2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷   >

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル シブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル 渋谷
    3.8
    4.3
    4.0

ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:10:09.0

今回で4回目利用です。
    システム上、毎回違うビギナーさんですが、
    この値段でやっていいの?ってくらいのクオリティで仕上げて下さいます。

また、皆さんひたむきで一生懸命で、
    素敵なネイルとまた1ヶ月頑張る元気ももらってます。

【いつでも1000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷からの返信コメント

ちゃっぴー様

先日は4回目のご来店ありがとうございます。
    至らない点もあるかと存じますが、寛大なお心でご利用くださり誠にありがとうございます。
    毎月新しい研修生が施術するため個人差もございますが、応援のお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き皆様のご理解とご協力に感謝し、研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• muneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 09:10:35.0

始めたばかりの方だったかもです。接客はとても感じ良くて一生懸命やっていただきましたが仕上がりはちょっと残念でした。トレーニングサロンなのでそれも納得です。トレーナーさんに色々指導されていたので頑張ってください。

【いつでも1000円割】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥2990

[投稿日] 2025-08-15 11:31:30.0

デザインの説明がわかりやすく、選んだデザインもとても気に入っています。
    周りの方にネイルが可愛いと褒められました。

【7月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:12:37.0

最後にトレーナーの方が取れそうなスタッツがあるといい、少し手直ししてくれました。初めてのことです。
    フットは正直、都度確認しても、距離があるのでふんわりとしか見えません。
    近くで見ると、スタッツの位置など、すごく下手でした。。が、遠目でみるとあまり分からず、デザインの色味が気に入っているので、値段も加味し、見習いの方がされてるのは分かって通っているので、許容範囲です。

【60分-80分研修生サロン】新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥3990

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:07:33.0

2週間ほどで根本から浮いてきました。
    時間を意識しすぎているのか、ネイルデザインを決めるのをすごく急かされました。。
    技術や持ちはどうしても通常店より低いですが、値段も安く、その他接客は良かったので、満足しています。
    持ちもよくないですが、値段が半額程度なので、気軽にお試しするのには最適です。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 01:18:39.0

今回の担当者さんも、とても丁寧で熱心でした。
    技術修得中ですが、どなたも個性を活かした心のこもった接客して下さるので、毎回一期一会の楽しみです。

るる様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

先日はお直しにも足を運んでいただき、
    申し訳ございませんでした。

未熟な研修生が多く、ご不便をおかけすることも多いかとは思いますが、
    このような嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております。
    今後もご満足いただけますよう、技術・接客力の改善に努めて参ります。

エブリーネイル渋谷

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:26:08.0

間違えてフットネイルで予約してしまったところ臨機応変に対応して下さり、ハンドネイルに変えていただきました!親切丁寧な対応がすごく嬉しかったです。また研修生の一生懸命な姿に感動しました。時間の関係で最後まで任せられなくなってしまい申し訳なかったです。その所を先生?トレーナーの方がカバーしてくださり予定も間に合いました。ありがとうございました!

りんちゃん様

誠にありがとうございます。

未熟な研修生の為、お時間がかかってしまい、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、
    またご来店いただけますと、大変嬉しいです。

エブリーネイル渋谷

• ベアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 08:30:48.0

研修生とは思えない綺麗な仕上がりで満足です。

ベア様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、嬉しいお言葉をいただきまして、
    大変嬉しく思います。

未熟な研修生が多いサロンですので、
    今後もご不便をおかけすることはあると思いますが、
    精一杯技術の改善に努めて参ります。

また、ご来店いただけますと幸いです。

エブリーネイル渋谷

• YUUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:18:03.0

フットはいつも何も問題なくやって頂ける、今回のフットも凄く可愛いデザインで良かった。
    ただ別日ですが口コミしようと履歴を見たら来店してるのにキャンセル扱いにあっている、来店後にキャンセルは出来ないから店側の間違え?だとしたら来店ポイントも入らないし口コミも書けないのでこちらに載せます。
    ハンドは人によって上手い下手が分かれる、塗り方、左右の色の濃さが違う、皮膚にネイルがついて取れない、基本スタッフの感じは良いがまれに希望した感じと全然違くて伝えたら感じ悪くやってます的に言われた時もあります、サロンとしてはありえない事もありいくら研修生で格安とはいえお金が発生しているのだからネイルの直しの際ポイントカードに前回のカラー番号履歴が書いてあるのに色間違えて直しをされたり、別の直しの際持ってきたカラーはあってるが1色塗り忘れて固める直前で私が工程を覚えていてこの段階でこのカラー塗るんですよね?っと伝えたらこの方はやり方を理解してなく席を外して別の方に確認で聞かなかったら危うく1色なしでした、この方は特に言葉間違えが多くて不安しかなかった、直しをしないネイルの指を言ったり違う工程を言ったりで。

YUUKI様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、左右の濃さが違う、皮膚についてしまうなど、
    ご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
    接客面においてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、技術・接客の改善に努めてまいります。

当店では毎月新しい研修生が施術をするため、
    今後も至らない施術・接客となる可能性がございます。
    何卒ご理解のほど、お願いいたします。

エブリーネイル渋谷

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:14:25.0

毎回可愛いくしていただいてます◎
    色等かなり変更するのに相談のってくださったり
    本当にありがとうございます。

また、よろしくお願い致します!

しーちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回はピンクが華やかな、とても素敵なネイルになりましたね。
    研修生の為、至らない点は多いかとは思いますが、
    その分心を込めて精一杯施術をしておりますので、

今後も精進してまいります。

エブリーネイル渋谷

• YUUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:36:46.0

安くて可愛いデザインだからずっと通っていましたが、ここ数ヶ月毎回2、3日で数本取れては直しに行くパターンであまりにも取れてるから他の店に変えようか考えてたらまさかのお店のトレーナーから今後はこちらでネイルは出来ないと急に言われ拒否された!しかも2週間後予約していて仕事終わりに行ける日と時間がそこしかない事も伝えて予約してるのに関わらずいきなり言われて納得出来ないと伝えたら、今の現状を本社に連絡して決まったと言われたが、それはそちらの勝手な理由!研修生なのは分かるがお金も発生してるんだしあまりにも取れてずっと直しに来るパターンなら前もってもしかしたら今後はお受け出来ない可能性あるとか言えるでしょ!!
    毎回取れてるなら本社連絡前に!!決まって、はいもうこちらでは出来ませんはサロンとして勝手すぎる!
    こんな急に言われて次回も強制キャンセルされたのなんて人生で初めて!!怒りしかない!急過ぎてネイル予約取れないし!!ネイリストも研修生なのは分かるが上手い下手の差がありすぎる、皮膚にネイルついて取れない事も多いいし、左右で色むらやバランスもほんと人によって、これで格安だからって言われてもレベル

YUUKI様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いて口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、ここ数か月、ご満足いただける施術を提供することが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約についてもご希望に添えず失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-08-09 13:29:46.0

落ち着いていてベテランさんのようにしっかりされた方でした。
    仕上がりも可愛くて大満足。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客面についても、
    お褒めの言葉をいただき大変励みになっております。

今後も、大切なお手元をお借りして研修ができていることに感謝を忘れず、
    技術、接客力の向上に努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-09 13:28:41.0

ハンドとフット同時施術で助かりました。

同じデザインにしてテンションアップ。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

体勢もお辛い中、ハンドフット同時施術にもご協力いただきありがとうございました。
    お手元とお足元、カラーもあっていてとても素敵でした。

至らない点の多い研修生ではございますが、
    今後もご満足いただけますよう、精一杯努力していきます。

mune様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 14:01:50.0

「痛くありませんか?」と声かけながら、とても丁寧に対応してくださいました。
    1週間で先端が少し剥げてしまったのでお直しに伺いましたが、その際にもこちらから指摘した箇所以外もよく調べて対応して頂きました。
    夏らしいデザインもとても気に入っています。

りえ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お直しにも足を運んでいただき、
    今後はこのようなことがないよう、
    技術の改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、
    りえ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

• かたつむりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:18:49.0

もう数年お世話になっています。
    ネイリストになる前のスタッフの方々が施術をして下さります。
    仕上がりも綺麗です!決まったデザインからしか選べないということ以外は文句なしです。

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥2990

かたつむり様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

至らない点が多い研修生ではございますが、
    デザインについても、固定デザインからお選びいただく形でご理解いただき、
    誠にありがとうございます。

かたつむり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:26:14.0

お値引き価格でしたが、それでも今回は少々高く感じる仕上がりでした。緊張されていたのか終始力が入っている感じでした。作業は早いのですが結果、全体としてかなり雑な仕上がりでした。ネイルが付け根から1mm以上離れていてデコボコ...仕上がり直後で1週間後みたいでした。
    またストーンのパーツが一つ取れて1週間持ちませんでした。研修生さんなので完璧は求めてないのですがパーツが取れてしまったのは、はじめてなのでコメントさせていただきました。
    笑顔での見送りや、デザインや色の提案など、接客はよかったです。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、不安な思いをさせてしまいましたこと、
    付け根の仕上がりやパーツ取れなども、ご不便をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

研修生ということをご理解いただいている中でも、
    なるべくご満足いただける技術を提供するため、
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

エブリーネイル渋谷

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 09:06:35.0

価格に惹かれて初めてスチューデントサロンに行ってみましたが、一生懸命やってくださりとても大満足です!!
    仕上がりも綺麗でかわいくて今後も通いたいと思います!

りん様

誠にありがとうございます。

研修生サロンの為、至らない点も多かったと思いますが、
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう、精一杯努力してまいります。
    この度は、ありがとうございました。

エブリーネイル渋谷

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:38:41.0

とても丁寧に施術頂きました。
    アートも大満足です。
    また伺わせて頂きます。

ひまり様

誠にありがとうございます。

研修生サロンの為、至らない点は多かったかと思いますが、
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

未熟ではありますが、今後も精一杯施術させていただきますので、
    またご来店いただけますと幸いです。

この度は誠に、ありがとうございました。

エブリーネイル渋谷

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:07:22.0

スタッフの方は感じ良く、仕上がりも満足しています。また利用したいです。

とも様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

研修生サロンですので、至らない点が多いかとは思いますが、
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2025-07-22 14:58:13.0

とても丁寧に施術して頂き、デザインもとても気に入りました。
    最後のトレーナーチェックで、トレーナーのかたが上手になった部分を褒めていらしたのも好感がもてました。

りえ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような口コミをいただき、

今後もご満足いただけますよう、
    未熟ではございますが精一杯施術させていただきます。

エブリーネイル渋谷

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:42:59.0

フットネイルの利用です。
    接客も丁寧でした。色選びのご相談にも乗って頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

かおり様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

夏らしいデザインになり、とても素敵でしたね。
    至らない点の多い研修生ではありますが、

かおり様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 12:45:59.0

まだ、始めてからまもない生徒さんだったかもです。
    仕上げは少しボコボコしてるところやバランスが悪いなどありましたが、案内も接客もとても感じよかったので問題ありません。一生懸命で好感持てました。ありがとうございました。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

仕上げの凹凸やバランスの悪さなど、
    不手際があり誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を元に、技術の改善に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますがまたご来店いただけますと幸いです。

mune様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:37:03.0

平日だとなんと1990円  50種類程の中から好きなデザインを選べます カラーチェンジもオッケー 今月は夏らしいデザインが増えました  接客は丁寧  研修生ですが一生懸命施術してくれます。

くみこ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

研修生のため至らない点も多くありますが、
    今後も一生懸命施術させていただきます。

少しずつ、秋らしいデザインも増えてきています。
    くみこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

• Teiteiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:58:09.0

いつも手際良く施術していただいてます。また利用したいですt

【70分研修生サロン】新規・自店オフ無料 ¥2990 ワンカラー+アート

Teitei様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、研修生の励みになっております。
    今後もご満足いただけますよう、努力していきます。

Teitei様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 18:39:49.0

前回気になっていたデザインをハンドフット同時施術してもらいました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミをいただき、
    大変励みになっております。

至らない点の多い研修生ですが、
    今後もご満足いただけますよう、努力していきます。

エブリーネイル渋谷

• muneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:37:55.0

フットとハンドで同じデザインを同時施術してもらえました。助かりました。
    とても可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございました。

mune様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
    今回はハンドフット同時施術で、夏らしい素敵なお手元・お足元になりましたね。

今後もご満足いただけますよう、
    研修性ながら、精一杯施術させていただきます。

エブリーネイル渋谷

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:44:25.0

とても丁寧な対応で、迷っていると色々提案下さって助かりました。仕上がりも満足で、毎回見ながら癒されています。とても安価でこの仕上がりは感謝しかないです。

きき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングにつきましても、
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、皆様の大切なお手元をお借りして研修ができることに感謝を忘れず、
    精進してまいります。

きき様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 14:23:30.0

20回は通っていますが、初めて口コミしてみました。
    皆様一生懸命に接客されていますし、
    何よりコスパに満足しています。

また、色やパーツも自由に変えられるので
    いつもメニュー表見ながら、楽しく通っています。

学生さん達を応援したい気持ちがある方、
    安い値段でネイルしたい方(コスパ重視)には
    とてもおすすめですし、
    確かに学生さんたちはみなさん技術にムラありますが、
    どの方も一生懸命接客してくださる方を見て
    私も仕事頑張ろうという気持ちになれるので、
    また通わせていただきます。

ゆか様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかこのような嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    至らない点の多い研修生ばかりではございますが、
    今後も精一杯、施術をさせていただきます。

ゆか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、このような口コミをいただき、誠にありがとうございました。

エブリーネイル渋谷

• 亜梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:26:14.0

少し塗り方にムラがあったりバリが残っていたがバリに関しては最後の上長チェック?で治してくれたので良かったです!

【5月平日限定2000円引き】【80分研修生サロン】選べる季節の定額アート¥1990

亜梨様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

カラーのムラや、バリなど、不手際があり誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に、技術の改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、亜梨様の次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

• あきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:11:46.0

技術はもちろん、お声かけや、ネイルの説明、接客も丁寧で、一生懸命仕上げてくださり、お見送りまでお心遣いがあり大変居心地が良かったです。これからも通おうと思います。

あきぃ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店はプロデビュー前の研修生のサロンのため、
    至らない点が多々ある中で、このような口コミをいただき
    大変励みになっております。
    お忙しい中、ありがとうございます。

今後も皆様の大切なお手元をお借りして日々研修ができていることに感謝し、
    引き続き精進してまいります。

あきぃ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エブリーネイル渋谷

スチューデントネイルサロン エブリーネイル 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー