3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.9
    4.4
    4.1

ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:10:09.0

今回で4回目利用です。
    システム上、毎回違うビギナーさんですが、
    この値段でやっていいの?ってくらいのクオリティで仕上げて下さいます。

また、皆さんひたむきで一生懸命で、
    素敵なネイルとまた1ヶ月頑張る元気ももらってます。

【いつでも1000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

ちゃっぴー様

先日は4回目のご来店ありがとうございます。
    至らない点もあるかと存じますが、寛大なお心でご利用くださり誠にありがとうございます。
    毎月新しい研修生が施術するため個人差もございますが、応援のお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き皆様のご理解とご協力に感謝し、研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ヘムレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:58:53.0

ワンカラー、グラデーションであればよいかもしれません
    研修生だからセンスを求めるのはちょっと厳しいものがありそうです。
    ただ一生懸命頑張ってるのが伝わってきて応援したくなりました。

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

[投稿日] 2025-06-06 18:50:52.0

とてもセンスが良くて技術も安定している方でした。
    爪が薄くなっていると、最初に話していたら最後まで丁寧に削ってくれました。痛くありませんでした。
    アートがあまり得意じゃなくて、、とおっしゃっていましたが綺麗に出来ていました。
    慌てず落ち着いて施術するネイリストさんだったので、何となくお任せして大丈夫そうという気持ちになりました。でもきっとそのような雰囲気作りも大事だなと思いました。
    あと一か月ほどで店舗に出られるとのこと、きっと最初は緊張したり、内心はどうしよう。。と思うこともあるかもしれませんが、今日みたいな雰囲気作りなら絶対大丈夫だと思います!これからも頑張ってください。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。素敵なネイリストさんになってください!

【いつでも1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

• muneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:34:23.0

今日も可愛いデザインを一生懸命施術してくれました。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    至らない点も多々ございますが、皆様にお喜びいただけますよう日々努力しております。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております

• RIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:04:58.0

値段を考えたらとってもよかったです。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 フレンチ+アート2本+ライン

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 09:15:47.0

終始とても丁寧でした。
    仕上がりもよく満足しています。

【5月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990

りえ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです。
    毎月新しい研修生が担当するため、技術や接客には個人差も多々あるかと存じますが、ご理解くださり心より感謝申し上げます。
    引き続き努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• そりMATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:21:15.0

15時からの予約で、初めては10分前にとあったので早めに行きました。設置してあるカードに名前を書き、QRで読み込みカルテ登録をして待つよう張り紙がありとてもわかり易かったです。

とても一生懸命で、笑顔で手早く上手でした。
    なにより挨拶がしっかり出来てて、お客への対応や気遣いも素晴らしかったです。

とても上手でした。
    これからも応援してます。

※口コミが悪いですが、とても素敵なサロンです!
    Jrネイリストの練習の為の応援の値段だと思っているので知らずに来たのかなーって思いつつ、そこまで完璧を目指すならJrネイリストの安い価格ではなくベテランさんにお願いすればいいのになと思いました。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

そりMAT様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    当店では姉妹サロンの研修所も併設しており、多い時で最大24名のお客様が同時刻にご来店されるため、受付が大変混雑しやすくなっております。また、毎月新しい研修生が担当するため、こちらの指導不足もあり、受付対応がスムーズではないこともございます。
    解消するために予約時の注意事項やPOP等で工夫をしておりますので、わかりやすいとのお言葉大変恐縮でございます。
    寛大な皆様のご協力のもと日々研修ができていることに感謝し、より技術接客ともに能力の高いネイリストとしてのプロデビューを目指して引き続き努力してまいります。

この度は応援の口コミ投稿をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• muneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:30:22.0

フットと同時施術で丁寧で快適でした。
    ただ、フットはやっぱり細かいデザインは思ったより、
    わかりにくく、意外とシンプルの方がいいのかなー?なんて思ったり。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

ハンドとフットの同時施術はお時間枠が限られておりますが、短時間で施術が終わるためご好評いただいております。施術中の体勢は少し不便もあるかと存じますが、快適とのお言葉をいただけて大変恐縮です。
    フットネイルは手元に比べて離れてみることが多いため、おっしゃる通り細かいアートをわかりにくく感じる可能性もございます。
    お色やデザインの種類でもガラッと雰囲気は変わるため、思っているよりも華やかめなお色味を選んでいただきますと丁度よく感じられるかもしれません。よろしければ次回是非ご参考になさってください。

[投稿日] 2025-05-27 16:05:21.0

研修生の方が丁寧に対応してくれます。
    何か気になる事があった場合はトレーナーの方がしっかりフォローしてくれるので、安心です。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

未熟な研修生ではございますが、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    また、先日はカウンセリングでのご提案が至らず、長いお時間を頂戴してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• 亜梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:33:31.0

とても丁寧に色の悩みの相談にも乗ってくれてサンプルより可愛く仕上がってとっても大満足でした!皆さん真摯に向き合ってくれるのでいつも感謝しております!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

サンプルより可愛く仕上がって大満足というお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    スタッフに伝えたところ、感激しておりました。
    至らない点も多々ございますが、多くの皆様にお喜びいただけるプロのネイリストになれますよう、日々皆様の手をお借りして努力しております。
    皆様のご協力に感謝しながら、今後も研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• たくはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:19:04.0

今回はラメグラデにしました。グラデには無料で飾りを2つつけられるそうで薬指に付けました。仕事に制限はありせんがシンプルで可愛かったです。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料¥2990 カラーグラデーション+アート

たくはな様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

シンプルコースは10種類の中からストーンアートをお選びいただけますので、塗り方やお色、ストーンアートの組み合わせによって沢山のバリエーションがございます。
    未熟な研修生ながら、カウンセリングにも力を入れて学んでいる最中ですので、是非また気分に合わせたネイルデザインをご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:54:03.0

フットネイルでお伺いしました。痛くないですか、長さはどうですかとまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。時間も前倒しで施術を始めてくださって大変助かりました。

Rei様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。

技術だけではなく皆様に安心してご利用いただける接客ができるよう指導しておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    これから夏に向けて足先が見えるお履き物を履くことも増えると存じますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:57:05.0

フットネイルで利用しました。
    仕上がり、接客ともに満足しています。
    時間を測っていることを存じ上げず、デザイン選びに時間がかかってしまいすみませんでした。
    また機会があれば利用させて頂ければと思います。

かおり様

先日は当サロンへご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    当店は研修サロンということで忙しない印象を与えてしまったかもわかりませんが、お優しいお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
    当店では最低限の時間でネイルを提供できる技術を身に着けてこそ、お客様の貴重なお時間を大切にできると考えております。ネイリストの技術不足によって長いお時間を頂戴してしまうということは、代わりにお客様に更なる施術料金を負担させてしまうことになってしまうため、未熟な研修生ながら時間内にご満足いただけるネイルを提供できますよう日々努力しております。

また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:14.0

こちらには何回か行っていますが今回の研修生は1番接客が心地よく施術も丁寧でよかったです。
    今までの研修生は時間を気にして雑な部分もあったりしましたが、今回の研修生は気になったところは拭き取ってやり直したりしてとても丁寧にアートもしてくださいました。
    これからの目標もしっかりしており向上心もとてもある方なので応援したくなりました!

ベア様

この度はまたのご来店ありがとうございます。

一番良かったとのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    研修生に伝えたところ、感激しておりました。
    一方で、至らない研修生も多数おりますが、寛大なお心で再度ご来店いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    引き続きご利用いただけますと幸いです。

この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-18 13:44:43.0

とっても感じの良いスタッフさんでした。
    右手を削る時に熱かったのですが、トレーナーの方にアドバイスを受けたら左手は熱さを感じませんでした。
    すぐに修正できる方なんだなって感心しました。
    あとは何にも問題なかったです!(^ ^)
    店舗で働かれる日が間近の方だったかと思われます。
    いつかお会いできたら嬉しいです。
    頑張ってください!

ぶびさん様

この度はご来店ありがとうございます。

削る際に熱い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    しかしながら、その後の施術についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄です。
    皆様のご協力のおかげさまで、順調に配属の日を迎えられそうです。

ネイルを通じてより多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き努力してまいります。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-16 07:56:54.0

丁寧でよなった

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

至らない点も多々ございますが、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです。
    皆様の大切なお手元をお借りして日々研修ができていることに感謝し、引き続き精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:23:17.0

一生懸命な姿にいつも元気をもらいます!
    デザインが決まっているため、こちらも決めやすく、
    高いクオリティでやってくださるので、助かっております。
    今後ともよろしくお願いします

ちゃっぴー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店では未経験からネイルを学ぶため、持ち込みデザインなど自由度の高いネイル施術は承っておりませんが、その代わりに毎月新しいトレンド感のある新作デザインネイルを追加しております。
    制約がある中でも飽きず悩まずにネイルを楽しめるメリットもございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-05-04 18:09:46.0

長年通っているノーネイルさんの練習生のお店です。渋谷にお店があるといいのに、、、とお店の方に話したら、練習生だけど渋谷にありますよと教えていただき、初めて伺いました。担当してくださった方は、とても感じよく一生懸命、丁寧に仕上げようと頑張っていました。今月のネイルで一番時間かかりそうなデザインでしたので時間がかかるのは承知でしたので、特に問題を感じませんでした。出来も良かったです。実店舗で何ヶ月後に働かれてる姿を拝見できたら、嬉しいです。頑張ってください(^^)
    この担当の方には何の問題もなく恐縮ですが、空きの練習生同士の私語が多くて気になってしまいました。実店舗では、
    そんなネイリストは居ません。皆さん一生懸命で黙々と丁寧に作業してくださいます。練習が必要な時期で、互いにやり合う時期だと思いますが、一応、安くてもお客様がいるということだけは忘れないで頂きたいです。
    お日にち間違えて予約したのにも関わらず、受付してくださった方は迅速に変更してくださり、ありがとうございました。皆さんが、それぞれ実店舗で頑張って働くのを楽しみにしています!

ぶびさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

ノーネイルに通っていただいているとのことで、ご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    未熟な研修生ではございますが、配属に向けて日々切磋琢磨しております。
    お仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮です。
    しかしながら、お店の雰囲気でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    世代が近く志しも同じということで、空き時間があるとつい人目もはばからず私語をしてしまっている場面は確かにございまして、都度注意をしておりますが配慮が足らなかったなと猛省しております。
    ぶびさん様の貴重なご意見と応援のお言葉を真摯に受け止め、今後の研修に活かしてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-01 07:34:00.0

Teitei様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

未熟な研修生ではございますが、皆様にお喜びいただけますよう日々研修に励んでおります。
    引き続きのご利用をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• 亜梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:52:02.0

とても丁寧に施術していただいて助かりました!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミ投稿をいただけて大変光栄です。
    未熟な研修生ではございますが、おかげさまで日々技術接客の向上に取り組めております。
    皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き努力してまいります。

[投稿日] 2025-04-30 11:24:48.0

とても丁寧に対応してもらえました。

かつちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    皆様にお喜びいただけますよう、引き続き技術接客の向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• u.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 10:57:41.0

お店に入ったときに、受付の説明がなかった(受付の人がそもそもいない)のにびっくりしましたが、慣れたらこれはこれで良いのかなと思います。
    ただ、受付時のカードに名前を書くためのボールペンが無かったので、どこかにないかなと探しました。

スタッフの方は皆さん書かれているように、作業中は一生懸命でとても好感が持てます。ただ、お客さんがいなくなった後に、私まだ休憩入れてない~とか、スタッフ同士で世間話が始まったのはびっくりしましたが、ネイルサロンというか、ネイルの研修施設に来た?と思えば、良いのでは無いでしょうか。
    とにかく安くて、仕上がりにも細かいことが気にならなければお得で良いと思います。

u.u様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

受付ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店では別の姉妹サロンと入口が一緒になっているため、受付が大変わかりづらくなっております。
    POP等の工夫もしておりますが、多い時で最大24名のお客様が同じ時間にご来店いただくため、スタッフも上手くご案内できていないのが現状です。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    また、スタッフの私語が耳に入ってしまいご不快な思いをさせてしまいましたことも併せてお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに、研修生には指導をさせていただきました。
    至らない点は多々ございますが、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

• muneさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-19 01:19:30.0

一生懸命、丁寧に施術してくれました。
    可愛く仕上げてくれてありがとございました。

mune様

いつもご利用くださりまして誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    未熟な研修生ではございますが、皆様に少しでもご満足いただけますよう日々努力しております。
    皆様の大切なお手元をお借りして研修ができていることに感謝し、より一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 10:14:08.0

桜の終わりに桜のデザインが多いかもしれませんね
    生徒さんは線を描くのが難しい方もいます
    それでも一所懸命やってくださるのはありがたいです

るる様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

季節感のある春ネイルとっても素敵でした。
    未熟な研修生のためご満足いただくデザインではなかったかもしれませんが、寛大なお言葉をいただき感謝申し上げます。
    多くの皆様にネイルを通じてお喜びいただけますよう、より一層努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-04 23:45:29.0

とても丁寧に対応してくれましたが、約2時間ほどかかりました。
    時間に余裕を持って予約することをおすすめします。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、長時間の施術でかつちゃん様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当店では1時間での施術を目標にしておりますが、ネイルを学んで1か月の新しい研修生が施術するため、スタッフによってお時間を超過してしまう場合が多々ございます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。仰います通り、お時間に余裕をもってのご予約をいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• たくはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:12:43.0

いつも安価にて利用させてもらってます。
    技術面では当たりはずれがありますが、一生懸命なので家に帰ってから直します。
    ただ今回はちょっと「私の自爪がぁ...」てな感じですが、お互い勉強ですね。
    オフ代がかからないのでお直し覚悟で通っております。当たりはずれは楽しむと面白いですよ。

【3.4月いつでも1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

たくはな様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくネイルを楽しみにご来店いただきましたのに、ご希望に沿うネイルを提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をもとに、今一度技術向上できますよう努力してまいります。
    一方で、未熟な点を楽しむとおっしゃってくださる寛大なお言葉をいただき大変感激しております。
    皆様のご理解とご協力に感謝し、より一層励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 02:06:20.0

パーツがすぐに取れてしまった

くみこ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくネイルを楽しみにお越しいただきましたのに、パーツがすぐ取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    一週間以内のご連絡と10日以内来店で無料お直しも承っておりますので、大変厚かましいお願いではございますが、お直しもご検討いただけますと幸いです。

この度はご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後十分に気を付けてまいります。

• 亜梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-03 14:14:23.0

とても丁寧にスピーディーに対応していただきました!

【3月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

当店では多くの皆様に通いやすい低価格でのジェルネイルを提供するために短時間での施術をモットーに日々研修に励んでおります。
    至らない点も多々ございますが、皆様のご理解とご協力に感謝し、引き続き努力してまいります。

[投稿日] 2025-03-23 15:58:37.0

可愛いデザインが豊富でよかったです。

Teitei様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

デザインについてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    季節に合わせた新しいデザインを毎月更新しておりますので、是非またチェックしてみてください。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• muneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 20:21:57.0

春らしい桜のネイル、可愛くしていただいてありがとうございました。

mune様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、春らしい桜ネイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    引き続き皆様お喜びいただけますよう研修に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー