5. ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子北館3F
  • JR中央線 八王子駅直結【マグネット/ニュアンス/ミラー/持ち込み/フット/角質/オフ】
    4.1
    4.1
  • まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:00.0

足裏の角質除去をとても丁寧に施術して頂きました。また適正のコースを案内してくださり、日々のお手入れや悩みに対してもアドバイスしていただき大満足です。

【フットケア】 角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥4950

• かなぞぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:09:12.0

初めて利用させて頂きました。
    帰りを急いでいたため、スピーディに仕上げて貰いありがとうございました。ただ急がせてしまったせいか、甘皮処理が痛くて少々我慢してしていました。仕上がりもパールがかなり出っ張っていたのでなるべく引っかからないようにジェルを追加でのせて貰いましたが、それでもボコっと出っ張っていたので引っかかって取れてしまいました。。皮膚にカラージェルがついた状態で終わったので、私の方で声をかけて取って貰い、総合的には疲れる施術でした。ただ担当の方はとても良い方でしたので、次回は時間に余裕をもって伺いたいと思います。

【新規:フット】ワンカラー+選べるアート付 ¥8500→¥6980

DASHING DIVA セレオ八王子店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

かなぞぉ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様がゆっくりと過ごせますよう努めてまいります。

また機会がありましたら、かなぞぉ様のご来店心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:35:30.0

到着後の案内から感じが悪く嫌な予感がしました。
    施術開始すると目を合わすことなく淡々と甘皮処理が始まり、色選び。気だるそうな受け答え。
    萎縮してしまうほど感じ悪かったです。
    接客業なのにホスピタリティを全く感じられませんでした。私が5分ほどの遅刻をしたからなのか分かりませんが、こんなに気分の悪いネイルの時間は初めてでした。
    口コミはそんなに悪くないので、たまたまだったのかも知れませんがわたしはもう2度と行きません。

【ご新規様】フットジェル★ワンカラー/ラメグラ¥7700→¥5980

まいまい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客力向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:13:48.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!
    施術中のお話しもとても楽しく、充実した時間になりました。

★6/27(火)~6/30(金)平日限定★ご新規様ワンカラー♪¥7700→¥5980

めぐ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足いただき大変嬉しく思います♪

初めてのネイルライフ、楽しんでくださいね!
    とてもお似合いでした♪

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:51:51.0

担当の方がとてもお話しやすく、話の流れでケアのみからワンカラーに変更していただきました。
    指先がきれいになり、とても嬉しいです♪

NEW【ハンド】 極上美爪美肌ケアコース ¥4700

こるり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    爪先がキレイになると気分も上がりますよね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:26:09.0

予想通りの仕上がりで可もなく不可もなくでした!
    しかし、丁寧なサービスと丁度いい接客でリフレッシュできました。

【新規】見せたくなる手元に♪ハンド ベーシックケアコース¥3080

★様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたということで良かったです。

疲れが溜まったら、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:27.0

人生初フットケア、ネイルをしました。はじめてのことなので緊張してましたが、担当さんが丁寧でとても良かったです。最初は整えてもらうだけの予定でしたが、カラーまでしていただいてルンルンで帰りました。

ぴよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初ジェルネイルお任せいただきありがとうございました!
    当初予定にはありませんでしたが、カラーを塗ってよかったと言っていただけて、ご提案させていただいてよかったなと大変うれしく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 00:24:05.0

形を整え、磨いてもらいましたが、、、形も左右対象ではないし、形もバラバラ。挙句に磨きは1日でほぼとれました、数日後為の先が割れてガタガタになり、自分ですれば良かったと後悔。以前していただいた時は皆さん上手だったので、安心して指名もせず、行きましたが、たまたまヘルプで入ってる方だと言ってました。その人の爪を見ると、プロの爪とは思えないくらい、手入れもしてませんでした。また、別のスタッフはとても無愛想で感じ悪かったです。ヘルプの人が勝手が分からず、色々聞いてるのに、めんどくさそうな対応して可哀想になりました。お客が見ていて、2人の雰囲気良くないなと感じるほどでした。とにかく背術した方はニコニコとしてくれましたが、別のスタッフは最初から最後までニコリともせず、凄く感じが悪かった。

ロン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術力、接客力不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に全スタッフに指導し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダッシングディバセレオ八王子店 店長山崎

• まのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:33:53.0

初めて伺い、ケアコースをお願いしました。
    とても手際が良いのに、丁寧に施術していただき
    指先が綺麗になりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

まの様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

指先が綺麗になると気分も明るくなりますよね、ぜひ続けてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 07:32:01.0

ひとつの工程ごとに気になるところはないか確認してくれてとても丁寧に施術して頂けました。
    話をすることが苦手な私ですが施術中も過度に話かけられることもなくリラックスできました。

めめ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアをして爪の形が整ったり、艶が出ると気分が上がりますよね♪
    ケアのご来店周期が4週間となっておりますのでまた是非綺麗にしにいらっしゃってください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:35:09.0

他店でやって貰ったのが2週間ももたず不安定な状態だったのでしっかり施術して貰いたいとの思いでここが良さそうだったのでやって頂きましたが、しっかりケアもしてくださりスッキリ、クリアでも定着液をつけ、しっかりベースジェルをしてくださりその上にトップジェル。今までのはいかにも「塗った感」がありまくりだったのが、いかにも自爪でつるつるぴかぴか、自然な感じで仕上がっていて溜め息ものでした。手先をよく見られる仕事をしているのでモチベーション上がりました!素敵にしてくださりありがとうございました!やり取りでお手間かけさせてしまいましたが、気持ちよくて寝てしまったりと癒されました。

【ご新規様】カラーが出来ない方に☆甘皮ケア+クリアジェル ¥7700→¥6000

ちまき様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただき大変光栄です(^^)
    甘皮ケアとてもスッキリして気分が上がりますよね♪
    次回ご来店時もご満足いただけるよう技術・接客共に精進してまいります!

ちまき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:28:10.0

初めて利用しましたが、スピーディーに仕上げてもらいました。

みっちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的なお手入れや保湿で綺麗な状態が保たれますので
    ご自宅でも沢山保湿をしてあげて下さい(^^)

みっちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:05.0

綺麗にしてくださりありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

MARI様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    爪先が綺麗になると気分が上がりますよね!
    ホームケアとして保湿も頑張ってあげて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たぷこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:22:39.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。
    このお店にして良かったです。

ワンカラーorラメグラ+甘皮ケア¥4000

たぷこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ジェルネイルに不安がある中、お任せいただき大変うれしく思います!
    是非また美しいお爪を育むお手伝いができればと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:49.0

仕上げ満足。

きゅう様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

[投稿日] 2023-04-03 17:13:20.0

いつもお世話になっています。
    デザインの相談も親身にのって下さいます。
    今月も気に入ったデザインに仕上がりました。

ちゃー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

今後もちゃー様によりご満足していただけるよう、寄り添ったご提案が出来ればと思っておりますので
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちゃー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Minnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:26:27.0

仕上がり(色)がイメージと違ったので、ちょっとがっかりしましたが、とても丁寧にやってくれました。

♪ジュニアネイリストが担当♪ワンカラーorラメグラ+甘皮ケア¥5000

Minnie様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のイメージと違うお色の仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
    今後はより細かいカウンセリングや、試し塗りの徹底、
    一度塗りと二度塗りで再度ご確認していただくなど、ご希望通りの仕上がりとなるよう改善して参ります。

[投稿日] 2023-03-21 07:50:05.0

何度も利用させて頂いております。
    対応、技術ともに大変満足できるお店だと思います。
    また利用させて頂きます

"対応、技術ともに大変満足できるお店"
    とても嬉しいお言葉です!☆

また次回お会いできることを楽しみしております♪

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:02:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、非常に丁寧に対応・施術して頂き、大変満足です!
    ネイルのデザインがどれも可愛らしく、他のデザイン試してみたいと思いました!
    施術中の雑談、爪やネイル等のお話も含め、あっという間に時間が過ぎました!

【ご新規様限定】定額キャンペーンデザイン¥11,990→¥9,600(オフ込)

あー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

季節感たっぷりのネイル、可愛かったです♪
    店頭にも沢山デザインを取り揃えておりますのでお気に入りデザインを見つけて可愛くしましょう!
    お爪やデザインに関してわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:40:04.0

すごいきれいになりました!
    また次回も同じ担当者さんだとうれしいです!
    継続してケアがんばります!

えど様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

かかとのお悩み、凄く共感しました、、、
    前回もお話したように、継続は力なり!です!
    綺麗になるために私もお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    次回も私が担当させていただきます!
    また気になる点がございましたらお気軽にご質問くださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:06:46.0

他店でつけたネイルを落とすために伺いました。
    丁寧に施術していただき、ネイルをオフした後の手入れ(保湿)について説明をしてもらえたので、良かったです。
    駅ビル内なので、買い物ついでなどで行きやすいかと思います。ファッションフロアにあるので周りもあまり騒がしくなく、落ち着いた雰囲気に感じました。

マナミ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    オフのみやケアなどでもお気軽にご利用ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:53:42.0

フットトータルスパコースは初めてです。最初は何が期待するのがわからないんですが、結局、このコースをしてよかったと思います。

足のケアは普段あまりしてないので、今回もいろいろお勉強になりました。

【フットケア】 フットトータルスパコース 80分 ¥9790

けいちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    また気になりましたら、お手元、お足元のケアメニュー充実しておりますのでまた是非ご利用ください(^^)

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 20:06:19.0

毎月、利用させて頂いています。
    毎回、思った通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また来月もお願いします。

ちゃー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    デザイン今の時期にピッタリですね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• まこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:23.0

甘皮ケアをしていもらい、爪が縦長に見えるようになり感動しました!ネイルの予定はないですが、ケアだけでも定期的に行きたいと思います♪

まこぴ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ケアだけでも、お手元の印象が大きく変わりますよね、ぜひ続けてお手入れしてあげてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:00:08.0

こちらのお店は初めてでした。
    ケアに関しては、良かったです。
    ただ、次のお客様が来て、待たせていることに焦っているのか、
    お会計からお店を出るまで、私までが急かされている気分でした。もう少し落ち着いて見送っていただいても良かったです。
    もう一人店員さんがいらっしゃいましたが、自分の事だけのようで、フォローもありませんでした。
    あまり連携が良くないことが伝わってきました。
    そこだけ、減点です。

りこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にはご満足いただけたとの事ですが、不快な思いをさせててしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう、スタッフ同士で連携をとって日々の営業にあたりたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:46:35.0

とても可愛らしいスタッフさんに施術して頂きました。
    ネットに載っていないデザインが沢山あり、そこから選ばせて頂き、爪にのせたらもっと素敵になりました。
    お仕事も家事も頑張れます♪

【ご新規様限定】定額キャンペーンデザイン ¥9,790→¥7,900

ちはる様

とてもお似合いでした♪
    他にもお色味、パーツなどご用意しておりますので是非お試し下さい!

またちはる様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:36:29.0

とても良かったです

リロ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います^ ^

リロ様のまたのご来店をスタッフ一同様お待ちしております!

• けめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:27:54.0

手、足 整えてもらい綺麗になりました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

★1/7(土)~1/9(月)連休限定★全員!全メニュー20%オフ!!

けめちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また気になるころに是非いらっしゃってください!
    お手元が4週間、お足元で6週間が目安になります♪

けめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• takoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:14:10.0

久々のフットケアで大変満足です。駅ビルにあるので来店しやすいです。次回はハンドケアを予定しています。

tako様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

指回りの角質をメインで取ったので保湿をしっかりしていただくと綺麗が長持ちします!
    是非ホームケアも頑張ってみてください♪
    ハンドのケアは常に目に入る部分が綺麗になるので気分が上がりますよ♪

tako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:11:46.0

久しぶりのネイルでした。お手入れ後の違いに驚きました。

sky様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミありがとうございます♪

この時期は得に乾燥しやすいため、こまめにケアしていただき
    綺麗なお手元を保ってくださいね^ ^

sky様のまたのご来店をお待ちしております。

ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー