5. ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1‐1 セレオ八王子北館3F
  • JR中央線 八王子駅直結【マグネット/ニュアンス/ミラー/持ち込み/フット/角質/オフ】
    4.1
    4.1

みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:58.0

親切でネイルも良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【ご新規様】うる艶ワンカラorラメグラ¥8250→¥6600♪カラー300色以上!

DASHING DIVA セレオ八王子店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

みみ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    どちらのカラーもお似合いでした♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:21.0

いつもフットはジェルをする時しか行かなかったんですが、ケアだけでも全然変わるので大満足です!!
    また次回も行かせて頂きます(^^)

フット☆ベーシックケア♪ ¥4950→¥4400

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:22:51.0

オフの際、必要以上に削られ痛みが2日たった今でも残っている。仕上がりもザラつきがあり…ジェル特有の艶感がない
    今までやって来たジェルで1番出来が悪い。
    早く取りたい。
    形を整えるのに、斜めになっていたり左右長さが合ってなかったり…その場で対応してもらったが短くなり過ぎ…
    しまいには亀裂がなかったのに甘皮処理をしていたら亀裂が入ったと…補強をしその代金も払わされた
    もう二度と行きません。

ナナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

技術不足でご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。

スタッフ一同でご意見を共有し、技術向上に精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ダッシングディバセレオ八王子店

• よぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:26.0

丁寧に接客してくださり、ネイルも希望通りになりました!
    またお願いしたいと思います。
    駅からも直で行けるので便利です。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:35.0

爪弄りでボロボロになっていたものを、丁寧に整えて頂きました。
    場所が場所なので少し騒がしく、落ち着いて施術を受けられる環境ではありませんが、のんびりとした会話と丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました。

NEW【ハンド】 ご新規様 極上美爪美肌ケアコース ¥4700

• ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:19.0

甘皮の処理が凄く丁寧で良かったです。ネイリストさんも気さくな方で話しやすかったです!

限定クーポン!4/16、17限定★新規   ハンドジェルワンカラー¥8250→¥5500

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:42:05.0

久々のネイルでとても楽しみにしていて、希望通りにしてもらえて大満足です(^^)
    一つ、一つの作業もとても丁寧にやって頂いてとても良かったです!!

なり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のネイルだと気分があがりますよね♪
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:06.0

二人ですすめてくれるのは、時間的には早いのかもしれないですが、仕上りに差があり、あまり満足できませんでした。

【4月限定☆特別価格】ジェルワンポイントコース6820円★カラー新色追加

yukie様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに差が出来てしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様に満足いただけるように技術向上、改善に精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ダッシングディバセレオ八王子店

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:36:10.0

爪を休ませるために取りましたが、またいつかネイルしたいと思いました。急遽入れたのにも関わらず、対応して下さってありがとうございました!

【新規】見せたくなる手元に♪ハンド ベーシックケアコース¥3080

きーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルをしていると気分が上がりますよね♪
    機会がありましたら是非ネイル楽しんでください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• SAEKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:32.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    素晴らしい施術をしていただき
    凄く嬉しかったです。

【新規】新感覚♪ツヤ感マグネットネイル 9,350円→7,590円※他店オフ無料

SAEKO様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ピンク色とてもお似合いでした♪

SAEKO様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:30:04.0

駅近で爪磨きなどちょこっと寄るには、便利で良かったです。

ドナ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒルヒカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:20.0

終始とても丁寧な施術をして頂きました!フットのケアはツルツルになり厚みがうすくなったと思います。ありがとうございました。

【ご新規様★限定】   今回だけ特別!全メニュー20%オフ♪

ヒルヒカ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    乾燥する季節なのでぜひ保湿も頑張ってみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:32.0

人生初のネイルサロンへ足を運びました。
    仕事柄マニュキアなどつけられないので、お手入れらしい事してなかったので、かなり敷居が高かったですが、丁寧に自然に仕上げて頂きました。

はまちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアだけでも手が綺麗に見えますよね♪
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。

• 音羽さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:40:31.0

甘皮ケアもして正解でした。安定の技術です。
    カラーも肌馴染みの良く落ち着いた色に変更していただき、大満足です!
    ただ今回は、左右対称のデザインのはずが、同じ向きになっていました...。
    今回もありがとうございました。

★リピーター様★ ジェルネイル10%オフ!!

音羽様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

左右同じ向きのデザインとなってしまい大変申し訳ございません。
    今後はより細かいカウンセリングや、確認の徹底、ご希望通りの仕上がりとなるよう改善して参ります。

ダッシングディバセレオ八王子店 横山

• えさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:53:31.0

手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    とてもきれいになって感動しました!
    お手入れ方法など、初心者でも分かりやすく教えてくださったのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

え様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

色を塗らなくてもケアをするだけでスッキリ綺麗に見えて気分が上がりますよね♪
    気になることや何かわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!

え様のまたのご来店をスタッフ一同様お待ちしております!

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:30:09.0

本当に初めてのネイルサロンとジェルネイルだったので分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に今何をしているのか教えていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で、毎日手元を見て嬉しくなっています♪

【ご新規様】うる艶ワンカラorラメグラ¥8250→¥6050♪カラー300色以上!

杏様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変安心致しました。
    杏様のまたのご来店をお待ちしております。

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:38.0

とても丁寧で大満足です。またお願いします!

ましろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:12:26.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

にゃんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共ににご満足いただき大変うれしく思います♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:22.0

丁寧に仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいです。

★リピーター様★全メニュー5%オフ!!

Kaorin様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    乾燥する季節なのでぜひ保湿も頑張ってみてください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:55.0

今回は少し時間がかかったような気がしますが、丁寧に仕上げていただきました。

きゅう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間がかかってしまい大変申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゴンザブロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:51:37.0

初めてのネイルサロンでした

長期連休の予定があった為、職業柄ネイルができずほったらかしがち立った爪を綺麗に整えてもらい、ジェルネイルシールも貼って頂きました!
    いつも目に入るパーツがきれいだとやっぱりテンション上がります。

ハンドケアの際に使っていただいたクリームのハンドクリーム版も一緒に購入できて良かったです:)
    また旅行前にネイルケアを頼もうかなと思います。

ゴンザブロウ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

ゴンザブロウ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 09:37:10.0

いつも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
    毎回仕上がりも満足です☆

★リピーター様★ ジェルネイル10%オフ!!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yoonalimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:42:00.0

初めての利用です。
    席に案内されましたが15分は放置されました。お待ちくださいと案内はありましたが、具体的に何分と説明はないまま待たされました。
    店内は決して清潔とは言えない状態です。座席に置かれたクッションや施術の際に手首を置くクッションが汚れています。床も汚れがありました。
    スタッフの方の対応にも疑問がいくつかあります。施術の途中で対応者が代わりました。それについてもきちんとした説明はなし。代わりに対応された方も交代したことに言及はなく施術が再開されました。
    最後に施術の技術についてですが、払った対価を得られていないと感じる仕上がりです。特に交代後の方へ不満があります。1つのことにかける時間が長すぎること(オフとケアで2時間かかりました。)、加えて仕上がりが中途半端でした。オフはエッジの部分にカラーが残ったまま。ケアの際、爪先を整えてもらいましたがよく見るとガタつきがあります。トップコートの塗布は表面がざらざらの状態で終了しました。
    1番の疑問はトップコート塗布後にすぐにホットタオルで指を温めたことです。ネイルがよれたり剥がれたりするのは明らかですよね?
    お金を返してほしいくらいです。

yoonalim様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお時間をお待たせしてしまったこと、技術不足でご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    早急に担当スタッフを含め全スタッフでミーティングを行いご予約の管理の見直し、技術向上の徹底を図ることと致しました。
    今後さらに技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 14:46:04.0

仕上がりとってもキレイです!
    またお願いしたいです。

【再来】平日限定 ハンド ワンカラーorラメグラ+選べるアート 6980円!

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    ハンドとフットでお揃いデザイン素敵でした☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひなひなひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 06:08:33.0

フットケアをやりました。
    硬くなった踵がやわらかく綺麗になりました!
    細かいところもマシンをかけてもらい、丁寧な施術にとても満足しました。

【フットケア】 角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥4950

ひなひなひな様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

角質ケアはおうちでの保湿も大切ですので頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-12-05 12:24:27.0

いつもキレイな仕上がりに満足です。
    ありがとうございます!、

あずみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:12:03.0

ケアのみで初来店でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当していただいたネイリストの方、気さくで話しやすく
    施術も丁寧でした。
    セルフでケアする時の注意点なども細やかに教えていただいたので次回伺う時まで実践してみます。
    また来月楽しみに伺います。

しー様

口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    来月またお話できるのを楽しみにしています♪
    しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:01.0

はじめてのネイルサロンでしたが、素敵なフレンチネイルにしてもらえて、感激しました。
    施術中も楽しくお話してくださり、安心してお任せできました。

【ご新規様】トップネイリストが担当★極上フレンチネイル★ウォーターケア込

nanami様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足いただき大変うれしく思います!
    他にも素敵なデザインがたくさんありますので色々試して見て下さい♪

nanami様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:29:15.0

シャイニングをしていただきました。
    短時間で満足な仕上がりです。

きゅう様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    またのご利用をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:23.0

楽しくお話させてもらいました。しばらくケアできていなかったので二枚爪になっていたのですが見違えるようにツヤツヤチュルチュルになりました。大変満足しています

【新規限定】限定マグネットネイル 8,800円→7,040円※他店オフ無料

あゆみ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ケアだけでも、お手元の印象が大きく変わりますよね♪
    ぜひ続けてお手入れしてあげてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ セレオ八王子店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー