5. 検索結果一覧  >
  6. ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子北館3F
  • JR中央線 八王子駅直結【マグネット/ニュアンス/ミラー/持ち込み/フット/角質/オフ】
    4.1
    4.1
  • かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:34:09.0

ダメの一言

教育不足にも程がある

2時間近くかけてワンネールの提供しかでなきないなんつ
    疎かすぎる

2度と行かない

【ご新規様限定】最新!時短ニュアンスネイル60分コース★¥9790⇒¥6980!

DASHING DIVA セレオ八王子店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

かっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ですが、接客・仕上がり共にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

かっちゃん様からのご意見を真摯に受け止め、
    担当スタッフにつきましては接客・仕上がり全てにおいて指導し直して参ります。

今後もスタッフの接客・技術向上、サロンの雰囲気作りに努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ダッシングディバセレオ八王子店 店長

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:42:13.0

とっても可愛いガラスフレンチにしていただきました(^^♪
    キラキラが可愛くてずっと見ています(笑)
    お店もセレオの中にあるので、通いやすくていいなと思いました。

【ご新規様】トップネイリストが担当★指先輝くガラスフレンチネイル★

mmm様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたとのことで、私としても嬉しく思います(^^
    キラキラのガラスフレンチ、mmm様にとってもお似合いでした♪
    その他キラキラデザインのサンプルのご用意もございますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

mmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:26:04.0

初めてお伺いしました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます、
    最初の方寝てしまい迷惑をかけてしまったかもしれませんが、寧ろリラックスしてくれて嬉しいです。と言ってくださって、こちらこそありがとうございます。
    またお願いします

【ご新規様★平日限定】ワンカラーorラメグラ半額¥3,850♪※15色限定

さくちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスされていたとの事で私としても嬉しく思います(^^)
    お仕事頑張ってくださいね!

さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 12:56:13.0

フットケアで伺いました。丁寧にやっていただいで満足です。次はフットネイルをしに行こうと思います。よろしくお願いします。

【再来】5月末まで限定 1000円OFF

あーこ様

更に口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変安心致しました。
    フットネイルにもご興味があるとの事でしたので、あーこ様もご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:18:42.0

丁寧な対応で良かったです。

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足されたとの事で私も嬉しく思います♪
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 20:47:43.0

「この色にして欲しい」と写真を見せ、「わかりました!」とのことだったのですが、実際の色は写真より全然明るい色でした。私が不満そうな顔をしていると「また機会があったらお願いします・・・」と帰され。ネイル施術後10日程度経つのですが、1週間すぎた頃、左人差し指のネイルに空気がみられ、その2.3日後に剥がれてしまいました。ショックです。

【5/14,15限定!全員】ハンド素肌になじむワンカラー¥7,000→3,850

◎様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ですが、ご満足頂ける仕上がりではなかったとの事で申し訳ございませんでした。

お色に関しましてですが、
    15色限定のためその中からお写真に近いお色を選ばせて頂きましたが
    ご希望に沿う事ができず、またメニューのご提案もできず申し訳ございません。

スタッフ全員でミーティングを行いカウンセリングの徹底、
    技術の見直し向上を行なって参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• comさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 18:05:53.0

綺麗に爪の形も整えていただき、パラフィンパックも初めてでしたがとても手が潤いやって良かったです♪
    会話も色々お話しできて楽しかったです。
    また行かせていただきます。

【NEWクーポン】お爪の形整え+パラフィンパック☆ ¥3300→¥2000

com様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もお話もたくさんでき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    当店ではケアメニューも豊富に取り揃えておりますので、
    気になるメニュー等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

com様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:21:59.0

とても心地良く過ごせて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

短い爪でやりにくかったと思いますが…
    一生懸命綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

【NEWクーポン】ハンドケア+パラフィンパック¥6,050→¥3,850

はにさん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
    私もお話もとても楽しかったです!

はにさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 15:26:02.0

すごく可愛くとぅるとぅるきらきらにしてもらいました!!

はるか様

更に口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心致しました。
    キラキラのラメグラデーションとても可愛かったですね☆
    涼しげな感じで今の季節にぴったりでしたし、お似合いでした♪
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー