術するネイリストさんだったので、何となくお任せして大丈夫そうという気持ちになりました。でもきっとそのような雰囲気作りも大事だなと思いました。
あと一か月ほどで店舗に出られるとのこと、きっと最初は緊張したり、内心はどうしよう。。と思うこともあるかもしれませんが、今日みたいな雰囲気作りなら絶対大丈夫だと思います!これからも頑張ってください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。素敵なネイリストさんになってください!
ぶびさん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また、応援のお言葉も研修生にとって大変励みになっております。
これからも未熟な部分はあるかと思いますが、精一杯施術させていただきますので、
ご来店いただけますと幸いです。
ぶびさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エブリーネイル渋谷
今日も可愛いデザインを一生懸命施術してくれました。
mune様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
至らない点も多々ございますが、皆様にお喜びいただけますよう日々努力しております。
引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、研修に励んでまいります。
またのお越しをお待ちしております
スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー